Перейти к содержанию

Сталкивались ли вы с мужчиной-манипулятором!

Ulice

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто -то сталкивался с мужчиной-манипулятором, который в вас развивал чувство вины, а также униженности, неценности ???

как вы выходили из таких ситуаций и возможно ли переиграть такого человека?? 

Опубликовано

Почти все мужчины такие, или имеют склонность к этому.  Это одно из проявлений эгоцентризма.

Переиграть? Для чего? Недальновидные становятся подобные манипулятору, отвечая тем же, на невежество - невежеством.

Умные просто говорят - прощай.

Опубликовано

а зачем в них вообще входить и, тем более, пытаться стать еще большим манипулятором? чтобы развить в этом мужчине-манипуляторе чувство вины, а также униженности и неценности? а он потом снова в вас? а вы потом снова в нём? а потом в вас? а потом в нём?

Опубликовано

а зачем в них вообще входить и, тем более, пытаться стать еще большим манипулятором? чтобы развить в этом мужчине-манипуляторе чувство вины, а также униженности и неценности? а он потом снова в вас? а вы потом снова в нём? а потом в вас? а потом в нём?

Понимаете ли , я не сразу поняла, что мужчина таков. я верила, что я не такая и дело во мне и все тому подобное ... В итоге я осталась одна с грузом того, что он мне навешал и не готова к отношениям. В итоге он мне и изменил. Вообще-то я даже не знаю как мне быть

Опубликовано

Понимаете ли , я не сразу поняла, что мужчина таков. я верила, что я не такая и дело во мне и все тому подобное ... В итоге я осталась одна с грузом того, что он мне навешал и не готова к отношениям. В итоге он мне и изменил. Вообще-то я даже не знаю как мне быть

Какова цель его манипуляций?

Вы уверенны что он делал это осознано и что это были именно манипуляции?

Скорей всего это унижение вас, он вас не любил и не уважал, может самоутверждался. Высказывал вам обидные вещи после чего в вас и зародилось "чувство вины, а также униженности, неценности"

У него не было к вам чувств, кроме похоти, когда насытился, то и стал хамить и унижать.

Не стоит за такого держаться, пошлите его, с ним нет будущего, одни унижения вашей личности.

Опубликовано

Кто -то сталкивался с мужчиной-манипулятором, который в вас развивал чувство вины, а также униженности, неценности ???

Переигрывать его не надо)

Надо - открыть бутылку шампанского и поставить свечку, что избавились от гадюки)

И заняться своей жизнью)

Опубликовано

Все люди в той или иной степени пытаются манипулировать и самоутверждаться за счет других.

Что делать?

Не поддерживать эти игры. Не играть в поддавки, не ловится на манипуляции, разоблачать и учится видеть манипуляции.

Для этого можно читать литературу, повышать образование, изучать азы психологии.

Опубликовано

Не общаться или если общаешься не вовлекаться. Никто тебе ничего не сделает. 

Пример, встречается тебе странный субъект на улице и  орет:

-  У тебя спина белая и рожки

Возьмешь себе?

Пройдешь мимо и усмехнешься.

А вот если возьмешь и будешь искать эти признаки, вот тогда действительно засада..

Как как то сказал один оч умный человек, охотника можно встретить только если ты -жертва

Если ты не жертва, ты встретишь напарника по охоте

Эт не моя мысль, но очень понравилось. Взяла на карандаш.

Что и вам советую, ув. автор.

Опубликовано

Переиграть можно в случае если Вы сильнее, если склонны к подавлению себя- никак

Снимать груз и идти дальше

Опубликовано

К чужим оценкам надо оч осторожно

Им не стоит очень доверять. Мы ведь не знаем мотивов оценивающих.

Человеку бы с собой разобраться, чаще всего, где ж объективно понять других то?)))

Не надо ждать слишком многого, вообщем. 

Опубликовано

Не общаться или если общаешься не вовлекаться. Никто тебе ничего не сделает. 

Пример, встречается тебе странный субъект на улице и  орет:

-  У тебя спина белая и рожки

Возьмешь себе?

Пройдешь мимо и усмехнешься.

А вот если возьмешь и будешь искать эти признаки, вот тогда действительно засада..

Как как то сказал один оч умный человек, охотника можно встретить только если ты -жертва

Если ты не жертва, ты встретишь напарника по охоте

Эт не моя мысль, но очень понравилось. Взяла на карандаш.

Что и вам советую, ув. автор.

Мне тоже понравилось такое выражение. Возьму на заметку))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...