Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если с бедным парнем пытаются познакомиться девушки на улице,

Ну они то этого не знаю. А узнают, поймут что безперспективняк и свалят. И что это даст, кроме психологической травмы?

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы тут прикинули (женой)....что бы выплатить ипотеку...нам понадобится лет 25-30....и то если будем здоровы, не помрем...и будем зарабатывать.

Жена сказала...что раз я такой нищеброд.....то ВСЕ.....никакого сеХХаса....ПОКА не выплатим ВСЕ долги.

Мне к тому времени будет 65......

Да у меня стоять уже не будет.

а у тебя через 25 лет стоять будет?...

Ну они то этого не знаю. А узнают, поймут что безперспективняк и свалят. И что это даст, кроме психологической травмы?

Хороший сеХХас.....

а если сами свалят.....так еще и без проблем.

Опубликовано

если с бедным парнем пытаются познакомиться девушки на улице, значит они хотят его самого, а не дорогие подарки и поездки на заграничный отдых.

Ну вот допустим есть девушка, которая мне нравится и вроде как я ей. Во всяком случае общаемся хорошо и она уделяет мне внимание. Но она самостоятельная - снимает жилье, зарплата выше моей, в отпуск ездит за границу как-то. Т.е. мы в не равном социальном статусе. Вот нафига я ей? С ее внешностью ей ничего не стоит найти парня у которого уже есть собственное жилье, и можно будет наслаждаться жизнью и деньги не на ипотеку выкидывать а уже вместе ездить за границу. Т.е. я не хочу ей портить жизнь в данной ситуации. А если искать такую же равную бедную девушку, то в чем смысл "страдать" вместе - жить в нищете на остатки с ипотеки в будущем?

Мы тут прикинули (женой)....что бы выплатить ипотеку...нам понадобится лет 25-30....

Все не так сложно. Если не гнаться за дорогим жильем, необходим первый взнос - миллион, полтора рублей и 10 лет ипотеки по 35к рублей в месяц. Это может потянуть один человек с зарплатой хотя бы 60к рублей. 

Хороший сеХХас.....

а если сами свалят.....так еще и без проблем.

Я не рассматриваю вариант случайных связей и не серьезные отношения. Не интересует.

Опубликовано

Так если ты решил отказаться от личной жизни - отказывайся. Чего ты нам пишешь? правильно не правильно...отказывайся не здоровье. Или хочешь чтобы мы тебя пожалели. 

Если бы ты написал что у тебя куча проблем, но ты хочешь их решить чтобы у тебя все было хорошо, но тебе тяжело - тут понять и пожалеть можно. подбодрить. Но когда ты сам себя так жалеешь, аж противно становится.

Правильно тебе тут написали, что не ты один на весь мир бедный студент. И если ты какой-то девушке, которая живет лучше не нужен - забей на нее и на них хер, и ищи ту, которой ты нужен.

Возьми себя в руки. Займись собой.

Опубликовано

Здесь твой собрат......

Пора организовывать кружок ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ.

http://psycheforum.ru/topic104437.html

А этот крендель...пошел чуть дальше

http://psycheforum.ru/topic104445.html

Не вопрос.....закончишь так же.....

но мне тебя...почему то совсем не жалко.....

Раз ты никого слушать не хочешь.....и так же как эти два полудурка....гнешь свою линию......

Оставайся при своем мнении.

переубедить, можно СОМНЕВАЮЩЕГОСЯ.....УВЕРЕННОГО- переубедить нельзя. 

Опубликовано

А если искать такую же равную бедную девушку, то в чем смысл "страдать" вместе - жить в нищете на остатки с ипотеки в будущем?

зато можно развлечь друг друга ночью)

• Психологи
Опубликовано

Правильно ли я поступаю???

.

Правильно или неправильно? Вы ищите какую-то поддержку своему решению? А какие у вас есть варианты?

Послать родителей с их ипотекой куда подальше? – но ведь они сейчас оплачивают «ваше» жильё и, вероятно, ваше пропитание.

Найти девушку, которая будет довольствоваться лишь духовным общением? – Вариант возможен, но маловероятен.

В животном мире более слабая особь остаётся без пары. Я «дико извиняюсь» за такую аналогию, но в данном случае вы сами себя опустили до этого уровня.

Вы сейчас от нас поддержки ждёте или «волшебного пинка»?

Опубликовано

.

Послать родителей с их ипотекой куда подальше? –

Это еще за чем?

родителей посылать не надо......

С предками надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Так как делают все остальные, у кого нет своего жилья.

Так мол и так предки......У меня есть девочка....и мы спим вместе.

Вы бы поехали в субботу...погуляли.

а потом, можно и круче....

Так мол и так....У нас с девочкой все серьезно...она останется у нас на ночь.....вы не против?

В общем ...обычная житейская история.....как в 80% из 100.....

Ну а потом...будете просто ЖИТЬ вместе......ГРАЖДАНСКИЙ БРАК.

Ну а там и до свадьбы не далеко.....

Даже если родите чадо.....по первой...в одной комнате поживете...

Опять же , бабушка и дедушка с внуком помогут.

а там и глядишь....и ипотеку выплатите....и еще на 3ю комнату.....ипотеку возьмете.....

Так пройдут ваши лучшие годы.... В ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЕ

Ты хотел альтернативный план....вот тебе ПЛАН! кури каждую строчку.

Опубликовано

Это еще за чем?

родителей посылать не надо......

С предками надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Так как делают все остальные, у кого нет своего жилья.

Так мол и так предки......У меня есть девочка....и мы спим вместе.

Вы бы поехали в субботу...погуляли.

а потом, можно и круче....

Так мол и так....У нас с девочкой все серьезно...она останется у нас на ночь.....вы не против?

В общем ...обычная житейская история.....как в 80% из 100.....

Ну а потом...будете просто ЖИТЬ вместе......ГРАЖДАНСКИЙ БРАК.

Ну а там и до свадьбы не далеко.....

Даже если родите чадо.....по первой...в одной комнате поживете...

Опять же , бабушка и дедушка с внуком помогут.

а там и глядишь....и ипотеку выплатите....и еще на 3ю комнату.....ипотеку возьмете.....

Так пройдут ваши лучшие годы.... В ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЕ

Ты хотел альтернативный план....вот тебе ПЛАН! кури каждую строчку.

Приводить домой я же писал вообще не вариант. С нами еще и бабушка старенькая живет. Всех не выпроводишь. Вариант только снимать отдельную. квартиру. Но я пока что не потяну еще года 2-3 точно.

Больше всего беспокоит проблема со здоровьем. Как преодолеть этот аспект. Т.е. я боюсь что во время свидания вдруг приспичит, извиняюсь, в туалет из за моих проблем с ЖКТ ( у меня это часто, бывает что каждый день) и опозорюсь. 

Опубликовано

Больше всего беспокоит проблема со здоровьем. Как преодолеть этот аспект. Т.е. я боюсь что во время свидания вдруг приспичит, извиняюсь, в туалет из за моих проблем с ЖКТ ( у меня это часто, бывает что каждый день) и опозорюсь. 

Знаешь....мне это все напоминает игру....А ЧТО, ЕСЛИ?

Тебе говорят....как надо...а ты отвечаешь...А что если?

Тебе говорят.....будь счастлив.....а ты отвечаешь...а что если?

Тебе говорят.....живи пока живой....а ты отвечаешь....а что если?

А знаешь..от чего лучше умереть....ОТ СИФИЛИСА ИЛИ ТОТ ПОНОСА?

Опубликовано

Ты, уважаемый автор, достал ныть. Вот единственное, из-за чего у тебя нет девушки - это твое постоянное нытье. Заладил, как второклассница - "то не так, это не так, того нет, этого нет". У тебя того и этого вообще никогда не будет с таким подходом, и личной жизни не будет. И не потому, шо ты больной и бедный, а потому, шо ты нудный и трусливый

Краткое пособие для желающих начать: начинай.

Опубликовано

Ок, всем спасибо! О многом сказанном сам догадывался, но вот нужна была подсказка со стороны. Дальше сам.

Опубликовано

Мысли в духе - сейчас проходят лучшие годы моей жизни, а дальше если у меня все будет (здоровье,деньги,девушка), уже не будет так интересно, как могло бы быть сейчас, если бы сейчас все было чего нет - это депрессия чистой воды. Наеб мозга если хочешь. И тут задача не вестись и не верить этим депрессивным мыслям.

Поверь,у многих парней, у которых с деньгами и со здоровьем получше - тоже и девушек нету, и других проблем хватает. Так что не у всех все хорошо,а у тебя у одного плохо - это тоже неверно.

Дальше. Проблема с ЖКТ - надо пытаться решить эту проблему. Врачи,чтение в интернете, церковь и т.д. Это проблема не будет у тебя вечно, и может для чего-то она тебе дана.

В общем понятно что ты духом пал,ну ничего. Всякие периоды в жизни бывают. Почитай тут темы, посмотри какие проблемы разные у людей бывают. 

Найди себе увлечения, постарайся на что то внимание переключить. И со временем все наладится. Удачи.

Опубликовано

Поддерживаю! Я за последние 10 лет не встречал девушек, ради которых стоило бы прям так уж напрягаться, чтоб жертвовать собой, задаривать их подарками, обзаводиться собственным жильем в столице и т.п., если есть силы и желание, то лучше деньги зарабатывать, а не за девушками бегать. Они и так избалованные.

Другое дело, что совсем отказываться от женского внимания, наверное, не стоит, если девушки сами-что то предлагают - зачем отказываться?

Опубликовано

Проблема в низкой самооценке автора старттопика, а также в его убеждениях - что он кому-то что-то там должен. ИМХО, он не должен - ни родителям, ни потенциальной девушке. Надо жить своей жизнью. Уходить одному в общежитие/на съемное жилье с товарищами или девушкой и т.д. Не ждать, когда что-то само на голову упадет, а строить свою жизнь планомерно. Иначе, действительно - лет до 40 обитание с родителями, раздолбанная психика и грустные перспективы на будущее. Автор, вас завиноватили - меняйте жизненную позицию, иначе на вас все всегда будут ездить, и девушек привлечете соответствующих.

Опубликовано

- это депрессия чистой воды. Наеб мозга если хочешь. И тут задача не вестись и не верить этим депрессивным мыслям.

Согласен. Есть такое дело. А точнее сказать все последнее время в затяжной депрессии сижу. Кроме работы ничего не вижу - работа\дом, из развлечений максимум в интернете посидеть. Самому справится сложно, т.к. алкоголь в виду отмеченных причин противопоказан). 

Другое дело, что совсем отказываться от женского внимания, наверное, не стоит, если девушки сами-что то предлагают - зачем отказываться?

Я не знаю почему, но вбил себе в голову, что такие случайные отношения для меня не приемлемы. Когда вижу, что девушка знакомится именно с такой целью, мягко отшиваю. Почему то девушки легкого поведения для меня противны. Начитался, что заразится можно, контрацепция на все 100% ни от чего не защищает, а зачем мне лишние проблемы, своих болячек хватает. Ну и по моральным принципам не одобряю. Хотя и понимаю, что это не правильно, но как будто какой то психологический блок в голове стоит на эту тему, что только с порядочной девушкой можно сближаться. 

. Иначе, действительно - лет до 40 обитание с родителями, раздолбанная психика и грустные перспективы на будущее. 

Нет, разумеется не до 40. Но пар-тройку лет или чуть больше помочь то надо с выплатами. А психика уже ни к черту, раздражительный и не общительный стал, даже желания общаться пропало, только иногда проявляется острыми пристумами желания пообщаться хоть с кем то, хоть в интернете, но быстро стихает и все становится по прежнему.

Опубликовано

Дело не в сроке, который предстоит "отбыть" до того момента, когда, по вашему мнению, можно будет начать жить так, как хочется. Жить начинать надо прямо сейчас, настоящим - а не призрачным будущим, в котором все еще раз сто успеет поменяться. Про здоровье: пробовали альтернативные методы лечения? Голодание, например... вообще, хорошая штука, много от чего помогает, рекомендую. А вообще, близкие люди относятся к проблемам со здоровьем с пониманием - это не может являться причиной отказаться от отношений. У одного моего бывшего был цистит, и, уж поверьте, не это стало причиной разрыва! Опять же, никого из близких не смущает наличие у меня гепатита с - хоть он на ура передается через кровь в быту. Главное, найти понимающих людей!

В общем, я к тому, что жизнь нельзя промотать по-новой, надо научиться получать удовольствие от происходящего уже сейчас, найти себя, отличить свои желания от навязанных и следовать своему пути. Не вестись на обвинения в том, что, якобы, мало для кого-то что-то  делаете. И - да, вы не обязаны обеспечивать девушке красивую жизнь. Это уже потребительство с ее стороны будет. В идеале партнеры должны быть в равных условиях.

По поводу отсутствия общения... Есть разные способы его найти: электронные дневники, социальные сети с тематическими группами (например, группами, связанными с РД)... Надо искать людей по интересам, чтобы было на чем строить это самое общение. Иначе - оно не задастся...

Опубликовано

Нет, разумеется не до 40. Но пар-тройку лет или чуть больше помочь то надо с выплатами. А психика уже ни к черту, раздражительный и не общительный стал, даже желания общаться пропало, 

Значит так.....с тобой все ясно.

А с желудком у тебя проблема...не потому что желудок больной...а потому что с головушкой беда.

Вылечишь башню....желудок пройдет сам собой.

Такая вот зависимость.

Опубликовано

надо научиться получать удовольствие от происходящего уже сейчас, 

Радоваться и получать удовольствие можно когда есть от чего. А когда в жизни на протяжении долгого времени происходит один негатив, оптимистом не станешь. Вот и получается, что живешь только надеждами что в будущем что то станет лучше. Вот только когда оно станет.

Опубликовано

Думаете, жизнь кому-то что-то должна? Быть приятной, легкой, счастливой и радостной сама по себе, без каких-либо усилий со стороны живущего? А в чем тогда ее смысл? Люди должны учиться на жизненном опыте. Решать те или иные проблемы, приобретать навыки, меняться - и менять свое отношение к проблемам. Это и есть жизнь. У вас же - существование какое-то, в ожидании, что прилетит волшебник Пендальф и внезапно все сделает хорошо. И ваше отношение к противоположному полу... кхм... несколько странное. Нет, ну понятно, что хочется чистой светлой любви раз и навсегда - но опять же, в реальности все иначе. Можно сохранить внутреннюю чистоту, имея богатый жизненный опыт - одно другому не противоречит. А так вы завышаете требования к потенциальной девушке, что делает ее нахождение сложным, если не невозможным.

На что надеяться? С вероятностью 100% в итоге рано или поздно сыграете в ящик, как все люди. Жить только ради этого скучно и непродуктивно. Задумайтесь. Ваши проблемы - у вас в голове.

Опубликовано

Радоваться и получать удовольствие можно когда есть от чего. А когда в жизни на протяжении долгого времени происходит один негатив, оптимистом не станешь. Вот и получается, что живешь только надеждами что в будущем что то станет лучше. Вот только когда оно станет.

В том то и дело...что НЕ СТАНЕТ.

потому что БУДУЩЕЕ- это следствие НАСТОЯЩЕГО!

У вас же - существование какое-то, в ожидании, что прилетит волшебник Пендальф 

И даст конкретного ПЕНДАЛЯ! :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...