Jude the Obscure Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 "Мне хотелось охватить разную музыку, разных людей и разные культуры". Эйнауди явно был вдохновлен украинской мелодией, когда писал эту музыку. 1
Jude the Obscure Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 Сгинь, нечисть. Иди лижи подметки своему фашиствующему царьку. 1
Jude the Obscure Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 С нетерпением ждем арию "Куда, куда вы удалились?.." Но и привычное "Лебединое озеро" тоже сойдет. 1 1
Jude the Obscure Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 Чудово! У найкращих традиціях раннього Вакарчука.
Chapayskiy Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 5 хвилин тому, Jude the Obscure сказав: Чудово! У найкращих традиціях раннього Вакарчука. Тільки-но хотів написати, що особисто мені ніколи не подобався Вакарчук. Пісні - так, професійно, але манера виконання Вакарчука, його коверкання мови, на кшталт, - "...я їдю дьодьомююю... дьо тебе дьодьому..." - завжди якось особливо дратувало. Едина схвальна (як на мене) пісня в його виконанні, рання, "Там де нас нема". ))
Неслучайная гостья Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 13 хвилин тому, Jude the Obscure сказав: Чудово! У найкращих традиціях раннього Вакарчука. Якщо Ви про Шумея, то мені дуже подобається його вокал) З хриплинкою) Асоціативно я би більше згадала свого улюбленого французьського Слімана, ніж Вакарчука) 19 хвилин тому, Chapayskiy сказав: Тільки-но хотів написати, що особисто мені ніколи не подобався Вакарчук. Ну так і не мусить) Смаки у людей різні; і це чудово) Мені подобається ось ця пісня Вакарчука у виконанні Соловій) Причому, у її виконанні - подобається більше 2
Неслучайная гостья Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 Щоб ГУЛАГ ніколи не повторився.... Хоча я не розумію, чому для цього відео встановлені обмеження? Просто уривки з фільму про совдепівські реалії. Про злочинний совдепівський полпотівський режим 1
endorphin Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 11 часов назад, Jude the Obscure сказал:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти