zverka Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ситуация такая-знакома с парнем,знаю его девушку,но с ней не общаюсь,переспала с её парнем,как говорит парень,будем называть его Х,секс со мной ему не очень,но почему_то при встречи,каждый раз снова хочет этого ,,не очень классного секса,,со мной.Я вижу по нему,что я ему небезразлична,я не требую от него,чтоб он был со мной и бросил свою возлюбленную,а он всё время мне твердит,что это просто секс,ни чего больше,только секс.Как вообще понять его,что он хочет ?Он безумно влюблен, ревнует вас к вашему мужу и не хочет в этом признаваться даже себе и тем более вам! Поэтому то и возвращается. А барышню вторую не бросает для отвода глаз.
Женя1979 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 а вы не подскажите ( ну простите меня конечно ) но как может быть случайный секс , я женат и даже если нет секса месяц два то я все равно хожу не занимаюсь этим направо и налево
МариЭл Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 какие верные все собрались,можно подумать,и как вы выразились,что я дочь учу,это уже перебор.Незная человека,так хамить,это конечно много говорит о вашем воспитании А что вы ждали? что все скажут, тра*айся себе в удовольствие,изменяй мужу,уводи чужого мужчину? а вы не подскажите ( ну простите меня конечно ) но как может быть случайный секс , я женат и даже если нет секса месяц два то я все равно хожу не занимаюсь этим направо и налево Вот, Самочка, послушай мужчину!!! считается что мужчины моногамны! Оказывается,что дело в самом человеке и в любви к своему партнеру Просто,вы, самочка, не любите своего мужа,он вам надоел,вот и ищите приключений на стороне,тем более, тот вас отшвыривает и снова притягивает, игра такая вам нравится!
Гость Любимая Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Он Вам говорит - что секс не очень! А вы всё равно спите с ним, вообще странное ваше поведение. Я б такого пнула как футбольный мячик , что б отлетел куда подальше! нужно показать что Вы не тряпка половая. обидьтесь в конце концов ! ))
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Так вы гермофродит? Я гетеросексуал. Ваш интерес к моей половой ориентации чем вызван?
Гость Супер Самочка Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Всем спасибо за общение !
Морской Чёрт Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я гетеросексуал. Ваш интерес к моей половой ориентации чем вызван? Чтобы понять вас и вашу странную писанину. Но теперь понятно. А че понимать то? Секса хочет ))))) некачественного? Приключений он хочет, на свою жопу.
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Чтобы понять вас и вашу странную писанину. Но теперь понятно. Но я же не членом пишу а мозгами. Странность писанины отражает странность мозгов, а половая ориентация тут ни при чем.
Морской Чёрт Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Но я же не членом пишу а мозгами. Странность писанины отражает странность мозгов, а половая ориентация тут ни при чем. так странность мозгов и рождает странность в ориентации. А че, если баба дает, хули не взять? )))) Да, а дерьмо тоже лежит в свободном доступе, чего бы не взять?)))
Artur Kagroman Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Как вообще понять его,что он хочет ? Так и понимать, в буквальном смысле всё то что Вы написали. Читай Ваше первое сообщение до тех пор, пока не придёт в ум ясность относительно Вашей участи в этой ситуации.
Banshee Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я для него не запасной аэродром,он знает,что я замужем и даже видел мою дочь.Я и не требую от него,чтоб он бросил свою девушку,он сам ищет встреч со мной,после секса твердит,что это последний раз,но это снова повторяется по его инициативе.Меня он устраивает в постели,но это не понятное поведение,меня как то напрягает. Не могу понять,что вас напрягает))? Вы в "свободном доступе",вы получаете от него то что хотите(секас").Чего напрягает то? Что слова не говорит?Так вы вроде не для болтовни с ним встречаетесь??? Не понятно ваше недовольство.
Konstante Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я для него не запасной аэродром,он знает,что я замужем и даже видел мою дочь.Я и не требую от него,чтоб он бросил свою девушку,он сам ищет встреч со мной,после секса твердит,что это последний раз,но это снова повторяется по его инициативе.Меня он устраивает в постели,но это не понятное поведение,меня как то напрягает. а то что вы мужа обманываете и дочь свою без полноценной семьи оставить рискуете - не напрягает?
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 так странность мозгов и рождает странность в ориентации.С этим трудно поспорить, но ваш интерес к моей странной половой ориентации продолжается. Мне вот например начхать на вашу ориентацию, равно как и на вас, и я об этом не говорю. А вы говорите о моей. Должна быть причина.
Тиль Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Так он, наверное, не только с тобой и со своей девушкой. С тобой секс средний, но для разнообразия - почему нет?
Морской Чёрт Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 С этим трудно поспорить, но ваш интерес к моей странной половой ориентации продолжается. Мне вот например начхать на вашу ориентацию, равно как и на вас, и я об этом не говорю. А вы говорите о моей. Должна быть причина. Если вы пишите странности, то интересно узнать, почему. Я узнал, все, спасибо за внимание.
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Если вы пишите странности, то интересно узнать, почему. Я узнал,.Нисколько. Единственный способ для вас узнать почему я пишу то что пишу - это спросить меня. Вы же не спрашивали, а начали, как женщина, с выводов.
Морской Чёрт Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Нисколько. Единственный способ для вас узнать почему я пишу то что пишу - это спросить меня. Вы же не спрашивали, а начали, как женщина, с выводов. Так вы сами написали, что гермафродит. Мне достаточно. Детали выяснять - нет нужды.
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Так вы сами написали, что гермафродит..Я написал что я гетеросексуал. У вас снова вспыхнул интерес к этому. Вы либо дебил, либо озабоченный. Другого объяснения не нахожу.
Морской Чёрт Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 вы женщину с дерьмом сравнили? Мне за вас страшно, местные фемины вас за такое на гайки разберут ))) Легкодоступную женщину, учтите... Местные фемины меня не достанут, руки коротки....
Banshee Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Легкодоступную женщину, учтите... Местные фемины меня не достанут, руки коротки.... Женщину? Там же вводная-самка? Самка человека.
Морской Чёрт Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Женщину? Там же вводная-самка? Самка человека. Да, типа самки насекомых, которая после спаривания съедает особь мужеского пола.
МариЭл Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да, типа самки насекомых, которая после спаривания съедает особь мужеского пола. Какой же Вы грубый ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти