Rodrigo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Нет я не её, я скорее ВАШ! Если вы, конечно красивая девушка. Кен, а про Виолини Вы уже забыли что-ли? Ай-яй-яй!
ЛюбовьС Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Нет я не её, я скорее ВАШ! Если вы, конечно красивая девушка. попадалово)) не-не... ей Вы посвятили кучу стихов, а мне нет... а я так себе, между нами говоря...) Вас не заинтересую...) Кен, а про Виолини Вы уже забыли что-ли? Ай-яй-яй! Виолини-моя)
Сова Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 попадалово)) не-не... ей Вы посвятили кучу стихов, а мне нет... а я так себе, между нами говоря...) Вас не заинтересую...) Она красивая-красивая, Кен. Я только не помню, блондинка она или брюнетка... Знаю только, что одевается так, чтобы подольше и поэротичнее раздеваться. Я только не помню, блондинка она или брюнетка... Точно не рыжая Хотя ей бы пошло.
Сова Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ипический Экибастуз! И как это расшифровывается?
мама Яна Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 И как это расшифровывается? А зачем расшифровывать? ) Кен, а где можно купить сборник ваших поэтических произведений?
Rodrigo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ипический Экибастуз! Йоперный трамвай!
мама Яна Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Йоперный трамвай! Да такого не один трамвай не выдержит))) Какой размах! Какой полет! ))
Rodrigo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да такого не один трамвай не выдержит))) Какой размах! Какой полет! )) Трамвай - железный, все стерпит))
Кен Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 попадалово)) не-не... ей Вы посвятили кучу стихов, а мне нет... а я так себе, между нами говоря...) Вас не заинтересую...) Так фотку выложите и узнаем! Выложите сюда, например. Сюда вообще мало народу заходит. Виолини-моя) Вы - лесбиянки? Она красивая-красивая, Кен. Я только не помню, блондинка она или брюнетка... Знаю только, что одевается так, чтобы подольше и поэротичнее раздеваться. Но умеет томить. Умеет томить принца.
Сова Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Но умеет томить. Умеет томить принца. Ну так у вас один принцип на двоих: "Возбудим и не дадим"
ЛюбовьС Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 ))))))))))))))) да, я сучк@ еще...))) когда под настроение)))
Сова Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 ))))))))))))))) да, я сучк@ еще...))) когда под настроение))) Главное, чтобы шея длинная была. Честно, не обратила тогда внимания Давай Кена подразним и ровно на 5 минут выложим фото? Давай, ааа?! Ну хоть немного задоринки внести.
Кен Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 ))))))))))))))) да, я сучк@ еще...))) когда под настроение))) Хотите увидеть, в каких девушек я был влюблён? Ведь это тоже имеет отношение к моему творчеству и к тому же позволит лучше понять мою творческую натуру. Так вот смотрите, в хронологическом порядке:
Кен Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 А теперь, стих? * * *И вновь ты, и вновь предо мной пролетаешьНикак не могу я тебя изловитьЯ думаю, как нелегко мне ты знаешьЧто нету возможности с тобой рядом бытьИ вновь ты т вновь нежно ножками машешьА я не могу тебя никак удержатьИ если ты слово хотя бы мне скажешьТо мне от тебя уже не убежать!
Сова Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Видели мы уже твоих... дам сердца. Насколько могу судить, Любовь вполне в твоем вкусе.
Кен Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Видели мы уже твоих... дам сердца. Насколько могу судить, Любовь вполне в твоем вкусе. А что вы имели ввиду, когда говорили, что Любовь немножко тяжеловата?
Сова Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А что вы имели ввиду, когда говорили, что Любовь немножко тяжеловата? Напомни, где и в каком контексте я это говорила? У меня НЕ феноменальная память.
Кен Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Напомни, где и в каком контексте я это говорила? У меня НЕ феноменальная память. В чате, когда я первый раз просил ЛюбовьС показать фотки.
Сова Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 В чате, когда я первый раз просил ЛюбовьС показать фотки. Я не помню контекста, но она не толстая, если ты этого боишься. Снова пропустил лискину фотку... а ведь она всех пытает, стоит ли ей перекрасить волосы. Нет, Кен. Не везет тебе в любви... Должно получиться с творчеством, ты главное старайся побольше, пора жирок растрясти.
Кен Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Я не помню контекста, но она не толстая, если ты этого боишься. Снова пропустил лискину фотку... а ведь она всех пытает, стоит ли ей перекрасить волосы. Нет, Кен. Не везет тебе в любви... Должно получиться с творчеством, ты главное старайся побольше, пора жирок растрясти. Вообще-то она здесь никаких фоток не выкладывала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти