gu7a8 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Вот и получается.....что ну и зачем ты эту правду-матку пишешь 20-ти летнему студенту, у которого еще "вся жизнь впереди"? местные барышни так старались мальчика на "правильный истинный путь" наставить, а ты.... чтобы он сказал - да ну нахрен ваше образование, которое никому не нужно и на которое я так и ни ипотеку не смогу взять ни комнату снимать до старости и пошел бандитом работать? кастинг на бандитов тоже уже закончился, он опоздал. приемная комиссия уже закрыта... И насчет успеха и жертвование чем-то или предательства... мне кажется, чуток мало слагаемых для успеха. Это не основополагающие успеха. Успех он в теории на генетическом уровне заложен и может даже от чистого случайного везения... Ведь многие становятся бизнесменами, но многие через месяц разоряются.
gu7a8 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Чем болеешь? О! барышня из писькотемы пришла!!! Готовьтесь, ща вам спец по писькам все расскажет, как надо жить на кого молиться....
Алекс Пупков Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 И насчет успеха и жертвование чем-то или предательства... мне кажется, чуток мало слагаемых для успеха. Это не основополагающие успеха. Успех он в теории на генетическом уровне заложен и может даже от чистого случайного везения... Ведь многие становятся бизнесменами, но многие через месяц разоряются. Я то же так думаю..... какие то вещи конечно можно в себе развить...или на оборот подавить...... Но вот генетику не изменить. Черт...где этот ГЕН -УСПЕХА?
gu7a8 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Черт...где этот ГЕН -УСПЕХА? Ща, миссис двухбуквенное чудо все расскажет и покажет. Подожди... Ща, все будет... Я думаю, что многие те ребята, что добились каких-то значимых успехов в бизнесе... у них детство было хорошим, их родители хвалили, не чмырили. не было голода, проблем, всего того говна, что было у обычного. поэтому они выросли скорее оптимистами и имеют наглость, дерзость и смелость. с ними интересно и весело. а обычный профан, вот как наш автор, ничего же этого не имеет. он даже к девушке на улице боится подойти, потому что уверен, что она его отвергнет, так как он лох и таким лохом его сделали родители. вот собственно и основной секрет. а гены... ты знаешь, у нас же в ссср не было бизнесменов (как таковых), так что можно сказать, что гены это так... ну и надо еще оказаться в нужное время в нужном месте и желательно хоть с каким-то количеством денег (на начальный капитал).
Necromancer Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Вот не хочу никого огорчать, но я работаю в крупной компании и зарплата у меня поболее 25к раза в 2. Но есть 2 но: - она серая, и по ТК всего 20к - ипотеку на такую не выдадут; - в моем текущем положении для Москвы этого мало, хотя опять же пока на мне учеба и помощь родителям. Закончу учебу - минус лишние расходы убавятся. А дальше 2 пути: реализовываться в карьере в текущей компании а справку о доходах левую достать, либо искать другую работу с белой зарплатой, либо искать надежную верную работающую девушку и выплачивать ипотеку вдвоем.
gu7a8 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Вот не хочу никого огорчать, но я работаю в крупной компании и зарплата у меня поболее 25к раза в 2. Но есть 2 но: - она серая, и по ТК всего 20к - ипотеку на такую не выдадут; - в моем текущем положении для Москвы этого мало, хотя опять же пока на мне учеба и помощь родителям. Закончу учебу - минус лишние расходы убавятся. А дальше 2 пути: реализовываться в карьере в текущей компании а справку о доходах левую достать, либо искать другую работу с белой зарплатой, либо искать надежную верную работающую девушку и выплачивать ипотеку вдвоем. ой не смеши мои тапочки. в 20 лет он получает 50 штук, кем? и при этом ноется, что даже комнату арендовать не может. мол, ничего 1 час добираться из Подмосковья в Москву не так уж и тяжело, это лучше чем снимать свое жилье у работы и где бы можно было с девушкой жить. знаем знаем мы таких сказочников. здесь на форуме каждый второй миллионер вообще-то...
Necromancer Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 он даже к девушке на улице боится подойти, потому что уверен, что она его отвергнет, Не боюсь, а считаю, что пока нет материальной основы для поддержания серьезных отношений. Хотя люди утверждают, что это ошибочное мнение. И я его пересматриваю. Проблем с общением нет - я вообще по работе переговоры веду деловые. Но поскольку я интроверт, то общаюсь очень выборочно только с теми людьми, которые мне понравятся. Мне комфортно в принципе в одиночестве без кучи друзей, но без женского внимания сложно. Т.е. мне нужен близкий человек, с которым будет комфортно мне и ему (а точнее ей).
gu7a8 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Не боюсь, а считаю, что пока нет материальной основы для поддержания серьезных отношений. Хотя люди утверждают, что это ошибочное мнение. И я его пересматриваю. Проблем с общением нет - я вообще по работе переговоры веду деловые. Но поскольку я интроверт, то общаюсь очень выборочно только с теми людьми, которые мне понравятся. Мне комфортно в принципе в одиночестве без кучи друзей, но без женского внимания сложно. Т.е. мне нужен близкий человек, с которым будет комфортно мне и ему (а точнее ей). тада мне все понятно. вопросов более не имею.
Necromancer Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 ой не смеши мои тапочки. в 20 лет он получает 50 штук, кем? и при этом ноется, что даже комнату арендовать не может. мол, ничего 1 час добираться из Подмосковья в Москву не так уж и тяжело, это лучше чем снимать свое жилье у работы и где бы можно было с девушкой жить. знаем знаем мы таких сказочников. здесь на форуме каждый второй миллионер вообще-то... Не 50, чуток меньше. Расходы большие - на помощь родителям с которыми живу, на учебу (учусь платно + ес-но где то помощь купить кому то на лапу дать), на дорогу, на еду + бытовые расходы, шмотки когда-никогда. Плюс периодические медицинские услуги, тоже платные (обследования, или просто профилактическая проверка). 50к для Москвы - это не деньги. Работу нашел действительно случайно - просто попал в нужное время в нужное место. А взяли за счет самообразования и наличия диплома об оконченных курсах от одного проф центра при вузе. Плюс опыта работы/подработки в разных сферах. P.S. я просто закомплексован из за сложной жизни: в школе был отличником и со мной дружили тупо ради того чтобы списать, после все псевдо-друзья слились; потом было много переездов; у меня сложные отношения с родителями а у них друг с другом (постоянные скандалы). Думаю любой в такой ситуации не вырастет уверенным в себе и общительным.
gu7a8 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Не 50, чуток меньше. Расходы большие - на помощь родителям с которыми живу, на учебу (учусь платно + ес-но где то помощь купить кому то на лапу дать), на дорогу, на еду + бытовые расходы, шмотки когда-никогда. Плюс периодические медицинские услуги, тоже платные (обследования, или просто профилактическая проверка). ты это можешь заливать лохушкам 20-ти летним на этом форуме, а мне такие сказки читать смешно. не смеши меня. во-первых, медицина в стране бесплатна и все делается по омс за бесплатно, поэтому ври больше про платные медицинские услуги, который в 20 лет имеет там гастрит или что там и не может это вылечить (ваще дико смешно). во-вторых, мальчик получающий 50 штук, который к тому же еще учится платно и которых живет при этом еще и в Подмосковье. ты либо работаешь либо учишься, два в одном не бывает. в-третьих.... кем ты работаешь, что тебя закомплексованного с кучей недостатков 20-ти летнего взяли за 50 штук "вести переговоры с взрослыми дядями", ахаха, ну вообще ржач, и этот паренек идет на форум ныться ахахахахахаха... ой ну реально даже лень писать... тут перечислять можно еще долго сколько у тебя не совпадений. сорри, ты бы сразу с этого начинал в первом сообщении, тогда бы и время на тебя никто не тратил. а то выдал спустя два дня. сочинитель хренов, юморист блин.
migara Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Я не рассматриваю вариант случайных связей и не серьезные отношения. Не интересует. То есть ты сразу и сходу хочешь вляпаться в серьезные отношения. Ничего хорошего не даст кавалерийская атака. ты хоть потренируйся на несерьезных отношениях. а потом куда кривая вывезет. Мало-ли что будет завтра...
Necromancer Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 ты это можешь заливать лохушкам 20-ти летним на этом форуме, а мне такие сказки читать смешно. не смеши меня. во-первых, медицина в стране бесплатна и все делается по омс за бесплатно, поэтому ври больше про платные медицинские услуги, который в 20 лет имеет там гастрит или что там и не может это вылечить (ваще дико смешно). во-вторых, мальчик получающий 50 штук, который к тому же еще учится платно и которых живет при этом еще и в Подмосковье. ты либо работаешь либо учишься, два в одном не бывает. в-третьих.... кем ты работаешь, что тебя закомплексованного с кучей недостатков 20-ти летнего взяли за 50 штук "вести переговоры с взрослыми дядями", ахаха, ну вообще ржач, и этот паренек идет на форум ныться ахахахахахаха... ой ну реально даже лень писать... тут перечислять можно еще долго сколько у тебя не совпадений. сорри, ты бы сразу с этого начинал в первом сообщении, тогда бы и время на тебя никто не тратил. а то выдал спустя два дня. сочинитель хренов, юморист блин. Извини, но мне плевать, веришь ты или нет. И категорично утверждать о всем, о чем не знаешь - глупо. По учебе - есть разные формы обучения, если ты не знал. Очень многие студенты работают и учатся одновременно. По работе - это частная организация, которая может позволить дать кучу поблажек. Условие одно - качественно выполнять свою работу. И да, сам не понимаю, как туда попал. Везение чистой воды. То есть ты сразу и сходу хочешь вляпаться в серьезные отношения. Ничего хорошего не даст кавалерийская атака. ты хоть потренируйся на несерьезных отношениях. а потом куда кривая вывезет. Мало-ли что будет завтра... Да, сразу серьезные. Такая вот задача. Я же писал, гулящие девушки, у которых каждые пару-тройку месяцев новый парень тупо ради секса мне противны. Я не могу представить рядом с собой такую девушку, и тем более будущую жену. Я начитанный и немного разбираюсь в людях. Могу отличить девушку с несерьезным подходом. Например если ко мне подкатывает знакомится девушка, и при этом ведет себя крайне уверенно, без волнения, и с наигранным флиртом, то я сразу понимаю, что ей от меня нужно. Такие идут лесом. У них взгляд на тебя как на товар на полочке. А девушка, которая ищет отношений, будет вести себя немного стеснительно, потому что будет беспокоится о том, какое впечатление произведет, а пытаться понравится она будет не предсказуемым флиртом - типо милый томный голосок, демонстрировать декольте и т.д. Чем болеешь? Ищи в теме, если любопытно. Уже писал.
Алекс Пупков Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 50 000руб...в 20-ть с небольшим лет?.....и ты еще на жизнь жалишься.....и на то что тебя девчонки не любят? Да побойся Бога. Мало кто в 20 лет столько зарабатывает......многие и в 40 не дотягивают до этой планки. Средняя зарплата по московии 30-40 000....и это для здоровых дядек у которых семьи и дети.... а ты здесь ноешь...как тебе плохо живется....ЗАТКНИСЬ! Креста на тебе нет.
С.Н. Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Ищи в теме, если любопытно. Уже писал. А в двух словах повторить, не?
Vaim86 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Разгребание мозговых тараканов - долгая и неблагодарная работа, эх... Некромант, я бы вам дала ссылку на хороший ресурс - мужской форум, да местные обитатели его не любят, боюсь, забанят меня за ссылку. Так что, если интересно - гуглите сами: АБФ. Там вам по полкам разложат, как строить отношения с противоположным полом, пока вы не огребли с таким идеалистическим подходом по полной программе.
Necromancer Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 50 000руб...в 20-ть с небольшим лет? Не 50 а 40+. Вот только это не решает все проблемы и комплексы. как строить отношения с противоположным полом, пока вы не огребли с таким идеалистическим подходом по полной программе. Нет, я буду искать именно такую. А почему нет? Почему я должен отказываться еще толком не попробовав? Моя планка не завышена - я не ищу прямо таки девственницу. Если у девушки до того были длительные отношения по 1-2 года, то это нормально. Главное чтобы она была порядочная.
Алекс Пупков Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Не 50 а 40+. Вот только это не решает все проблемы и комплексы. у 80% населения страны....проблемы не решены.....и не решаются....и не решаться никогда! Чтож теперь не трахаться?
Vaim86 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Блин. Слов нет. Непробиваемая логика. Что ж - остается пожелать удачных поисков.
С.Н. Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор, так что насчет здоровья? Проблемы с ЖКТ - это все? На дисбактериоз сдавали анализы? Кислотность снижена? Что на УЗИ печени, поджелудочной и желчного пузыря? И что вы принимали из медпрепаратов, если не секрет?
Necromancer Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Чтож теперь не трахаться? Это личный выбор каждого. Для кого то может быть моральные принципы выше инстинктов. Блин. Слов нет. Непробиваемая логика. Что ж - остается пожелать удачных поисков. У меня тоже нет слов. Объясните, что в моем желании найти порядочную девушку не нормально? Т.е. по вашему, я не должен был отказывать девушкам, которым нужен был от меня только секс?
Алекс Пупков Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Это личный выбор каждого. Для кого то может быть моральные принципы выше инстинктов. Угу...для монахов, например. Но ты в монахи не хочешь. Ну и будь счастлив миру....... тогда какие вопросы к нам (форуму) по моему...мы на все твои вопросы...уже ответили.....делай выводы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти