Клементина Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 ой, а можно я? Пришла ко мне однажды в гости грусть И в глаза заглянула с порога. Хотела прогнать ее, но подумала пусть... И в высокий бокал налила ей горячего грога. Она благодарно смотрела в ответ И обещала быть тихой..тихой... Мы с нею вместе встречали рассвет, А под утро с гулянки пришел оптимизм и грусть мою выгнал) Здорово) Жаль плюсов нет. Ты сама??? Вот я тоже думаю пусть....
Margie Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Здорово) Жаль плюсов нет. Ты сама??? Вот я тоже думаю пусть.... ну как сама, грусть подсказывала))
Клементина Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 ну как сама, грусть подсказывала)) очень понравилось )
Сова Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А вот и неправда! Вот вам совершенно другой сон: Так я об этом и говорю! У тебя все сны одинаковые: начинаются с твоих переживаний, продолжаются твоими переживаниями, заканчиваются твоим бегством! ой, а можно я? Пришла ко мне однажды в гости грусть И в глаза заглянула с порога. Хотела прогнать ее, но подумала пусть... И в высокий бокал налила ей горячего грога. Она благодарно смотрела в ответ И обещала быть тихой..тихой... Мы с нею вместе встречали рассвет, А под утро с гулянки пришел оптимизм и грусть мою выгнал) Дождусь реакции Кена
Кен Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Так я об этом и говорю! У тебя все сны одинаковые: начинаются с твоих переживаний, продолжаются твоими переживаниями, заканчиваются твоим бегством! И где же тут бегство? Ладно, давайте я вам расскажу ещё один сон, совсем не похожий на два предыдущих? Вот он: Я вышел во двор пострелять воробьёв и пошёл за дом. У меня в руках, был металлический лук со стрелами. Кто-то из ребят сказал, что вон лучше пойди и убей лося. Вдали у забора, возле дома Веры Бойко, я увидел что-то бурое и пошел к нему. Эх, зря я туда сунулся! Возле лося, прямо у забора лежали два больших чёрных, длинных рога, похожих на коровьи и буйволиные одновременно и я захотел их взять. И тут, лось меня схватил и поднял обеими руками за плечи. Оказалось - это был лось-мутант: он был огромный и бурый, но деталей я так и не разглядел. Он держал меня и не отпускал, я начал кричать и предлагать ему разные вещи, лишь бы только он меня отпустил и только когда я сказал, что если он меня отпустит, то я подарю ему телевизор - он меня отпустил. Кажется я успел прихватить один рог, который был более целым, а второй был треснутый и я его не взял. Я побежал домой и когда добежал до подъезда - увидел, что из-за угла дома, лось-мутант уже идёт за мной. Я быстро открыл дверь, забежал в подъезд и в спешке захлопнул ее за собой, в надежде что мутант кодового замка двери не знает. В панике я позвонил в дверь соседке тёте Тане и рассказал ей про лося-мутанта, а потом вернулся домой. Я вышел на балкон, чтобы посмотреть: не ломится ли лось-мутант в подъезд и увидел, что на балконе по перильцу лазиет Аська. Вдруг она соскользнула вниз и повисла на перильцах балкона, на уровне четвертого этажа и начала кричать. Прибежала тётя Лена, я объяснил ей ситуацию: что достать я её не могу, потому что у меня не такие длинные руки. Тетя Лена пошла к соседям на четвертый этаж - доставать Аську. Тут я увидел, что Аська висит как на качелях на одной из сушильных веревок и как-то очень легко я её подтянул, взял в руки и позвал тетю Лену. Тетя Лена, благо еще не успела уйти - прибежала и я в спешке отдал ей Аську, так как она у меня в руках начинала сопротивляться и царапаться как кот. Потом в дверь позвонили. Я испугался, что это лось-мутант сумел пройти в подъезд и идёт за мной. Я бросился ко входной двери и начал запрещать маме пускать кого-либо. Но мама открыла. Оказалось это электрики, но они были незнакомые. Я увидел, что они в ванной начали что-то опять долбить и отдирать из сантехники! Мама потом объяснила, что они пришли из магазина и согласно условиям договора, нужно было установить ещё какое-то устройство. Потом я опять вышел на балкон, чтобы посмотреть что с лосём-мутантом, не ломится ли он в дверь подъезда и увидел, что во дворе было куча детей. Тут они меня увидели и начали меня звать, чтобы я вышел на улицу. Среди детей я увидел многих своих одноклассников и детей со двора.
ЛюбовьС Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Да че его жалеть, вишь толстый какой ))) как чего... Господи, а глаза? Ты видишь какая там боль и глубина? Вот и верь потом, что животные ничего не соображают... еще как...
Кен Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Кстати я сейчас записал два новых сна. Один из них был поистине необычным. Он приснился мне позавчера и я с удовольствием вам его читаю: Мы с дедом приезжаем на дачу. Я захожу на дачу, вижу старые места детства и предаюсь ностальгическим чувствам. Тут я вспоминаю, что надо проверить, есть ли в баке вода, поворачиваюсь к баку и вдруг обнаруживаю, что плаваю в воде и воды так много, что из воды торчит лишь крыша домика и край бака, а стол, песочница и вовсе затоплены под водой. Тут припылывает председатель дачного кооператива и начинает разговаривать с дедом. Вдруг я вспоминаю, что на дачах у людей было много бюстов Ленина и спрашиваю его, можно ли какой-нибудь из этих бюстов купить.Председатель отвечает, что можно. Потом он просит подождать, пока сходит за каталогом, в котором я смогу выбрать для себя бюст Ленина. Он удаляется и перед моими глазами вдруг возникает видение: я стою в доме нашего соседа по даче, который напротив. Передо мной книжная полка, на ней стоит маленький белый бюстик ленина, рялом с которым лежит свешиваясь с полки в низ металлический скелет. Я вспоминаю, что этот сосед давно умер и мне хочется купить именно этот бюстик. Вскоре приплывает председатель и даёт мне каталог. Я начинаю с интересом листать страницы и вижу сначала один бюст Ленина, потом другой, но того самого бюстикак я не вижу. Я ещё раз перелистываю каталог, но те бюсты, которые я вижу - мне не нравятся. Я выплываю за калитку дачи и отдаю председателю каталог, после чего возвращаюсь на дачу и с удивлением обнаруживаю, что никакой воды уже нет, а по всюду растёт зедёная трава. Я захожу в домик, ностальгирую, выхожу из него. Я спрашиваю у деда, куда делась вода и он мне объясняет, что это как сумел удачно пройти таможню с оружием и тебя не поймали, а в прошлый раз тебя поймали, поэтому столкнулся с реальностью. Тут я захотел спросит у председателя, можно ли купить тот самый бюстик, но тут мне сказали, что пора ехать домой. Так и не успев узнать про вожделенный бюстик, я сел в машину и поехал домой.
мама Яна Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Хочу открыть маленький секрет: на самом деле это была необычная проза, а именно - это был сон. * * * Вика Вика! Где-же ты? Вики нет, Кому ж цветы, Мне дарить теперь не знаю Вот сижу И увядаю. * * * На дворе уж поздний вечер, Фонари горят как свечи. Я стою в окно гляжу, Вику я не нахожу. Будто Вика растворилась На дороге в луже той. Почему-же она не будет, Никогда невек со мной? Ночь. И хочется мне Вику, Вновь пойти и поискать. Но уда сейчас идти мне, Если нынче скоро спать? А мне можно?) Неполноценность Кена гложет, Бездарный червь мозги съедает, Он хочет то, чего не может, Поет о том, чего не знает. Запудрив шею, нос и уши, Мозги всем пудрить начинает, А тех, кто выдержал и это, Изящной рифмой добивает. Его мы любим вот такого, Пусть не борца, но ведь Творца, Начала много в нем мужского, Но нет мужского в нем конца.
Rodrigo Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Пользователь мама Яна не выдержала))
мама Яна Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Пользователь мама Яна не выдержала)) Да ладно, я ж не больно))) любя)
Кен Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 2 МамаЯна, почему вы решили надо мной издеваться? Пожалуйста не становитесь второй Совой!
Сова Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Хочешь, Кен, я выложу тебе свои фотографии? А ты попробуешь определить в каком я настроении.
мама Яна Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 2 МамаЯна, почему вы решили надо мной издеваться? Пожалуйста не становитесь второй Совой! Ну что Вы, где же тут издевательство? )
Кен Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Хочешь, Кен, я выложу тебе свои фотографии? А ты попробуешь определить в каком я настроении. Хочу, конечно. Это интересно. Только вот к чему, совершенно непонятно. Ну что Вы, где же тут издевательство? ) Ваш стих был очень саркастичный по отношению ко мне.
Сова Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Хочу, конечно. Это интересно. Только вот к чему, совершенно непонятно. К чему? Чтобы проверить, насколько ты способен чувствовать и выражать чужие эмоции. Это очень важно для поэта.
мама Яна Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ваш стих был очень саркастичный по отношению ко мне. Это эпиграмма, солнышко, не обижайся )
Сова Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ну, вдохновенный ты наш, где же твой анализ моего настроения по фотографиям?
Кен Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Хочу, конечно. Это интересно. Только вот к чему, совершенно непонятно. К чему? Чтобы проверить, насколько ты способен чувствовать и выражать чужие эмоции. Это очень важно для поэта. Прикрепленные изображения На этих фотографиях вас нет, поэтому точно определить ваше настроение по ним невозможно. Можно лишь попытаться приблизительно порассуждать. 1. Обычный сорняк Plantago major, известный как подорожник. Депрессивное серое фото. Фотография тёмная, к томуже явно после дождя. Вероятно это фото было сделано в состоянии глубокой депрессии. Только в состоянии глубокой подавленности, человек может свотографировать обычный сорняк. Тогда, когда уже всё остальное не привлекает. 2. Старый советский коридор. Очень романтичное, пропитанной чувством тоски фото. Возможно вы находились в состоянии ностальгии по прошлому и это место связано увас с каким-то воспоминаниями детства или просто внешне походит на какие-то знакомые с детства образы. Возможно вам хотелось сесть в этом коридоре и вглядываясь пустой оконный проём опрокинуть баночку пивка. 3. Ягода шиповника. Этот образ на любителя. Фото яркое и жизнерадостное, немного романтичное. Далеко не все любят ягоды, я например, их вообще не ем и не обращаю на них внимание. Но возможно вкус этой ягоды вызвал у вас приятные эмоции и вам захотелось её скушать, но как порядочный человек вы этого делать не стали и просто сфотографировали её. По поводу фото с оконным проёмом у меня тоже есть подобные фото, вызывающие романтичные эмоции и чувство ностальгии. Как твои дела, Володя? Привет) Да всё так-же.
Сова Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 На этих фотографиях вас нет, поэтому точно определить ваше настроение по ним невозможно. Сорри, сейчас перечитаю... 1. Обычный сорняк Plantago major, известный как подорожник. Депрессивное серое фото. Фотография тёмная, к томуже явно после дождя. Вероятно это фото было сделано в состоянии глубокой депрессии. Только в состоянии глубокой подавленности, человек может свотографировать обычный сорняк. Тогда, когда уже всё остальное не привлекает. Обычный, да не обычный... Видишь ли, "декоративные" растения очень хрупкие: не так польешь, не вовремя прорыхлишь, недостаточно подкормишь или перекормишь и все, они умрут. Подорожник же пинают, кусают, щипают, все кому не лень. Та же погода: то дождь, то град, то засуха! А он живет, вопреки всем невзгодам, все такой же добрый и простой. Я специально подобрала такой экземпляр, чтобы солнце светило только на него, а вокруг было темно, чтобы подчеркнуть его замызганность и простоту, его силу и приземленность. Подорожник для меня символ жизни, которая пробивается, не смотря ни на что! Это надежда... У меня не самый простой период в жизни, но глядя на него, я надеюсь, что придет и мой черед радоваться солнышку. 2. Старый советский коридор. Очень романтичное, пропитанной чувством тоски фото. Возможно вы находились в состоянии ностальгии по прошлому и это место связано увас с каким-то воспоминаниями детства или просто внешне походит на какие-то знакомые с детства образы. Возможно вам хотелось сесть в этом коридоре и вглядываясь пустой оконный проём опрокинуть баночку пивка. Никаких воспоминаний из детства об этом коридоре у меня нет и быть не может. Мы познакомились с ним три года назад. Я не люблю обшарпанные стены и темноту, она меня пугает. Тогда почему я сделала этот кадр? Потому что мне плохо, хочется реветь, мне тяжело, но опять же... за окном видно яркое солнце. P.S. Пиво не пью, как и алкоголь в принципе. Предпочитаю чай и уютную кухню, чем всякую фигню и пыльный грязный коридор. 3. Ягода шиповника. Этот образ на любителя. Фото яркое и жизнерадостное, немного романтичное. Далеко не все любят ягоды, я например, их вообще не ем и не обращаю на них внимание. Но возможно вкус этой ягоды вызвал у вас приятные эмоции и вам захотелось её скушать, но как порядочный человек вы этого делать не стали и просто сфотографировали её. Я не так алчна... Жадность, видимо мне чужда. Есть его я не хотела, хотя люблю чай с шиповником. Меня здесь привлекли две вещи: цвет и насекомое. Обрати внимание: видно, как происходит переход от лета к осени, постепенно становятся все виднее сочные рыжие, красные, желтые краски и "тухнет" зелень. Уже не лето, но еще и не осень, это так красиво всегда. На шиповник село какое-то насекомое и с удовольствием лакомится ягодой (можешь ему позавидовать, это все равно что тебе пить огромную бочку пива!). Насекомое сосредоточено и спокойно, ни ветер, ни мои прыжки вокруг, ни солнце, ничего его не отвлекает, сидит себе спокойно и ест. Это и есть единственный выход из моей ситуации: сосредоточиться на главном и постараться держаться намеченного плана! Вот такие у меня настроения. По поводу фото с оконным проёмом у меня тоже есть подобные фото, вызывающие романтичные эмоции и чувство ностальгии. DSCN2409.JPG42-я_ШКОЛА.jpg Я не вижу на этих фотках оконного проема.
Кен Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Обычный, да не обычный... Видишь ли, "декоративные" растения очень хрупкие: не так польешь, не вовремя прорыхлишь, недостаточно подкормишь или перекормишь и все, они умрут. Подорожник же пинают, кусают, щипают, все кому не лень. Та же погода: то дождь, то град, то засуха! А он живет, вопреки всем невзгодам, все такой же добрый и простой. Я специально подобрала такой экземпляр, чтобы солнце светило только на него, а вокруг было темно, чтобы подчеркнуть его замызганность и простоту, его силу и приземленность. Подорожник для меня символ жизни, которая пробивается, не смотря ни на что! Это надежда... У меня не самый простой период в жизни, но глядя на него, я надеюсь, что придет и мой черед радоваться солнышку. Если честно, то в моём городе этого подорожника как грязи - в каждом дворе, в каждой подворотне. Поэтому этот сюжет мне показался скучным. Вы можете сказать, что те стены, которые я так люблю фотографировать тоже скучные и неинтересные. Это кому как. А ведь я фотографирую далеко не все стены. Я фотографирую только те, которые вызывают у меня чувство ностальгии, если смотреть на них отстранившись от всего вокруг. А если точнее, то эти стены сохранились ровно в том виде, как были в то время, когда деревья были большие, Сейлормун во всю процветала и счастье лилось из ушей. Никаких воспоминаний из детства об этом коридоре у меня нет и быть не может. Мы познакомились с ним три года назад. Я не люблю обшарпанные стены и темноту, она меня пугает. Тогда почему я сделала этот кадр? Потому что мне плохо, хочется реветь, мне тяжело, но опять же... за окном видно яркое солнце. P.S. Пиво не пью, как и алкоголь в принципе. Предпочитаю чай и уютную кухню, чем всякую фигню и пыльный грязный коридор. А у меня сразу буря эмоций возникла. Только не понравилось то, что там дальше, за окном. А там современный город и никаких крыш сталинок, брежневок и хрущовок. А именно такие виды вызывают во мне наибольшее чувство ностальгии. Город Силламяэ просто пропитан этой атмосферой. P.S. Пиво не пью, как и алкоголь в принципе. Предпочитаю чай и уютную кухню, чем всякую фигню и пыльный грязный коридор. А я всё время мечтаю о квартире, которую я обставил бы так, как мне хочется: развесил бы на стенах постеры и фотографии в рамках девушках, в которых я был влюблён, различные виды и пейзажи дающие чувство ностальгии, деревянные маски (которых у меня нет и я не умею вырезать), разные побрехушки, например игрушки сохранившиеся с детства. В общем у меня давно есть идея нарисовать в графическом редакторе интерьер моей мечты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти