Перейти к содержанию

В краю прекрасных вдохновений

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, Володя, есть у  Вас всё же свой узнаваемый стиль...Этого не отнять...

А как у меня с мюзиклом и французским языком?

Опубликовано

Володя, с  Вами надо поработать.

Вы способный, умный парень, думаю, всё ловили бы моментально.

В каком плане поработать? В плане музыки?

Сова считает, что я глупый и диссертацию не смог бы написать никогда.

Опубликовано

Во всех планах, Володь!

Вы умный парень. И что мне  в  Вас очень нравится, всегда стараетесь отстоять свою точку зрения, своё видение...

Опубликовано

Посмотрел, я что такое вообще диссертация и надо сказать немного даже удивился: оказалось это целые брошюры с содержанием, с главами и чёрти чем. Да и названия у них такие, от которых мороз похоже: вроде написано на родном русском языке, но совершенно непонятно что написано. Складывается такое ощущение, что написано на китайском языке русскими буквами.

Короче, если я бы и мог написать диссертацию, то у меня это выглядело бы гораздо проще, но в то же время гораздо понятнее. Мою работу нужно было бы было просто прочитать и понять суть прочитанного.

Ты дурак или как? Диссертация ДОЛЖНА, просто ОБЯЗАНА быть сложной, иначе ее просто не примут к защите.

Так что твоя диссертацией была бы не диссертацией, а очередной газетой "Ленинский череп".

Тяму не хватит такую написать и знаний + сейчас везде требуется наличие источников на иностранном языке, а ты его ненавидишь.

Вот примет такого названия - Философско-методологические аспекты метатеоретических исследований открытого контента. Вот кто-нибудь что-нибудь понял? Лично я понял только одно слово - контент. Хотя и то не факт, что правильно. Я понимаю слово контент так - музыка, фильмы, фотки, тексты в интернете.

Все прекрасно понятно, тема не сложная, хотя литературы по ней сегодня маловато, автору пришлось напрягать свои мозги.

Идеально, когда литературы не много и не мало, чтобы было откуда брать, но в то же время новизну не из пальца высасывать.

Вы умный парень. И что мне  в  Вас очень нравится, всегда стараетесь отстоять свою точку зрения, своё видение...

Violiny, не впадайте в заблуждение...

Он отстаивает "свою" точку зрения, потому что другой у него просто нет, а чужую он даже слушать не хочет.

Кен пуст и не хочет становиться чем-то наполненным.

Про таких говорят: "Лень вперед него родилась", и я отнюдь не уверена, что он что-то будет хватать, даже если есть к этому способности.

Когда у человека блок на получение новых знаний, никакой супергениальный преподаватель не поможет, особенно если ученик изначально считает себя гением.

Опубликовано

Во всех планах, Володь!

Спасибо! Мне невероятно приятно слышать в свой адрес такие лестные отзывы, после нескольких тысяч лет тишины! Мне больше нечего сказать. Я счастлив!

Ты дурак или как? Диссертация ДОЛЖНА, просто ОБЯЗАНА быть сложной, иначе ее просто не примут к защите.

А вот и не правда! Смотря на какую тему диссертация. Когда я открыл диссертацию по биологии, точнее по ботанике, мне с первых строчек стало всё предельно понятно о чём пишет автор. Речь шла о деревьях, об их породах, о том какие деревья в каких местах произрастают. В общем, когда-то я очень увлекался биологией (до старших классов) и до сих пор помню строение клетки, по-крайней мере растительной. Так же я увлекался и астрономией и помню как удивился весь класс, когда я назвал все планеты Солнечной системы на уроке физики (у нас в школе не было такого предмета - Астрономия).

То же самое и диссертации по истории. Открыл диссертацию под названием "Повседневная жизнь Петрограда и Москвы в 1917 году" - всё предельно понятно. И по содержанию и по тексту. В принципе мог бы спокойно прочитать.

И главное нет никаких замысловатых словечек типа "асоционных", "метатеоретических" и "методологических", которые и выглядят как ребусы.

Тяму не хватит такую написать и знаний + сейчас везде требуется наличие источников на иностранном языке, а ты его ненавидишь.

Но это же не значит, что надо учить этот иностранный язык ради нескольких источников? Я всегда знал, что я - человек неспособный к иностранным языкам. Здесь тоже нужны некие врождённые способности.

Violiny, не впадайте в заблуждение...

Он отстаивает "свою" точку зрения, потому что другой у него просто нет, а чужую он даже слушать не хочет.

Кен пуст и не хочет становиться чем-то наполненным.

Про таких говорят: "Лень вперед него родилась", и я отнюдь не уверена, что он что-то будет хватать, даже если есть к этому способности.

Когда у человека блок на получение новых знаний, никакой супергениальный преподаватель не поможет, особенно если ученик изначально считает себя гением.

Я сумел построить позитивное общение с Violiny и к сожалению, не без усилий. Я понял, про что этому человеку неприятно говорит и решил, что больше эти темы я с Violiny затрагивать не буду. Я понял, что Violiny не признаёт халяву и приветствует каторжный труд, поэтому я решил, что доказывать какая прекрасная вещь халява и почему к ней надо стремиться, этому человеку не стоит потому, что это во-первых, себе дороже, а во-вторых человеку сделаешь неприятно. Поэтому я решил всячески обходить эти темы в общении с ней. Я нашёл оптимальный путь общения с этим человеком и считаю, что лучше иметь хорошего приятеля по переписке, чем вдаваться в бесконечные споры и портить себе и другим нервы.

Из общения с пользователем Violiny я понял, что доказывать людям свою любовь к халяве и бесплатному сыру не стоит. Это абсолютно глупо и бесперспективно. Лучше держать эту любовь в своём сердце. А всё потому, что твой личный комфорт, твоя халява и твоё удовольствие по большому счёту никого не волнует.

Опубликовано

Из общения с пользователем Violiny я понял, что доказывать людям свою любовь к халяве и бесплатному сыру не стоит. Это абсолютно глупо и бесперспективно. Лучше держать эту любовь в своём сердце. А всё потому, что твой личный комфорт, твоя халява и твоё удовольствие по большому счёту никого не волнует.

Вот интересно, почему с другими ты не можешь себя вести так же не по-свински?

Чем я хуже Violiny? Мне тоже не нравятся халявщики, типа тебя.

А вот и не правда! Смотря на какую тему диссертация. Когда я открыл диссертацию по биологии, точнее по ботанике, мне с первых строчек стало всё предельно понятно о чём пишет автор. Речь шла о деревьях, об их породах, о том какие деревья в каких местах произрастают. В общем, когда-то я очень увлекался биологией (до старших классов) и до сих пор помню строение клетки, по-крайней мере растительной. Так же я увлекался и астрономией и помню как удивился весь класс, когда я назвал все планеты Солнечной системы на уроке физики (у нас в школе не было такого предмета - Астрономия).

То же самое и диссертации по истории. Открыл диссертацию под названием "Повседневная жизнь Петрограда и Москвы в 1917 году" - всё предельно понятно. И по содержанию и по тексту. В принципе мог бы спокойно прочитать.

И главное нет никаких замысловатых словечек типа "асоционных", "метатеоретических" и "методологических", которые и выглядят как ребусы.

В том-то и дело, что ты разбираешься в тех темах, которые тебе понятны. НО они могут быть не понятны мне и сложны для понимания. 

Так же и дессертации по философии, философам они не кажутся такими уж и сложными, и лексика знакомая.

Опубликовано

Вот интересно, почему с другими ты не можешь себя вести так же не по-свински?

Чем я хуже Violiny? Мне тоже не нравятся халявщики, типа тебя.

Тем, что Violiny не пытается навязывать свою точку зрения, когда её не провоцируют. Вот я ушёл от темы труда и халявы и Violiny ушла от этой темы. Она не продолжает упёрто пендюрить мне "правду-матку" и кстати не обзывает ленивой тряпкой и не обзывала ничем подобным ни разу. А вы - упрямый баран. Самый натуральный упрямый баран. Даже когда все вокруг молчок, вы продолжаете упрямо опускать моё творчество. Вот другие люди заходят в тему и не обсирают моё творчество - берите с них пример.

==============================================================================================================================================================================================

А теперь пара новых творений:

* * *

Однажды я во сне увидел Череп

И Череп я увидел наяву

Но не могу найти я этот Череп

И очень я от этого реву!

Давайте же отыщем этот Череп

А то мне будет плохо без него

Ведь мне когда-то этот Череп

На свете был, дороже был всего!

Так будем этот Череп мы навеки

Мы будем, его будем прославлять

И если этот Череп будет с нами

То все спокойно, вечно будут спать!

* * *

Такседомаск герой-загадка

В смокинге, темных очках

Такседомаск появляется ночью

Стоя на фонарных столбах

Если выйдешь на улицу ночью

Ты его может, сможешь узреть

Сейлормун если с неба не светит

То его там может не быть

Не ищи его слишком усердно

Все равно ты его не найдешь

Если он того сам не захочет

Не увидев его и уйдешь

post-32702-0-51738500-1438680410_thumb.jpgpost-32702-0-59483500-1438680431_thumb.jpgpost-32702-0-68727900-1438680542_thumb.jpgpost-32702-0-30510300-1438680700_thumb.jpg

А теперь я решил вам показать, как я фотошоплю девушек, есть у меня такое хобби. Сейчас я ретуширую их в основном в GIMP'е, но многие старые работы были сделаны ещё в Photoshopе. Конечно это не совсем как-бы творчество, но я всё-таки отношусь к этому процессу как к творчеству.

post-32702-0-64045800-1438680929_thumb.jpgpost-32702-0-34441900-1438680988_thumb.jpgpost-32702-0-05023500-1438681581_thumb.jpgpost-32702-0-11314900-1438681616_thumb.jpg

Опубликовано

Тем, что Violiny не пытается навязывать свою точку зрения, когда её не провоцируют. Вот я ушёл от темы труда и халявы и Violiny ушла от этой темы. Она не продолжает упёрто пендюрить мне "правду-матку" и кстати не обзывает ленивой тряпкой и не обзывала ничем подобным ни разу. А вы - упрямый баран. Самый натуральный упрямый баран. Даже когда все вокруг молчок, вы продолжаете упрямо опускать моё творчество. Вот другие люди заходят в тему и не обсирают моё творчество - берите с них пример.

Знаешь, они ржут причем явно над твоим "творчеством".

Я хоть честно признаюсь, на что оно похоже.

И я не баран, если что, я девушка :-)

И не надо мне приписывать мужской половой орган, у меня его нет.

А теперь я решил вам показать, как я фотошоплю девушек, есть у меня такое хобби. Сейчас я ретуширую их в основном в GIMP'е, но многие старые работы были сделаны ещё в Photoshopе. Конечно это не совсем как-бы творчество, но я всё-таки отношусь к этому процессу как к творчеству.

Отвратительная ретушь. Ты наверняка даже не знаешь что такое высокая и низкая частота и как она используется в ретуши :-(

Тебе нужно обратиться к психиатру.

Опубликовано

И еще тебе нужно откалибровать монитор. На моем девушки выглядят просто безобразно, а я калибровала две недели назад.

Опубликовано

Однажды я во сне увидел Череп

И Череп я увидел наяву

Но не могу найти я этот Череп

И очень я от этого реву!

Сразу же напомнило:

Гаврила был поэт отменный

стихом Гаврила говорил

и искрой творчества нетленной

Гаврила мир всем осветил...

)))

Опубликовано

Засунь ее в ингор, мой тебе совет.

Ее несет неподеццки.

Спасибо большое!

Я так ждал, пока кто-нибудь такое ответит! А как это сделать, здесь разве есть чёрный список?

Опубликовано

Спасибо большое!

Я так ждал, пока кто-нибудь такое ответит! А как это сделать, здесь разве есть чёрный список?

Пользователь Кен, что же Вы без Совушки то будете делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...