Перейти к содержанию

Как понять мужчину ?

Гость Супер Самочка

Рекомендуемые сообщения

Гость Супер Самочка
Опубликовано

Ситуация такая-знакома с парнем,знаю его девушку,но с ней не общаюсь,переспала с её парнем,как говорит парень,будем называть его Х,секс со мной ему не очень,но почему_то при встречи,каждый раз снова хочет этого ,,не очень классного секса,,со мной.Я вижу по нему,что я ему небезразлична,я не требую от него,чтоб он был со мной и бросил свою возлюбленную,а он всё время мне твердит,что это просто секс,ни чего больше,только секс.Как вообще понять его,что он хочет ?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как вообще понять его,что он хочет ?

А что непонятного?

Секса хочет тчк

Опубликовано

он говорит что-секс не очень.а Вы всё равно с ним секситесь? 

Опубликовано

Наверно никто с ним кроме его "возлюбленной" сексится не хочет. А ему разнообразия хочется, на безрыбье и рак рыба.

Ну и конечно он пытается занизить вашу самооценку, чтобы вы как дурочка думали что вы никому не нужны, а он такой добрый и сострадательнй занимается с вами сексом хоть ему и не нравится. 

В общем он просто как говорится "мудак" если он себя так ведет. 

Достойный мужчина никогда не скажет женщине что с ней плохой секс или еще что-то такое, это просто низко с его стороны. Если реально не понравился по тихому отстранится, что-то придумает, чтобы свалить и не обидить, но так себя вести и унижать женщину.  Да еще и "возлюбленная" есть...

А мне вот интересно почему женщины ведуться на откровенных козлов? Таким образом поддерживая их племя. Потому ли что они считают себя их парой, тоесть они тоже такие же подлые манипуляторы, или не любят себя, или в чем причина?

Опубликовано

Наверно никто с ним кроме его "возлюбленной" сексится не хочет. А ему разнообразия хочется, на безрыбье и рак рыба.

Ну и конечно он пытается занизить вашу самооценку, чтобы вы как дурочка думали что вы никому не нужны, а он такой добрый и сострадательнй занимается с вами сексом хоть ему и не нравится. 

В общем он просто как говорится "мудак" если он себя так ведет. 

Достойный мужчина никогда не скажет женщине что с ней плохой секс или еще что-то такое, это просто низко с его стороны. Если реально не понравился по тихому отстранится, что-то придумает, чтобы свалить и не обидить, но так себя вести и унижать женщину.  Да еще и "возлюбленная" есть...

А мне вот интересно почему женщины ведуться на откровенных козлов? Таким образом поддерживая их племя. Потому ли что они считают себя их парой, тоесть они тоже такие же подлые манипуляторы, или не любят себя, или в чем причина?

Так понятно ,  суть автора - это супер самочка, это ее кредо.  Эта история утешает ее самолюбие.

Опубликовано

Так понятно , суть автора - это супер самочка, это ее кредо. Эта история утешает ее самолюбие.

А мне автор нравится. Хорошая девушка.
Опубликовано

А мне автор нравится. Хорошая девушка.

Что-то вы быстро делаете выводы о незнакомом человеке. Какой-то вы бабский угодник, стараетесь всему бабью понравиться и угодить. Зачем?

Опубликовано

Что-то вы быстро делаете выводы о незнакомом человеке. Какой-то вы бабский угодник, стараетесь всему бабью понравиться и угодить. Зачем?

Проявление моей гетеросексуальности. Был бы я геем старался бы угодить мужчинам. А был бы асексуалом - ненавидел бы баб и мужчин в равной степени. Как вы примерно))
Гость Супер Самочка
Опубликовано

Ну да,не удивлена,обосрать,извиняюсь за выражение,проще простого,чем дать действительно умный и стоящий ответ !!!

Опубликовано

Автор, поясните, плиз, переспав с чужим парнем, который не собирается уходить от своей девушки, и который не очень лестно отозвался о сексе с Вами, при том, что и ежу понятно, что Вы для него запасной аэродром...

При все при этом, Вы задали почтенной публике только один вопрос, чего ж он хочет?

Где среди этих вопрос, потерялся вопрос о самоуважении?

Я списываю, это на Ваш юный возраст, а кто - то на попытку самоотвердиться, кто - то даже с сумочкой сравнил, подумайте, почему???)

Опубликовано

он хочет секса. у него две подруги для секса.

и он может заниматься сексом с подругой, а когда у нее критические дни или они в ссоре - с вами. профит.

покупать девок дорого и чревато венерическими заболеваниями, а вы вроде всегда согласны, чего вам ни говори.

не выглядит сложным.

Опубликовано

Как вообще понять его,что он хочет ?

Он хочет СЕКСА! Животного секса без обязательств.

В данной ситуации вы можете оставить все как есть и просто удовлетворять его и себя,что не мало важно. Ну а вообще,он нужен ли вам? Найдите себе постоянного мужчину.

А пока просто тра*айтесь для здоровья! :ohyeah:

Гость Супер Самочка
Опубликовано

Автор, поясните, плиз, переспав с чужим парнем, который не собирается уходить от своей девушки, и который не очень лестно отозвался о сексе с Вами, при том, что и ежу понятно, что Вы для него запасной аэродром...

При все при этом, Вы задали почтенной публике только один вопрос, чего ж он хочет?

Где среди этих вопрос, потерялся вопрос о самоуважении?

Я списываю, это на Ваш юный возраст, а кто - то на попытку самоотвердиться, кто - то даже с сумочкой сравнил, подумайте, почему???)

Я для него не запасной аэродром,он знает,что я замужем и даже видел мою дочь.Я и не требую от него,чтоб он бросил свою девушку,он сам ищет встреч со мной,после секса твердит,что это последний раз,но это снова повторяется по его инициативе.Меня он устраивает в постели,но это не понятное поведение,меня как то напрягает.

Опубликовано

Я для него не запасной аэродром,он знает,что я замужем и даже видел мою дочь.Я и не требую от него,чтоб он бросил свою девушку,он сам ищет встреч со мной,после секса твердит,что это последний раз,но это снова повторяется по его инициативе.Меня он устраивает в постели,но это не понятное поведение,меня как то напрягает.

ооооо......так оказывается Алехандра, это дочь Диего!

Опубликовано

он всё время мне твердит,что это просто секс,ни чего больше,только секс.Как вообще понять его,что он хочет ?

Он хочет чтобы вы и его девушка стали подругами, тогда ему не придется выбирать одну и отказываться от другой. Это рвет его на части.

Но сказать это он не может ни вам ни ей, потому что тогда потеряет обоих.

Опубликовано

так вы мужу изменяете и дочери это показываете. тогда понятно, почему у него такое неуважительное отношение.

дело в том, что мужчины в массе своей не уважают шлюх. трахают их, но не уважают.

а отношения не портят, ведь скоро подрастут дочери шлюх и их тоже можно будет трахать.

Опубликовано

так вы мужу изменяете и дочери это показываете. тогда понятно, почему у него такое неуважительное отношение.

дело в том, что мужчины в массе своей не уважают шлюх. трахают их, но не уважают.

а отношения не портят, ведь скоро подрастут дочери шлюх и их тоже можно будет трахать.

Грубо , конечно, но ВЕРНО! 

Опубликовано

Проявление моей гетеросексуальности. Был бы я геем старался бы угодить мужчинам. А был бы асексуалом - ненавидел бы баб и мужчин в равной степени. Как вы примерно))

Так вы гермофродит? Сам рожает, сам е"ит?

Ну да,не удивлена,обосрать,извиняюсь за выражение,проще простого,чем дать действительно умный и стоящий ответ !!!

Хотите стоящий ответ - секс желателен только в браке. 

Гость Супер Самочка
Опубликовано

а отношения не портят, ведь скоро подрастут дочери шлюх и их тоже можно буд

Грубо , конечно, но ВЕРНО! 

какие верные все собрались,можно подумать,и как вы выразились,что я дочь учу,это уже перебор.Незная человека,так хамить,это конечно много говорит о вашем воспитании

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...