VeronikaMax Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Вопрос скорее к парням, но и мнение девушек тоже будет интересно. Но начну все же с мужской половины. Бывает (ло) ли так, что вы себя сдерживали, чтобы не написать/позвонить/пригласить/сказать что-то понравившейся девушке? Манипуляции тоже сичитаются. как часто вы пользовались приемом "я ей не буду писать и звонить, надо пробудить интерес" и работало ли это?Или у парней такого нет ? Захотел сказал, захотел пригласил, захотел написал.
Gania Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Вопрос скорее к парням, но и мнение девушек тоже будет интересно. Но начну все же с мужской половины. Бывает (ло) ли так, что вы себя сдерживали, чтобы не написать/позвонить/пригласить/сказать что-то понравившейся девушке? Манипуляции тоже сичитаются. как часто вы пользовались приемом "я ей не буду писать и звонить, надо пробудить интерес" и работало ли это? Или у парней такого нет ? Захотел сказал, захотел пригласил, захотел написал. Я раньше сдерживала, и вообще сильно на это замарачивалась. Теперь по фиг, хочу звоню, хочу пишу, и наплевать как я выгляжу. Жить стало гораздо легче))
Marionette Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Бывает (ло) ли так, что вы себя сдерживали, чтобы не написать/позвонить/пригласить/сказать что-то Я прямолинейна - высказываю всё что думаю))
Dmitry_M Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Вопрос скорее к парням, но и мнение девушек тоже будет интересно. Но начну все же с мужской половины. Бывает (ло) ли так, что вы себя сдерживали, чтобы не написать/позвонить/пригласить/сказать что-то понравившейся девушке? Манипуляции тоже сичитаются. как часто вы пользовались приемом "я ей не буду писать и звонить, надо пробудить интерес" и работало ли это? Или у парней такого нет ? Захотел сказал, захотел пригласил, захотел написал. Я не перезванивал, когда трубки бросали в попытках навязать мне чувство вины за то, что я что-то не сделал, что в общем-то не обязан был (выбивался из стереотипа ухаживаний). Сами перезванивали. Я делал ставку, что разум возьмёт верх и если я интересен, девушка перезвонит сама. Так и происходило. В остальном играть я ленюсь, в открытую мне легче и приятней. Хотя для многих справедлив афоризм Франсуа Де Ларошфуко: "Нам легче управлять людьми, чем помешать им управлять нами".
spixdo Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Вопрос скорее к парням, но и мнение девушек тоже будет интересно. Но начну все же с мужской половины. Бывает (ло) ли так, что вы себя сдерживали, чтобы не написать/позвонить/пригласить/сказать что-то понравившейся девушке? Манипуляции тоже сичитаются. как часто вы пользовались приемом "я ей не буду писать и звонить, надо пробудить интерес" и работало ли это? Или у парней такого нет ? Захотел сказал, захотел пригласил, захотел написал. Дорогая моя, у нормальных мужчин на этом все построено. На сдерживании себя. Мы ж не бабы, чтобы "делать что хочется". Делается только то что даст, вероятно, результат.
ауструми Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Бывает (ло) ли так, что вы себя сдерживали, чтобы не написать/позвонить/пригласить/сказать что-то понравившейся девушке? Бывает, конечно.
Alerton Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 К сожалению, сила в безразличии. Все хорошо в меру.
VeronikaMax Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Дорогая моя, у нормальных мужчин на этом все построено. На сдерживании себя. Мы ж не бабы, чтобы "делать что хочется". Делается только то что даст, вероятно, результат. Тоесть, чтобы заинтересовать девушку вы могли ей специально не пистаь и не звонить? И какой обычно был итог? Получалось добиться нужной реакции? Бывает, конечно. Как долго это длилось и к чему приводило? К ожидаемому результату? Я раньше сдерживала, и вообще сильно на это замарачивалась. Теперь по фиг, хочу звоню, хочу пишу, и наплевать как я выгляжу. Жить стало гораздо легче)) Что в итоге получалось? Удавалось заинтересовать парня таким образом?
Калипсо Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Вопрос скорее к парням, но и мнение девушек тоже будет интересно. Но начну все же с мужской половины. Бывает (ло) ли так, что вы себя сдерживали, чтобы не написать/позвонить/пригласить/сказать что-то понравившейся девушке? Манипуляции тоже сичитаются. как часто вы пользовались приемом "я ей не буду писать и звонить, надо пробудить интерес" и работало ли это? Или у парней такого нет ? Захотел сказал, захотел пригласил, захотел написал. Неа. Любое расстояние людей расхолаживает. Не верьте в басни, что для любви нужны расстояния. Для любви нужно плечо рядом и тепло.
spixdo Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 1. Тоесть, чтобы заинтересовать девушку вы могли ей специально не пистаь и не звонить? 2. И какой обычно был итог? Получалось добиться нужной реакции? 1. Не только "мог" а специально никогда не писал и не звонил. Я ей нужен, пусть она и пишет. А я ее усилия вознагражу приятностями и ништяками. 2. Итог - это как решит девушка. Я ничего ни от кого не добивался. Хочешь - да, не хочешь - нет. Вот бог вот порог.
ауструми Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Как долго это длилось и к чему приводило? К ожидаемому результату? Странный вопрос. Если она мне нравится, но я ей никак не даю это понять, и ничего ей не говорю, то ни к чему такое и не приводило. Как собственно и не должно было приводить.
Gania Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Что в итоге получалось? Удавалось заинтересовать парня таким образом? Конечно, некоторых да, некоторых нет. Но суть в том что "отбор" проходил гораздо быстрее, сразу все становилось ясно. Если например он мне нравится, я ему раза три-четыре первая позвонила и написала, и он уже нос воротит, типо я занят, и видно что не очень то ему и надо. То значит все гудбай, осознание того что ты лишняя на его празднике жизни перебивает желание звонить. А если он отвечает видно что ему приятно, я могу еще уточнить не надоедаю ли я ему, а он тогда "нет, нет, что ты мне приятно твое внимание", то совсем другой разговор, через время я могу перестать проявлять инициативу, тогда обычно начнет проявлять он. В общем некий баланс устанавливается. А бывает что и не хочется первой звонить, по разному бывает. Но мне гораздо проще, когда я веду себя как я, а не соблюдаю какие-то кем-то придуманные правила. Суть отношений в жизни, для меня, быть с близким для меня человеком с которым будет хорошо, и которому я буду нужна, а не поймать на крючок кого-то лижбы кого, или по прихоти.
Chilli Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Вопрос скорее к парням, но и мнение девушек тоже будет интересно. Но начну все же с мужской половины. Бывает (ло) ли так, что вы себя сдерживали, чтобы не написать/позвонить/пригласить/сказать что-то понравившейся девушке? Манипуляции тоже сичитаются. как часто вы пользовались приемом "я ей не буду писать и звонить, надо пробудить интерес" и работало ли это? Или у парней такого нет ? Захотел сказал, захотел пригласил, захотел написал. Я быстро теряют интерес к различного рода манипулятором, ценю только искренность и уважение. Ну а те кто не звонят, не пишут...ну значит им просто со мной не по пути. Жизнь отсекает все лишнее))
Тиль Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Я быстро теряют интерес к различного рода манипулятором, ценю только искренность и уважение. Ну а те кто не звонят, не пишут...ну значит им просто со мной не по пути. Жизнь отсекает все лишнее)) Ты крутышка)
Chilli Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Ты крутышка) ))) что есть - то есть...)
Лерра Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 никогда такой фигней не страдала: если я хочу звонить или говорить, то я говорю и звоню. правда учитываю время звонка)) т.е. по ночам или с утра по раньше в выходной или с пьяну не названиваю - да и сама таких звонящих далеко и далёко посылаю.
Naditi Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Я раньше сдерживала, и вообще сильно на это замарачивалась. Теперь по фиг, хочу звоню, хочу пишу, и наплевать как я выгляжу. Жить стало гораздо легче)) +100500 я раньше тоже всякие манипуляции просматривала, пробовала сейчас это стало неинтересным, и люди-манипуляторы тоже неинтересны как только начинают проглядывать у человека эти повадки - падает градус интереса
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 +100500 я раньше тоже всякие манипуляции просматривала, пробовала сейчас это стало неинтересным, и люди-манипуляторы тоже неинтересны как только начинают проглядывать у человека эти повадки - падает градус интереса Точно. Не могла найти формулировку... Люди- манипуляторы не интересны.@
ольга3 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Я раньше сдерживала, и вообще сильно на это замарачивалась. Теперь по фиг, хочу звоню, хочу пишу, и наплевать как я выгляжу. Жить стало гораздо легче)) А в связи с чем такие изменения? Как к этому пришли?
Gania Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А в связи с чем такие изменения? Как к этому пришли? Просто как-то сама поняла, что это глупо. Что это моя жизнь, и если я буду играть в ней роли, то этим как-бы лишаю себя возможности жить, быть настоящей. Играя роли, пытая нравится и все такое, соблюдая правила (тем более ненужные) я живу как будто в черновике, не управляя жизнью, живу по указке. А мне захотелось жить начистовик, по настоящему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти