Перейти к содержанию

Очень часто снится один и тот же парень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Очень часто снится один и тот же парень.Во сне мы с ним то гуляем,то улыбаемся друг другу.Сегодня мне приснился сон где он взял меня за руку,а затем прижал к своей груди,первое было мне приятно,второе нет.В реальной жизни мы с этим человеком неплохо ладим,иногда гуляем,не более.Помогите разобраться с тем,почему он так часто снится,почему именно сны любовного содержания.(P.S На ночь я о нем не думаю)

Опубликовано

Здравствуйте!Очень часто снится один и тот же парень.Во сне мы с ним то гуляем,то улыбаемся друг другу.Сегодня мне приснился сон где он взял меня за руку,а затем прижал к своей груди,первое было мне приятно,второе нет.В реальной жизни мы с этим человеком неплохо ладим,иногда гуляем,не более.Помогите разобраться с тем,почему он так часто снится,почему именно сны любовного содержания.(P.S На ночь я о нем не думаю)

может он думает?)

Опубликовано

А Вы одни, мужчины нет? Может Вы имеете к нему чувс

не сказала бы,чисто друг

Опубликовано

А вы часом не с автором этой темы гуляете http://psycheforum.ru/topic104968.html :)))))

Хех, да сходство есть )) не хотелось бы повторяться, т.к. и в этом случае придерживаюсь описанной ранее точки зрения )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...