Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ну я же задал вопрос? "Вот исходя из стиля одежды, и стиля музыки, что можно сказать? Насколько 30 лет вяжется с данными вкусами и стилем?" Что чела за 30 до сих пор по-детски волнует, как его воспринимают окружающие. Смущает то что стереотипы нам навязуемые, говорят что в таком возрасте нужно носить класику, а вечером после работы сидеть и смотреть программу время )))) И кто ж тебе навязывает стереотипы, бедняга? Мое, летом, например, это тонкие джинсы, легкая безрукавка и кроссовки. Бейсболка на голове. Так вся планета ходит. Даже пенсионеры.Тоже мне.
Форточка Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Вот исходя из стиля одежды, и стиля музыки, что можно сказать? Насколько 30 лет вяжется с данными вкусами и стилем? Фотку давайте Смущает то что стереотипы нам навязуемые, говорят что в таком возрасте нужно носить класику, а вечером после работы сидеть и смотреть программу время )))) Ага) и иметь развод, двое детей и алименты )))
Александр1987 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ну скажем круг общения и работа больше накладывают условия на внешний вид. у меня много старых еще знакомых и разных субкультур, но к 30ку большинство уже одевается среднестатистически. в будни по крайней мере. хотя под рубашками большинство набитые)
Edelezi Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Так вся планета ходит. Даже пенсионеры.Тоже мне. действительно, джинсы,кроссовки и бейсболка уже давно не только молодежная одежда..мужчины в возрасте все так ходят....вот если бы вытворяли чтото неформальное,как тут уже говорили готом вырядился..тогда да...
Деловая колбаса Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А вы в большом городе живете? Мне казалось, что, в большом городе всем пофик. Мне тоже за 30, хожу как подросток в кедах и майках-алкоголичках, фигура хорошая позволяет. Мужу не то, что за 30, а уже почти 40, у него волосы длинные и небритость, ходит тоже в кедах и майках. Нам комфортно.
frustration Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 для меня стиль, модность, качество одежды не важно. важна аккуратность, вкус, гармоничность.если вы органично в этом смотритесь и вам идет - замечательно, нет - фиг с ним ))) главное душа))
Константин Лис Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня возник вопрос, на который я могу дать ответ, но еще интересно и мнение других. Мне очень нравятся музыкальные нарпавления: Classic trance Драм-н-бэйс Дабстэп Закачиваю своего афоню по полной надеваю наушники Koss Porta Pro (знающие оценят) И везде, на улице, в транспорте (кроме работы) Хожу в них, и слушаю постоянно эту музыку. И так уже лет 10 точно. Мне уже за 30. Одеваюсь всегда с претензией на молодежность, классические штаны пиджаки и рубашки, туфли это не мое. Мое, летом, например, это тонкие джинсы, легкая безрукавка и кроссовки. Бейсболка на голове. Вот исходя из стиля одежды, и стиля музыки, что можно сказать? Насколько 30 лет вяжется с данными вкусами и стилем? Уважаемый イゴール Стиль в одежде или музыкальные пристрастия - это дело вкуса. А на счет "на сколько это вяжется..." зачастую, мы преподносим себя миру так, как хотим видеть окружающий нас мир.
МариЭл Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Это запятуличка, определенный рубеж, при котором как много навязуется, нужно быть степенным и примерным )))) Просто все должно быть уместно, вот и все...)
Я люблю тебя Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Та хоть голым ходите, даже этим сейчас не удивишь. Вспоминается как-то фильм типа "...кина", там вечеринка, одна девка проходит голой, а потом показывают голую вторую и вторая говорит друзьям: "Блин, у неё такой же прикид, как и у меня")).
Rluksemburg Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня возник вопрос, на который я могу дать ответ, но еще интересно и мнение других. Мне очень нравятся музыкальные нарпавления: Classic trance Драм-н-бэйс Дабстэп Закачиваю своего афоню по полной надеваю наушники Koss Porta Pro (знающие оценят) И везде, на улице, в транспорте (кроме работы) Хожу в них, и слушаю постоянно эту музыку. И так уже лет 10 точно. Мне уже за 30. Одеваюсь всегда с претензией на молодежность, классические штаны пиджаки и рубашки, туфли это не мое. Мое, летом, например, это тонкие джинсы, легкая безрукавка и кроссовки. Бейсболка на голове. Вот исходя из стиля одежды, и стиля музыки, что можно сказать? Насколько 30 лет вяжется с данными вкусами и стилем? Мне за 30, слушаю драм и электронку с 15 лет и до сих пор;) Пока еду на работу в плеере долбеха;) В автобусе мож и сморят странно, ну а шо поделать, не слушать терь музыку любимую? иногда на работу могу тож одеться как настроение подскажет или суперминиюбку и в обтяг майку. Ну смотрят да странно, ну а шо терь не одевать любимые вещи? Близкие наверняка вас принимают любым и понимают, что вы вменяемый. А шо вас еще надо?;)
Avada Kedavra Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Закачиваю своего афоню по полной надеваю наушники Koss Porta Pro (знающие оценят)А у меня DT250 и пара студийных синхайзов. Зацените.Синхайзы для электронной музыки лучше имхо, хотя если вы любите чтоб басы по ушам били, тогда да,вам кос порта про.
Помидорша Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Такое ощущение, что не тооько стиль у вас подростковый, но и мышление. Тема создана... для привлечения внимания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти