Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Хочу поговорить о наболевшем хоть с кем-то. Запуталась так, что распутать не могу.  Мне 26. Прожила с мужчиной 6 лет. Ему 26. Жили хорошо- он верный, добрый, постоянный, домашний, спокойный, без вредных привычек, работящий, меня любит. Я не люблю. Но понимаю что таких хороших мужчин как он мало. Проблема одна- за 6 лет сексом мы занимались раз в 2 месяца а то и реже. Не могу я с ним спать- отталкивает все- запах кожи, то как он себя ведет, никогда такого не было с другими. Мы жили и не делали акцент на сексе- нет и нет. Так случилось что его забрали в армию.

Через пол года я ему изменила. Думала на несколько раз. А меня затянуло. Выбрала бабника, чтобы проблем не было расстаться. А он в меня влюбился, сделал предложение, начали жить вместе (живем 3 месяца). Оборвал все контакты, живет для меня- делает все. Я пыталась несколько раз уйти- умоляет остаться, говорит согласен на все, жить не может без меня. Я не могу уйти, меня держат чувства к нему. Но головой понимаю что у него было около 40 партнеров, отношений не было никогда серьезных- спал с замужними, свободными, верность никому не хранил, влюблялся- добивался- бросал. Я боюсь что брошу стабильного первого мужчину когда он придет, а потом второй мне изменит. Ведь у него не было ничего серьезного никогда. Сил нет как разрывает это. Прошу не кидать в меня помидоры, а если есть у кого то возможность поговорить буду очень благодарна 

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день. Хочу поговорить о наболевшем хоть с кем-то. Запуталась так, что распутать не могу.  Мне 26. Прожила с мужчиной 6 лет. Ему 26. Жили хорошо- он верный, добрый, постоянный, домашний, спокойный, без вредных привычек, работящий, меня любит. Я не люблю. Но понимаю что таких хороших мужчин как он мало. Проблема одна- за 6 лет сексом мы занимались раз в 2 месяца а то и реже. Не могу я с ним спать- отталкивает все- запах кожи, то как он себя ведет, никогда такого не было с другими. Мы жили и не делали акцент на сексе- нет и нет. Так случилось что его забрали в армию.

зачем вы жили с ним, коль чувств к нему никаких не было???

Так случилось что его забрали в армию.

Через пол года я ему изменила. Думала на несколько раз. А меня затянуло. Выбрала бабника, чтобы проблем не было расстаться. 

...

Я боюсь что брошу стабильного первого мужчину когда он придет, а потом второй мне изменит.

у вас совесть вообще есть?

Опубликовано

зачем вы жили с ним, коль чувств к нему никаких не было???

у вас совесть вообще есть?

я не хочу общаться в манере "вы нападаете- я защищаюсь ". Расстрелять меня предложите?  

Человек хороший, меня любит. Я к нему уважение и благодарность испытывала, делала для него что могла.

Совести нет видимо. После признания этого - ничего не измениться.  Проблема не решена

Опубликовано

Человек хороший, меня любит. Я к нему уважение и благодарность испытывала, делала для него что могла.

и что же вы для него делали, позвольте узнать?

ну кроме того, как воротили нос от запаха его кожи..

Совести нет видимо. После признания этого - ничего не измениться.  Проблема не решена

о каком признании речь? и когда первый парень вернется

или приедет на побывку?

Опубликовано

и что же вы для него делали, позвольте узнать?

ну кроме того, как воротили нос от запаха его кожи..

о каком признании речь? и когда первый парень вернется

или приедет на побывку?

Готовила, убирала, стирала. Проводила время с ним как хочет он. Поддерживала в трудные ситуации. Наверное, все. 

Признание о том что нет совести, вы ведь с этого начали со мной диалог. Через 3 месяца вернется уже. Пока он в армии говорить нежелательно такие новости, мало ли что в голову может ему там прийти

Опубликовано

вы все равно от него уйдете, только возможно уже будите замужем за ним и с детьми и будет у вас настоящий стресс. Так что в 26 лет я считаю вполне можно начать новую жизнь. И я не про вашего того второго поклоника. А вобще просто новую жизнь!

Нужно выходить замуж ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ!!!! иначе сойдете с ума в будущем! вас всё равно накроет рано или поздно! и позвольте еще пока вашему мужчине найти девушку, которая его полюбит вместе со всеми его недостатками!не нужно насиловать друг друга и боятся выходить из зоны кофморта, осбенно если позволяет возраст и вы официально не зарегестрированы. удачи! и ищите свою  любовь!

Опубликовано

Готовила, убирала, стирала. Проводила время с ним как хочет он. Поддерживала в трудные ситуации. Наверное, все. 

Признание о том что нет совести, вы ведь с этого начали со мной диалог. Через 3 месяца вернется уже. Пока он в армии говорить нежелательно такие новости, мало ли что в голову может ему там прийти

это бытовой уровень отношений, ну дружественный еще..

а как на счет любовной сферы, которая собственно и 

является основой отношений между мужчиной и женщиной?

сейчас действительно не нужно ничего говорить.

а вернется - отпустите его. пусть найдет себе девушку,

которая будет его любить  и сможет сделать его счастливым.

Опубликовано

Это расщеплённость.

С одной стороны удобный но не люблю, с другой страсть. 

Ни там ни там Вы не будете счастливы, прежде чем сами не будете счастливы независимо. А для этого, нужно делать вещи по своей природе, и жить сердцем, а не расчётом или похотью. Отсюда все проблемы. 

Опубликовано

Я не могу уйти, меня держат чувства к нему. Но головой понимаю что у него было около 40 партнеров, отношений не было никогда серьезных- спал с замужними, свободными, верность никому не хранил, влюблялся- добивался- бросал.

Бабник это не диагноз. По бабам шлятся это интересно до поры до времени, пока не нашел подходящую.

А с мужем у вас жизни нет, зачем нужна стабильность если от него воротит? Это как секс с отцом, инцест, за то папа подарит мне игрушку! Когда-нибудь все закончится, уж лучше сразу скажите как приедет, по болеет и переживет, не вы первая кто не дожидался из армии.

Опубликовано

Добрый день. Хочу поговорить о наболевшем хоть с кем-то. Запуталась так, что распутать не могу.  Мне 26. Прожила с мужчиной 6 лет. Ему 26. Жили хорошо- он верный, добрый, постоянный, домашний, спокойный, без вредных привычек, работящий, меня любит. Я не люблю. Но понимаю что таких хороших мужчин как он мало. Проблема одна- за 6 лет сексом мы занимались раз в 2 месяца а то и реже. Не могу я с ним спать- отталкивает все- запах кожи, то как он себя ведет, никогда такого не было с другими. Так случилось что его забрали в армию.

Через пол года я ему изменила. Думала на несколько раз. А меня затянуло. Выбрала бабника, чтобы проблем не было расстаться. А он в меня влюбился, сделал предложение, начали жить вместе (живем 3 месяца). Оборвал все контакты, живет для меня- делает все. Я пыталась несколько раз уйти- умоляет остаться, говорит согласен на все, жить не может без меня. Я не могу уйти, меня держат чувства к нему.

Да вам медаль впору давать за терпение. Не удивительно, что с бабником вы отрывались в сексе так, что он захотел постоянных отношений с вами. Большинство мужчин воспринимают любовь женщин через наслаждение женщин в сексе с ними. Вот он на вас и запал... Классика. Или жизнь с первым по расчету, или жизнь со вторым по любви. Выбор за вами... 

Опубликовано

честно будет с первым расстаться. а со вторым разбираться по мере поступления. изменять как-то не хорошо.

Опубликовано

Это расщеплённость.

С одной стороны удобный но не люблю, с другой страсть. 

Ни там ни там Вы не будете счастливы, прежде чем сами не будете счастливы независимо. А для этого, нужно делать вещи по своей природе, и жить сердцем, а не расчётом или похотью. Отсюда все проблемы. 

Вы так хорошо и быстро приклеиваете шаблоны "похоть", "расчет"... Откуда Вам знать так однозначно что у меня происходит? Согласна с вами в том, что нужно быть счастливым независимо от окружающих людей, но я так не могу

Я не могу уйти, меня держат чувства к нему. Но головой понимаю что у него было около 40 партнеров, отношений не было никогда серьезных- спал с замужними, свободными, верность никому не хранил, влюблялся- добивался- бросал.

Бабник это не диагноз. По бабам шлятся это интересно до поры до времени, пока не нашел подходящую.

А с мужем у вас жизни нет, зачем нужна стабильность если от него воротит? Это как секс с отцом, инцест, за то папа подарит мне игрушку! Когда-нибудь все закончится, уж лучше сразу скажите как приедет, по болеет и переживет, не вы первая кто не дожидался из армии.

Может быть я не права, но думаю что "сколько волка не корми, а он будет смотреть в лес". Мне думается что любовник через 2-3 года начнет изменять, потому что жил разнообразием и похотью. Это меня и останавливает, что бы уйти от стабильности. Я в любовнике не уверена как в постоянном, верном, стабильном... Ведь первый вариант, с которым быть не хочется- проверен, а второй - риск и неизвестность   

Да вам медаль впору давать за терпение. Не удивительно, что с бабником вы отрывались в сексе так, что он захотел постоянных отношений с вами. Большинство мужчин воспринимают любовь женщин через наслаждение женщин в сексе с ними. Вот он на вас и запал... Классика. Или жизнь с первым по расчету, или жизнь со вторым по любви. Выбор за вами... 

Другой вопрос на долго ли со вторым по любви...  Я видимо сама не знаю, чего хочу. Потому что в любом случае что-то теряю.  Любовник ухаживал за мной пол года, и сразу хотел от меня отношений и семьи. Зная его славу и прошлый образ жизни, я посчитала что это слова чтобы меня добиться. Но после того, как у нас началась связь он стал еще активнее себя выражать в плане желания создать семью. Я почему-то до сих пор жду что это угаснет

честно будет с первым расстаться. а со вторым разбираться по мере поступления. изменять как-то не хорошо.

может быть это и гадко, но я не стремлюсь оказаться самой честной, и поступать только как "хорошо". Я хочу разобраться в себе,  а сделать это не могу

Опубликовано

Я боюсь что брошу стабильного первого мужчину когда он придет, а потом второй мне изменит. Ведь у него не было ничего серьезного никогда.

Ну вот, у вас было "серьезное", однако вы изменили. От его измены вас не убережет ничего, и он изменит обязательно, если подвернется возможность.

И вообще, 90% теток живут в этом патологическом страхе что их мужчина их бросит, изменит, найдет другую. Но как то же живут. Ваш выбор не должен регулироваться этим страхом.

Пока он в армии говорить нежелательно такие новости, мало ли что в голову может ему там прийти

А когда он вернется и сюрприииз - это лучше? Самое подлое - это создавать человеку ложные надежды. Вы вот не любите его но живете. Подлость. Изменили, не сказав ему что он вам не нужен - подлость. Если переведете вашу жизнь на более честные рельсы, сознание улучшится. И решения станете принимать более правильные.

Нужно выходить замуж ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ!!!! иначе сойдете с ума в будущем!

Убогая женская мудрость, я считаю. А если нет любви ни к кому? Приказать себе любить что ле? Надо выходить замуж за нормального человека. А любовь к нему может появиться потом. Сколько женщин по этой дороге прошли, и сейчас не жалеют.

Бабник это не диагноз. По бабам шлятся это интересно до поры до времени,

Неа. Диагноз. Сорок партнеров это показатель. А "до поры до времени" значит до истощения физических сил. Ну или если автор окажется лучше всех других.
Опубликовано

Через пол года я ему изменила. Думала на несколько раз. А меня затянуло. Выбрала бабника, чтобы проблем не было расстаться. А он в меня влюбился, сделал предложение, начали жить вместе (живем 3 месяца). Оборвал все контакты, живет для меня- делает все. Я пыталась несколько раз уйти- умоляет остаться, говорит согласен на все, жить не может без меня. Я не могу уйти, меня держат чувства к нему. Но головой понимаю что у него было около 40 партнеров, отношений не было никогда серьезных- спал с замужними, свободными, верность никому не хранил, влюблялся- добивался- бросал. Я боюсь что брошу стабильного первого мужчину когда он придет, а потом второй мне изменит. Ведь у него не было ничего серьезного никогда. Сил нет как разрывает это. Прошу не кидать в меня помидоры, а если есть у кого то возможность поговорить буду очень благодарна

Кара Божья.

Бабник взамен хорошего мужа.

Я серьезно.

За вас никто не решит, вы и сама все знаете.

Человека изменить невозможно. Бабник всё равно вернется к своим занятиям, когда остынет.

Совет?

Будет и совет.

Детей не рожайте от него.

Опубликовано

Человека изменить невозможно. Бабник всё равно вернется к своим занятиям, когда остынет.

Точнее когда разведется и снова станет свободным.

У свободного и у женатого бабника немного разное поведение. Женатый считается с женой.

Опубликовано

я не хочу общаться в манере "вы нападаете- я защищаюсь ". Расстрелять меня предложите?  

nerazumnaya, а в чем проблема?

Опубликовано

nerazumnaya, а в чем проблема?

Проблема в том, что я как "г" в прорубе. Первые отношения: стабильность и удобство терять не хочется, он ведь любит, все делает для меня. И вроде бы и секс в отношениях быть должен- а его нет, а если и есть то лучше бы не было. Все пресно в отношениях, зато предсказуемо.Зарабатывает хорошо.  Вторые отношения: мягкий по характеру- во всем уступает, как собеседник интересный, хороший секс,относится ко мне не хуже.Зарабатывает меньше.  Но это длится все не долго и не известно что дальше будет с его чувствами, боюсь что его прошлое даст о себе знать, чего бы он не обещал. Выбрать нужно, а не могу- в этом и проблема

Кара Божья.

Бабник взамен хорошего мужа.

Я серьезно.

За вас никто не решит, вы и сама все знаете.

Совет?

Будет и совет.

Детей не рожайте от него.

Что-то глубокое есть в ваших словах. Спасибо. Другое дело, что хочется верить что "бабник" является им пока не полюбит. Но стоит ли в это верить... 

Опубликовано

Любящий бабник?

Хм.

Хотела бы я такое видеть.

Ко мне на прием ходил дедушка, восемьдесят лет, с одним заболеванием хроническим.

Так вот, он все время щупал нашу 50- летнюю медсестру.

Но очень нежно и трепетно любил свою жену, Марию Петровну.

Опубликовано

Ну вот, у вас было "серьезное", однако вы изменили. От его измены вас не убережет ничего, и он изменит обязательно, если подвернется возможность.

И вообще, 90% теток живут в этом патологическом страхе что их мужчина их бросит, изменит, найдет другую. Но как то же живут. Ваш выбор не должен регулироваться этим страхом.

А когда он вернется и сюрприииз - это лучше? Самое подлое - это создавать человеку ложные надежды. Вы вот не любите его но живете. Подлость. Изменили, не сказав ему что он вам не нужен - подлость. Если переведете вашу жизнь на более честные рельсы, сознание улучшится. И решения станете принимать более правильные.

Убогая женская мудрость, я считаю. А если нет любви ни к кому? Приказать себе любить что ле? Надо выходить замуж за нормального человека. А любовь к нему может появиться потом. Сколько женщин по этой дороге прошли, и сейчас не жалеют.

Неа. Диагноз. Сорок партнеров это показатель. А "до поры до времени" значит до истощения физических сил. Ну или если автор окажется лучше всех других.

С первым мужчиной я не боялась и не боюсь что он мне изменит. И  я не хочу изменять. Никому. Я хочу решить с кем буду. Если выберу первого, то изменять ему не буду. Буду жить как жила.

В армии и так стресс,если сообщу что у меня другой- это добавит переживаний ему. Вернется - спокойнее воспримет. Да и сообщить нужно когда выберу с кем хочу быть. 

Вот я и жила с человеком  6 лет в надежде что любовь будет, а ее все нет и нет...

Любящий бабник?

Хм.

Хотела бы я такое видеть.

Ко мне на прием ходил дедушка, восемьдесят лет, с одним заболеванием хроническим.

Так вот, он все время щупал нашу 50- летнюю медсестру.

Но очень нежно и трепетно любил свою жену, Марию Петровну

Думаете, что нет такого понятия как "остепенился" ? Если начал гулять и менять партнеров то это у него в крови и на всю жизнь?

Опубликовано

Любящий бабник?

Хм.

Я не говорил любящий.

Женатый бабник считается с женой. Иначе б не женился.

С первым мужчиной я не боялась и не боюсь что он мне изменит.

Дык вы сами ему изменяете. Кто изменяет, тот измен не боится.

Как то вообще вы странно рассуждаете. Без мозгов как то...

Опубликовано

Я не говорил любящий.

Женатый бабник считается с женой. Иначе б не женился.

Дык вы сами ему изменяете. Кто изменяет, тот измен не боится.

Как то вообще вы странно рассуждаете. Без мозгов как то...

Не думаю. До того как я изменила, мы жили 6 лет без измен. Я не планировала этого делать. И не боялась что сделает это он. 

И?

...Что Вы хотите, автор?

Чем и как Вам  помочь?

Если бы я знала как - то помогла бы себе сама, а не на форумы по психологии писала. Хочу наверное услышать "кобеля не отмоешь до бела", вс равно будет изменять, семьи крепкой не выйдет. Или наоборот: "Мужчины меняются, и бабник может стать хорошим семьянином"  Я хочу подтвердить или опровергнуть свои мысли. Много ли женщин живут с мужчинами только потому что "стабильно", а может это и есть самое важное? Одним словом, свой бардак по полочкам хочу разложить, ну или хотя бы по углам раскидать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...