Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та хосспади! Вероника, не усложняйте. Если он незвонит-непишет - значит, занят более интересным делом и, возможно, не один.

Опубликовано

+100500

я раньше тоже всякие манипуляции просматривала, пробовала

сейчас это стало неинтересным, и люди-манипуляторы тоже неинтересны

как только начинают проглядывать у человека эти повадки - падает градус интереса

У настоящего манипулятора  эти повадки не выглядывают )

Опубликовано

У настоящего манипулятора  эти повадки не выглядывают )

Да, повадки - не выглядывают, но ощущение дискомфорта - чувствуется

Опубликовано

та хосспади! Вероника, не усложняйте. Если он незвонит-непишет - значит, занят более интересным делом и, возможно, не один.

точняк.

если девушка зацепила мужчину, он будет звонить и писать.

да если с ее стороны он не увидит ответной заинтересованности, его инициатива через время сойдет на нет. через какое время - тут индивидуально, зависит от того насколько девушка зацепила и от личностных особенностей мужчины. 

но по крайней мере изначальная инициатива от мужчины будет.

если не звонит и не пишет, то не больно то ему охота.)

интерес недостаточно сильный. или может есть вариант поинтереснее.

а любителей поиграть в игры, о которых вы пишите, не так много.

да и то даже такой любитель, если крышу от страсти снесет, забудет об играх.

играют с теми, кого не жалко потерять.) одна сольется, ну и ладно, фигня вопрос, найдем другую.)

но даже если предположить такой исключительный вариант, что девушка очень нравится, но он все одно пытается вот так манипулировать, так нафиг такой нужен? 

Опубликовано

играют с теми, кого не жалко потерять.) одна сольется, ну и ладно, фигня вопрос, найдем другую.)

ну да... что-то в этом есть...)

Опубликовано

Иногда меня конкретно перекрывало и ничего не помогало, я забивала на всё и заваливала объект огромным количеством сообщений, причем вообще всякого бреда) И, действительно, был отмаз - да что заморачиваться, я делаю так, как я хочу, как мне нравится, как мне комфортнее, как мне приятнее и прочее.

По факту - ни к чему хорошему это в итоге не приводит.  Минутную эйфорию сменяет мега дерьмовые ощущения. Вообще можно в итоге впасть в  депрессию. 

Даже, если объект сам напишет какую-то фигню, будете радоваться как ребенок - конфете, а потом снова это минутный кайф сменяется меланхолией.

Поэтому, если знаете, что с объектом ничего не светит, лучше никогда и ни при каких условиях не писать.

"Перекрышку" можно переждать и она в итоге проходит, а от дерьмовых ощущений и меланхолии очень трудно избавиться. 

Опубликовано

По мне так - жутко скучно, когда идёт сугубый серьёз. Я мозговынос вообще не выношу. Любовные отношения - да, игра. Игра заканчивается - заканчивается и любовь. 

Опубликовано

По мне так - жутко скучно, когда идёт сугубый серьёз. Я мозговынос вообще не выношу. Любовные отношения - да, игра. Игра заканчивается - заканчивается и любовь. 

Любовь это уж точно не игра. Любовь - это основа жизни, то, на чем она держится... А игра - это развлечение, мимолетный флирт и не более...

Да, есть такие люди которые любовь не испытывают и не испытывали когда-либо... не знаю с чем это связано, может быть с травмой из детства, которая перекрывает канал любви и человек просто не может ее испытывать...

Но это на самом деле грустно... 

Опубликовано

Любовь это уж точно не игра. Любовь - это основа жизни, то, на чем она держится... А игра - это развлечение, мимолетный флирт и не более...

Да, есть такие люди которые любовь не испытывают и не испытывали когда-либо... не знаю с чем это связано, может быть с травмой из детства, которая перекрывает канал любви и человек просто не может ее испытывать...

Ну не знаю, о чём ты говоришь - если о ....страдальцах и ....страдалицах, то вся их основа жизни сводится к тому, чтоб навешать на другого свои переживания. Нафик-нафик,  для этого есть психотерапевты. :ohyeah:

Хотя в сущности интересно - зачем им это всё нужно, только не близко интересно -  на расстоянии.

Опубликовано

Ну не знаю, о чём ты говоришь - если о ....страдальцах и ....страдалицах, то вся их основа жизни сводится к тому, чтоб навешать на другого свои переживания. Нафик-нафик,  для этого есть психотерапевты. :ohyeah:

Хотя в сущности интересно - зачем им это всё нужно, только не близко интересно -  на расстоянии.

а причем тут страдания?

настоящая любовь именно приносит только радость и счастье... это мощнейший энергетический поток, вся жизненная энергия сводится к любви

а все страдания в основном от нелюбви...

Опубликовано

Как неожиданно глубоко...

Опубликовано

не знаю, что именно вы подразумеваете под игрой.

если то, о чем стартопик, так к..йня это, а не любовь.

влюбленность/любовь подразумевает искренность, удовольствие, радость.

а если человек начинает игры, как в стартопике, то или его интерес к женщине не достаточно сильный или там такие тараканы и не уверенность в себе, что лучше не связываться с таким мужчиной. 

Опубликовано

Вопрос скорее к парням, но и мнение девушек тоже будет интересно.

Но начну все же с мужской половины.

Бывает (ло) ли так, что вы себя сдерживали, чтобы не написать/позвонить/пригласить/сказать что-то понравившейся девушке?

Манипуляции тоже сичитаются. как часто вы пользовались приемом "я ей не буду писать и звонить, надо пробудить интерес" и работало ли это?

Или у парней такого нет ?

Кстати, классический пример, когда стесняешься общаться с девушкой, которую безумно любишь- это пример Данте Алигьери и Беатриче Портинари.. Он с ней общался всего 2 раза в жизни (в 1274 и 1282 году), хоть и видел её часто (вращались в одном и том же социальном кругу общества), но безумно её любил всю жизнь, даже и много лет спустя после её смерти..  Она умерла в 24 года вроде при родах через 3 года после замужества с другим, и через 8 лет после второго разговора с Данте..

Опубликовано

подобного рода игры лучше не затягивать. на первых порах общения- да. я могу себя сдерживать и нормально отношусь к аналогичному поведению парней.

но если отношения все таки сложились, вопреки взаимным играм- то тут уже не нужно сильно много из себя строить, наоборот, надо проявлять и эмоции и чувства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...