Вилкa Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 У нас культурный вечер, Любаш... Тащи из бара напитки... я сейчас свет приглушу...
Кен Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Слава тебе Господи, не все потеряно значит... ))) Вообще-то это край моих вдохновений.)) Поэтому забираю свои вдохновения себе очередным стихом: * * * Перечеркнутых строчек Незримая мгла Но любовь между прочем Так быстро прошла И уже не вернуть Ту любовь никогда А тетрадка стихов Сохранится всегда И уже почти кончилось Жаркое лето Таково сие грустное Счастье поэта!
ЛюбовьС Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 У нас культурный вечер, Любаш... Тащи из бара напитки... я сейчас свет приглушу... напитки тащу, а сама уползла... мне надо в ванне отмокнуть и кино...)
Rodrigo Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Но вот узнали, нравится ей нынче Один старик, пристанице морщин. Но знаем мы, когда-то раньше тётки, Влюблялись вот в таких седых мужчин. :ohyeah: Мля))) Кен, где Вы так научились, а? Кумар просто нервно курит в сторонке, вот это тонкость! Витек, держись))))
Вилкa Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Спасибо, Любашк)) Отдыхай! Володя, для Вас в теме "Аватарки" Кристалл подобрала просто гениальный комплект)))))))
Гость Little angel Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 :ohyeah: Мля))) Кен, где Вы так научились, а? Кумар просто нервно курит в сторонке, вот это тонкость! Недолго ты продержался! )))
Rodrigo Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Недолго ты продержался! ))) Слушай, ну я чатик и баобаб почитывал.. И терпел)) Но вот тут просто никак не смог пройти мимо Это шедевр!
Гость Little angel Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Слушай, ну я чатик и баобаб почитывал.. И терпел)) Но вот тут просто никак не смог пройти мимо Это шедевр! Не уходи!)
Rodrigo Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Гоните его в шею!!! Просил!!! Сам!!! Кого? Меня? Я просил меня на Фонтанку в шею гнать, но сейчас туда поздно уже)
Гость Little angel Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Волли, выкладывайте ваши вокальные записи. Они тоже весьма и весьма интересны! Ждем!)
Вилкa Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Да шучу я, Сережка))) Конечно, поздно! Присоединяйся! У тебя что? Стихи, рисунки?
Rodrigo Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Да шучу я, Сережка))) Конечно, поздно! Присоединяйся! У тебя что? Стихи, рисунки? Не, у меня ни того, ни другого) Я в этих делах не талантлив)
northeast Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Не, у меня ни того, ни другого) Я в этих делах не талантлив) Кто не любил, тот не страдал, тот не писал стихов... ))))
Rodrigo Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Кто не любил, тот не страдал, тот не писал стихов... )))) Ага, не говори! Дуб дубом я))) Что с дерева возьмешь?))
northeast Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Ага, не говори! Дуб дубом я))) Что с дерева возьмешь?)) Не можешь ты любить, как Вовка.. )) И не писать тебе поэм... )))
Гость Little angel Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 ....молчал бы ты, пристанище морщин )))))
Rodrigo Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Не можешь ты любить, как Вовка.. )) И не писать тебе поэм... ))) Дела мне эти не доступны Совсем-совсем, совсем-совсем))
Алексей Владимирович Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 ....молчал бы ты, пристанище морщин ))))) ваще уничтожил, слушай)))))
northeast Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 ....молчал бы ты, пристанище морщин )))))
Rodrigo Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 ....молчал бы ты, пристанище морщин ))))) у Витька от этого все морщины ваще повыпадали какая ты добрая))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти