Гость momus Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 та хосспади! Вероника, не усложняйте. Если он незвонит-непишет - значит, занят более интересным делом и, возможно, не один.
мама Яна Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 +100500 я раньше тоже всякие манипуляции просматривала, пробовала сейчас это стало неинтересным, и люди-манипуляторы тоже неинтересны как только начинают проглядывать у человека эти повадки - падает градус интереса У настоящего манипулятора эти повадки не выглядывают )
Naditi Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 У настоящего манипулятора эти повадки не выглядывают ) Да, повадки - не выглядывают, но ощущение дискомфорта - чувствуется
Belladonna__ Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 та хосспади! Вероника, не усложняйте. Если он незвонит-непишет - значит, занят более интересным делом и, возможно, не один. точняк. если девушка зацепила мужчину, он будет звонить и писать. да если с ее стороны он не увидит ответной заинтересованности, его инициатива через время сойдет на нет. через какое время - тут индивидуально, зависит от того насколько девушка зацепила и от личностных особенностей мужчины. но по крайней мере изначальная инициатива от мужчины будет. если не звонит и не пишет, то не больно то ему охота.) интерес недостаточно сильный. или может есть вариант поинтереснее. а любителей поиграть в игры, о которых вы пишите, не так много. да и то даже такой любитель, если крышу от страсти снесет, забудет об играх. играют с теми, кого не жалко потерять.) одна сольется, ну и ладно, фигня вопрос, найдем другую.) но даже если предположить такой исключительный вариант, что девушка очень нравится, но он все одно пытается вот так манипулировать, так нафиг такой нужен?
Chilli Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 играют с теми, кого не жалко потерять.) одна сольется, ну и ладно, фигня вопрос, найдем другую.) ну да... что-то в этом есть...)
Whitetea Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Иногда меня конкретно перекрывало и ничего не помогало, я забивала на всё и заваливала объект огромным количеством сообщений, причем вообще всякого бреда) И, действительно, был отмаз - да что заморачиваться, я делаю так, как я хочу, как мне нравится, как мне комфортнее, как мне приятнее и прочее. По факту - ни к чему хорошему это в итоге не приводит. Минутную эйфорию сменяет мега дерьмовые ощущения. Вообще можно в итоге впасть в депрессию. Даже, если объект сам напишет какую-то фигню, будете радоваться как ребенок - конфете, а потом снова это минутный кайф сменяется меланхолией. Поэтому, если знаете, что с объектом ничего не светит, лучше никогда и ни при каких условиях не писать. "Перекрышку" можно переждать и она в итоге проходит, а от дерьмовых ощущений и меланхолии очень трудно избавиться.
Тиль Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 По мне так - жутко скучно, когда идёт сугубый серьёз. Я мозговынос вообще не выношу. Любовные отношения - да, игра. Игра заканчивается - заканчивается и любовь.
Chilli Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 По мне так - жутко скучно, когда идёт сугубый серьёз. Я мозговынос вообще не выношу. Любовные отношения - да, игра. Игра заканчивается - заканчивается и любовь. Любовь это уж точно не игра. Любовь - это основа жизни, то, на чем она держится... А игра - это развлечение, мимолетный флирт и не более... Да, есть такие люди которые любовь не испытывают и не испытывали когда-либо... не знаю с чем это связано, может быть с травмой из детства, которая перекрывает канал любви и человек просто не может ее испытывать... Но это на самом деле грустно...
Тиль Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Любовь это уж точно не игра. Любовь - это основа жизни, то, на чем она держится... А игра - это развлечение, мимолетный флирт и не более... Да, есть такие люди которые любовь не испытывают и не испытывали когда-либо... не знаю с чем это связано, может быть с травмой из детства, которая перекрывает канал любви и человек просто не может ее испытывать... Но это на самом деле грустно... Ну не знаю, о чём ты говоришь - если о ....страдальцах и ....страдалицах, то вся их основа жизни сводится к тому, чтоб навешать на другого свои переживания. Нафик-нафик, для этого есть психотерапевты. Хотя в сущности интересно - зачем им это всё нужно, только не близко интересно - на расстоянии.
Chilli Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ну не знаю, о чём ты говоришь - если о ....страдальцах и ....страдалицах, то вся их основа жизни сводится к тому, чтоб навешать на другого свои переживания. Нафик-нафик, для этого есть психотерапевты. Хотя в сущности интересно - зачем им это всё нужно, только не близко интересно - на расстоянии. а причем тут страдания? настоящая любовь именно приносит только радость и счастье... это мощнейший энергетический поток, вся жизненная энергия сводится к любви а все страдания в основном от нелюбви...
Dmitry_M Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Любовь это уж точно не игра. Любовь - это основа жизни, то, на чем она держится... А игра - это развлечение, мимолетный флирт и не более... Да, есть такие люди которые любовь не испытывают и не испытывали когда-либо... не знаю с чем это связано, может быть с травмой из детства, которая перекрывает канал любви и человек просто не может ее испытывать... Но это на самом деле грустно... Как неожиданно глубоко...
Belladonna__ Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 По мне так - жутко скучно, когда идёт сугубый серьёз. Я мозговынос вообще не выношу. Любовные отношения - да, игра. Игра заканчивается - заканчивается и любовь. не знаю, что именно вы подразумеваете под игрой. если то, о чем стартопик, так к..йня это, а не любовь. влюбленность/любовь подразумевает искренность, удовольствие, радость. а если человек начинает игры, как в стартопике, то или его интерес к женщине не достаточно сильный или там такие тараканы и не уверенность в себе, что лучше не связываться с таким мужчиной.
Chilli Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Как неожиданно глубоко... Почему "неожиданно"?))
Dmitry_M Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Почему "неожиданно"?)) Как то вы вышли за границы своего образа у меня в голове)))
Chilli Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Как то вы вышли за границы своего образа у меня в голове))) )))) а это к вопросу о стереотипах...))
Dmitry_M Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 )))) а это к вопросу о стереотипах...)) Согласен.))
ауструми Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Вопрос скорее к парням, но и мнение девушек тоже будет интересно. Но начну все же с мужской половины. Бывает (ло) ли так, что вы себя сдерживали, чтобы не написать/позвонить/пригласить/сказать что-то понравившейся девушке? Манипуляции тоже сичитаются. как часто вы пользовались приемом "я ей не буду писать и звонить, надо пробудить интерес" и работало ли это? Или у парней такого нет ? Кстати, классический пример, когда стесняешься общаться с девушкой, которую безумно любишь- это пример Данте Алигьери и Беатриче Портинари.. Он с ней общался всего 2 раза в жизни (в 1274 и 1282 году), хоть и видел её часто (вращались в одном и том же социальном кругу общества), но безумно её любил всю жизнь, даже и много лет спустя после её смерти.. Она умерла в 24 года вроде при родах через 3 года после замужества с другим, и через 8 лет после второго разговора с Данте..
ольга1313 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 подобного рода игры лучше не затягивать. на первых порах общения- да. я могу себя сдерживать и нормально отношусь к аналогичному поведению парней. но если отношения все таки сложились, вопреки взаимным играм- то тут уже не нужно сильно много из себя строить, наоборот, надо проявлять и эмоции и чувства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти