Перейти к содержанию

Как понять мужчину ?

Гость Супер Самочка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ситуация такая-знакома с парнем,знаю его девушку,но с ней не общаюсь,переспала с её парнем,как говорит парень,будем называть его Х,секс со мной ему не очень,но почему_то при встречи,каждый раз снова хочет этого ,,не очень классного секса,,со мной.Я вижу по нему,что я ему небезразлична,я не требую от него,чтоб он был со мной и бросил свою возлюбленную,а он всё время мне твердит,что это просто секс,ни чего больше,только секс.Как вообще понять его,что он хочет ?

ну, хочет секса и твердит об этом, чтобы у вас не создалось иллюзий, что будет что-то большее. Что непонятного?

Опубликовано

мужчину не возможно понять - смиритесь. оценивайте не слова, а поступки. в принципе, данное правило хорошо само по себе для всех людей не зависимо от возраста и пола. 

Опубликовано

Ситуация такая-знакома с парнем,знаю его девушку,но с ней не общаюсь,переспала с её парнем,как говорит парень,будем называть его Х,секс со мной ему не очень,но почему_то при встречи,каждый раз снова хочет этого ,,не очень классного секса,,со мной.Я вижу по нему,что я ему небезразлична,я не требую от него,чтоб он был со мной и бросил свою возлюбленную,а он всё время мне твердит,что это просто секс,ни чего больше,только секс.Как вообще понять его,что он хочет ?

Ну что особенного? Разгружается на Вас.

Легкодоступную женщину, учтите... Местные фемины меня не достанут, руки коротки....

Почему не отдаться?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...