Перейти к содержанию

В краю прекрасных вдохновений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В настройках есть.

Спасибо.

Но пока я этого делать не собираюсь, а там посмотрим.

Пользователь Кен, что же Вы без Совушки то будете делать?

Ловить кайф и получать удовольствие от жизни.

А вообще, пока я надеюсь, что всё переменится.

============================================================================================================================================================================================

А теперь пара новых творений:

* * *

Сижу во тьме, мечтая о тебе

Моя мечта, наверное напрасна

О Кристин, я мечтаю о тебе!

О Кристин как-же ты прекрасна!

И вот, уже я выключил экран

Сегодня ты была в объятьях Лекса

О Кристин, как хотелось б мне

Твоей любви и нежности и секса...

О, нет! Я забываюсь вновь.

И не могу найти себе я места

Но буду помнить о тебе. Моя любовь

Хоть ты не будешь никогда моей невестой!

И завтра вновь экран опять включу

И снова будешь ты в объятиях кого-то

И снова лишь увижу я тебя

И снова всколыхнется что-то

* * *

Бюст Ленина стоит на полке

Все время, норовя упасть

Бюст Ленина стоит без толку

Как будто это все лишь часть

Стоит один совсем забытый

Стоит один, вперед глядя

С ним рядом Кен лежал небритый

И Барби грязненькая вся

Стоит в ночи и по утру

На лысине скопилась пыль

Я пыль смахну с него сотру

И будет, словно как вчера

И вечно будет только так

И быть никак уже не сможет

Пока какой-нибудь дурак

Забытым бюстам не поможет

А может, я им помогу

И этому конечно тоже

А то иначе он никак

Там обрести покой не сможет!

post-32702-0-29848500-1438697923_thumb.jpgpost-32702-0-45475700-1438697937_thumb.jpgpost-32702-0-10492300-1438698217_thumb.jpgpost-32702-0-84764800-1438698231_thumb.jpg

Поскольку отфотошопленных работ у меня не так много, я с трудом набрал четые, более менее презентабельные, могу предложить выкладывать свои обои для рабочего стола. Жду вашего мнения: хотите ли вы видеть обои для рабочего стола.

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А теперь ещё пара стихов:

* * *
Вот такой вот я дурак
Вот так...
Мне судьба всё кажет фак
Как так?
Но я делаю ништяк!
Во как!
Но никто не оценяк
Никак
Но всё равно не пасть впросак
Мой флак!

* * *
Твоя кожа твоя бархатная кожа
Меня манит, дурманит, пьянит
И хочу, так я жажду, но всё-же
Мне мозга говорить не велит
Твои длинные волосы гладкие
Твоя длинная гладкая шея
Всё равно не смогу я проделать
Что хочу давно сделать я с нею

Опубликовано

Пивка мало принял Вовка, позывы к творчеству нужно сильнее стимулировать... )))

А ведь в контакте (сегодня кстати контакт вырубался, вот и вспомнил) мне писали - матереете маэстро!

Опубликовано

Твоя длинная гладкая шея

Всё равно не смогу я проделать

Что хочу давно сделать я с нею

:noway:

Простите, а что бы вы хотели, чтобы я с ней проделал?

===========================================================================================================================================================================

Простите, наболело.

* * *

В одном переулке стояли дома,

В одном из домов жила злая Сова.

Не знает никто, отчего, почему,

Не верит Сова никому.

Лишь только худохник пред нею пройдёт

С картиной своею в руках,

Она его пикче мазнёй назовёт,

Мольберт разнеся в пух и прак.

А если поэт из окошка решит,

Прочесть свои громко стихи.

Сова из другого окошка в ответ,

Пошлёт ему громко - апчхи!

А если Виктория, паче любовь

Великого Волли творца.

Задумает песню исполнить, то вновь

Остаться рискнёт без лица.

А если уж гений предстанет пред ней,

В сияньи своём не земном.

Сова его также в куски разнесёт,

Признает бездарным лохом.

В одном переулке стояли дома.

Не знает никто почему, отчего,

Не любит Сова никого.

Опубликовано

В одном переулке стояли дома.

Не знает никто почему, отчего,

Не любит Сова никого.

Наверное, дело в том, что Кен не любит читать и смотреть чужие произведения, только свои :-)

Опубликовано

Сова, он тебе уже намекался... почему Сова не любит? Почему, а? Его... не любит Сова?

Вот интересно, почему он к тебе так не пристает? 

Ты же первая красавица форума...

Опубликовано

Во-первых, читать и смотреть - это разные вещи.

По поводу читать. Как истинная творческая личность я всегда стараюсь сохранить свою индивидуальность. Именно поэтому я не читаю чужие произведения, чтобы не возникло желание чему-то подражать и это не выглядело бы глупо.

По поводу смотреть - смотрел и смотрю. И именно из-за этого я зачастую падал жертвою зависти. Поэтому, стараюсь меньше смотреть, дабы не наблюдать, как кому-то в жизни везло и им приходил успех, любовь и почитание. Как у любого нормального нормального человека, в голове неизбежно возникают мысли - вот другие же живут хорошо, вот другим же удаётся добиться чего-то легко и без из труда. Но жизнь устроена таким образом, что если уже повезло кому-то, то как-бы я не бился головой об стенку, я не смогу отобрать у другого его успех. Поэтому, единственный выход, который я вижу в данной ситуации - не смотреть. И кстати сказать, этот метод действительно - действенный: когда не смотришь на чей-то успех или на чьи-то миллионы долларов, то забываешь и эти скверные завистливые мысли перестают отравлять тебе вдохновение.

Сова, он тебе уже намекался... почему Сова не любит? Почему, а? Его... не любит Сова?

Она не любит меня потому, что в ней нет ни капли жалости. Видимо в ней не воспитали это замечательное чувство. Если бы в ней была хоть капля жалости, то события развивались бы совсем другим образом.

Опубликовано

Вот интересно, почему он к тебе так не пристает? 

Ты же первая красавица форума...

ой, да ладно))

Ты помягче с ним...) 

Он и к тебе не пристает, это ты к нему аки пиявка присосалась.

как умеет-так и пристает)) Определенно есть что-то)) Но не умеет выражать)

Опубликовано

Он и к тебе не пристает, это ты к нему аки пиявка присосалась.

Я тебе уже предлагала глянуть сначала на себя, но ты продолжаешь игнорировать бревно в собственном глазу.

Ок. Я готова отдать тебе свою близорукость в обмен на нормальный размер глазного яблока. 

Но только чур потом не выть!

Во-первых, читать и смотреть - это разные вещи.

По поводу читать. Как истинная творческая личность я всегда стараюсь сохранить свою индивидуальность. Именно поэтому я не читаю чужие произведения, чтобы не возникло желание чему-то подражать и это не выглядело бы глупо.

Во-первых, индивидуальность никуда не денется, как была так и останется, хоть сплошные клише твори.

По поводу смотреть - смотрел и смотрю. И именно из-за этого я зачастую падал жертвою зависти. Поэтому, стараюсь меньше смотреть, дабы не наблюдать, как кому-то в жизни везло и им приходил успех, любовь и почитание. Как у любого нормального нормального человека, в голове неизбежно возникают мысли - вот другие же живут хорошо, вот другим же удаётся добиться чего-то легко и без из труда. Но жизнь устроена таким образом, что если уже повезло кому-то, то как-бы я не бился головой об стенку, я не смогу отобрать у другого его успех. Поэтому, единственный выход, который я вижу в данной ситуации - не смотреть. И кстати сказать, этот метод действительно - действенный: когда не смотришь на чей-то успех или на чьи-то миллионы долларов, то забываешь и эти скверные завистливые мысли перестают отравлять тебе вдохновение.

Во-вторых, вполне можно просто наслаждаться чужими фотографиями, фильмами и т.д., не находя в этом ничего принижающего для себя.

Вот мне нравится разглядывать хорошие фото, хотя сама я не очень хорошо снимаю.

Я не завидую, мне просто интересно, это красиво и здорово, когда окружаешь себя интересными вещами. 

Своего "потолка" я тоже когда-нибудь достигну и вполне возможно мои работы на выходе будут не хуже.

Так зачем себя сдерживать? Просто наслаждайся красотой вокруг!

Не завидуешь же ты цветам, хотя они очень и очень красивые!

Опубликовано

Тебе по русски что-ли сказать, чтобы ты отвалила?

Не нужны человеку твои инсинуации, не понятно, что-ли?

Можно все это сказать, раз ты взялась учить (не понятно только почему взяла это на себя) так, чтобы человек к тебе прислушался.

А так отвращаешь только.

Ты преподаешь? Бедные, бедные студенты...

Опубликовано

Тебе по русски что-ли сказать, чтобы ты отвалила?

Не нужны человеку твои инсинуации, не понятно, что-ли?

Как тебе по-русски сказать, что твой лай меня нисколько не пугает  :ohyeah:

Можно все это сказать, раз ты взялась учить (не понятно только почему взяла это на себя) так, чтобы человек к тебе прислушался.

А так отвращаешь только.

Если бы отвращала слишком сильно, он бы со мной не общался.

И вообще его бы не было на этом форуме  :naughty:

На самом деле Кен хочет выбраться из своей скорлупы, а ты нет.

"Кто из нас безгрешен, пусть первый бросит в меня камень".

Хорошая книга, советую почитать на досуге  :mf_bookread:

Опубликовано

Я не собираюсь тебя пугать, я говорю иди отсюда, пока человека не довела.

Ну так я тебе и говорю, что не боюсь тебя  :ohyeah:

Ты со всеми людьми как с собаками разговариваешь, или ко мне особую слабость питаешь?

Опубликовано

как умеет-так и пристает)) Определенно есть что-то)) Но не умеет выражать)

Вообще говоря, честно говоря, имеет право приставать. С другой стороны то, что мне это неприятно, а она этого не понимает.

Вот ЛюбовьС приставал ко мне с просьбой написать про неё стих, но она ведь приставала ПРИЯТНО, поэтому и вдохновляла этим!

Я тебе уже предлагала глянуть сначала на себя, но ты продолжаешь игнорировать бревно в собственном глазу.

Ок. Я готова отдать тебе свою близорукость в обмен на нормальный размер глазного яблока. 

Но только чур потом не выть!

В каком плане посмотреть на себя? Если в зеркало, то передо мной стоит молодой человек, замученный тоскливой жизнью и ожиданием перемен в жизни.

А если речь идёт о моих стихах, то они мне нравятся. Каждый раз, когда я смотрю на них, мне становится весело, а если мне становится весело и если  у меня поднимается настроение, разе это не хорошо?

Во-первых, индивидуальность никуда не денется, как была так и останется, хоть сплошные клише твори.

Я - человек склонный к подражательству. Часто меня тянет подражать какому-нибудь исполнитель или певцу, чьим-нибудь стихам, чьему-нибудь стилю. И часто эта страсть прорывается как в виде "В одном переулке стояли дома" (Кстати не знаю, кто автор сего стихотворения), но при всём при этом я считаю, что это неправильно подражать кому-то потому, что неинтересно. Поэтому я стараюсь в меру возможностей этого не делать. Хотя признаться честно, всегда опираюсь на какие-то примеры, например при создании нового дизайна своей газеты и взял за основу дизайн одной Силламяэской газеты, но взял какое-то общие модели, а дальше от этого начал танцевать.

Кстати газету я пока не показывал. Если хотите, могу показать.

Во-вторых, вполне можно просто наслаждаться чужими фотографиями, фильмами и т.д., не находя в этом ничего принижающего для себя.

Вот мне нравится разглядывать хорошие фото, хотя сама я не очень хорошо снимаю.

Я не завидую, мне просто интересно, это красиво и здорово, когда окружаешь себя интересными вещами. 

Своего "потолка" я тоже когда-нибудь достигну и вполне возможно мои работы на выходе будут не хуже.

Так зачем себя сдерживать? Просто наслаждайся красотой вокруг!

Не завидуешь же ты цветам, хотя они очень и очень красивые!

Я тоже наслаждаюсь, например музыкой, когда слушаю Modern Talking, Bad Boys Blue и т.д. и мне не приходит в голову им завидовать, потому что чувство удовольствия намного сильнее.

А зависть как правило возникает там, где от чего-то нет удовольствия, но видно удовольствие и восторг других людей.

Как тебе по-русски сказать, что твой лай меня нисколько не пугает  :ohyeah:

Может быть не надо оскорблять девушку? Это не по-джентльменски.

Мне вот тоже интересно, что чувствуют её студенты на её уроках.

Опубликовано

В каком плане посмотреть на себя? Если в зеркало, то передо мной стоит молодой человек, замученный тоскливой жизнью и ожиданием перемен в жизни.

Это не к тебе было, прости.

Я - человек склонный к подражательству. Часто меня тянет подражать какому-нибудь исполнитель или певцу, чьим-нибудь стихам, чьему-нибудь стилю. И часто эта страсть прорывается как в виде "В одном переулке стояли дома" (Кстати не знаю, кто автор сего стихотворения), но при всём при этом я считаю, что это неправильно подражать кому-то потому, что неинтересно. Поэтому я стараюсь в меру возможностей этого не делать. Хотя признаться честно, всегда опираюсь на какие-то примеры, например при создании нового дизайна своей газеты и взял за основу дизайн одной Силламяэской газеты, но взял какое-то общие модели, а дальше от этого начал танцевать.

Прежде чем самостоятельно научиться ходить, ребенок смотри на взрослых как ходят они.

При этом даже после того, как  начинает спокойно двигаться на своих ногах, он использует не те же самые мышцы.

Мы все ходим, используя свои ноги по-разному, но все ходим  :ohyeah:

Просто чтобы появился действительно твой стиль, придется пройти через подражания, ничего тут страшного нет.

Я тоже наслаждаюсь, например музыкой, когда слушаю Modern Talking, Bad Boys Blue и т.д. и мне не приходит в голову им завидовать, потому что чувство удовольствия намного сильнее.

А зависть как правило возникает там, где от чего-то нет удовольствия, но видно удовольствие и восторг других людей.

Так ты смотри и читай то, что тебе нравится.

Просто чтобы наслаждаться.

Поищи разных поэтов, попримеряйся. 

Кому-то Ахматова нравится, кому-то Есенин... Ты же когда книгу в руках держишь не видишь поклонников таланта этих поэтов, ты видишь только их стихи.

Попробуй сделать как они, увидишь, что это тоже очень не просто... а потом в подражаниях проклюнется твой собственный язык.

Только это будет не сразу.

Может быть не надо оскорблять девушку? Это не по-джентльменски.

Во-первых, я тоже женщина. 

Во-вторых, ты всерьез полагаешь, что ее ставить на место нельзя, а меня оскорблять можно? 

Какие-то двойные стандарты  :naughty:

Она им всем периодически говорит, что они тупицы и дегенераты, чтоб не расслаблялись.

Я так и поняла, что у тебя все люди...

Ты одна на облаке живешь, небожительница.

Фотку надо))

С обнаженной шеей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...