Перейти к содержанию

Патефон Чумного Доктора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Jude the Obscure сказал:

Спасибо, конечно, хотя можно было написать просто "умной и красивой".))

Я не поклонница латины, редко, когда что-нибудь зацепит.

Например, эта мелодия из атмосферного кубинского (что само по себе редкость) сериала "Четыре сезона в Гаване".

слишком много секса в Гаване

но песня душевная

раз уже сегодня тематический латиноамериканский вечер

• Нравится 1
  • Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Jude the Obscure сказал:

Более целомудренный вариант для таких как Энди.

мне наоборот, чем развратнее, тем лучше

ну а что за сериал, стоит смотреть? судя по обильным сценам секса, там что-то про психоанализ

Опубликовано
19 хвилин тому, endorphin сказав:

мне наоборот, чем развратнее, тем лучше

ну а что за сериал, стоит смотреть? судя по обильным сценам секса, там что-то про психоанализ

Полицейский не первой молодости в экзистенциальном кризисе, без денег, с периодическими запоями, попытками писательства и поиском любви пытается наводить порядок в Гаване, которая сама погрузилась в кризис после развала СССР. 

Разврата нет. Секс есть, но очень органично вписан в историю, довольно грустную. Красивые женщины. Старые советские авто. Дожди, ветра, море, живописная дионисийская обшарпанность Гаваны 90-х. Эстетика фильма мощнейшая. Игра актеров - Станиславский бы поверил. Сюжет расследований средненький. Всего 4 части по 2 серии. Сериал стартовал в 2016 на Нетфликсе. 

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Jude the Obscure сказал:

Полицейский не первой молодости в экзистенциальном кризисе, без денег, с периодическими запоями, попытками писательства и поиском любви пытается наводить порядок в Гаване, которая сама погрузилась в кризис после развала СССР. 

Разврата нет. Секс есть, но очень органично вписан в историю, довольно грустную. Красивые женщины. Старые советские авто. Дожди, ветра, море, живописная дионисийская обшарпанность Гаваны 90-х. Эстетика фильма мощнейшая. Игра актеров - Станиславский бы поверил. Сюжет расследований средненький. Всего 4 части по 2 серии. Сериал стартовал в 2016 на Нетфликсе. 

судя по описанию, нуар-детектив, такое мне заходит

спасибо за наводку, Джуди

13 минут назад, endorphin сказал:

кстати, в качестве алаверды

рекомендую отличный сериал Перри Мейсон в таком же примерно стиле

оч атмосферный, с прекрасной музыкой, и секса хватает

еще и детективный сюжет норм закручен

2 сезона и все топчик

Опубликовано
2 минуты назад, Jude the Obscure сказал:

Смотрела, спасибо.

а что еще смотрели? 

кроме Перри меня из последнего впечатлил только Бункер, пожалуй

Опубликовано
1 годину тому, endorphin сказав:

а что еще смотрели? 

кроме Перри меня из последнего впечатлил только Бункер, пожалуй

Я бункер смотрела. Жду с нетерпрнием продолжение!!!! Зацепил.  Если честно такая жизнь для меня ужас ужастный.

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

кстати, в качестве алаверды

рекомендую отличный сериал Перри Мейсон в таком же примерно стиле

оч атмосферный, с прекрасной музыкой, и секса хватает

еще и детективный сюжет норм закручен

2 сезона и все топчик

а ведь первый сезон Перри Мейсона это возможно отсылка

к культовой первой части Настоящего детектива с Метью Макконахи

13 минут назад, AMGINE сказал:

Я бункер смотрела. Жду с нетерпрнием продолжение!!!! Зацепил.  Если честно такая жизнь для меня ужас ужастный.

люди способны выжить в любых условиях, Эмджи

и в бункере они были довольно щадящие, по сравнению со сталинскими гулагами

и да, я тоже жду продолжения

Опубликовано
3 години тому, endorphin сказав:

люди способны выжить в любых условиях, Эмджи

Не во всех....но адаптивность феноминальная.

Мне очень импонирует главная героиня.   Иногда мне казалось что я ее чувствую. 

Опубликовано

Ребекка Фергюсон хороша. Но в сюжете Бункера столько логических нестыковок, что никакого воображения не хватит, чтобы залатать прорехи сценаристов. 

Из других сериалов "Миссис Дейвис" порадовала. Жена Бога, противостоящая искусственному интеллекту. 

Ждемс четвертый "Настоящий детектив" с Джоди Фостер, который из-за забастовки перенесли на след.год. Как и сиквел Дюны.

Это точно буду смотреть. Выйдет в ноябре.

Найдите в кадрах Хью Лори.

• Нравится 2
Опубликовано
15 годин тому, игуменн сказав:

Возможно, что она к женщинам равнодушна. Соболезную.

ПадрЭ.   Вы же не любите мелкомыслие.  Человек может нравится по многим причинам. Просто по человечески. Так уж вышло что мне тут нравятся сразу несколько участников форума. Каждая уникальная и интересная. Смиритесь что интерес можно проявлять. И это классно и это делает нашу жизнь спайси.

Опубликовано

Из сериальчика From.

Рекомендую кстати. Потерянный городок с.....персонажи просто потрясающие. Колоритные.

• Нравится 2
Опубликовано
В 09.09.2023 в 20:24, AMGINE сказал:

From.

Рекомендую кстати. Потерянный городок с.....персонажи просто потрясающие. Колоритные

Посмотрел вчера сезон) .. затягивание сюжета без намека на раскрытие тайны - на второй сезон меня б точно не хватило. Быстро пробежался по сюжету второго сезон, и да, снова, никакого раскрытия тайны.

Как по мне, этот сериал, излишне драматизирует, то  что у алхимиков описывалось, как солюция (в психологии) - один из этапов на пути поиска философского камня (или что они там добывали?)). Ассимиляция - я что-то поедаю (ассимилирую опыт, например); солюция - меня что-то поедает (солютировать в опыте), например, какой нибудь "...изм" - становлюсь частью чего-то, например, " ..изма". Наверное, это ни хорошо и не плохо. В зависимости по ситуации. Но, тк, в сериале показан кошмар этого процесса, знчт, психика очень сопротивляется. И далее, невротическая ритуализация жизни с бегом по кругу.

И тут даже не важно, что подразумевать под "..измом", толи переход от, например, "индивидуализма" к "коллективизму", или наоборот. В любом случае для психики это кошмар. Даже, если это переход от "дитизма" к "взрослизму") ..имхо, конечно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...