Перейти к содержанию

Как понять мужчину ?

Гость Супер Самочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая-знакома с парнем,знаю его девушку,но с ней не общаюсь,переспала с её парнем,как говорит парень,будем называть его Х,секс со мной ему не очень,но почему_то при встречи,каждый раз снова хочет этого ,,не очень классного секса,,со мной.Я вижу по нему,что я ему небезразлична,я не требую от него,чтоб он был со мной и бросил свою возлюбленную,а он всё время мне твердит,что это просто секс,ни чего больше,только секс.Как вообще понять его,что он хочет ?

Он безумно влюблен, ревнует вас к вашему мужу и не хочет в этом признаваться даже себе и тем более вам!

Поэтому то и возвращается. А барышню вторую не бросает для отвода глаз.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а вы не подскажите ( ну простите меня конечно ) но как может быть случайный секс , я женат и даже если нет секса месяц два то я все равно хожу не занимаюсь этим направо и налево 

Опубликовано

какие верные все собрались,можно подумать,и как вы выразились,что я дочь учу,это уже перебор.Незная человека,так хамить,это конечно много говорит о вашем воспитании

А что вы ждали? что все скажут, тра*айся себе в удовольствие,изменяй мужу,уводи чужого мужчину?

а вы не подскажите ( ну простите меня конечно ) но как может быть случайный секс , я женат и даже если нет секса месяц два то я все равно хожу не занимаюсь этим направо и налево 

Вот, Самочка, послушай мужчину!!! считается что мужчины моногамны! Оказывается,что дело в самом человеке и в любви к своему партнеру

Просто,вы, самочка, не любите своего мужа,он вам надоел,вот и ищите приключений на стороне,тем более, тот вас отшвыривает и снова притягивает, игра такая вам нравится!

Опубликовано

Он Вам говорит - что секс не очень! А вы всё равно спите с ним, вообще странное ваше поведение. Я б такого пнула как футбольный мячик , что б отлетел куда подальше!  нужно показать что Вы не  тряпка половая. обидьтесь в конце концов ! )) 

Опубликовано

Я гетеросексуал. Ваш интерес к моей половой ориентации чем вызван?

Чтобы понять вас и вашу странную писанину. Но теперь понятно.

А че понимать то? Секса хочет :))))))

некачественного? Приключений он хочет, на свою жопу.

Опубликовано

Чтобы понять вас и вашу странную писанину. Но теперь понятно.

Но я же не членом пишу а мозгами. Странность писанины отражает странность мозгов, а половая ориентация тут ни при чем.
Опубликовано

Но я же не членом пишу а мозгами. Странность писанины отражает странность мозгов, а половая ориентация тут ни при чем.

так странность мозгов и рождает странность в ориентации.

А  че, если баба дает, хули не взять? :)))))

Да, а дерьмо тоже лежит в свободном доступе, чего бы не взять?)))

Опубликовано
Как вообще понять его,что он хочет ?

Так и понимать, в буквальном смысле всё то что Вы написали.

Читай Ваше первое сообщение до тех пор, пока не придёт в ум ясность относительно Вашей участи в этой ситуации.

Опубликовано

Я для него не запасной аэродром,он знает,что я замужем и даже видел мою дочь.Я и не требую от него,чтоб он бросил свою девушку,он сам ищет встреч со мной,после секса твердит,что это последний раз,но это снова повторяется по его инициативе.Меня он устраивает в постели,но это не понятное поведение,меня как то напрягает.

Не могу понять,что вас напрягает))? Вы в "свободном доступе",вы получаете от него то что хотите(секас").Чего напрягает то?

Что слова не говорит?Так вы вроде не для болтовни с ним встречаетесь??? Не понятно ваше недовольство.

Опубликовано

Я для него не запасной аэродром,он знает,что я замужем и даже видел мою дочь.Я и не требую от него,чтоб он бросил свою девушку,он сам ищет встреч со мной,после секса твердит,что это последний раз,но это снова повторяется по его инициативе.Меня он устраивает в постели,но это не понятное поведение,меня как то напрягает.

а то что вы мужа обманываете и дочь свою без полноценной семьи

оставить рискуете - не напрягает?

Опубликовано

так странность мозгов и рождает странность в ориентации.

С этим трудно поспорить, но ваш интерес к моей странной половой ориентации продолжается. Мне вот например начхать на вашу ориентацию, равно как и на вас, и я об этом не говорю. А вы говорите о моей. Должна быть причина.
Опубликовано

С этим трудно поспорить, но ваш интерес к моей странной половой ориентации продолжается. Мне вот например начхать на вашу ориентацию, равно как и на вас, и я об этом не говорю. А вы говорите о моей. Должна быть причина.

Если вы пишите странности, то интересно узнать, почему. Я узнал, все, спасибо за внимание.

Опубликовано

Если вы пишите странности, то интересно узнать, почему. Я узнал,.

Нисколько. Единственный способ для вас узнать почему я пишу то что пишу - это спросить меня. Вы же не спрашивали, а начали, как женщина, с выводов.
Опубликовано

Нисколько. Единственный способ для вас узнать почему я пишу то что пишу - это спросить меня. Вы же не спрашивали, а начали, как женщина, с выводов.

Так вы сами написали, что гермафродит. Мне достаточно. Детали выяснять - нет нужды.

Опубликовано

Так вы сами написали, что гермафродит..

Я написал что я гетеросексуал. У вас снова вспыхнул интерес к этому. Вы либо дебил, либо озабоченный. Другого объяснения не нахожу.
Опубликовано

вы женщину с дерьмом сравнили?  Мне за вас страшно, местные фемины вас за такое на гайки   разберут :))))

Легкодоступную женщину, учтите... Местные фемины меня не достанут, руки коротки....

Опубликовано

Легкодоступную женщину, учтите... Местные фемины меня не достанут, руки коротки....

Женщину? Там же вводная-самка? Самка человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...