Алекс Пупков Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Совершенно верно... Жалко....что я прав. а теперь представьте, что случится если вы ему объявите, что у вас есть любовник.....и вам с ним ИНТЕРЕСНО. Когда читаю ваши комментарии слезы наворачиваются. Будто вы это я...только то что вы пишете я сама себе боюсь сказать. Спасибо вам Простите за цинизм и прямоту.....многих это раздражает....а у вас конструктивная позиция. Ладно...раз так....то хотите знать что делать дальше?
Гость Ирина_27 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 а может и останется))) т.к. одно дело любовники, другое дело вместе жить. да и вообще - автор искренне убежден, что её муж считает ту кралю лучше, а это не факт - может её мужу просто нравится так "кусать" свою жену, зная как её такое сравнение расстраивает Не думаю, что ему нравится меня мучить, просто я дала ему карт бланш в плане разговоров. Мы в один момент договорились, что он мне расскажет то о чем я спрошу...вот и выпытала у него максимум информации о ней...просто он видимо увлекся. Я не мазахистка, просто меня все эти годы мучал один вопрос: чем я не та?
Whitetea Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Когда читаю ваши комментарии слезы наворачиваются. Будто вы это я...только то что вы пишете я сама себе боюсь сказать. Спасибо вам Ирин, не воспринимайте это так близко к сердцу. Все будет хорошо! Конечно, многие ополчатся и постараются из вас сделать бескомпромиссную женщину, которая должна рвать и метать. Мужа к чертям, развод и страдать еще несколько лет. С одной стороны, правильно все говорят, если с вами муж ужасно обошелся, изменял в душу наплевал - надо рвать и бросать. Но с другой стороны, надо же рассматривать то, чего хотите вы. А что вы хотите? Разводиться не хотите, вы просто хотите стать для мужа любимой и единственной. Ведь можно же и попытаться. Правда для этого нужны всякие манипуляции, уловки, игры, может что-то еще. Можно попытаться проверить истину его чувств и кто вы для него. И только уже потом делать какие-то выводы.
Гость Ирина_27 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ириночка, потому что Вы уже один раз это позволили и простили Ну нельзя так мучиться, ну Вы же не мазохистка, у Вас киндер маленький, он должен видеть счастливую маму Вы счастливы в этом аду? Когда у Вас за спиной шепчутся Ваши знакомые? Ох как шепчутся! Знаю, что все это на сыне плохо отражается. Но хочу семью созранить. Сын любит отца очень. И я люблю. И он вроде как уходить то не хочет. Так почему нужно разходиться? Может есть другой выход? Жалко....что я прав. а теперь представьте, что случится если вы ему объявите, что у вас есть любовник.....и вам с ним ИНТЕРЕСНО. Простите за цинизм и прямоту.....многих это раздражает....а у вас конструктивная позиция. Ладно...раз так....то хотите знать что делать дальше? Конечно. Я по этому здесь
Гость Kethis Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ох как шепчутся! Знаю, что все это на сыне плохо отражается. Но хочу семью созранить. Сын любит отца очень. И я люблю. И он вроде как уходить то не хочет. Так почему нужно разходиться? Может есть другой выход? Конечно. Я по этому здесь Конечно есть Терпеть дальше
Алекс Пупков Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ох как шепчутся! ? Может есть другой выход? конечно ЕСТЬ! еще 15 лет прожить ТАК ЖЕ!
Гость Ирина_27 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Можно попытаться проверить истину его чувств и кто вы для него. И только уже потом делать какие-то выводы. Как это сделать?
Алекс Пупков Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Конечно есть Терпеть дальше Блин мысли сошлись..... Конечно есть Терпеть дальше она собралась верить в ИСТИННОСТЬ ЕГО чуЙЙств! Ну то тут поделать..... Терапевты разводят руками.
Гость Ирина_27 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 конечно ЕСТЬ! еще 15 лет прожить ТАК ЖЕ! И это все? Я ожидала большего. Что ж вы злой то такой?
Алекс Пупков Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 И это все? Я ожидала большего. Что ж вы злой то такой? А какие у вас есть варианты? как я вижу, их только два. 1. прожить 2. не прожить. Вы действительно думаете что ОН ИЗМЕНИТСЯ?
Гость Ирина_27 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А какие у вас есть варианты? как я вижу, их только два. 1. прожить 2. не прожить. Вы действительно думаете что ОН ИЗМЕНИТСЯ? Нет. Я же не совсем уж "блаженная". Я понимаю все. Но и вы поймите меня. Я хочу полную семью для своего сына. У меня один вопрос: чего вам мужчинам не хватает? Борщи варит - плохо. Не варит тоже плохо. Все стараюсь охватить в жизни. И где то стерпеть и где то прогнуться. Но все равно не тааааа...я не тааа для него. Чувствую я это. Но и не уходит же к ней, к такой то идеальной.
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я ожидала большего. Что ж вы злой то такой? я Алекса где-то понимаю.... Автор, разводиться - крайний шаг, но выставить границы дозволенного всегда можно. И нужно. Если Вам неприятны разговоры о другой женщине - потребуйте из прекратить. Невозможно заставить себя полюбить. Это уж точно не в нашей власти. И невозможно стать самой красивой, молодой, худой и богатой - всегда найдется кто-то лучше. Но заставить уважать себя - можно. Для этого нужно прежде всего начать уважать себя самой. Перестать считать себя беднулькой и жертвой.
Алекс Пупков Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Нет. Я же не совсем уж "блаженная". Я понимаю все. Но и вы поймите меня. Я хочу полную семью для своего сына. У меня один вопрос: чего вам мужчинам не хватает? Борщи варит - плохо. Не варит тоже плохо. Все стараюсь охватить в жизни. И где то стерпеть и где то прогнуться. Но все равно не тааааа...я не тааа для него. Чувствую я это. Но и не уходит же к ней, к такой то идеальной. я такую на руках бы носил.
Гость Ирина_27 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А какие у вас есть варианты? как я вижу, их только два. 1. прожить 2. не прожить. Вы действительно думаете что ОН ИЗМЕНИТСЯ? Вы вот как мужчина ответьте мне: почему он ее холит и лелеит, но не уходит к ней. А меня на х... посылает, но просит второго ребенка? Где логика?
Алекс Пупков Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Но заставить уважать себя - можно. Для этого нужно прежде всего начать уважать себя самой. Перестать считать себя беднулькой и жертвой. вот эта жертвенность...ее и довела. Вы вот как мужчина ответьте мне: почему он ее холит и лелеит, но не уходит к ней. А меня на х... посылает, но просит второго ребенка? Где логика? что бы продолжать в том же духе. И что бы ты никуда не сдриснула. все правильно делает.
Гость Ирина_27 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 я такую на руках бы носил. Ох...лукавите. вот эта жертвенность...ее и довела. что бы продолжать в том же духе. И что бы ты никуда не сдриснула. все правильно делает. А зачем?
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вы вот как мужчина ответьте мне: почему он ее холит и лелеит, но не уходит к ней. А меня на х... посылает, но просит второго ребенка? Где логика? конкретизируйте - каким образом он, женатый детный человек "лелеит" замужнюю женщину? Шубу ей купил? Логика проста - ему нравится Вас чморить. Самооценку поднимает. А чморит он Вас потому, что Вы позволяете. Как только вы перестанете дрожать от мысли, что любимые штаны куда-то уйдут, спеси поубавится.
Анастасия1 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А зачем? Жопу пристроить удобно.
Гость Kethis Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Нет. Я же не совсем уж "блаженная". Я понимаю все. Но и вы поймите меня. Я хочу полную семью для своего сына. У меня один вопрос: чего вам мужчинам не хватает? Борщи варит - плохо. Не варит тоже плохо. Все стараюсь охватить в жизни. И где то стерпеть и где то прогнуться. Но все равно не тааааа...я не тааа для него. Чувствую я это. Но и не уходит же к ней, к такой то идеальной. Но полная и счастливая - это несколько разные вещи Вот есть муж, который изменяет, жена, которая терпит и плачет, ребенок. который все это видит Семья полная. Осталось выяснить полная чего...
Алекс Пупков Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Но полная и счастливая - это несколько разные вещи Вот есть муж, который изменяет, жена, которая терпит и плачет, ребенок. который все это видит Семья полная. Осталось выяснить полная чего... как чего? СЧАСТЬЯ конечно.....ведь именно счастье, приводит людей на этот форум. Ох...лукавите. А зачем? нет . вы же сами сказали и терпеливая и хозяйственная и автомат Каллашникова. От чего же не носить! Что за чем? ответ...ЗА ТЕМ! не хай, будет.
Гость Ирина_27 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 конкретизируйте - каким образом он, женатый детный человек "лелеит" замужнюю она не замужняя...холостячка. Шубу? Возможно..и не только...потому как кредитов тьма, о которых я не знала до некоторого времени. Да и я писала, что ухаживал за ней в элементарных вещах. Укрыть пледиком в непогоду на природе, стульчик под попку подставить. В то время как ко мне полный игнор в этом плане. Возьми сама, рук нет, принеси сама и т.д.
Whitetea Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А вы попробуйте будучи в браке общаться больше с другими мужчинами. Вы ничего не теряете. В идеале найти мужчину, который оценит ваши качества по достоинству. А ваш муж ну он просто вас не ценит. И вас это сильно обижает, задевает. Вы именно поэтому страдаете, что оценивает он не ваши огромные плюсы и секс с вами, а принимает это все как должное. Вы терпеливая, верная, любящая женщина. Мало, кто рискнет уйти от такой. Я правда советую кем-либо увлечься, тогда придет ваш муж как миленький, еще потом думать будете нужен ли вам он. Живите пока больше для себя любимой. Делаете как вам нравится, занимайтесь интересными вам делами. Перестаньте морочиться, что там у мужа в голове. 6 лет? Было и было. Никогда не поздно что-либо менять в жизни. Начинать можно уже сейчас. Попытайтесь немного абстрагироваться от прошлого и сконцентрироваться на настоящем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти