Rodrigo Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Это правда??? Ой блииин... Клема, Вы разбили все надежды Волли в пух и прах! Как не стыдно?
Клементина Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Клема, Вы разбили все надежды Волли в пух и прах! Как не стыдно? ну а че мальчишку попусту мучить )
Кен Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 ну а че мальчишку попусту мучить ) Вы не в курсе, пользователь ЛюбовьС не замужем?
Клементина Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Вы не в курсе, пользователь ЛюбовьС не замужем? В курсе. Но пусть она тебе сама скажет.
Rodrigo Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Пользователь Кен! Это не этично спрашивать у одной возлюбленной про другую! )))
Клементина Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Пользователь Кен! Это не этично спрашивать у одной возлюбленной про другую! ))) ))))))))
Rodrigo Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 )))))))) http://www.youtube.com/watch?v=shVIDGlyId8
Кен Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Пользователь Кен! Это не этично спрашивать у одной возлюбленной про другую! ))) Какой же вы всё-таки тупой батенька! Она же сама дала понять, что не может быть моей возлюбленной. А значит она не возлюбленная и у неё можно спрашивать.
Avada Kedavra Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Боже, какой необычный форумчанин забрёл в мою скромную темку. Мужчина с женщиной на аватарке.Мерси за приветствие, но отставить поклоны бить. Все банально и обычно - я не мужчина. Что на аватаре, то и в реале
Гость Little angel Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Мерси за приветствие, но отставить поклоны бить. Все банально и обычно - я не мужчина. Что на аватаре, то и в реале Еще один клон.
Кен Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Мерси за приветствие, но отставить поклоны бить. Все банально и обычно - я не мужчина. Что на аватаре, то и в реале Тогда почему у вас в анкете пол указан - мужчина? Для чего вы вводите в заблуждение прекрасных дам?
Horda Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Клементина, у меня к вам интимный вопрос. Именно в этой теме хочу задать, и думаю Кен простит. Вопрос такой, в молодости вы конечно же были очень глупой. А щас поумнели. Значительно поумнели, я вам скажу. А как это произошло, расскажите? Что вы сейчас делаете, что не могли ранее? Не мне вопрос. Но, я так же как и вы, господин Спиксдо, делаю то, что хочу, поэтому отвечу. Абстрактно. С годами стала меньше общаться с глупыми людьми. Ибо, жалость им не поможет, а лечить - не мой конек.
Avada Kedavra Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Тогда почему у вас в анкете пол указан - мужчина? Для чего вы вводите в заблуждение прекрасных дам? В какой анкете?
Avada Kedavra Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ах в этой. Неужели их кто-то смотрит. Впрочем вы правы, это ужасно. Немедленно починю анкету. Надеюсь, ни одна из прекрасных дам еще не успела впасть в заблуждение.
Гость Little angel Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Для пущей убедительности стилистику изложения сменить не помешало бы.
Avada Kedavra Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Для пущей убедительности стилистику изложения сменить не помешало бы.
Гость Little angel Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А если нормально спрошу: Свет, чего не спится, ответишь?)
Avada Kedavra Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А если нормально спрошу: Свет, чего не спится, ответишь?)Пока что отвечаю нормально: клоноразоблачение - не ваш конек, стопудово.
Гость Little angel Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 да я и не претендую на роль Ван Хельсинга но.... кто не спрятался, я не виновата :)
Avada Kedavra Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 . кто не спрятался, я не виновата :) Аналогично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти