Гость Nonika Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 А действительно как быть? Я полюбила человека, который годится мне в отцы. Он бард, шансонье. Работает в военно-патриотической теме. Носит военную форму. Ветеран Афганистана. Наше общение началось как артиста и поклонницы. Сейчас оно вышло за эти рамки. Давно уже. С апреля месяца. Для меня общение с ним - наркотик. Я медленно иду ко дну и боюсь за себя. Мне 23, а ему 51. ПОМОГИТЕ.
spixdo Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 А в чем "ужас ужас ужас"? Любить 23 летнего наркомана думаете лучше чем барда 51.
Edelezi Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Смелая вы,однако.не каждый выложит тут фото любовника да ещё вместе с собой.или вы решили ему жизнь подпортить?
Тиль Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Смелая вы,однако.не каждый выложит тут фото любовника да ещё вместе с собой.или вы решили ему жизнь подпортить? Отбивает У него, поди, справка есть, что он на всю голову контуженный - девушке осторожность не помешает.
Трава-мурава Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 А в чем проблема? Позитивный и бодрый дядька. На полтос вообще не выглядит. Да и девушка смотрится старше 23 лет. Чисто визуально, милая пара, ей лет 30, ему лет 40. Никакого контраста не видно.
Тиль Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 А в чем проблема? В основном видимо в том, что он женат. Но я смотрю молодёж совсем охренела - то один деятель собрался мужу рассказывать, что с женой его спал, то девушка решила любовника на психфоруме увековечить.
spixdo Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 В основном видимо в том, что он женат..Да бросьте, проблема это когда кушать нечего. Последние как минимум 2000 лет женатые мужчины имеют любовниц, и человечество как то выжило.)
Калипсо Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор, простите меня за откровенность, но на фото вы не смотритесь сильно младше его. Вы выглядите старше своего возраста. Он моложе своего. Все гармонично . Со временем это вообще незаметно будет. Почему то жены, у которых мужья старше, начинают выглядеть ( лет через десять) приближённо к его возрасту. Кончаловский и Высоцкая. Практически одинаковы.
космос Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 А действительно как быть? Я полюбила человека, который годится мне в отцы. Он бард, шансонье. Работает в военно-патриотической теме. Носит военную форму. Ветеран Афганистана. Наше общение началось как артиста и поклонницы. Сейчас оно вышло за эти рамки. Давно уже. С апреля месяца. Для меня общение с ним - наркотик. Я медленно иду ко дну и боюсь за себя. Мне 23, а ему 51. ПОМОГИТЕ. а как он к вам относица? он знает о ваших чувствах? у вас есть отношения?
Edelezi Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 А может это пиар с целью раскрутки неизвестного бард музыканта.давайте сюда его имя и репертуар.послушаем
Манька Облигация Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Смелая вы,однако.не каждый выложит тут фото любовника да ещё вместе с собой.или вы решили ему жизнь подпортить? Да уж...
Гость Nonika Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Отбивает У него, поди, справка есть, что он на всю голову контуженный - девушке осторожность не помешает. я и так предельно осторожна. Моего фото здесь нет. Он на радио с диджеем-девушкой. А может это пиар с целью раскрутки неизвестного бард музыканта.давайте сюда его имя и репертуар.послушаем нет, это не пиар, а вполне реальная ситуация. Имя его называть не буду.
Манька Облигация Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 я и так предельно осторожна. Моего фото здесь нет. Он на радио с диджеем-девушкой. А какая разница?) Жена , вдруг, наткнется на его фото и будет скандал... Глупость вы сделали, надо б убрать фотки.
Гость Nonika Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 А какая разница?) Жена , вдруг, наткнется на его фото и будет скандал... Глупость вы сделали, надо б убрать фотки. поверьте, по этому "дедушке" не одна я с ума схожу. Есть и помоложе меня ему прохода не дают. А он - рад стараться. Так что я в относительной безопасности нахожусь. Они с женой - врядли это прочитают в ближайшее время. Если только прочитают. Им за границу в командировку лететь.
Манька Облигация Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 поверьте, по этому "дедушке" не одна я с ума схожу. Есть и помоложе меня ему прохода не дают. А он - рад стараться. Так что я в относительной безопасности нахожусь. Они с женой - врядли это прочитают в ближайшее время. Если только прочитают. Им за границу в командировку лететь. хм)
Гость Nonika Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 а как он к вам относица? он знает о ваших чувствах? у вас есть отношения? он знает. Вполне нормально. Из-за его работы - все застопорилось. Причем очень сильно. хм) до конца августа у меня есть время подумать о том, а нужен ли он мне вообще.
Калипсо Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 поверьте, по этому "дедушке" не одна я с ума схожу. Есть и помоложе меня ему прохода не дают. А он - рад стараться. Так что я в относительной безопасности нахожусь. Они с женой - врядли это прочитают в ближайшее время. Если только прочитают. Им за границу в командировку лететь. Многие меня спрашивают: «А муза у вас есть? » … Отвечаю: - «Муза у меня нет, … и это зопа! »
Манька Облигация Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 до конца августа у меня есть время подумать о том, а нужен ли он мне вообще. Да чё там думать? Не нужен, конечно! Престарелый музыкант это жесть... Пьяница ж, небось.
Тиль Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 он знает. Вполне нормально. Из-за его работы - все застопорилось. Причем очень сильно. Не из-за работы, из-за твоей маньячности.
Гость Nonika Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Манька Облигация, вот он как раз практически не пьет. Следит за собою. Занимается спортом. И голос у него молодой, кстати. Звучит лет на 40 от силы. Да чё там думать? Не нужен, конечно! Престарелый музыкант это жесть... Пьяница ж, небось. я чуть выше ответила. Не из-за работы, из-за твоей маньячности. вы на него посмотрите, это кто из нас двоих маньяк?
Манька Облигация Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Манька Облигация, вот он как раз практически не пьет. Следит за собою. Занимается спортом. И голос у него молодой, кстати. Звучит лет на 40 от силы. я чуть выше ответила. Все равно не нужен. Старый он для вас. Скоро писюн стоять не будет, начнутся болячки, работы не станет... И что, будете тянуть на своем горбу деда?
Гость Nonika Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Все равно не нужен. Старый он для вас. Скоро писюн стоять не будет, начнутся болячки, работы не станет... И что, будете тянуть на своем горбу деда? его и топором не прибьешь... Я вас умоляю. С его здоровьем еще и не каждая согласится с таким в койку прыгнуть. Не то потом будет в раскорячку ползать. Про его потенцию легенды ходят. И про размеры, кстати, тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти