Artur Kagroman Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Вот ты Пупков, устроил тут))) Разбор полётов) Как в лучшие времена А. Пирожкова)))
Ром Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Как в том анекдоте "Мало ли что я на тебе обещал!" Автор, зачем вы лезете в замужество? Он еще не готов, базы экономической у вас нет, где жить будете - у родителей? Есть что будете? Одеваться? Семья это не сиськи мять, это полноценный экономический проект, с тонким расчетом, а вам бы лишь на свадьбе в платье погулять. Молодежжжж
Алекс Пупков Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Он сказал что не простил меня и назвал предательницей какая прелесть.....НАЗВАЛ ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ....и туже СУНУЛ другой! Ай! моТца! настоящий мужик! Боюсь поинтересоваться.....а в чем твое предательство заключалось?....я что то упустил? Вот ты Пупков, устроил тут))) Разбор полётов) Как в лучшие времена А. Пирожкова))) А кто такой господин Пирожков?...хотя подозреваю...что карлик. , а вам бы лишь на свадьбе в платье погулять. Молодежжжж Это ДА! точно в десятку...... Лучше и не скажешь..... ЭХ....молодеЖЖжж!!
Трава-мурава Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 раз не любит зачем замуж звать? Ну, к примеру для того, чтобы дать вам законное право любить его, принадлежать ему, ублажать его. Чтобы сделать вас своей собственностью и всецело вами распоряжаться. Но я не знаю как мне дальше жить. Я так люблю его. Мне больше никто не нужен Это пройдет. Будет новая любовь. Сейчас в это сложно поверить, но это именно так. Но почему же он сам не сказал мне ПОЧЕМУ Зачем врать про любовь? Потому что он не знает, что такое любовь. Для него высшее благо- это позволить девушке любить себя. Он вас этим предполагал осчастливить. Он сказал что не простил меня и назвал предательницей Ну так, что и требовалось доказать. Милая, зачем вам этот эгоистичный и самовлюбленный самодур?
Алекс Пупков Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Милая, зачем вам этот эгоистичный и самовлюбленный самодур? Ох..жестокая ты "Сама по себе".....но справедливая. Тут фиг поспоришь. И действительно...за чем ей этот мудень. Ответ только один...любоФФь.
1117 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Ох..жестокая ты "Сама по себе".....но справедливая. Тут фиг поспоришь. И действительно...за чем ей этот мудень. Ответ только один...любоФФь. Хотите почитать смски которые он мне присылал в этом году точнее отрывки из них 1) я тебя люблю писечка моя. Хочу и буду только с тобой.Словами я никогда не передам что к тебе чувствую. Ты мое все без тебя я просто тряпка 2) Ты самая лучшая. Кроме тебя мне никто не нужен. 3) Прости за год разлуки. Впереди у нас целая жизнь вместе. Люблю тебя 4) Ты самый дорогой для меня человек. Обожаю тебя Хотите почитать смски которые он мне присылал в этом году точнее отрывки из них 1) я тебя люблю писечка моя. Хочу и буду только с тобой.Словами я никогда не передам что к тебе чувствую. Ты мое все без тебя я просто тряпка 2) Ты самая лучшая. Кроме тебя мне никто не нужен. 3) Прости за год разлуки. Впереди у нас целая жизнь вместе. Люблю тебя 4) Ты самый дорогой для меня человек. Обожаю тебя Их очень много но смысл один
Гость momus Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Их очень много но смысл один эт верно, про одно все, про одно... Дуринда, пиз....смс-ки слать - не мешки ворочать. Забей и забудь. И в следующих отношениях веди себя умнее.
Алекс Пупков Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 я тебя люблю писечка моя. Вот точное определение! писечка...она и есть- писечка.
1117 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 я тебя люблю писечка моя. Вот точное определение! писечка...она и есть- писечка. Ну зачем же так!
Алекс Пупков Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ну зачем же так! Ну а как иначе.... Ты же ничего слушать не хочешь.
1117 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Я думала что он любит и ценит меня! Неужели никому и ничему нельзя верить!!!
Гость momus Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я думала что он любит и ценит меня! Неужели никому и ничему нельзя верить!!! А Вас прям все обманули?
Алекс Пупков Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я думала что он любит и ценит меня! Неужели никому и ничему нельзя верить!!! Ох... не спеши жить. Сколько тебе сей час? Блин...да все только начинается..... Будет у тебя все....и любовь и предательство... И много лет спустя...будешь сидеть на подобном форуме.....источать мудрость в перемешку с ядом...как половина наших зрелых форумчанок. не спеши..... По взрослей немного.
spixdo Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 эт верно, про одно все, про одно... Дуринда, пиз....смс-ки слать - не мешки ворочать.. Дело не трудное, но уметь все таки надо. От искреннего чувства должно идти. И у него оно искреннее. Но незрелое пока.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти