Гость Ya_nochka Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 даже не знаю, как уложить все в одно сообщение, но я постараюсь... Мне 25. Я одинока. В Москве живу 6 лет, переехала сюда к молодому человеку, бросив все. Но не сложилось, он очень много пил и после пяти лет усилий, я собрала вещи и ушла от него. Чувств к нему уже не осталось. Живу одна, работаю, сама себя обеспечиваю. Сама же себя загнала в тупик. Все свое время я провожу на работе, там люди либо уже семейные, либо несерьезные, друзей у меня нет и возможности познакомиться с кем-то тоже нет. Замкнутый круг получается в том, что если меньше работать и где-то проводить время с целью новых знакомств, то не будет средств для существования, если больше работать - нет времени больше ни на что. Я тихая, скромная, со своим миллионом комплексов и начать общение с кем-то для меня проблема. Да и в силу последних событий, я перестала верить людям, а если нет веры, то и отношений никаких не будет. Меня три раза забивали вдребезги, люди которым я отдавала всю свою душу, всю себя, молча уходили из моей жизни, оставляя после себя пустоту. И один из последних таких случаев, кажется сломал меня полностью. Я не понимаю, что делать. Сейчас живу жизнью робота: дом-работа-дом, при этом замкнувшись практически полностью. Нет желания общаться, подпускать к себе людей.. Многие говорят переехать в другой город, а я понимаю, что от этого ничего не изменится. Я в тупике и как выбраться из этого не знаю....внутри либо пустота, либо все сжимается так, что хочется выть...
Sehmet Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Меня три раза забивали вдребезги, люди которым я отдавала всю свою душу, всю себя, молча уходили из моей жизни, оставляя после себя пустоту. Может быть для них, вас было слишком много?
spixdo Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Вы отдавали свою душу явно не тем людям. Непонятно, вы не разбираетесь в людях? Это можно исправить улучшив свою проницательность. И конечно трудно жить без дружеской поддержки когда нет рядом тех кто тебя понимает и адекватно себя ведет. Завести их по заказу нельзя, но их дает судьба. Надо пользоваться теми кто есть.
Artur Kagroman Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Когда Вы гуляете по городу, Вы чувствуете блаженство? Где Ваши родители?
Гость Ya_nochka Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Может быть для них, вас было слишком много?. Возможно, просто когда появляется в пустой жизни человек, то само собой выходит так, что стараюсь уделять ему все свое внимание. С другой стороны, работу никто не отменял и работая 6 дней в неделю, наверное трудно переборщить с вниманием к человеку. Вы отдавали свою душу явно не тем людям. Непонятно, вы не разбираетесь в людях? Это можно исправить улучшив свою проницательность. И конечно трудно жить без дружеской поддержки когда нет рядом тех кто тебя понимает и адекватно себя ведет. Завести их по заказу нельзя, но их дает судьба. Надо пользоваться теми кто есть. . Да, мне тяжело разбираться в людях, но пытаясь учиться на ошибках, я выбирала совершенно разных людей, но всё равно наступала на одни и те же грабли, с каждым разом все труднее прийти в себя, и кажется сейчас из этого состояния выбраться невозможно. Судьба друзей как дала, так и забрала потом со временем.. А сейчас их тяжело встретить, все люди потребительски относятся к другим, обманывают, я окружена людьми, которые изменяют своим женам/мужьям, которые гонятся за материальными ценностями, или у которых цель в жизни - это интимная жизнь.
Sehmet Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 . Возможно, просто когда появляется в пустой жизни человек, то само собой выходит так, что стараюсь уделять ему все свое внимание. С другой стороны, работу никто не отменял и работая 6 дней в неделю, наверное трудно переборщить с вниманием к человеку. Ну, во первых, у вас есть работа, поэтому жизнь уже не пустая. А во вторых, вам нужно, в первую очередь, разобраться с собой, понять, что жизнь заключается не в другом человеке, а начинается с вас. И пока вы себя не любите, мужчины и дальше будут с вами так поступать. Я имею ввиду, что отдавали всю себя, и это могло наскучить.
Гость Николь Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 я окружена людьми, которые изменяют своим женам/мужьям, которые гонятся за материальными ценностями, или у которых цель в жизни - это интимная жизнь. Да большинство людей так живут, они просто абстрагировались от нормальной жизни, если бы в их жизни не было этого, то они бы столкнулись с такой же ситуацией как и вы.
Гость Ya_nochka Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Когда Вы гуляете по городу, Вы чувствуете блаженство? Где Ваши родители? Я часто гуляла в парках по вечерам, когда уже не так много людей, обычно это сопровождалось музыкой в наушниках, и от этого я получала наслаждение. Но сейчас уже совершенно не хочется куда-то выбиратьсяМои родители живут очень далеко от Москвы, в небольшом поселке. Они стараются уговорить меня вернуться к ним, но я считаю это бессмысленным. Там нет работы, там не так много людей, вернувшись туда я ничего не изменю
spixdo Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Да, мне тяжело разбираться в людях, но пытаясь учиться на ошибках, я выбирала совершенно разных людей, но всё равно наступала на одни и те же грабли, .Чето мне сомнительно это, что вы выбирали разных. Обычно люди выбирают какой то один тип людей, чтобы наступать с ними на одни и те же грабли. Я например))И если понять этот тип, грабли исчезают.
Гость Ya_nochka Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ну, во первых, у вас есть работа, поэтому жизнь уже не пустая. А во вторых, вам нужно, в первую очередь, разобраться с собой, понять, что жизнь заключается не в другом человеке, а начинается с вас. И пока вы себя не любите, мужчины и дальше будут с вами так поступать. Я имею ввиду, что отдавали всю себя, и это могло наскучить. Работа - это лишь часть жизни, я же заполнила всю свою жизнь этим. Я просто прихожу утром, выполняю свои обязанности и ухожу вечером. Сейчас это перешло в состояние "робот", ничего не меняется и это уже похоже на день сурка... Хорошо, а как тогда иначе? Отдавать себя порциями?) ну хочу я открывать душу человеку, чтобы стать ближе и роднее, хочу постоянно прикасаться, с этим бороться нужно? Тогда получится, что это против желаний
Marionette Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Да, мне тяжело разбираться в людях, но пытаясь учиться на ошибках, я выбирала совершенно разных людей, но всё равно наступала на одни и те же грабли, с каждым разом все труднее прийти в себя, и кажется сейчас из этого состояния выбраться невозможно. Судьба друзей как дала, так и забрала потом со временем.. А сейчас их тяжело встретить, все люди потребительски относятся к другим, обманывают, я окружена людьми, которые изменяют своим женам/мужьям, которые гонятся за материальными ценностями, или у которых цель в жизни - это интимная жизнь. Послушаю сестру по несчастью. Может поймём что с нами не так)
Sehmet Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Работа - это лишь часть жизни, я же заполнила всю свою жизнь этим. Я просто прихожу утром, выполняю свои обязанности и ухожу вечером. Сейчас это перешло в состояние "робот", ничего не меняется и это уже похоже на день сурка... Хорошо, а как тогда иначе? Отдавать себя порциями?) ну хочу я открывать душу человеку, чтобы стать ближе и роднее, хочу постоянно прикасаться, с этим бороться нужно? Тогда получится, что это против желаний Но тем не менее , у вас есть эта часть. Вы же формулируете для себя так__что нет и этой части. Вот о чем я говорила. А как сразу после знакомства вы хотите этого?
Гость Ya_nochka Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Чето мне сомнительно это, что вы выбирали разных. Обычно люди выбирают какой то один тип людей, чтобы наступать с ними на одни и те же грабли. Я например)) И если понять этот тип, грабли исчезают. Я уже писала где-то выше, что я не разбираюсь в людях и это одна из моих проблем. Но это было что-то вроде эксперимента - если я встречалась с активным, несерьезным и безбашенным человеком, в последствие чего осталась с разбитой и растоптанной душой, то затем выбирала спокойного и серьезного человека, но итог всё равно один
spixdo Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Я уже писала где-то выше, что я не разбираюсь в людях и это одна из моих проблем. Но это было что-то вроде эксперимента - если я встречалась с активным, несерьезным и безбашенным человеком, в последствие чего осталась с разбитой и растоптанной душой, то затем выбирала спокойного и серьезного человека, но итог всё равно одинА общее в них то что вы выбирали людей чтобы с ними страдать. Ибо можно одинаково страдать и от спокойствия другого и от его активности.
Гость Ya_nochka Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Но тем не менее , у вас есть эта часть. Вы же формулируете для себя так__что нет и этой части. Вот о чем я говорила. А как сразу после знакомства вы хотите этого? Обычно на это уходит достаточно много времени, меня после знакомства начинают "тыкать" тем, что я зажата, недоверчивая... Это приходит уже со временем постепенно. В принципе просто знакомого человека я даже обнять не могу, вкладывая в объятия смысл чего-то большего, не все из моего окружения с таким мнением соглашались
Marionette Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Я выбираю воспитанных, образованных - и тоже каждый раз итог один =( Видимо время такое. Наши ровесники они таки по большей части. Серьёзных отношений строить не хотят. Этож какая ответственность за поступки для них)))
spixdo Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 ну хочу я открывать душу человеку, чтобы стать ближе и роднее, хочу постоянно прикасаться, с этим бороться нужно? Надо выбирать тех с кем такое душевное открытие и соприкасание обернется благом для вас. Полно людей злых жестоких и душевно травмированных. Им открывать душу противопоказано.
Гость Ya_nochka Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 А общее в них то что вы выбирали людей чтобы с ними страдать. Ибо можно одинаково страдать и от спокойствия другого и от его активности. Кажется, это они со мной страдали, а не я с ними. Мне-то было хорошо и спокойно, были цели и желания. Все как надо. А вот у них видимо другие желания были.. Я из тех людей, кто может подстроиться под того человека, который приятен, и при этом не испытывать дискомфорта
Marionette Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 В принципе просто знакомого человека я даже обнять не могу, вкладывая в объятия смысл чего-то большего +1
Гость Ya_nochka Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Надо выбирать тех с кем такое душевное открытие и соприкасание обернется благом для вас. Полно людей злых жестоких и душевно травмированных. Им открывать душу противопоказано. Так невозможно же сразу понять, злой человек или нет, благом обернется или вновь теми же граблями. Невозможно понять, кому открывать душу, а кому нет. Именно по этой причине сейчас уже не хочется никому верить, хотя даже если захочется, внутри этот выключатель не сработает.. Я выбираю воспитанных, образованных - и тоже каждый раз итог один =( Видимо время такое. Наши ровесники они таки по большей части. Серьёзных отношений строить не хотят. Этож какая ответственность за поступки для них))) Вот и я прихожу к мнению, что общество сейчас такое... Тогда как дальше жить - неизвестно.
Marionette Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 выключатель не сработает.. Сработает, спустя какое-то время. когда душевная боль пройдёт и раны затянутся. "Любовь нечаянно нагрянет" ... хоть веры в людей почти не осталось. Но этим чувством невозможно управлять. Нет "волшебного эликсира"
Sehmet Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Обычно на это уходит достаточно много времени, меня после знакомства начинают "тыкать" тем, что я зажата, недоверчивая... У каждого свой период притирки. Если вас начинают тыкать этим, то человек явно не хочет вас понимать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти