Гость м.а.с. Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Мне 28.мужу 32.в отношениях 9 лет.ребенку 1,7 года. Много ссоримся .в основном я в диалог вступаю.Первое -это выпивает много.за вечер 3литра пива или 0,5 водки.взяла календарь,стала отметки ставить.оказалось в неделю 4-5 дней пьет.вот приходит с работы,комп включает с пивком.на мои словп с ребенкомлучше поиграй пока я на кухне,к примеру, "я устал"или "сейчас".и так может просидеть до 2часа ночи.так перешлико второй проблеме-не хочет поиграть,заниматься с ребенком.вот покурить идет от компа,то покрутит ребенка 2 минуты,потом курить,и за комп. Все мои разговоры и просьбыпереходятв скандал,начинает меня обзывать,стал посылать.я в слезы..а ему все равно.даже лучше что отстала.после последнего раза секса не было 2 месяца.то к маме поехали,где он машину 4 дня полировал да всю неделю пиво пил.один раз полчасика потяпал побыстрей сделал и все.по приезду стал приставать,но как мне соглашаться,когда сам меня на* посылал.да и обзывал так....на просьбу ремонт заканчиватьденг нет,говорю -меньше пей,ямалотрачу на пиво.посчитала при нем (он не обращал внимание,уставшись в телек),треть зп это затраты на алкоголь.угукнул.но опять тоже.
Трава-мурава Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Мне 28.мужу 32.в отношениях 9 лет.ребенку 1,7 года. Много ссоримся .в основном я в диалог вступаю.Первое -это выпивает много.за вечер 3литра пива или 0,5 водки Это очень много. Такая доза , безусловно, чрезмерна. И ваши ссоры , и ваше непонимание скорее всего растут из его алкоголизма. Судя по тому, что вы пишете, мирные разговоры он игноирует, его устраивает такое положение вещей. Стало быть перемен ждать не стоит. Вас что-то не устраивает? Меняйте свою жизнь сами. Потому что ему хорошо. Он меняться не желает.
Гость м.а.с. Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 встретив на улице по нем вообще не скажешь, что выпивает, и даже ругается.с дуру своей подруге рассказала, она вообще не верит, что он может обзываться.такой спокойный.с одной стороны жалко отношения, почему-то теплица надежда, что он не настолько зависим.ребенка он любит.так мечтала о большой полноценной семье.хотела вот летом еще мальчика, ему говорила, он был полностью согласен, а теперь только и повторяет "куда тебе, ты вот с одной едва успеваешь".я ему- так ведь помогай мне.(дочь у нас оч. активная и капризная).он я и так помогаю. а сам ни разу попу не помыл, покормить он не может - не ест она, и т.д.сейчас хоть на улицу начал ходить по выходным 1 раз.сам только, со мной вообще не ходит. а с другой....мама моя всю жизнь с отцом мучилась, я просто обещала себе быть любимой, не жить с алкашем НИКОГДА! и тут такое. я даже не знаю люблю ли уже после таких обзывательств.
SamaikaQG Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 С ним посидеть выпить 3л на двоих не предлагали мужу?
Квадрат Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 почему пьет? как развивались Ваши отношения?
Гость м.а.с. Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 С ним посидеть выпить 3л на двоих не предлагали вообще он против, чтоб "ДЕВУШКА и пила".до малышки я могла пиво, сейчас вино под сладенькое могу для романтика, но не каждый день или через день. тем более это пиво.не мое короче.все у нас так сложно.тяжело. давно не было интима. тут воде я помягчела, он увидел, ну и полез ко мне , а мне никак не хотелось. ведь неделю назад меня обзывал...стыдно сказать какими словами.а теперь подлазиет, а мне неприятно. вообщем,2 раза ему отворот дала. он так обиделся. ну а что хоть бы сказал, "прости меня" за такие слова.так он сказал, что "сама виновата, напросилась".а как молчать, когда его не видно то за компом с пивом после работы, то он на тренировке с работы и до 22-00 часов, а потом за комп. (две крайности). самой страшно, семья ведь ну и сделала типа романтика.вино+креветки во фритюре, фрукты.уложила ребенка.он пришел с тренировки, я стол собрала.не пришел.я его и за руку взяла"пошли мириться", и так и сяк. сидит за компом"мне и тут хорошо".говорю "тебе там лучше будет" так и не пошел... и все после ничего он и не делал попытки.и я тоже. почему пьет? как развивались Ваши отношения? мне кажется ему так легче. пришел с работы, купил пивка"я устал, с работы немного отдохну".и сидит попивает. так с 19-00 и до...я уже спать ложусь.раньше звала полежать вместе , хоть телек посмотреть.из 10 раз 1 придет и то хорошо. я сама из другого города.приехала на сессию.вот встретились. он меня потом нашел, немного повстречались.позвал к себе жить(я снимала, чтоб денег не тратить).с мамой его вначале жили,потом снимали квартиру.часто ссорились, вначале из-за его ревности. потом была идилия. а потом у нас стухать все началось, он за комп и пиво. и мне скучно. начались частые ссоры. вокруг все с детьми.и он вроде не против был ребенка. но больше мое хотение было. скажу честно, не получался вначале малыш. больше у него проблемы были. сувала ему таблетки. умоляла не пить пиво. вообщем дочь, это моя заслуга, мои нервы. но я настолько была уверена, что комп отойдет, и пиво тоже.так вначале он сам сказал, что во многом когда я была беременна он был не прав, что будет всегда со мной...
SamaikaQG Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Вы тоже против того,чтобы он пил каждый день и что? попросите настойчивее,что вам как жуть хочется с ним пораслаблятся с пивом,увидит конкурента в вас будет меньше покупать.Про извинеия-многим трудно произносить в слух извинения,он полез к вам-это на его языке и есть прости вы отказали,он плохой,а вы хорошая и как ему дальше жить непрощенным?Что он в компе делает?
Квадрат Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Какие варианты развития событий видите?
Гость м.а.с. Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Вы тоже против того,чтобы он пил каждый день и что? попросите настойчивее,что вам как жуть хочется с ним пораслаблятся с пивом,увидит конкурента в вас будет меньше покупать.Про извинеия-многим трудно произносить в слух извинения,он полез к вам-это на его языке и есть прости вы отказали,он плохой,а вы хорошая и как ему дальше жить непрощенным?Что он в компе делает? когда я говорю настойчивее, раньше угукал, потом просто молчал. сейчас становится агрессивнее.посылает(((((((((((((((((( в компе много чего. покер (без реальных денег), танки, читает много об Украине.о машине. Какие варианты развития событий видите? знаете, уже запуталась. вроде хочу семьи, чтоб полноценная для дочери была. может и все хорошо будет нам вместе. все забудется, но не верится, что он остановится.уже не верится.как вернуть что раньше было.какая у дура была, что вовремя не остановила.надо было сразу пресекать.да и встречаться стали он уже много всяких коктелей пил.надоело мне. первый вариант он бросает пить, ходит на тренировки по 2-3 дня в неделю.в остальные, если бы приходил -кушал- и на улицу с нами.....было бы просто идеально. второй вариант-он к маме отвозит, т.к. дал ясно понять , что с дома он не уйдет к маме жить.
Квадрат Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 второй вариант-он к маме отвозит, т.к. дал ясно понять , что с дома он не уйдет к маме жить. Вы уже готовы поставить ему ультиматум?
SamaikaQG Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Конечно будет хорошо,ничего он не много пьёт у вас,многие после работы устают и сидят бутылкой у компа.Просто вы обижаетесь,что вам=ребёнку мало внимания,в рабочие дни не трогайте,а в выходные за ранее оповещайте,что надо погулять,без пилинья без криков,что вам это все надоело,если откажется,то и ваы забейте,тоже сидите дома побездельничайте,все равно над ребёнком сжалится и вместе погуляете.А мне нравится смотреть как муж в танки играет,я над ним издеваюсь,типа да ты мазила,собирись тряпка,но в них он играет редко восновном в космосе сидит,даже друзья его не понимают,как можно так долго сидеть вдуплятся в созвездия сплошные цифры.А он так умиротворяется.С дочками тоже не особо играл,когда маленькие были настойчиво говорила,что папе полезно купать их маленькими,читать перед сном приводила аргументы полезности,что именно папины тактильные воздействия нужны девочкам.То что говорит гадости,это от безысходности,чувствует,что он не справляется с вашими ожиданиями от сем жизни.Во время скандалов вы ему отвечаете в его же манере?
Гость м.а.с. Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 говорила, что лучше хотя бы попробовать пожить отдельно.т.к. мне пока он не дома легче.психологически, ну по дому он почти никогда ничего не делал.если только когда ремонт был. честно думаю дочь меня останавливает и страх-куда я поеду жить, если не уйдет на время с этой квартиры(она на его маму оформлена).вот и пишу сюда, может со стороны люди мне поскажут как дальше себя вести. хотя это только с моей стороны вы все знаете. мне интересно что он думает, как он это все расскажет.какие у него мысли.может к семейному психологу пойди?..но ему давно уже предлагала.он в отрез. не знаю....
Sunny27 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Вы тоже против того,чтобы он пил каждый день и что? попросите настойчивее,что вам как жуть хочется с ним пораслаблятся с пивом,увидит конкурента в вас будет меньше покупать.Про извинеия-многим трудно произносить в слух извинения,он полез к вам-это на его языке и есть прости вы отказали,он плохой,а вы хорошая и как ему дальше жить непрощенным?Что он в компе делает? самый хреновый совет, у моей подруги так родители оба спились, а начиналось все с алкоголизма отца Конечно будет хорошо,ничего он не много пьёт у вас,многие после работы устают и сидят бутылкой у компа.Просто вы обижаетесь,что вам=ребёнку мало внимания,в рабочие дни не трогайте,а в выходные за ранее оповещайте,что надо погулять,без пилинья без криков,что вам это все надоело,если откажется,то и ваы забейте,тоже сидите дома побездельничайте,все равно над ребёнком сжалится и вместе погуляете.А мне нравится смотреть как муж в танки играет,я над ним издеваюсь,типа да ты мазила,собирись тряпка,но в них он играет редко восновном в космосе сидит,даже друзья его не понимают,как можно так долго сидеть вдуплятся в созвездия сплошные цифры.А он так умиротворяется.С дочками тоже не особо играл,когда маленькие были настойчиво говорила,что папе полезно купать их маленькими,читать перед сном приводила аргументы полезности,что именно папины тактильные воздействия нужны девочкам.То что говорит гадости,это от безысходности,чувствует,что он не справляется с вашими ожиданиями от сем жизни.Во время скандалов вы ему отвечаете в его же манере? вы алкоголик или жена алкоголика?, явно нездоровые советы, если для вас бутылка водки ежедневно - это немного
Гость м.а.с. Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Конечно будет хорошо,ничего он не много пьёт у вас,многие после работы устают и сидят бутылкой у компа.Просто вы обижаетесь,что вам=ребёнку мало внимания,в рабочие дни не трогайте,а в выходные за ранее оповещайте,что надо погулять,без пилинья без криков,что вам это все надоело,если откажется,то и ваы забейте,тоже сидите дома побездельничайте,все равно над ребёнком сжалится и вместе погуляете.А мне нравится смотреть как муж в танки играет,я над ним издеваюсь,типа да ты мазила,собирись тряпка,но в них он играет редко восновном в космосе сидит,даже друзья его не понимают,как можно так долго сидеть вдуплятся в созвездия сплошные цифры.А он так умиротворяется.С дочками тоже не особо играл,когда маленькие были настойчиво говорила,что папе полезно купать их маленькими,читать перед сном приводила аргументы полезности,что именно папины тактильные воздействия нужны девочкам.То что говорит гадости,это от безысходности,чувствует,что он не справляется с вашими ожиданиями от сем жизни.Во время скандалов вы ему отвечаете в его же манере? до последнего не отвечаю, когда уже полна чаша говна, то на него конечно.
Квадрат Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 честно думаю дочь меня останавливает и страх-куда я поеду жить, если не уйдет на время с этой квартиры(она на его маму оформлена).вот и пишу сюда, может со стороны люди мне поскажут как дальше себя вести. хотя это только с моей стороны вы все знаете. мне интересно что он думает, как он это все расскажет.какие у него мысли.может к семейному психологу пойди?..но ему давно уже предлагала.он в отрез. не знаю.... А что хочет муж? Вы разговариваете о Вас?
Гость м.а.с. Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 раньше говорили. никчему не приходили.у каждого своя правда.сейчас я прошу поговорить.он говорит, что не о чем.
Квадрат Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 раньше говорили. никчему не приходили.у каждого своя правда.сейчас я прошу поговорить.он говорит, что не о чем. И в чем его правда?
Гость м.а.с. Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 говорит, ч то я его пилю, поэтому и пьет.чтоб не лезла когда нет повода.давала ему побольше отдыхать.а девушка должна охранять очаг, и дарить улыбки а не "голову сносить"
SamaikaQG Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Если нет семейных ценностей,то сопьются(хотя слабо верится,что 0,5водки в день)я имею ввиду,что так тоже нельзя,ты много пьёшь много тратишь хреновый отец ,если не пилить сам обучается и по тянется и к дочке и жене ,если отличать не будет за каждое обидное слово.
Александр1987 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 0.5 водки в день - да он бы сдох уже давно. и не работал бы. вымышленная цифра какая то
Гость м.а.с. Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 не трогала его 1,5 недели. за все время 3 дня не выпивал.я вообще слова не говорила.потом уж высказала.нужно совесть иметь.денег ж у нас не и много.и вообще ребенок все видит. так он потом каждый вечер на тренировки ходил. и опять его не видели.а как выбрать середину. 0.5 водки в день - да он бы сдох уже давно. и не работал бы. вымышленная цифра какая то его график пишу как было:пн-тренировка,вт-пиво, ср-водка,чт,пт-тренировка, сб-водка, вс-пиво 3л.
Квадрат Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 говорит, ч то я его пилю, поэтому и пьет.чтоб не лезла когда нет повода.давала ему побольше отдыхать.а девушка должна охранять очаг, и дарить улыбки а не "голову сносить" Так как терять Вам не чего, проведите эксперимент, не пилите мужа месяц (если сможете конечно). Если ничего не изменится, значит правды его нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти