Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что то у меня заканчивается позитивный заряд мотивации... вот уже к концу дня опять нет настроения и ничего не охота делать... Хотя вроде особых причин нет, разве что духота и жара на улице, а завтра опять унылые рабочие будни. Не так то просто настроением своим управлять.

Опубликовано

Что то у меня заканчивается позитивный заряд мотивации... вот уже к концу дня опять нет настроения и ничего не охота делать... Хотя вроде особых причин нет, разве что духота и жара на улице, а завтра опять унылые рабочие будни. Не так то просто настроением своим управлять.

((( у меня тоже самое.

А что касается мой работы что я там бывает сижу по 10-12 часов, да это не по закону, но отчеты ты должен здавать каждый день, если было много людей надо сформировать отчет, а это реально долго, свести кассу(( и сидишь формируешь всё в компе (а если что то не идет? так и вовсе жопа), на следующий день приходишь по раньше чтобы подшить его. Вообще света белого не вижу в такие периоды(( и деться не куда, да и вообще многие в 17.30 -18.00 а то и раньше с работы уходят, а у меня до 19.00 раб.день, вечером трен зал если силы остались и время..дома поела, посмотрела тв и легла спать. Когда знакомилась на сайтах знакомств то мне удивлялись почему я после работы не хочу идти на свидание, т.е. взрослые мужчины просто не понимают что девушка может столько времени работе отдавать, видимо превыкли общаться со всякими халявщицами и уже не понимают в каком ритме может жить честная девушка.

Вчера показала маме фото моего парня он мне его прислал, опять назвала его уродом (честно абсолютно обычный мужик, даже с приятной улыбкой, на мой взгляд), ипошутила, говорит пришли ему моё фото пусть видет свою смерть. Ну нормально это вообще?

Опубликовано

((( у меня тоже самое.

А что касается мой работы что я там бывает сижу по 10-12 часов, да это не по закону, но отчеты ты должен здавать каждый день, если было много людей надо сформировать отчет, а это реально долго, свести кассу(( и сидишь формируешь всё в компе (а если что то не идет? так и вовсе жопа), на следующий день приходишь по раньше чтобы подшить его. Вообще света белого не вижу в такие периоды(( и деться не куда, да и вообще многие в 17.30 -18.00 а то и раньше с работы уходят, а у меня до 19.00 раб.день, вечером трен зал если силы остались и время..дома поела, посмотрела тв и легла спать. Когда знакомилась на сайтах знакомств то мне удивлялись почему я после работы не хочу идти на свидание, т.е. взрослые мужчины просто не понимают что девушка может столько времени работе отдавать, видимо превыкли общаться со всякими халявщицами и уже не понимают в каком ритме может жить честная девушка.

Вчера показала маме фото моего парня он мне его прислал, опять назвала его уродом (честно абсолютно обычный мужик, даже с приятной улыбкой, на мой взгляд), ипошутила, говорит пришли ему моё фото пусть видет свою смерть. Ну нормально это вообще?

Сейчас на работе начал клеить парень меня на 2 года старше меня, со своим братом пришел, пипец, куча комплиментов и такой "напор", понимаю что мне это как то не приятно...вот что со мной такое((( или просто на внешность не очень понравился. Начинаю смущаться. Может отношения вообще не для меня, семья, дети не моё?(( живут же некоторые женщины посвятив себя работе, увлечениям или творчеству, хорошо зарабатывают, но не имеют семьи, а мужики всегда есть переодически разные может быть и я такая. Мне уже так вынесли мозг, никогда ещё в жизни не чувствовала себя такой не уверенной в своих силах. Хочу просто покоя, и плакать в подушку перед сном каждый раз((((

Опубликовано

Не обращай внимание просто). В меня кажется тоже родственники не верят. Раньше на день рождения желали помимо счастья и здоровья еще и любви и найти вторую половинку. Сейчас уже никто вообще об этом не упоминает XDD

куча комплиментов и такой "напор", понимаю что мне это как то не приятно...вот что со мной такое((( или просто на внешность не очень понравился. Начинаю смущаться. 

Да нет, естественная реакция у тебя - если говоришь прям "напор" и куча комплиментов. Потому что это выглядит не естественно, когда разбрасываются комплиментами, т.е. комплименты такие теряют ценность. И ты уверена, что именно клеит? Может пытается извлечь какую то выгоду и затуманивает внимание. У него дела к тебе какие то есть?

Может отношения вообще не для меня, семья, дети не моё?(( живут же некоторые женщины посвятив себя работе, увлечениям или творчеству, хорошо зарабатывают, но не имеют семьи, а мужики всегда есть переодически разные может быть и я такая. 

Нет, каждый человек достоин счастья. Пытаться и верить стоит. Никогда же не знаешь, что ждет тебя наперед и что может подвернуться. 

и плакать в подушку перед сном каждый раз

Ну каждый раз прям не стоит, но вообще наверное в себе держать тоже не надо и выплакиваться можно иногда. 

Опубликовано

Да нет, естественная реакция у тебя - если говоришь прям "напор" и куча комплиментов. Потому что это выглядит не естественно, когда разбрасываются комплиментами, т.е. комплименты такие теряют ценность. И ты уверена, что именно клеит? Может пытается извлечь какую то выгоду и затуманивает внимание. У него дела к тебе какие то есть?

Да как придурок вел себя там всего лишь билет владивосток - южносахалинск был по дешевки и так. еще ладно бы один а то с братом коры мочили...не люблю когда такое.

вообще бывали случае когда западали мужики, просили тел (этот тоже просил)

один влюбился 49лет на тот момент, пока я пыталась с пересадками билет в корею сделать сгонял за конфетами мне, потом из кореи букет белых роз прислал через курьера, начал звонить и всё такое на рабочий.

сейчас вот один 57 лет толстый такой ходит ко мне в какие то друзья набивается не пойму пироженки приносит хотя я говорила что худею чтобы не носил, комплименты делает, такое впечатление что ходит сюда на меня поглазет пооблизываться...фу.

Опубликовано

Может отношения вообще не для меня, семья, дети не моё?

зачем тебе в 23 года или сколько там тебя семья дети и прочая херь? нагуляйся... пока молода. 

а то выскочишь за какого-нибудь идиота, родишь и останешься одна с ребенком у родителей. и уже не погуляешь особо...

сценарий обычный для раздведенной молодой девушки в россии. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...