Морской Чёрт Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Какой же Вы грубый ... да ну, это вы грубые, выедаете моск у мужиков после спаривания. Я вообще - терминатор. Терминатор самок.
Морской Чёрт Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Какой же Вы грубый ... Зато справедливый. Женщину? Там же вводная-самка? Самка человека. самки должны быть уничтожены. Терминатор.
Гость Андрей1100 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ситуация такая-знакома с парнем,знаю его девушку,но с ней не общаюсь,переспала с её парнем,как говорит парень,будем называть его Х,секс со мной ему не очень,но почему_то при встречи,каждый раз снова хочет этого ,,не очень классного секса,,со мной.Я вижу по нему,что я ему небезразлична,я не требую от него,чтоб он был со мной и бросил свою возлюбленную,а он всё время мне твердит,что это просто секс,ни чего больше,только секс.Как вообще понять его,что он хочет ? ну, хочет секса и твердит об этом, чтобы у вас не создалось иллюзий, что будет что-то большее. Что непонятного?
МариЭл Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 самки должны быть уничтожены. Терминатор. Срочно переименуйся из Чёрта в Терминатора)))))
Морской Чёрт Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Срочно переименуйся из Чёрта в Терминатора))))) Ага.... это бабла стоит.....)))
ДарЛиз Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Легкодоступную женщину, учтите... Местные фемины меня не достанут, руки коротки.... Бинго)))
Лерра Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 мужчину не возможно понять - смиритесь. оценивайте не слова, а поступки. в принципе, данное правило хорошо само по себе для всех людей не зависимо от возраста и пола.
hess Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ситуация такая-знакома с парнем,знаю его девушку,но с ней не общаюсь,переспала с её парнем,как говорит парень,будем называть его Х,секс со мной ему не очень,но почему_то при встречи,каждый раз снова хочет этого ,,не очень классного секса,,со мной.Я вижу по нему,что я ему небезразлична,я не требую от него,чтоб он был со мной и бросил свою возлюбленную,а он всё время мне твердит,что это просто секс,ни чего больше,только секс.Как вообще понять его,что он хочет ? Ну что особенного? Разгружается на Вас. Легкодоступную женщину, учтите... Местные фемины меня не достанут, руки коротки.... Почему не отдаться?))
Морской Чёрт Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Почему не отдаться?)) На растерзание?
hess Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 На растерзание? Это как повезет!)) С другой стороны, пущай трудятся!))
ольга3 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Говорит,чтобы вы не зазнавались, что вы суперсекси)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти