Ellion Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Словарь тебе в помощь. Ну может хватит уже?
Ellion Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 * * * Пройдут недели, месяцы, года И буду я любить тебя не знаю Но точно знаю - не забуду никогда Всегда я буду помнить, точно знаю Пусть ты не будешь рядом и навек Пусть ты уедешь далеко куда-то Другой с тобой пусть будет человек Но помнить буду, что любил когда-то
Ellion Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 * * * Пройдут недели, месяцы, года И буду я любить тебя не знаю Но точно знаю - не забуду никогда Всегда я буду помнить, точно знаю Пусть ты не будешь рядом и навек Пусть ты уедешь далеко куда-то Другой с тобой пусть будет человек Но помнить буду, что любил когда-то
Ellion Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Еще раз. Что ещё раз? Стихотворение я добавил второй раз случайно, по ошибке.
Эшш Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Что ещё раз? Стихотворение я добавил второй раз случайно, по ошибке. Ну типа поверила, ага.
Ellion Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Напиши ей стихи deyeneris_i_drakon.jpg Её это кому? Цири, что ли? Да нет, это вроде не Цири. Цири в такие платья вроде не одевается и меч всегда за спиной.
Ren Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Еще раз. Привет Эшш. Ты сегодня трезвая?!)
hess Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Шо вы понимаете во вдохновениях ироды, и иродианки... Начитавшись средь ночи критики… Начитавшись средь ночи критики И понЯвши, что жизнь неугодна, Я гантель украду у родителей И в среде утоплюсь природной. А быть может, струну балконную Заплету я в петлю скользящую, Или просто на крышу надомную Поднимусь для полета парящего. Иль тайком запершись в кладовке Харакири ножовкой сбацаю, Или съем мышьяка упаковку Зажевав цианистым кальцием, Напишу завещание слезное - Устыдитесь вы до посинения, Что своими словами стервозными Довели - эх! - такого гения!!!! И развеюсь над городом прахом, На асфальт оседая красиво... А быть может, пошлю всех на ... Стих набью и пойду пить пиво :)))
Ellion Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Перенёс на следующую страницу, чтобы людям было лучше видно.
hess Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ответствую!) Настроенье рас##здец, весеннее,Огонек горит в моих очах:Подарили мне на день рожденияНадувную Ксению Собчак! Разошлись друзья, посуда вымыта,На ковре в зеленую полоскуМой подарок, из коробки вынутыйКсюша, как живая, только плоская. На ее резиновом ##альникеУмные, красивые глаза,Сразу видно: сделано не валенком,Генофонд России, так сказать! Вся ее телесная конструкцияМне по нраву: сиськи, уши, нос.Я, прочтя внимательно инструкцию,Всунул в *опу девушке насос. Ксюша понемногу расправляется,Все во мне ликует и поет,В ней мне все буквально очень нравится,#уй мой не по-детскому встает. Вот она лежит, почти надутая,Рот зазывно приоткрыт едваКто сказал, что Ксюха ##анутаяИ ее #бут на Доме-2 ? Кто сказал, что за Картье с ШопардамиКсению пускали на общак,Тем скажу: Вы ##дарасы! Гады вы!Не такая Ксения Собчак! Ксения хорошая и умная!И еще красива, посмотри!Я #рочу насос рукой безумною,Грудь уже, наверно, номер три Кто сказал, что ночью в клубе ДачаКсения #осет у всех подряд,Тот #удак, ##ндон и неудачник,Джентльмены так не говорят! Вам, уроды, главного не видноЧто у Ксюши добрая душаИзверги, ну как же вам не стыдно!Чем девчонка вам не хороша? Ксюша, между прочим, работящая,Передачи разные ведет(В смысле, не моя, а настоящая)Я ее люблю и #ии#ет! Как близки минуты наслаждения,Я качаю из последних сил,Предвкушая разные движения,Славлю тех, кто мне ее купил. Чтобы было совершенно клево,Я качнул еще разочка дваВ общем, все закончилось #уево:Лопнула у Ксюши голова! Засвистев, по жуткой траекторииКсюша унеслась до потолкаВот такая жуткая историяНе #бать мне дочку Собчака!
Ellion Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Напиши ей стихи deyeneris_i_drakon.jpg Ну хорошо, попробую! * * * На день рожденья Друг мой Лёха Мне подарил игру Ведьмак Играть я начал и не плохо И даже ничего, вот так Играл спокойно развлекался Игру всё дальше проходил Пока девчонку озорную В игре однажды не узрил Девчонку эту звали Цири Была красивой словно блеск И озорства и обаянья С экрана шёл всё время плеск! Влюбился я в неё мгновенно На миг главу я потерял И стал искать её в игре я И находил и воздыхал Потом игру сию прошёл я И снова стал её искать Но всё, пропала из игры Не смог я больше воздыхать Пошёл на форум я какой-то Общаться стал, стихи читать И тут ко мне одна девчонка Вдруг стала резво приставать Была как Цири озорная Влюбился тот час я в неё Глаза её меня сразили Я был в плену. Ох ё-мое! Прошли недели, с ней общался И вдруг в один прекрасный день Та музыкантша озорная Оставила меня как тень Могу игру врубить я снова Найти там Цири, вновь пройти Но музыкантшу озорную Я не смогу уже найти
Ellion Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Спасибо тебе Радуга! Я такой стих навалял, что даже сам себе не верю.
Эшш Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вовец, ну талант у тебя определенно есть. Строчить стих с такой скоростью... не всякий сможет. Если б ты еще критику воспринимал и учился делать это хорошо.... Но тебе лень. Это дискомфортно. Да и скорость упадет. Начало в принципе не плохо. А конец опять смазал. начал за здравие, а кончил за упокой. Как всегда. И повторов куча, аж в глазах рябит. УЧИСЬ! да что ж я тебя сегодня девочкой то выряживаю... Ответствую!) Настроенье рас##здец, весеннее,Огонек горит в моих очах:Подарили мне на день рожденияНадувную Ксению Собчак! Вот такая жуткая историяНе #бать мне дочку Собчака! Похабнег!
Радугa Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну хорошо, попробую! * * * Девчонку эту звали Цири Вот и кто ты после этого? Это не Цири, а Дейенерис Таргариен, известная как Дени, из "Игры престолов" Посмотри какая шея И это реальная актриса https://www.youtube.com/watch?v=ugbe2sZDwFc
Ellion Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот и кто ты после этого? Это не Цири, а Дейенерис Таргариен, известная как Дени, из "Игры престолов" Посмотри какая шея igry-prestolov_2.jpg И это реальная актриса Ааа..., да это же Сара Коннор из Терминатора Генезис! Да, знаю я кто это такая. Но сериал я этот не смотрел. Только Терминатор Генезис! Вот такая у неё ней шея в реале. Не знаю, пудрит ли она. А Про Цири я стих написал потому, что это было злободневно на данный момент. Да и эта картинка, с первого взгляда, действительно напомнила мне Цири и только через 2 секунды я понял, что это не она.
Ellion Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 * * *Как-же жизнь несправедливаНа ухо мне наступил медведьИ как бы не мечтал я резвоНикогда я не смогу запетьНынче у меня кривые ногиНе смогу я научиться танцеватьЛишь смогу ходить я подорогеТусклым взглядом на пейзаж взиратьУ меня плохая к чёрту памятьНе смогу учёным ннче статьНе смогу быть умным и солиднымИ мне никто не будет уважатьНе смогу я стать и каратистомВедь слабый от природы и навекНе смогу пловцом и футболистомЛишь смогу на стульчике сидетьУ меня нет нынче миллионов баксовНе смогу навек стать я звездойОт меня уходят гобы безвозвратноЯ не буду больше молодойНе найти мне классную девчонкуНе жениться никогда на нейНикогда не получить ответ мне большеОт лоюбви несчастной от своейУ меня нет прав, мне не водить машинуНикогда не оседлать коняТолько небо, свет и солнцеЭто всё что есть де у меня
Ellion Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Зато вон как стихи шпаришь ) И...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти