Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос скорее к парням, но и мнение девушек тоже будет интересно.

Но начну все же с мужской половины.

Бывает (ло) ли так, что вы себя сдерживали, чтобы не написать/позвонить/пригласить/сказать что-то понравившейся девушке?

Манипуляции тоже сичитаются. как часто вы пользовались приемом "я ей не буду писать и звонить, надо пробудить интерес" и работало ли это?
Или у парней такого нет ? Захотел сказал, захотел пригласил, захотел написал.

Опубликовано

Бывает (ло) ли так, что вы себя сдерживали, чтобы не написать/позвонить/пригласить/сказать что-то понравившейся девушке?

Манипуляции тоже сичитаются. как часто вы пользовались приемом "я ей не буду писать и звонить, надо пробудить интерес" и работало ли это?

Я раньше сдерживала, и вообще сильно на это замарачивалась. Теперь по фиг, хочу звоню, хочу пишу, и наплевать как я выгляжу. Жить стало гораздо легче))

Опубликовано

Бывает (ло) ли так, что вы себя сдерживали, чтобы не написать/позвонить/пригласить/сказать что-то

Я прямолинейна - высказываю всё что думаю))

Опубликовано

Я не перезванивал, когда трубки бросали в попытках навязать мне чувство вины за то, что я что-то не сделал, что в общем-то не обязан был (выбивался из стереотипа ухаживаний). Сами перезванивали. Я делал ставку, что разум возьмёт верх и если я интересен, девушка перезвонит сама. Так и происходило. В остальном играть я ленюсь, в открытую мне легче и приятней. Хотя для многих справедлив афоризм Франсуа Де Ларошфуко: "Нам легче управлять людьми, чем помешать им управлять нами".

Опубликовано

Дорогая моя, у нормальных мужчин на этом все построено. На сдерживании себя. Мы ж не бабы, чтобы "делать что хочется". Делается только то что даст, вероятно, результат.

Опубликовано

Дорогая моя, у нормальных мужчин на этом все построено. На сдерживании себя. Мы ж не бабы, чтобы "делать что хочется". Делается только то что даст, вероятно, результат.

Тоесть, чтобы заинтересовать девушку вы могли ей специально не пистаь и не звонить? И какой обычно был итог? Получалось добиться нужной реакции?

Бывает, конечно.

Как долго это длилось и к чему приводило? К ожидаемому результату?

Я раньше сдерживала, и вообще сильно на это замарачивалась. Теперь по фиг, хочу звоню, хочу пишу, и наплевать как я выгляжу. Жить стало гораздо легче))

Что в итоге получалось? Удавалось заинтересовать парня таким образом?

Опубликовано

Неа.

Любое расстояние людей расхолаживает.

Не верьте в басни, что для любви нужны расстояния.

Для любви нужно плечо рядом и тепло.

Опубликовано

1. Тоесть, чтобы заинтересовать девушку вы могли ей специально не пистаь и не звонить?

2. И какой обычно был итог? Получалось добиться нужной реакции?

1. Не только "мог" а специально никогда не писал и не звонил. Я ей нужен, пусть она и пишет. А я ее усилия вознагражу приятностями и ништяками.

2. Итог - это как решит девушка. Я ничего ни от кого не добивался. Хочешь - да, не хочешь - нет. Вот бог вот порог.

Опубликовано

Как долго это длилось и к чему приводило? К ожидаемому результату?

Странный вопрос. Если она мне нравится, но я ей никак не даю это понять, и ничего ей не говорю,

то ни к чему такое и не приводило.  Как собственно и не должно было приводить.

Опубликовано

Что в итоге получалось? Удавалось заинтересовать парня таким образом?

Конечно, некоторых да, некоторых нет. Но суть в том что "отбор" проходил гораздо быстрее, сразу все становилось ясно. Если например он мне нравится, я ему раза три-четыре первая позвонила и написала, и он уже нос воротит, типо я занят, и видно что не очень то ему и надо. То значит все гудбай, осознание того что ты лишняя на его празднике жизни перебивает желание звонить. 

А если он отвечает видно что ему приятно, я могу еще уточнить не надоедаю ли я ему, а он тогда "нет, нет, что ты мне приятно твое внимание", то совсем другой разговор, через время я могу перестать проявлять инициативу, тогда обычно начнет проявлять он. В общем некий баланс устанавливается. 

А бывает что и не хочется первой звонить, по разному бывает. 

Но мне гораздо проще, когда я веду себя как я, а не соблюдаю какие-то кем-то придуманные правила. 

Суть отношений в жизни, для меня, быть с близким для меня человеком с которым будет хорошо, и которому я буду нужна, а не поймать на крючок кого-то лижбы кого, или по прихоти. 

Опубликовано

Я быстро теряют интерес к различного рода манипулятором, ценю только искренность и уважение.

Ну а те кто не звонят, не пишут...ну значит им просто со мной не по пути. Жизнь отсекает все лишнее))

Опубликовано

Я быстро теряют интерес к различного рода манипулятором, ценю только искренность и уважение.

Ну а те кто не звонят, не пишут...ну значит им просто со мной не по пути. Жизнь отсекает все лишнее))

Ты крутышка)

Опубликовано

никогда такой фигней не страдала: если я хочу звонить или говорить, то я говорю и звоню. правда учитываю время звонка)) т.е. по ночам или с утра по раньше в выходной или с пьяну не названиваю - да и сама таких звонящих далеко и далёко посылаю. 

Опубликовано

+100500

я раньше тоже всякие манипуляции просматривала, пробовала

сейчас это стало неинтересным, и люди-манипуляторы тоже неинтересны

как только начинают проглядывать у человека эти повадки - падает градус интереса

Опубликовано

+100500

я раньше тоже всякие манипуляции просматривала, пробовала

сейчас это стало неинтересным, и люди-манипуляторы тоже неинтересны

как только начинают проглядывать у человека эти повадки - падает градус интереса

Точно.

Не могла найти формулировку...

Люди- манипуляторы не интересны.@

Опубликовано

А в связи с чем такие изменения? Как  к этому пришли?

Опубликовано

А в связи с чем такие изменения? Как  к этому пришли?

Просто как-то сама поняла, что это глупо. Что это моя жизнь, и если я буду играть в ней роли, то этим как-бы лишаю себя возможности жить, быть настоящей. Играя роли, пытая нравится и все такое, соблюдая правила (тем более ненужные) я живу как будто в черновике, не управляя жизнью, живу по указке. А мне захотелось жить начистовик, по настоящему. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...