Перейти к содержанию

Не понимаю чем я не та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужа люблю, но чувствую, что он меня любит меньше

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хочет наоборот, пришла за молитвой

ааа! ну это меняет дело)

Опубликовано

Мужа люблю, но чувствую, что он меня любит меньше

:D

вы: я тебя люблю!

он: и я

вы: а я тебя больше!

он: (тишина).

Вот же гад какой!)

Автор, ну мы же тут не экстрасенсы, ну уж написали бы суть вашей проблемы - не поленились бы) 

Опубликовано

Мы с моим мужем давно вместе. Около 15 лет. Все было. И измены и прощения, но все равно мы остаемся вместе. У нас сын. Был тяжелый период, связанный с другой женщиной. Я несколько раз узнавала об их отношениях. Было все очень серьезно. Длилось это на протяжении 6 лет. Она старше меня и его. При этом у нас с мужем разница в четыре года. Я младше. Когда я узнала о ней, для меня было не понятно, почему она? Чем я не та? У нас все в порядке с сексом, по крайней мере он ни когда не жаловался. Даже в шутку называл меня "автомат Калашникова". Но спустя много разговоров я стала понимать, что я по сравнению с ней простушка. Я сирота при живых родителях, уж так сложилось. У нее же полная благополучная семья. Я не имею высшего образования - у нее их два. При чем он с такой гордостью мне об этом говорил, буд то о своих. Я на тот момент работала обычным продавцом в магазине - она занимает руководящую и высокооплачиваемую позицию в игорной компании. Я с роду не сидела за рулем и передвигаюсь сугубо на общественном транспорте - она имеет автомобиль....думаю продолжать перечислять нет смысла. Там еще много всевозможных факторов. При всем этом он в итоге выбрал меня. Спустя годы я могу сказать, что я на данный момент достигла многого без чьей либо помощи. Я имею хорошую работу, учусь на шестом курсе в институте, сдаю на права. В планах приобретение машины. Муж мне во всем этом абсолютно не помогает. Но все же я продолжаю чувствовать себя не той. Не такой как она. Мне кажется, что он ее любит, а со мной ради сына. Есть у нас общие знакомые, которые были с ним и с ней в одной компании на отдыхе. Со слов этих знакомых, с ней он ведет себя иначе. Относится к ней бережно и щепетильно. Исполняет все ее желания. Со мной же...я всегда слышу: принеси сама, убери сама, у тебя что рук нет и т.д. Я люблю его и всеми поступками показываею ему это. Но ответки не вижу. Что мне делать? Как повести себя, что бы муж боялся меня потерять? Я поростаю комплексами рядом с ним. Мне из кожи вон вылезти? Не могу найти ответ. Помогите!

Извините. Плохо сориентировалась на форуме. Вот написала. Зачем злорадствовать?

Опубликовано

Дорогая Ирина!

Очень странно зачем вы с мужем обсуждаете его бывшую любовницу?

Зачем вы слушаете его восхищение её достижениями? 

Вы уверены, что те отношения закончились?

Почему не подали на развод? Т.е. был уже момент, когда муж боялся вас потерять? Или как все было?

Вам нужно скорее прекращать сравнивать себя с НЕЙ. 

И нужно себя полюбить. 

Опубликовано

скорее за ЗАГОВОРОМ на любовь!

Да нет. Заговор боюсь не поможет. А вот хороший совет...думаю да

Опубликовано

Да нет. Заговор боюсь не поможет. А вот хороший совет...думаю да

Ирин, а Вы как считаете при каких условиях муж Вас будет любить больше? Что должно случиться?

Опубликовано

Дорогая Ирина!

Очень странно зачем вы с мужем обсуждаете его бывшую любовницу?

Зачем вы слушаете его восхищение её достижениями?

Вы уверены, что те отношения закончились?

Почему не подали на развод? Т.е. был уже момент, когда муж боялся вас потерять? Или как все было?

Вам нужно скорее прекращать сравнивать себя с НЕЙ.

И нужно себя полюбить.

Пытаюсь полюбить, но не могу...постоянно думаю, что я ей не ровня.

Опубликовано

У мужа какой то комплекс крестьянского сына, который вышел из грязи в князи и смотрит в рот богатой барыне.

Понимает что он ей не ровня и выбирает из своих, из крестьян, но всячески тянется к "богатой" жизни, хотя бы в окошко поглядеть.

Потом приходит домой и гоняет свою жену, как его там.

Опубликовано

Известно за чем.

Сын, + иллюзия семьи.....ну и боится конечно остаться одна. 

Да нет, тут боюсь все глубже

Опубликовано

Я имею хорошую работу, учусь на шестом курсе в институте, сдаю на права. В планах приобретение машины. Муж мне во всем этом абсолютно не помогает. Но все же я продолжаю чувствовать себя не той. Не такой как она. 

Вы умничка, но все это вы должны делать исключительно для себя!

Ни для мужа, ни для этой тётки. А для себя.

Попробуйте найти в ней отрицательные черты. Она тётка, вы в расцвете сил. Игорный бизнес? Не самая лучшая работа для человека  с двумя образованиями! Хрень.

Добавим сюда, что 6 лет крутила шашни с женатым, т.е. непорядочная стерва.

зачем вы ее наделили какими-то крутыми качествами и достижениями?

Она посредственность.

Вы молоды, у вас сынишка, вы в состоянии сохранить брак, вы стремитесь стать лучше, а не сидите ноете и мучаетесь.

По натуре вы БОРЕЦ. 

Опубликовано

Ирин, а Вы зачем все это терпите?

Люблю его...сильно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...