Ulice Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Кто -то сталкивался с мужчиной-манипулятором, который в вас развивал чувство вины, а также униженности, неценности ??? как вы выходили из таких ситуаций и возможно ли переиграть такого человека??
Artur Kagroman Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Почти все мужчины такие, или имеют склонность к этому. Это одно из проявлений эгоцентризма. Переиграть? Для чего? Недальновидные становятся подобные манипулятору, отвечая тем же, на невежество - невежеством. Умные просто говорят - прощай.
UnlimitedTroll Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 а зачем в них вообще входить и, тем более, пытаться стать еще большим манипулятором? чтобы развить в этом мужчине-манипуляторе чувство вины, а также униженности и неценности? а он потом снова в вас? а вы потом снова в нём? а потом в вас? а потом в нём?
Ulice Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 а зачем в них вообще входить и, тем более, пытаться стать еще большим манипулятором? чтобы развить в этом мужчине-манипуляторе чувство вины, а также униженности и неценности? а он потом снова в вас? а вы потом снова в нём? а потом в вас? а потом в нём? Понимаете ли , я не сразу поняла, что мужчина таков. я верила, что я не такая и дело во мне и все тому подобное ... В итоге я осталась одна с грузом того, что он мне навешал и не готова к отношениям. В итоге он мне и изменил. Вообще-то я даже не знаю как мне быть
Ром Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Понимаете ли , я не сразу поняла, что мужчина таков. я верила, что я не такая и дело во мне и все тому подобное ... В итоге я осталась одна с грузом того, что он мне навешал и не готова к отношениям. В итоге он мне и изменил. Вообще-то я даже не знаю как мне быть Какова цель его манипуляций? Вы уверенны что он делал это осознано и что это были именно манипуляции? Скорей всего это унижение вас, он вас не любил и не уважал, может самоутверждался. Высказывал вам обидные вещи после чего в вас и зародилось "чувство вины, а также униженности, неценности" У него не было к вам чувств, кроме похоти, когда насытился, то и стал хамить и унижать. Не стоит за такого держаться, пошлите его, с ним нет будущего, одни унижения вашей личности.
zverka Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Кто -то сталкивался с мужчиной-манипулятором, который в вас развивал чувство вины, а также униженности, неценности ??? как вы выходили из таких ситуаций и возможно ли переиграть такого человека?? Переигрывать его не надо) Надо - открыть бутылку шампанского и поставить свечку, что избавились от гадюки) И заняться своей жизнью)
Shurochka Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Все люди в той или иной степени пытаются манипулировать и самоутверждаться за счет других. Что делать? Не поддерживать эти игры. Не играть в поддавки, не ловится на манипуляции, разоблачать и учится видеть манипуляции. Для этого можно читать литературу, повышать образование, изучать азы психологии.
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Не общаться или если общаешься не вовлекаться. Никто тебе ничего не сделает. Пример, встречается тебе странный субъект на улице и орет: - У тебя спина белая и рожки Возьмешь себе? Пройдешь мимо и усмехнешься. А вот если возьмешь и будешь искать эти признаки, вот тогда действительно засада.. Как как то сказал один оч умный человек, охотника можно встретить только если ты -жертва Если ты не жертва, ты встретишь напарника по охоте Эт не моя мысль, но очень понравилось. Взяла на карандаш. Что и вам советую, ув. автор.
Гость Kethis Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Кто -то сталкивался с мужчиной-манипулятором, который в вас развивал чувство вины, а также униженности, неценности ??? как вы выходили из таких ситуаций и возможно ли переиграть такого человека?? Переиграть можно в случае если Вы сильнее, если склонны к подавлению себя- никак Понимаете ли , я не сразу поняла, что мужчина таков. я верила, что я не такая и дело во мне и все тому подобное ... В итоге я осталась одна с грузом того, что он мне навешал и не готова к отношениям. В итоге он мне и изменил. Вообще-то я даже не знаю как мне быть Снимать груз и идти дальше
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 К чужим оценкам надо оч осторожно Им не стоит очень доверять. Мы ведь не знаем мотивов оценивающих. Человеку бы с собой разобраться, чаще всего, где ж объективно понять других то?))) Не надо ждать слишком многого, вообщем.
Ulice Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Не общаться или если общаешься не вовлекаться. Никто тебе ничего не сделает. Пример, встречается тебе странный субъект на улице и орет: - У тебя спина белая и рожки Возьмешь себе? Пройдешь мимо и усмехнешься. А вот если возьмешь и будешь искать эти признаки, вот тогда действительно засада.. Как как то сказал один оч умный человек, охотника можно встретить только если ты -жертва Если ты не жертва, ты встретишь напарника по охоте Эт не моя мысль, но очень понравилось. Взяла на карандаш. Что и вам советую, ув. автор. Мне тоже понравилось такое выражение. Возьму на заметку))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.