Перейти к содержанию

Не понимаю чем я не та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина, а почему вы именно сейчас захотели что-либо изменить в 

вашей супружеской жизни? что послужило поводом? почему

бы вам не сконцентрироваться на учебе в данный момент,

на мыслях и планах о карьере? 

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Боюсь поинтересоваться.....чему следовать решила?

Борщи , что ль варить перестанешь?

ну не полные...конечно...но ее ПОЧТИ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

Не устраивает только одно...ЧЕМ ОНА! лучше чем Я.

блин....влагалищем, более узким.

и тут же она начнет сужать влагалище...

Опубликовано

Сколько волка не корми, смотрит в лес. Так и с такими мужчинами. 

Если мужчина, психологически или физически унижает близкую ему женщину, жену, девушку, дочку, или даже любовницу, этот мужчина не достоин женского внимания. Он будет портить психику и жизнь женщин которые с ним рядом. Это мое личное мнение. 

И смысл не в том, что любовница лучше или хуже, всегда есть кто-то лучше и кто-то хуже. Смысл в том, что он такой и меняться не собирается. 

Автор может либо заставить его себя уважать (тут он кстати может свалить, так как может оказаться что женщина с самоуважением не для него), либо сама уйти, либо терпеть дальше. Еще вариант плюнуть на него и жить своей жизнью, но с мужем "ради ребенка", есть наверно еще варианты. 

Опубликовано

и тут же она начнет сужать влагалище...

Вы можете насмехаться надо мной сколько угодно. Я рада,что хоть повеселила вас. А будет нужно сузить, значит буду сужать.

Опубликовано

Вы можете насмехаться надо мной сколько угодно. Я рада,что хоть повеселила вас. А будет нужно сузить, значит буду сужать.

ох..простите мне мою резкую манеру, я лишь хотела подчеркнуть абсурдность вашего стремления соответствовать какой то другой женщине, расстраивает ваше отношение к себе, дело не в размерах влагалища и умении водить машину, просто вы не цените себя. Не позволяйте вас сравнивать, не выспрашивайте о ней. Если вы не готовы к разводу, хотя бы измените свое место в семье, вы жена ему, а не коврик, о который можно вытирать ноги. 

Опубликовано

Автор, в любых отношениях должен быть какой–то смысл. В отношениях любви – это душевное наслаждение, психический комфорт от восприятия любви к себе и проявления своей любви вовне. У вас же не видно ни того, ни другого. Все, что вы перечислили, это жертвенность или добровольное рабство. Никакой любви у вас нет.

Опубликовано

Не понимаю чем я не та

Ответ (раз вы уж любите сравнивать себя с ней):

Она - ювелирное украшение с блестящими бриллиантами - функционала от этого предмета ноль, но с него сдувают пылинки, с ним можно выйти в свет, похвастаться друзьям. От него можно отказаться, без него можно прожить, но нравится он будет всегда.

Вы - разводной ключ - этот предмет очень полезен, им можно закрутить много разных гаек, без него прожить трудно, но его можно бросить в пыльную коробку и не заморачиваться, им можно с горяча стукнуть об пол если он заел.

Что делать?

Если не хотите идти к другому "хозяину" который ценит свой инструмент таким какой он есть, то вы должны инкрустироваться бриллиантами,тогда такой ключ никто не бросит в коробку и не стукнет им сгоряча. А будет бережно разворачивать из бархата и аккуратно завинчивать свои гайки, а также говорить друзьям "вы л0хи со своими брюликами, поглядите что у меня есть"

Короче, меньше гаек, больше блеска.

Мораль басни, как вам и советовали, повышайте свою самооценку, свою значимость в обществе.

А, да, и флирт как лекарство - мелкими дозами

Мужчины "блядуны" никого не любят, они могут испытывать только страсть, или корыстный интерес. 

А женщины глупы и не знают как применить эту аксиому.

Опубликовано

Так разъясните нам глупым, как применять эту аксиому, о великий и всезнающий!  

Опубликовано

Так разъясните нам глупым, как применять эту аксиому, о великий и всезнающий!  

Можно долго сокрушаться, что параллельные никогда не пересекутся, или надеятся второе доказательство где в бесконечности они пересекутся и жить вечно в ожидании этого момента. А можно построить рельсы и пустить по ним поезд.

А вообще это уже оффтоп.

Опубликовано

Можно долго сокрушаться, что параллельные никогда не пересекутся, или надеятся второе доказательство где в бесконечности они пересекутся и жить вечно в ожидании этого момента. А можно построить рельсы и пустить по ним поезд.

А вообще это уже оффтоп.

Честно говоря вашей аналогии с рельсами не поняла)  Разве что в том контексте. что мужчины "блядуны" никогда не изменяться, и связываться с ними просто нет смысла)

Опубликовано

Ответ (раз вы уж любите сравнивать себя с ней):

Она - ювелирное украшение с блестящими бриллиантами - функционала от этого предмета ноль, но с него сдувают пылинки, с ним можно выйти в свет, похвастаться друзьям. От него можно отказаться, без него можно прожить, но нравится он будет всегда.

Вы - разводной ключ - этот предмет очень полезен, им можно закрутить много разных гаек, без него прожить трудно, но его можно бросить в пыльную коробку и не заморачиваться, им можно с горяча стукнуть об пол если он заел.

Что делать?

Если не хотите идти к другому "хозяину" который ценит свой инструмент таким какой он есть, то вы должны инкрустироваться бриллиантами,тогда такой ключ никто не бросит в коробку и не стукнет им сгоряча. А будет бережно разворачивать из бархата и аккуратно завинчивать свои гайки, а также говорить друзьям "вы л0хи со своими брюликами, поглядите что у меня есть"

Короче, меньше гаек, больше блеска.

Мораль басни, как вам и советовали, повышайте свою самооценку, свою значимость в обществе.

А, да, и флирт как лекарство - мелкими дозами

Я уже думала об этом. Вы высказали мои мысли посредством метафоры. Спасибо. Так гораздо понятнее и интереснее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...