brie Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Семья мужа испортила нам свадьбу, спустя год они требуют моих извинений за ИХ испорченный день. Имеют ли они такое право? Первое время я ждала извинений от них, даже говорила об этом с ними, но так и не дождалась и отпустила обиду, а тут вот оно как...
Naditi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Семья мужа испортила нам свадьбу в чем это выразилось?
Морской Чёрт Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Вас застукали на свадьбе за сексом с любовником ?
Fly200 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Чей праздник свадьба? Продавцов цветов, ателье по пошиву платьев, устроителей праздников, работников кафе и ресторанов.
Александр1987 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Чей праздник свадьба? Продавцов цветов, ателье по пошиву платьев, устроителей праздников, работников кафе и ресторанов. аха. и грустного мужа, который задолбался ходить, ездить и фотографироваться непонятно для чего)))и грустно считать расходы)))
brie Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 в чем это выразилось?Началось ещё до свадьбы: им не нравилась дата и выбранный нами загс, просили перенести - мы отказались. На самой свадьбе: 1. У подъезда нас встречали свидетели и близкие друзья, родственники с обеих сторон должны были ждать в загсе, кроме девушки брата мужа, ту только в ресторан пригласили, тк она очень склочная и завистливая. Выходим мы из подъезда - его родители с этой девушкой типа случайно проехали мимо на машине, типа случайно с нами встретились взглядами, вышли из машины и его Маман давай меня отчитывать: "всё. С завтрашнего дня ты не куришь!". Не комплимент, не вопросы, а сходу наезд. я ответила: "это с какой стати?" Она мне: "ты меня что, совсем не боишься?!", и сказано это было с такой злобой в лице, что я чуть не подавилась. Я сказала: "нет." 2. У загса моя сестра напомнила девушке брата, что ту ждут в ресторане. На это меня спросили елейным голосом: "почему ты не хочешь пригласить её в загс?", я ответила, что в загсе присутствуют только близкие для жениха и невесты люди, коей эта девушка не является, более того, она итак до этого здорово нам насолила. Тут мама мужа разразилась воплями, что я никто и звать меня никак и сегодня я вступлю в ИХ распрекрасную семью и обязана соблюдать их правила и любить их всех и всем угождать. Я сказала, что считала, что мы с мужем сегодня создаем ячейку общества и если муж со мной не согласен, то жениться явно не стоит. Развернулась и ушла. Бракосочетание в итоге состоялось. Родителей в загс вернули, фамилию я оставила свою. Мать мужа весь день делала вид, что знать меня не знает, но это пустяки. 3. Ресторан. Девушка брата обзывается, передёргивает поздравления, несколько раз закатывает истерики и в конце пинает торт. Родители мужа присели на уши моему отцу и начали рассказывать, какая я плохая. В итоге мы половину вечера сидели с отцом и я объясняла почему я поступила так, а не иначе. Итак: день испорчен, фотографий нормальных нет, так как я с самого утра ревела, макияж поплыл и лицо опухло. 4. На следующий день эта их любимая девушка брата мужа выкладывает в соц.сетях пост: "самая убогая свадьба!" На фото она и общие друзья мужа и его брата. Внизу комментарии о том, какая я уродливая и платье у меня страшное и причёска отстойная и вообще я тупая дура. И вот за этот балаган оказывается я должна извиняться перед ними, хотя изначально были определённые условия, которые именно они нарушили, чем и спровоцировали и продолжили конфликт.
Ром Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 вот бабы...на ровном месте конфликт с дележкой интересов устроили.
Fly200 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А какую роль во всем этом балагане играл ваш муж?
Ром Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 бедные муж, брат, сват, отец, дедушка, зять и т.д
bengrowth Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Забей. С мужем у Вас как? Хорошо все? Это единственное, что должно тебя беспокоить, как по мне.
Crimson Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 По моему, замечательная свадьба вышла. Что касается вопроса, то они имеют права потребовать извинений, ты имеешь право послать их на/в половой орган. Это все прописано в конституции, о свободе воли и так далее. Ты же не крепостная там?
brie Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 С мужем всё нормально. С родственниками его решила не общаться по максимуму, после последних наездов. Мне больно, так как я допустила ошибку, изначально доверившись его матери и впустив её в своё сердце. Грубо говоря - не соблюдала дистанцию и общалась с ней, как с родной, лучше, чем с собственной матерью. А потом это всё обернулось против меня. Сейчас я хочу понять кто больше виноват в испорченном празднике? Я понимаю, что моя доля вины есть в том, что не лизала им жопы и не выслуживалась на собственной свадьбе и потребовала соблюдения заранее оговоренных условностей. Виноваты ли они? Я запуталась и действительно не понимаю. Муж и его семья убеждают в том, что во всём виновата только я и вообще изначально свадьбу надо было переносить и загс рядом с домом выбирать, а не красивый, в центре Москвы.
Ром Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 По моему, замечательная свадьба вышла. Что касается вопроса, то они имеют права потребовать извинений, ты имеешь право послать их на/в половой орган. Это все прописано в конституции, о свободе воли и так далее. Ты же не крепостная там? ну да, судя по всему и мордобой был, хорошо погуляли. Интересно где это все происходило? Станица Кущевская?
Анастасия1 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Началось ещё до свадьбы: им не нравилась дата и выбранный нами загс, просили перенести - мы отказались. На самой свадьбе: 1. У подъезда нас встречали свидетели и близкие друзья, родственники с обеих сторон должны были ждать в загсе, кроме девушки брата мужа, ту только в ресторан пригласили, тк она очень склочная и завистливая. Выходим мы из подъезда - его родители с этой девушкой типа случайно проехали мимо на машине, типа случайно с нами встретились взглядами, вышли из машины и его Маман давай меня отчитывать: "всё. С завтрашнего дня ты не куришь!". Не комплимент, не вопросы, а сходу наезд. я ответила: "это с какой стати?" Она мне: "ты меня что, совсем не боишься?!", и сказано это было с такой злобой в лице, что я чуть не подавилась. Я сказала: "нет." 2. У загса моя сестра напомнила девушке брата, что ту ждут в ресторане. На это меня спросили елейным голосом: "почему ты не хочешь пригласить её в загс?", я ответила, что в загсе присутствуют только близкие для жениха и невесты люди, коей эта девушка не является, более того, она итак до этого здорово нам насолила. Тут мама мужа разразилась воплями, что я никто и звать меня никак и сегодня я вступлю в ИХ распрекрасную семью и обязана соблюдать их правила и любить их всех и всем угождать. Я сказала, что считала, что мы с мужем сегодня создаем ячейку общества и если муж со мной не согласен, то жениться явно не стоит. Развернулась и ушла. Бракосочетание в итоге состоялось. Родителей в загс вернули, фамилию я оставила свою. Мать мужа весь день делала вид, что знать меня не знает, но это пустяки. 3. Ресторан. Девушка брата обзывается, передёргивает поздравления, несколько раз закатывает истерики и в конце пинает торт. Родители мужа присели на уши моему отцу и начали рассказывать, какая я плохая. В итоге мы половину вечера сидели с отцом и я объясняла почему я поступила так, а не иначе. Итак: день испорчен, фотографий нормальных нет, так как я с самого утра ревела, макияж поплыл и лицо опухло. 4. На следующий день эта их любимая девушка брата мужа выкладывает в соц.сетях пост: "самая убогая свадьба!" На фото она и общие друзья мужа и его брата. Внизу комментарии о том, какая я уродливая и платье у меня страшное и причёска отстойная и вообще я тупая дура. И вот за этот балаган оказывается я должна извиняться перед ними, хотя изначально были определённые условия, которые именно они нарушили, чем и спровоцировали и продолжили конфликт. А драки не было?))) Как же без нее то?
brie Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Драки, к счастью, не было. Вам смешно, а у меня реально ощущение, как от анекдотической колхозной свадьбы осталось
Анастасия1 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Да забейте))) Хрен с ними, с этими родственниками. Пообижаются и забудут.
brie Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Более того, мужу не дали возможности отправиться в свадебное путешествие (он работает на родителей). Так что и это у нас отняли Да забейте))) Хрен с ними, с этими родственниками. Пообижаются и забудут. Спасибо! Год прошел - не забыли... Ещё и мне претензию выкатили зато я вспомнила и это как вчера было, реву второй день Я остро реагирую на несправедливость.
Анастасия1 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Более того, мужу не дали возможности отправиться в свадебное путешествие (он работает на родителей). Так что и это у нас отняли Спасибо! Год прошел - не забыли... Ещё и мне претензию выкатили зато я вспомнила и это как вчера было, реву второй день Я остро реагирую на несправедливость. Не нннада реветь!))) Есть хорошее упражнение. Записывайте! Поднимаете руку высоко, закрываете глаза, думаете о родственниках, и резко опускаете руку со словами "да пошли они на х@р" ))))))
bengrowth Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 С мужем всё нормально. С родственниками его решила не общаться по максимуму, после последних наездов. Мне больно, так как я допустила ошибку, изначально доверившись его матери и впустив её в своё сердце. Грубо говоря - не соблюдала дистанцию и общалась с ней, как с родной, лучше, чем с собственной матерью. А потом это всё обернулось против меня. Сейчас я хочу понять кто больше виноват в испорченном празднике? Я понимаю, что моя доля вины есть в том, что не лизала им жопы и не выслуживалась на собственной свадьбе и потребовала соблюдения заранее оговоренных условностей. Виноваты ли они? Я запуталась и действительно не понимаю. Муж и его семья убеждают в том, что во всём виновата только я и вообще изначально свадьбу надо было переносить и загс рядом с домом выбирать, а не красивый, в центре Москвы. Для начала - Вы не виноваты. Считаю, что это нормально открыться близким людям (на тот момент), то, что этого не оценили по достоинству, так это уже не Ваша вина. Вам просто нужно выговориться. Искать виновных - бессмысленная затея. Я с большой долей скепсиса отношусь ко всем этим церемониям, но Вас понять могут. Это для Вас очень важный и ответственный день. Вы были эмоционально не стабильны. Вы не могли мыслить хладнокровно и поставить родню на место. Вы с мужем выбирали место и день. Все было замечательно, если родственникам не нравиться, то они могут не приходить. Все просто. Тут очень важна поддержка мужа. Если он понимает, что родня у него в неадеквате, то сводите общение с ними к минимуму и все. Не бойтесь высказать им все, что думаете. Вы с ними никак не связаны. Это какие-то люди, мнение которых Вас никак не должно интересовать. Они ничем не заслужили Ваше внимание. У Вас нет каких-то теплы, душевных общих воспоминаний. Я уверен, что Вы самым близким не позволяете так с собой общаться. Так почему позволяете им?
brie Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Не нннада реветь!))) Есть хорошее упражнение. Записывайте! Поднимаете руку высоко, закрываете глаза, думаете о родственниках, и резко опускаете руку со словами "да пошли они на х@р" )))))) Спасибо! Улыбнулась))Для начала - Вы не виноваты. Считаю, что это нормально открыться близким людям (на тот момент), то, что этого не оценили по достоинству, так это уже не Ваша вина. Вам просто нужно выговориться. Искать виновных - бессмысленная затея. Я с большой долей скепсиса отношусь ко всем этим церемониям, но Вас понять могут. Это для Вас очень важный и ответственный день. Вы были эмоционально не стабильны. Вы не могли мыслить хладнокровно и поставить родню на место. Вы с мужем выбирали место и день. Все было замечательно, если родственникам не нравиться, то они могут не приходить. Все просто. Тут очень важна поддержка мужа. Если он понимает, что родня у него в неадеквате, то сводите общение с ними к минимуму и все. Не бойтесь высказать им все, что думаете. Вы с ними никак не связаны. Это какие-то люди, мнение которых Вас никак не должно интересовать. Они ничем не заслужили Ваше внимание. У Вас нет каких-то теплы, душевных общих воспоминаний. Я уверен, что Вы самым близким не позволяете так с собой общаться. Так почему позволяете им?Спасибо! Я раньше вообще никому так не позволяла с собой общаться, а тут даже не знаю как так вышло... Почему-то всё время глотала обиды от них и терпела нападки, думала, что они не со зла или мне показалось. Не понимаю почему. Может быть потому что "онижеродители" мужа?Теплота была: до объявления дня нашей свадьбы - всё было прекрасно и я ходила всем хвалилась, какая у меня замечательная будущая свекровь) вся такая лояльная, умная и добрая. А в день объявления о нашей помолвке её будто подменили.
bengrowth Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Есть хорошее упражнение. Записывайте! Поднимаете руку высоко, закрываете глаза, думаете о родственниках, и резко опускаете руку со словами "да пошли они на х@р" )))))) Я тоже на заметку возьму Еще лучше, что бы во время упражнения, пока ваши глаза закрыты, какие-то ассистенты фокусника вывели бы к Вам всю его родню. Открываете Вы глаза, а все уже сделано. Все уже разворачиваются и идут дружно на х@р )))
brie Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Я тоже на заметку возьму Еще лучше, что бы во время упражнения, пока ваши глаза закрыты, какие-то ассистенты фокусника вывели бы к Вам всю его родню. Открываете Вы глаза, а все уже сделано. Все уже разворачиваются и идут дружно на х@р ))) Потом мне точно было бы стыдно и чувство вины замучали бы.. Так что я лучше тихонечко, один на один с собою
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти