Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А действительно как быть? Я полюбила человека, который годится мне в отцы. Он бард, шансонье. Работает в военно-патриотической теме. Носит военную форму. Ветеран Афганистана. Наше общение началось как артиста и поклонницы. Сейчас оно вышло за эти рамки. Давно уже. С апреля месяца. Для меня общение с ним - наркотик. Я медленно иду ко дну и боюсь за себя. Мне 23, а ему 51. ПОМОГИТЕ.

post-112937-0-39942300-1439001031_thumb.jpeg

post-112937-0-01507200-1439001079_thumb.jpeg

post-112937-0-73037100-1439001115_thumb.jpg

post-112937-0-74849700-1439001157_thumb.jpeg

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смелая вы,однако.не каждый выложит тут фото любовника да ещё вместе с собой.или вы решили ему жизнь подпортить?

Отбивает :ohyeah:

У него, поди, справка есть, что он на всю голову контуженный - девушке осторожность не помешает.

Опубликовано

А в чем проблема? Позитивный и бодрый дядька. На полтос вообще не выглядит. Да и девушка смотрится старше 23 лет.

Чисто визуально, милая пара, ей лет 30, ему лет 40. Никакого контраста не видно.

Опубликовано

А в чем проблема?

В основном видимо в том, что он женат.  Но я смотрю молодёж совсем охренела - то один деятель собрался мужу рассказывать, что с женой его спал, то девушка решила любовника на психфоруме увековечить.

Опубликовано

В основном видимо в том, что он женат..

Да бросьте, проблема это когда кушать нечего. Последние как минимум 2000 лет женатые мужчины имеют любовниц, и человечество как то выжило.)
Опубликовано

Автор, простите меня за откровенность, но на фото вы не смотритесь сильно младше его.

Вы выглядите старше своего возраста.

Он моложе своего.

Все гармонично .

Со временем это вообще незаметно будет.

Почему то жены, у которых мужья старше, начинают выглядеть ( лет через десять) приближённо к его возрасту.

Кончаловский и Высоцкая.

Практически одинаковы.

Опубликовано

А действительно как быть? Я полюбила человека, который годится мне в отцы. Он бард, шансонье. Работает в военно-патриотической теме. Носит военную форму. Ветеран Афганистана. Наше общение началось как артиста и поклонницы. Сейчас оно вышло за эти рамки. Давно уже. С апреля месяца. Для меня общение с ним - наркотик. Я медленно иду ко дну и боюсь за себя. Мне 23, а ему 51. ПОМОГИТЕ.

а как он к вам относица?

он знает о ваших чувствах?

у вас есть отношения?

Опубликовано

Отбивает :ohyeah:

У него, поди, справка есть, что он на всю голову контуженный - девушке осторожность не помешает.

я и так предельно осторожна. Моего фото здесь нет. Он на радио с диджеем-девушкой.

А может это пиар с целью раскрутки неизвестного бард музыканта.давайте сюда его имя и репертуар.послушаем

нет, это не пиар, а вполне реальная ситуация. Имя его называть не буду.
Опубликовано

я и так предельно осторожна. Моего фото здесь нет. Он на радио с диджеем-девушкой.

А какая разница?) Жена , вдруг, наткнется на его фото и будет скандал... Глупость вы сделали, надо б убрать фотки. 

Опубликовано

А какая разница?) Жена , вдруг, наткнется на его фото и будет скандал... Глупость вы сделали, надо б убрать фотки.

поверьте, по этому "дедушке" не одна я с ума схожу. Есть и помоложе меня ему прохода не дают. А он - рад стараться.

Так что я в относительной безопасности нахожусь. Они с женой - врядли это прочитают в ближайшее время. Если только прочитают. Им за границу в командировку лететь.

Опубликовано

поверьте, по этому "дедушке" не одна я с ума схожу. Есть и помоложе меня ему прохода не дают. А он - рад стараться.

Так что я в относительной безопасности нахожусь. Они с женой - врядли это прочитают в ближайшее время. Если только прочитают. Им за границу в командировку лететь.

хм)

Опубликовано

а как он к вам относица?

он знает о ваших чувствах?

у вас есть отношения?

он знает. Вполне нормально. Из-за его работы - все застопорилось. Причем очень сильно.

хм)

до конца августа у меня есть время подумать о том, а нужен ли он мне вообще.
Опубликовано

поверьте, по этому "дедушке" не одна я с ума схожу. Есть и помоложе меня ему прохода не дают. А он - рад стараться. Так что я в относительной безопасности нахожусь. Они с женой - врядли это прочитают в ближайшее время. Если только прочитают. Им за границу в командировку лететь.

Многие меня спрашивают: «А муза у вас есть? » …

Отвечаю: - «Муза у меня нет, … и это зопа! »

Опубликовано

до конца августа у меня есть время подумать о том, а нужен ли он мне вообще.

Да чё там думать? Не нужен, конечно! Престарелый музыкант это жесть... Пьяница ж, небось. 

Опубликовано

он знает. Вполне нормально. Из-за его работы - все застопорилось. Причем очень сильно.

Не из-за работы, из-за твоей маньячности. 

Опубликовано

Манька Облигация, вот он как раз практически не пьет. Следит за собою. Занимается спортом. И голос у него молодой, кстати. Звучит лет на 40 от силы.

Да чё там думать? Не нужен, конечно! Престарелый музыкант это жесть... Пьяница ж, небось.

я чуть выше ответила.

Не из-за работы, из-за твоей маньячности.

вы на него посмотрите, это кто из нас двоих маньяк?
Опубликовано

Манька Облигация, вот он как раз практически не пьет. Следит за собою. Занимается спортом. И голос у него молодой, кстати. Звучит лет на 40 от силы.

я чуть выше ответила.

Все равно не нужен. Старый он для вас. Скоро писюн стоять не будет, начнутся болячки, работы не станет... И что, будете тянуть на своем горбу деда? 

Опубликовано

Все равно не нужен. Старый он для вас. Скоро писюн стоять не будет, начнутся болячки, работы не станет... И что, будете тянуть на своем горбу деда?

его и топором не прибьешь... Я вас умоляю. С его здоровьем еще и не каждая согласится с таким в койку прыгнуть. Не то потом будет в раскорячку ползать.

Про его потенцию легенды ходят. И про размеры, кстати, тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...