Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, так что насчет здоровья?

Проблемы с ЖКТ - это все?

На дисбактериоз сдавали анализы?

Кислотность снижена?

Что на УЗИ печени, поджелудочной и желчного пузыря?

И что вы принимали из медпрепаратов, если не секрет?

Вы врач? Хронический гастрит и дисбактериоз, по УЗИ какой-то там загиб и криво работают какие то клапана (уже не помню термины). Плюс возможно что то на нервной почве расстройство. Препараты - Омез, Денол и сопутствующие. 

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Желание найти порядочную девушку - нормальное, а вот применяемые вами методы - неадекват. Правильно пишет Алекс - на ваши вопросы мы уже все ответили, перечитывайте тему еще раз, раз с первого раза не дошло.

Опубликовано

Угу...для монахов, например.

Но ты в монахи не хочешь.

Ну и будь счастлив миру.......

тогда какие вопросы к нам (форуму)

по моему...мы на все твои вопросы...уже ответили.....делай выводы.

Да, на все что нужно, ответили. И я благодарен. Сделал необходимые для себя выводы. И даже чуток полегчало, после того как слив негатив хоть и в текстовом виде. Держать в себе сложно. 

Что касается личной жизни - это моя жизнь и мне решать, на что ее тратить. Я попытаюсь найти "свою" девушку, и если найду, мы оба будем счастливы. Или не найду. Но жалеть об упущенном не буду, т.к. это мой выбор.

а вот применяемые вами методы - неадекват. 

О каких методах речь?

Опубликовано

Отказываться от приобретения маломальского опыта этих самых отношений. Идеализировать потенциальную девушку. С упорством, достойным лучшего применения игнорировать собственные интересы и не заниматься своей жизнью - в надежде (необоснованной), что с появлением этой гипотетической девушки все наладится само собой. 

Да, какими достоинствами вы обладаете, чтобы девушки хотели серьезных отношений с вами?

Опубликовано

Вы врач? Хронический гастрит и дисбактериоз, по УЗИ какой-то там загиб и криво работают какие то клапана (уже не помню термины). Плюс возможно что то на нервной почве расстройство. Препараты - Омез, Денол и сопутствующие. 

Да.

Загиб желчного пузыря, я так понимаю.

Омез и Денол я надеюсь, курсами принимали?

А ферменты и биопрепараты принимаете?

Опубликовано

Да.

Загиб желчного пузыря, я так понимаю.

Омез и Денол я надеюсь, курсами принимали?

А ферменты и биопрепараты принимаете?

Омез и Денол курсом 2 раза в год при обострениях. Ферменты и препараты - нет.

Отказываться от приобретения маломальского опыта этих самых отношений. Идеализировать потенциальную девушку. С упорством, достойным лучшего применения игнорировать собственные интересы и не заниматься своей жизнью - в надежде (необоснованной), что с появлением этой гипотетической девушки все наладится само собой. 

Да, какими достоинствами вы обладаете, чтобы девушки хотели серьезных отношений с вами?

Что вы имеете в виду под "и не заниматься своей жизнью"? Я не собираюсь ждать, когда девушка сама меня найдет. Буду сам искать и знакомится.

Опубликовано

Омез и Денол курсом 2 раза в год при обострениях. Ферменты и препараты - нет.

Язва была?

Странно, что выявив дисбактериоз вам не назначили биопрепараты. Попробуйте их попринимать.

Сифонит - значит пища не переваривается должным образом раз. И бактерий нормальных в толстой кишке не хватает.

Плюс ферменты попринимайте. Хотя бы неделю - и посмотрите, что будет.

Препараты знаете или написать?

Опубликовано

Язва была?

Странно, что выявив дисбактериоз вам не назначили биопрепараты. Попробуйте их попринимать.

Сифонит - значит пища не переваривается должным образом раз. И бактерий нормальных в толстой кишке не хватает.

Плюс ферменты попринимайте. Хотя бы неделю - и посмотрите, что будет.

Препараты знаете или написать?

Зарубцевавшаяса язва. На самом деле помимо указанных препаратов были и другие во время конкретного курса лечения. Названий не помню. Препараты - да, посоветуйте, пожалуйста.

Опубликовано

Это тупиковый путь! Ища нарочно - притянете таких же ищущих, с теми же тараканами. Какие вот стратегии поиска вы собираетесь применить? А заниматься своей жизнью - это и вести ЗОЖ, и формировать круг интересов, и развивать творческий потенциал, и строить дружеские отношения (иметь достаточно широкий круг общения). Простите, но, судя по старттопику, вы на себя полностью забили. Дом и работа - как Содом и Гоморра... (С) Крематорий, "Лепрозорий".

Опубликовано

Это тупиковый путь! Ища нарочно - притянете таких же ищущих, с теми же тараканами. Какие вот стратегии поиска вы собираетесь применить? А заниматься своей жизнью - это и вести ЗОЖ, и формировать круг интересов, и развивать творческий потенциал, и строить дружеские отношения (иметь достаточно широкий круг общения). Простите, но, судя по старттопику, вы на себя полностью забили. Дом и работа - как Содом и Гоморра... (С) Крематорий, "Лепрозорий".

Искать буду просто милую, скромную и порядочную девушку. Где искать - это уже моя забота. ЗОЖ планирую заняться. Хобби и увлечения есть в принципе. Широкий круг общения мне не нужен, мне комфортно в маленьком.

но, судя по старттопику, вы на себя полностью забили.

Да, но хочу это исправить. 

Это тупиковый путь! Ища нарочно - притянете таких же ищущих, с теми же тараканами. 

Так мне и нужны люди с похожим мировоззрением.

Я не понимаю, чего вы добиваетесь. Я признаю, что с точки зрения "большинства" моя позиция не корректна. Но мне не надо как у всех. Мне надо то, чего я хочу.

Опубликовано

Беседа движется по кругу. Впрочем, если вы уверены в успехе предприятия - флаг вам в руки. А форум мужской все же почитайте, пока дров не наломали - там неплохо расписано, как женщины манипулируют мужчинами (особенно неопытными) и прогибают их под себя. Судя по вашим принципам ("должны обеспечивать отношения" и пр.) - у вас все задатки подкаблучника. Последствия могут быть феерическими, уж поверьте.

Опубликовано

Зарубцевавшаяса язва. На самом деле помимо указанных препаратов были и другие во время конкретного курса лечения. Названий не помню. Препараты - да, посоветуйте, пожалуйста.

Написала в личку.

Что насчет диеты? Что едите?

Опубликовано

Написала в личку.

Что насчет диеты? Что едите?

Пасиб. Отвечу в лс.

Судя по вашим принципам ("должны обеспечивать отношения" и пр.) - у вас все задатки подкаблучника. Последствия могут быть феерическими, уж поверьте.

С этим я поработаю несомненно.

Опубликовано

Почитайте для начала труды Олега Новоселова - там ясно сказано, доминантность - штука врожденная, ее если нет - то не наработаешь, а значит - все одно вами будут манипулировать. Единственный способ - самому научиться распознавать подвох и реагировать правильно, чтобы хотя бы на вас не повесили все имеющиеся в паре проблемы.

Опубликовано

Почитайте для начала труды Олега Новоселова - там ясно сказано, доминантность - штука врожденная, ее если нет - то не наработаешь, а значит - все одно вами будут манипулировать. Единственный способ - самому научиться распознавать подвох и реагировать правильно, чтобы хотя бы на вас не повесили все имеющиеся в паре проблемы.

Ок! Спасибо.

Опубликовано

На здоровье. вот хорошая цитата: "Неподготовленность мужчины к правильному пониманию зон ответственности и целей в семейной жизни. Отсутствует здоровый эгоизм. У мужчины нет привычки следовать собственным целям и желаниям, нет опыта автономной жизни, вообще нет собственных цели и вектора развития. Поэтому он не способен соотносить их с чужими и объективными совместными семейными целями. Такой мужчина, как правило, отождествляет свои личные цели с семейными. А семейные цели - с целями жены, так как не способен отличить одно от другого. Таким образом, смыслом его жизни становится исполнение распоряжений женщины, служение ей. При этом он убежден, что действует в интересах семьи, а значит - в своих собственных и гордится своим рабским альтруизмом." (с) О.Новоселов.

Опубликовано

Потому что жить без цели плывя по течению нельзя. Ну во всяком случае ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому стараюсь заранее все просчитать - все возможные случаи и способы их решения. Чтобы жизнь не застала в расплох.

"Человек в футляре" вспомнился)

Я думаю, что многие те ребята, что добились каких-то значимых успехов в бизнесе...

у них детство было хорошим, их родители хвалили, не чмырили.

не было голода, проблем, всего того говна, что было у обычного.

поэтому они выросли скорее оптимистами и имеют наглость, дерзость и смелость.

с ними интересно и весело.

Да черт его знает, бывает человек с трудным прошлым добивается успеха.

Например, Бехтерева. когда ей было 14, она попала в дет дом (репресии), поступила в университет, началась блокада, но не помешало же все это.

Я начитанный и немного разбираюсь в людях. Могу отличить девушку с несерьезным подходом. Например если ко мне подкатывает знакомится девушка, и при этом ведет себя крайне уверенно, без волнения, и с наигранным флиртом, то я сразу понимаю, что ей от меня нужно. Такие идут лесом. У них взгляд на тебя как на товар на полочке. А девушка, которая ищет отношений, будет вести себя немного стеснительно, потому что будет беспокоится о том, какое впечатление произведет, а пытаться понравится она будет не предсказуемым флиртом - типо милый томный голосок, демонстрировать декольте и т.д. 

и в какой книге прочитали такое?  сами додумали? скорее всего судите по себе.

Разгребание мозговых тараканов - долгая и неблагодарная работа, эх... Некромант, я бы вам дала ссылку на хороший ресурс - мужской форум, да местные обитатели его не любят, боюсь, забанят меня за ссылку. Так что, если интересно - гуглите сами: АБФ. Там вам по полкам разложат, как строить отношения с противоположным полом, пока вы не огребли с таким идеалистическим подходом по полной программе.

чел и так ежедневно за себя боится, а начитается АБФ, вообще в больницу сляжет с психозом)

У меня тоже нет слов. Объясните, что в моем желании найти порядочную девушку не нормально? Т.е. по вашему, я не должен был отказывать девушкам, которым нужен был от меня только секс?

ну, обычно парни хотят найти порядочную, но и от непорядочной между делом не откажутся)

и с чего вы решили, что только  секс? может стоит попробовать не отшивать и узнать чего хотят?

так по рассказам автора девушки его хотят прям на каждом шагу, а он не дает)

а уж серьезных отношений они хотят или только секса (автор что, накаченный, загорелый ходит в плавках по улице?), мы не знаем, знаем только домыслы автора.

Опубликовано
"Человек в футляре" вспомнился)

Нет связи. Сам читал. Там речь о страхе за все. У меня же просто самостоятельность, т.к. маленький круг общения, друзей нет, приходиться рассчитывать только на себя. В этом нет ничего плохого - планируешь сразу два варианта на случай успеха и неудачи, что делать дальше. Очень помогло между прочим.

Да черт его знает, бывает человек с трудным прошлым добивается успеха.

1. Исключения;

2. Аспект гениальности (раз затронули известных личностей) - тот же Страдивари, над которым родители издевались;

3. Дело случая - оказался в нужное время в нужном месте;

и в какой книге прочитали такое?  сами додумали?

Где-то в каких то статьях прочитал. Да и намерения человека по взгляду видны и интуитивно.

чел и так ежедневно за себя боится, а начитается АБФ, вообще в больницу сляжет с психозом)

Бред не несите. Будто только вы о всем знаете. Читал я эти прохладные истории, только на других сайтах об изменах, френдзоне и прочей чепухе и проблемах отношений. Зачастую там везде все было явно, просто авторы не обращали внимания на очевидные вещи, в чем сами и виноваты были.

но и от непорядочной между делом не откажутся)

Не нужно всех под одну гребенку грести. Я не все, своя голова на плечах.

так по рассказам автора девушки его хотят прям на каждом шагу, а он не дает)

А вот черт его знает. Обычная внешность и комплекция. Просто слежу за собой, всегда чистый, одеколон, после еду если не дома всегда мятную жвачку беру, чтобы изо рта запаха не было если что.

Просто эта такая издевка судьбы что ли, когда скромному и порядочному человеку дается такая возможность а она ему и даром не надо. Понимаю, что другой бы на моем месте просто воспользовался бы случаем, отымел и бросил таких вот. На самом деле временами это меня даже раздражает, т.к. они меня дразнят). Например захожу в автобус, а свободное место только рядом с девушкой есть. У девушки вызывающая внешность, глубокое декольте на маечке, шортики оч коротенькие. Присел рядом аккуратно - всегда стараюсь от любого человека небольшую дистанцию комфортную соблюдать. А она берет потихоньку сначала коленочками ко мне прижимается а потом и плечом. А "желание" оно то никуда не пропадает. И сидишь в напряжении, хоть и не скрою приятно от тактильного контакта. Но все равно провокация это. 

Опубликовано
 Например захожу в автобус, а свободное место только рядом с девушкой есть. У девушки вызывающая внешность, глубокое декольте на маечке, шортики оч коротенькие. Присел рядом аккуратно - всегда стараюсь от любого человека небольшую дистанцию комфортную соблюдать. А она берет потихоньку сначала коленочками ко мне прижимается а потом и плечом. А "желание" оно то никуда не пропадает. И сидишь в напряжении, хоть и не скрою приятно от тактильного контакта. Но все равно провокация это. 

Дааааа братан как бы я хотел побывать на твоем месте! Чтобы ко мне так прижималась коленочками или плечом... какая нибудь девка "вызывающая" у меня бы там другое напряжение было :naughty: Счастливый ты человек!

Опубликовано

Ну так а я о чем - со стояком в общественном месте знаешь ли стыдно.

"Наказал" бы ее как следует за плохое поведение :naughty:  Она ведь сама этого захотела :ohyeah:

Во жизнь несправедлива тут хочешь взять а некого а там сами липнут - а не берут.

Опубликовано

"Наказал" бы ее как следует за плохое поведение :naughty:  Она ведь сама этого захотела :ohyeah:

Во жизнь несправедлива тут хочешь взять а некого а там сами липнут - а не берут.

Все в этой жизни относительно, как нет абсолютного добра или зла. Два разных человека в одинаковых условиях могут быть как счастливы так  несчастны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...