Гость Adam-84 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый день. Вопрос. У меня с женой проблемы. Я спалился с любовницей. Но сейчас не об этом. Мы с женой 10 лет вместе. Но я не помню чтобы у нас был секс всю ночь. Такого никогда не было. Возможно потому что она никогда не была для меня объектом секса. а с любовницей у меня без особого труда 4-6 половых сношений в течении 5 часов. Я просто в шоке. Я то думал проблема у меня с эрекцией. А проблем то нет. Кто знает почему так происходит?
zverka Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый день. Вопрос. У меня с женой проблемы. Я спалился с любовницей. Но сейчас не об этом. Мы с женой 10 лет вместе. Но я не помню чтобы у нас был секс всю ночь. Такого никогда не было. Возможно потому что она никогда не была для меня объектом секса. а с любовницей у меня без особого труда 4-6 половых сношений в течении 5 часов. Я просто в шоке. Я то думал проблема у меня с эрекцией. А проблем то нет. Кто знает почему так происходит? Чтобы пожар любви охватил нас, мозг должен разослать сигналы по всему организму. Сигналы не электрические, а химические, в виде определенных гормонов, точнее, нейротрансмиттеров. Каких именно – ученые тоже выяснили: при романтической влюбленности в крови повышается содержание дофамина – гормона цели, а также норэпинэфрина (адреналин). Одновременно снижается содержание серотонина – гормона удовольствия. В результате любовь прочно ассоциируется со страданием (недостаток серотонина) и одновременно – с высоким взлетом, вдохновением (избыток адреналина). Что же касается главного «виновника» – дофамина, то он дает полную концентрацию на предмете страсти. Он властно понуждает добиваться цели, стремиться к обладанию столь желанным предметом. Состояние пылкой влюбленности длится в среднем 12-17 месяцев. Этого в принципе достаточно, чтобы добиться взаимности или получить окончательный отказ. Если бы огонь страсти пылал дольше, он просто сжигал бы нас дотла, что явно не входит в планы природы. Счастливые любовники умирали бы от истощения, а отвергнутые – от невыносимых страданий. Гормоны против гормонов Когда цель достигнута, души и тела соединились, начинается новый этап отношений. В процессе любовных ласк вырабатываются такие вещества, как окситоцин и вазопрессин. Эти вещества имеют отношение к производству потомства, к лактации, а также к формированию тех удивительных отношений, которые связывают мать и дитя. Это гормоны нежности и привязанности. Эти же вещества подавляют производство «гормонов страсти». Пылкая влюбленность угасает по мере того, как растет привязанность. В общем, как токо гормоны ваши придут в норму, секс с любовницей мало будет отличаться от секса с женой)))
frustration Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 ну все верно Зверь вам описала. Пока гормоны страсти работают будет вам и 6 и 4 часов стояка, потом и они закончатся, и кроме секса с любовницей что будет вас держать?
Artur Kagroman Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Потому что люди разные в темпераментах. Если появилась другая женщина, значит ли это что Вы больше не любите жену?
Русланео Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Интересно, эти гормоны когда начинают вырабатываться и длиться 12 месяцев, при появлении вблизи человека, каких-то взаимоотношений с ним, или даже после просмотра фото могут начаться?
zverka Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Интересно, эти гормоны когда начинают вырабатываться и длиться 12 месяцев, при появлении вблизи человека, каких-то взаимоотношений с ним, или даже после просмотра фото могут начаться? Не совсем поняла вопрос, поэтому ответов два. Да, влюбиться можно и в образ и в фотографию. Как влюбляются в известных людей и артистов. Хотя, по моему, у взрослых людей такие чувства - редкость. Второй вариант ответа: Да, чувства могут всколыхнутся и реакцией на фото и на музыку и на место. На любой из якорей. Потому что люди разные в темпераментах. Если появилась другая женщина, значит ли это что Вы больше не любите жену? Артур, что такое любовь, расскажите пожалуйста?)
Гость Adam-84 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 В моем понимании это когда не можешь без человека. И когда хочеться постоянно его целовать. У меня проблема. Я не могу целовать и ласкать свою женую. А вторую могу часами. Вот я и думаю что люблю.
July Mix Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 В моем понимании это когда не можешь без человека. И когда хочеться постоянно его целовать. У меня проблема. Я не могу целовать и ласкать свою женую. А вторую могу часами. Вот я и думаю что люблю. насытишься ее телом(а это произойдет рано или поздно) и мозги на место встанут
Гость Adam-84 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 А что мне делать с женой то. Ее целовать то я уже не могу. Мне что теперь притворяться всю жизнь?
July Mix Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 А что мне делать с женой то. Ее целовать то я уже не могу. Мне что теперь притворяться всю жизнь? почему всю жизнь? думаешь ты всю жизнь думаешь так наслаждаться телом любовницы.все приедается. соскучишься по жене будешь так же жену мусолить.
Кармадон Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 В моем понимании это когда не можешь без человека. И когда хочеться постоянно его целовать. У меня проблема. Я не могу целовать и ласкать свою женую. А вторую могу часами. Вот я и думаю что люблю. Все верно. Мы любим тех, к кому нам хочется проявлять свое внимание и ласку. А что мне делать с женой то. Ее целовать то я уже не могу. Мне что теперь притворяться всю жизнь? А почему вы не можете целовать жену? Почему вам этого не хочется?
Русланео Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Да, чувства могут всколыхнутся и реакцией на фото и на музыку и на место. На любой из якорей. Я имел ввиду гормоны, которые длятся 12 месяцев, с какого момента они начинаются? Увидел на фото и началось? Если я влюбился в девушку по фото, а встретился с ней через 2 года, то все гормоны прошли к моменту встречи? Или они начинаются только при встрече и что надо сделать чтобы начались?
Barbaris Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Все эти сроки - всё это индивидуально, это же понятно. Вообще, не ясно, как подобная статистика может быть собрана. Скорее всего пальцем в небо - 12 месяцев, ну, и нормально. А может и не 12.
zverka Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я имел ввиду гормоны, которые длятся 12 месяцев, с какого момента они начинаются? Увидел на фото и началось? Если я влюбился в девушку по фото, а встретился с ней через 2 года, то все гормоны прошли к моменту встречи? Или они начинаются только при встрече и что надо сделать чтобы начались? Уй) Это я так не скажу, как оно бывает))) Это ж индивидуальная вещь) Слышала только, что если влюбиться в фото, то в реале, при встрече с оригиналом могут чувства еще раз вспыхнуть) А могут и не вспыхнуть) Ну а ответить на вопрос, что нужно сделать, чтобы кого то полюбить - это я не могу)))))) А что мне делать с женой то. Ее целовать то я уже не могу. Мне что теперь притворяться всю жизнь? Адамушка, мужайся. Развестись ты все равно не сможешь, поэтому терпи уже)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти