Алекс Пупков Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Совет: любите и цените себя, не унижайтесь и другие вас не унизят. как два БАЙТА, переслать.
Konstante Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 за столько лет терпения просто должна последовать награда.. по-другому быть не может.. вы молодец, автор.
Алекс Пупков Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 У мужа какой то комплекс крестьянского сына, который вышел из грязи в князи и смотрит в рот богатой барыне. абсолютно не обязательно...может ему с ней интересно! и в сеХХасе....не автомат Калашникова.....а Гетера.
Whitetea Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Пытаюсь полюбить, но не могу...постоянно думаю, что я ей не ровня. да что за глупости? Нужно собраться и перестать думать о НЕЙ. Для вас её не должно существовать. Найдите себе другой пример для подражания, если он вам так нужен.
Алекс Пупков Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 за столько лет терпения просто должна последовать награда.. по-другому быть не может.. Сын вырастет....получит королевский пендаль.
Гость Ирина_27 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вы умничка, но все это вы должны делать исключительно для себя! Ни для мужа, ни для этой тётки. А для себя. Попробуйте найти в ней отрицательные черты. Она тётка, вы в расцвете сил. Игорный бизнес? Не самая лучшая работа для человека с двумя образованиями! Хрень. Добавим сюда, что 6 лет крутила шашни с женатым, т.е. непорядочная стерва. зачем вы ее наделили какими-то крутыми качествами и достижениями? Она посредственность. Вы молоды, у вас сынишка, вы в состоянии сохранить брак, вы стремитесь стать лучше, а не сидите ноете и мучаетесь. По натуре вы БОРЕЦ. Спасибо вам за такой ответ. Я думаю мне это поможет.
Margie Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 за столько лет терпения просто должна последовать награда.. по-другому быть не может.. это почему? Если человек выбрал роль мученика, он получает мучения, какие награды?
Гость Kethis Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Пытаюсь полюбить, но не могу...постоянно думаю, что я ей не ровня. И такое вполне может быть. А она не ровня, ну скажем, мне. Но, полагаю, ее это вряд ли парит Вам нужно в себе разобраться. Находясь с мужчиной, который о Вас ноги вытирает,Вы себя не уважаете и не любите, а если так, то какое право имеете это требовать от остальных?
Алекс Пупков Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 да что за глупости? Нужно собраться и перестать думать о НЕЙ. Для вас её не должно существовать. Найдите себе другой пример для подражания, если он вам так нужен. Чаинка...вдумайся..... ЕЕ муж....пендюрил эту даму 6-ть лет из 15-ти...... И как тут не думать?
Гость Ирина_27 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Сын вырастет....получит королевский пендаль.Вы о чем?
Алекс Пупков Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 По натуре вы БОРЕЦ. Да какой боец? Боец- это тот кто дает пинка своему мужу, узнав об измене...и не боится остаться в одиночестве с ребенком на руках. а у нее ЧТО? Терпила на протяжении 15-ти лет....и вечный сравнительный анализ....в чужую пользу. ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ Я! И с этим же вопросом на форум....ЧЕМ???о она лучше чем я....... Ответ....да НИ ЧЕМ. Вы о чем? это почему? Если человек выбрал роль мученика, он получает мучения, какие награды? Ответ выше..... если ОН живет ради сына...то как только сын вырастет....он УЙДЕТ. оно и понятно....СМЫСЛ ОСТАВАТЬСЯ?
Гость Ирина_27 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ирин, а Вы как считаете при каких условиях муж Вас будет любить больше? Что должно случиться?Не знаю...наверное уже ни чего. Просто не могу найти в себе силы принять это и разорвать с ним. Понимаете, я много раз хотела подать на развод, но он сам меня не отпускал. Просил прощения. Хотел вернуться. Но потом все повторялось. Почему?
Алекс Пупков Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Да какой боец? Боец- это тот кто дает пинка своему мужу, узнав об измене...и не боится остаться в одиночестве с ребенком на руках. а у нее ЧТО? Терпила на протяжении 15-ти лет....и вечный сравнительный анализ....в чужую пользу. ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ Я! И с этим же вопросом на форум....ЧЕМ???о она лучше чем я....... Ответ....да НИ ЧЕМ. Ответ выше..... если ОН живет ради сына...то как только сын вырастет....он УЙДЕТ. оно и понятно....СМЫСЛ ОСТАВАТЬСЯ? И останетесь вы одна..... а годы летят...наши годы, как птицы летят. Не знаю...наверное уже ни чего. Просто не могу найти в себе силы принять это и разорвать с ним. Понимаете, я много раз хотела подать на развод, но он сам меня не отпускал. Просил прощения. Хотел вернуться. Но потом все повторялось. Почему? потому что УДОБНАЯ. Не бойсь...еще и хозяйственная и борщи варите? А он, что тот пес....набегается, нагуляется....а все одно...к миске с супом , прибежит.
Лерра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ответ выше..... если ОН живет ради сына...то как только сын вырастет....он УЙДЕТ. оно и понятно....СМЫСЛ ОСТАВАТЬСЯ? а может и останется))) т.к. одно дело любовники, другое дело вместе жить. да и вообще - автор искренне убежден, что её муж считает ту кралю лучше, а это не факт - может её мужу просто нравится так "кусать" свою жену, зная как её такое сравнение расстраивает
Гость Ирина_27 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 И останетесь вы одна..... а годы летят...наши годы, как птицы летят. Верю...знаю... потому что УДОБНАЯ. Не бойсь...еще и хозяйственная и борщи варите? А он, что тот пес....набегается, нагуляется....а все одно...к миске с супом , прибежит.
Whitetea Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Чаинка...вдумайся..... ЕЕ муж....пендюрил эту даму 6-ть лет из 15-ти...... И как тут не думать? ну она с этим смирилась, потому что любит. Если тогда не развелась, есть ли смысл толкать ее к разводу сейчас? Да и муж не ушел. Просто если она вдруг захочется уйти, то лучше не сейчас. А когда она воспрянет духом и повстречает достойного мужчину. А сейчас-то что уходить, страдать, плакать, бороться с комплексами и считать себя проигравшей какой-то тётке из игорного бизнеса, считать ее краше и умнее.
Гость Ирина_27 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 И останетесь вы одна..... а годы летят...наши годы, как птицы летят. Верю...знаю... потому что УДОБНАЯ. Не бойсь...еще и хозяйственная и борщи варите? А он, что тот пес....набегается, нагуляется....а все одно...к миске с супом , прибежит. Совершенно верно...
Whitetea Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо вам за такой ответ. Я думаю мне это поможет. Если даже у вас есть привычка сравнивать... То делайте сравнения в вашу пользу. Все сравнения должны идти в вашу пользу. С мужем как быть? Думаю можно слегка пощекотать ему нервы. Раз он позволяет себе такое поведение. Попробуйте пребывать всегда в чудесном настроении (особенно при нем), сыграйте роль якобы у вас появился поклонник. Да даже можете в действительности просто с кем-нибудь легонько пофлиртовать - поднимет вам настроение. В загадочно-восхищенном настроении, хихикайте беспричинно))
Гость Ирина_27 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 ну она с этим смирилась, потому что любит. Если тогда не развелась, есть ли смысл толкать ее к разводу сейчас? Да и муж не ушел. Просто если она вдруг захочется уйти, то лучше не сейчас. А когда она воспрянет духом и повстречает достойного мужчину. А сейчас-то что уходить, страдать, плакать, бороться с комплексами и считать себя проигравшей какой-то тётке из игорного бизнеса, считать ее краше и умнее. У меня одна надежда на вас. Вы меня понмаете.
Whitetea Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Да какой боец? Боец- это тот кто дает пинка своему мужу, узнав об измене...и не боится остаться в одиночестве с ребенком на руках. а у нее ЧТО? Терпила на протяжении 15-ти лет....и вечный сравнительный анализ....в чужую пользу. ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ Я! И с этим же вопросом на форум....ЧЕМ???о она лучше чем я....... Ответ....да НИ ЧЕМ. Ответ выше..... если ОН живет ради сына...то как только сын вырастет....он УЙДЕТ. оно и понятно....СМЫСЛ ОСТАВАТЬСЯ? Алекс, ну у нее и так самооценка занижена. ХЗ. Автор пошла учиться, заканчивает ВУЗ. Муж вроде как перестал изменять (утверждать не могу), сдает на права и идет только вперед. Почему бы не назвать ее борцом? Она не сложила руки, она хочет стать лучше, считая, что проблема в ней. Я не вижу в этом ничего плохого. Не факт, что он живет ради сына. И не факт, что он уйдет.
Гость Ирина_27 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Алекс, ну у нее и так самооценка занижена. ХЗ. Автор пошла учиться, заканчивает ВУЗ. Муж вроде как перестал изменять (утверждать не могу), сдает на права и идет только вперед. Почему бы не назвать ее борцом? Она не сложила руки, она хочет стать лучше, считая, что проблема в ней. Я не вижу в этом ничего плохого. Не факт, что он живет ради сына. И не факт, что он уйдет. Когда читаю ваши комментарии слезы наворачиваются. Будто вы это я...только то что вы пишете я сама себе боюсь сказать. Спасибо вам
Гость Kethis Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Не знаю...наверное уже ни чего. Просто не могу найти в себе силы принять это и разорвать с ним. Понимаете, я много раз хотела подать на развод, но он сам меня не отпускал. Просил прощения. Хотел вернуться. Но потом все повторялось. Почему? Ириночка, потому что Вы уже один раз это позволили и простили Ну нельзя так мучиться, ну Вы же не мазохистка, у Вас киндер маленький, он должен видеть счастливую маму Вы счастливы в этом аду? Когда у Вас за спиной шепчутся Ваши знакомые?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти