Перейти к содержанию

Верить ли ему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 30 лет. Есть дочь, 5 лет. Мужа нет.
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, ему 42 года. Разведён, есть дочь, живёт не с ним. Женя ушла от него к его другу. Тяжело переживал разрыв с ней.
Встречаемся 2 месяца.
Я поняла, что это мой мужчина. Влюбилась в него. Он говорит, что обожает меня. Говорит о совместном будущем, планирует познакомить наших детей и т.п. Но он живёт и работает в другом городе. В области. Между нами примерно 400 км. Первое время он каждые выходные ездил ко мне, пару раз я к нему. У него в планах к зиме переехать в наш город. Звонит и пишет каждый день, говорит что у нас всё серьёзно, чтобы я не думала даже знакомиться с другими мужчинами. Он соответственно не знакомится с другими женщинами. Говорит, что кроме меня никто не нужен ему.
Но вот недели три как мы не видимся. Он реже стал звонить, объясняя это тем, что у него много работы, некогда. Недавно я заболела, сказала ему, ждала поддержки и т.д Но в ответ, он весь день не звонил, написал смс, что пошёл пить с друзьями. Мои звонки скидывал, на смс не отвечал. Поздно вечером позвонил пьяный. Сказал, что планирует переезжать в Питер, что здесь его ничего не держит. На мой вопрос " А как же мы?", он ответил, что не уверен, а есть ли "мы". Я психанула, кинула трубку. Он больше не звонил в этот день. на следующий звонит...извиняется, клянётся, что просто перебрал, что я ему нужна и никуда без меня он не уедет.
На днях мы с ним встретились....гостиница, романтический вечер. Снова слова любви..Когда он уснул, я залезла к нему в телефон ((. Там переписка с его бывшей женой. Она просится обратно к нему, говорит, что любит  и хочет быть  с ним. Он её отшивает. Но есть так же переписки с другой женщиной, он её называет милой...предлагает встретиться. И ещё переписки..с женщинами. Я его разбудила, закатила истерику. Он снова...Говорит,что это всё ерунда, что это он от скуки, что кроме меня ему никто не нужен.  К слову, с сайта знакомств он не удаляется, заходит туда. Говорит, что просто так..это ничего не значит.
Как мне себя вести? Я не хочу его терять, но и обманутой дурой быть не хочу! Что мне делать? Ждать, когда он прекратит всё общение с другими женщинами?

Опубликовано

! Что мне делать? Ждать, когда он прекратит всё общение с другими женщинами?

не дождетесь...

пусть расставляет приоритеты...

не хочет, до свидания.нечего время терять на него.............

вот написала, а сама понимаю что не все так просто)...

Опубликовано

не дождетесь...

пусть расставляет приоритеты...

не хочет, до свидания.нечего время терять на него.............

вот написала, а сама понимаю что не все так просто)...

В том-то и дело. Я все эти года...после родов толком отношений не имела. И тут встретился он. Влюбилась! Разумом понимаю, что вариант похоже проигрышный......А ничего с собой сделать не могу!

Опубликовано

Раз уж вы залезли в его телефон, то располагаете теперь информацией о том, что человек неоднозначный и не определившийся с тем - кто ему нужен. Вот он планирует переехать в ваш город...К вам домой приедет, или квартиру тут приобретёт?

Опубликовано

В том-то и дело. Я все эти года...после родов толком отношений не имела. И тут встретился он. Влюбилась! Разумом понимаю, что вариант похоже проигрышный......А ничего с собой сделать не могу!

понимаю...редко встречается человек,в которого влюбляешься...но согласитесь,жить с ним,постоянно подозревая, это ужасно...постепенно сама станешь ревнивой истеричкой, а он же еще и обвинит тебя в этом и бросит..

Опубликовано

Раз уж вы залезли в его телефон, то располагаете теперь информацией о том, что человек неоднозначный и не определившийся с тем - кто ему нужен. Вот он планирует переехать в ваш город...К вам домой приедет, или квартиру тут приобретёт?

говорит, что квартиру покупать хочет

Опубликовано

говорит, что квартиру покупать хочет

Вот и пусть покупает - это уже показатель его намерений. А если и впрямь переедет - вот тогда и разберётесь - что за человек. Если это не ваш человек, то отношения всё равно обнулятся и он поедет покупать квартиру в другом городе.

А что делать - вот такая она жизнь непредсказуемая...

Опубликовано

.Когда он уснул, я залезла к нему в телефон ((. Там переписка с его бывшей женой. Она просится обратно к нему, говорит, что любит  и хочет быть  с ним. Он её отшивает. Но есть так же переписки с другой женщиной, он её называет милой...предлагает встретиться. И ещё переписки..с женщинами.

вот всетаки мы женщины неисправимы, обязательно надо залезть в телефон, почту и т.д.))))

Опубликовано

любопытно. а тема про мужчину с 14летним ребёнком, с которым вы три года живёте у его мамы - из параллельной реальности? :)

точно!!! посмотрела темы Светланы)))) да уж..насыщенная у нее жизнь))))))

Опубликовано

оффтоп: идут по парку шизофреник и параноик. вдруг навстречу толпа хулиганов.

параноик: "ой, щас нам навешают"

а шизофреник: "да не боись!"  хрясь - прыг-прыг, всех раскидал.

идут дальше.

параноик говорит: "ты какой это борьбой занимался?"

а шизофреник: "да никакой. просто их было пятеро, а меня - восемь!"

Опубликовано

оффтоп: идут по парку шизофреник и параноик. вдруг навстречу толпа хулиганов.

параноик: "ой, щас нам навешают"

а шизофреник: "да не боись!"  хрясь - прыг-прыг, всех раскидал.

идут дальше.

параноик говорит: "ты какой это борьбой занимался?"

а шизофреник: "да никакой. просто их было пятеро, а меня - восемь!"

:ohyeah: думаете Светланы восемь? это нам еще не менее пяти тем ожидать?

Опубликовано

Мне 30 лет. Есть дочь, 5 лет. Мужа нет.

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, ему 42 года. Разведён, есть дочь, живёт не с ним. Женя ушла от него к его другу. Тяжело переживал разрыв с ней.

Встречаемся 2 месяца.

Я поняла, что это мой мужчина. Влюбилась в него. Он говорит, что обожает меня. Говорит о совместном будущем, планирует познакомить наших детей и т.п. Но он живёт и работает в другом городе. В области. Между нами примерно 400 км. Первое время он каждые выходные ездил ко мне, пару раз я к нему. У него в планах к зиме переехать в наш город. Звонит и пишет каждый день, говорит что у нас всё серьёзно, чтобы я не думала даже знакомиться с другими мужчинами. Он соответственно не знакомится с другими женщинами. Говорит, что кроме меня никто не нужен ему.

Но вот недели три как мы не видимся. Он реже стал звонить, объясняя это тем, что у него много работы, некогда. Недавно я заболела, сказала ему, ждала поддержки и т.д Но в ответ, он весь день не звонил, написал смс, что пошёл пить с друзьями. Мои звонки скидывал, на смс не отвечал. Поздно вечером позвонил пьяный. Сказал, что планирует переезжать в Питер, что здесь его ничего не держит. На мой вопрос " А как же мы?", он ответил, что не уверен, а есть ли "мы". Я психанула, кинула трубку. Он больше не звонил в этот день. на следующий звонит...извиняется, клянётся, что просто перебрал, что я ему нужна и никуда без меня он не уедет.

На днях мы с ним встретились....гостиница, романтический вечер. Снова слова любви..Когда он уснул, я залезла к нему в телефон ((. Там переписка с его бывшей женой. Она просится обратно к нему, говорит, что любит  и хочет быть  с ним. Он её отшивает. Но есть так же переписки с другой женщиной, он её называет милой...предлагает встретиться. И ещё переписки..с женщинами. Я его разбудила, закатила истерику. Он снова...Говорит,что это всё ерунда, что это он от скуки, что кроме меня ему никто не нужен.  К слову, с сайта знакомств он не удаляется, заходит туда. Говорит, что просто так..это ничего не значит.

Как мне себя вести? Я не хочу его терять, но и обманутой дурой быть не хочу! Что мне делать? Ждать, когда он прекратит всё общение с другими женщинами?

Продолжать такие отношения бессмысленно!Рано или поздно он все равно уйдет или будет изменять!

Опубликовано

Раз полезла в тлф, значит почувствовала, что что-то там не так. А лучше, если бы он ей голову морочил? А потом, когда расставание было бы тяжелее в сто раз, бросил?

Вы понимаете, Автор, теперь, когда Вы ему скандал закатили он знает, что Вы видели эти смс, но все равно с ним. Вряд ли что-то изменится теперь... Только хуже будет. Вот почему некоторые женщины не признаются мужчинам, что знают об их зменах? Потому что, нужно принимать какое-то решение-расходиться. А они к этому не готовы. Молчат, делая вид, что не знают. Попросту не унижаются в их глазах. Знает-нужно расходиться, а она НЕ знает. Вот и не расходятся...

Нужно было просто сделать вывод о нем. Не хотите расходиться, не нужно было говорить ему о том, что Вы знаете. Подождали бы, посмотрели. Может он сам бы принял решение, что ему никто не нужен и ценил бы Вас больше, а теперь он, зная, что Вы прочитали, увидели и все равно с ним, задумается нужно ли ему прекращать это аморальное поведение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...