Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и забудь про специальные группы и паблики для знакомств - там как правило тусит всякий шлак и фейки. А девушку если имеет смысл искать - то нормальную, чтобы все при ней, а не незнамо что. 

Еще не бойся шутить - девушки любят остроумных. Если у парня есть харизма, то даже если ему со внешностью не очень повезло - он без внимания не остается. 

Опубликовано

Так что с девушками там, где ты учишься?

Почему с кем-то из них не замутить?

Или ты в военном училище учишься?

Замутить с девушкой (а цель ведь замутить, а не просто перебороть справедливый страх почувствовать себя идиотом, навязываясь незнакомому человеку?) проще всего, когда есть уже какая-то нейтральная совместная деятельность.

Поэтому рецепт простой. Два условия:

1. Место, где много девушек.

2. С этими девушками есть какая-то нейтральная совместная деятельность.

Ну, а дальше уже - переглянулись, похихикали, а можно я провожу, а ты фильм такой видела, может, сходим.. и т.п.

Опубликовано

Так что с девушками там, где ты учишься?

Почему с кем-то из них не замутить?

Или ты в военном училище учишься?

Замутить с девушкой (а цель ведь замутить, а не просто перебороть справедливый страх почувствовать себя идиотом, навязываясь незнакомому человеку?) проще всего, когда есть уже какая-то нейтральная совместная деятельность.

Поэтому рецепт простой. Два условия:

1. Место, где много девушек.

2. С этими девушками есть какая-то нейтральная совместная деятельность.

Ну, а дальше уже - переглянулись, похихикали, а можно я провожу, а ты фильм такой видела, может, сходим.. и т.п.

В СибАДИ учусь,на автомобильном.Естественно на АТ очень мало девушек.Во вторых 99% занято,а 1% мне пока не попадался.То что заняты нетрудно вычислить по СП в ВК

Опубликовано

В СибАДИ учусь,на автомобильном.Естественно на АТ очень мало девушек.Во вторых 99% занято,а 1% мне пока не попадался.То что заняты нетрудно вычислить по СП в ВК

Никогда не верь статусам в контакте. Все врут.

Да и что, если занята. Может, ты ей больше понравишься.

Что не отменяет попыток оказаться там, где много денег.

Парные танцы - там мальчиков не хватает.

Психологические тренинги - там 80% одинокие барышни.

Опубликовано

Ищи на других факультетах. Сейчас почти у каждого вуза есть паблик "Подсмотрено/Подслушано" - подпишись на него. Там могут быть объявы о каких то тусовках, флешмобах и просто иногда есть интересная инфа. 

На крайний случай, если в реале ну никак, открывай поиск, вводи свой город, возраст от-до, и ищи. Находишь тех, кто приглянулся, осматриваешь страницу на предмет наличия хахаля, и пишешь. Если банальное "Привет" и все в таком духе не срабатывает, придумай какую нибудь замануху, чтобы ей стало любопытно. Какой нибудь вопрос. 

Опубликовано

интересно было бы посмотреть на тебя. а то как-то не понятно, что с тобой не так. почему девушки не замечают.

Опубликовано

Ищи на других факультетах. Сейчас почти у каждого вуза есть паблик "Подсмотрено/Подслушано" - подпишись на него. Там могут быть объявы о каких то тусовках, флешмобах и просто иногда есть интересная инфа. 

На крайний случай, если в реале ну никак, открывай поиск, вводи свой город, возраст от-до, и ищи. Находишь тех, кто приглянулся, осматриваешь страницу на предмет наличия хахаля, и пишешь. Если банальное "Привет" и все в таком духе не срабатывает, придумай какую нибудь замануху, чтобы ей стало любопытно. Какой нибудь вопрос. 

Приставать к незнакомым - плохая идея.

Опубликовано

Приставать к незнакомым - плохая идея.

с этой точки зрения любое знакомство - суть приставание к незнакомым. Приставание - если тебе дают понять, что не заинтересованы в общении, а ты продолжаешь навязываться. А в простой попытке познакомиться нет ничего криминального. Все влюбленные когда то были не знакомы друг с другом.

Опубликовано

с этой точки зрения любое знакомство - суть приставание к незнакомым. Приставание - если тебе дают понять, что не заинтересованы в общении, а ты продолжаешь навязываться. А в простой попытке познакомиться нет ничего криминального. Все влюбленные когда то были не знакомы друг с другом.

Лучше быть "вынужденно познакомленными" в связи с каким-то совместным делом.

Учеба, работа.

Опубликовано

Лучше быть "вынужденно познакомленными" в связи с каким-то совместным делом.

Учеба, работа.

я и написал, что это вариант  на тот случай, если в реале совсем никак не выходит. Ждать удобного случая, когда вас "вынужденно познакомят" можно долго. И не факт, что дождешься.

UPD а я считаю, что заводить роман с коллегой - как раз не лучшая идея. Разбежитесь - а на работе все равно придется сталкиваться и друг друга терпеть. К тому же, не факт, что ему с коллегами в этом смысле повезет - он там на чем то автомобильном учится, и работать, как вариант, будет в этой же сфере. Да и просто коллеги могут быть не ахти какие. Со мной работала одна поехавшая православная дура, которая как то сказала, что я одержим бесами. 

Опубликовано

я и написал, что это вариант  на тот случай, если в реале совсем никак не выходит. Ждать удобного случая, когда вас "вынужденно познакомят" можно долго. И не факт, что дождешься.

В группе, на курсе часто "вынужденно знакомятся".

Мало девочек - иди в секцию по парным танцам, сразу "вынужденно познакомишься".

Опубликовано

В группе, на курсе часто "вынужденно знакомятся".

Мало девочек - иди в секцию по парным танцам, сразу "вынужденно познакомишься".

а если нет времени на танцы? ходить на секцию для того, чтобы кого то там склеить - типично женская логика) девушки так еще на единоборства ходят - там мальчиков много типа) Не факт, что такой подход оправдает себя

Опубликовано

а если нет времени на танцы? ходить на секцию для того, чтобы кого то там склеить - типично женская логика) девушки так еще на единоборства ходят - там мальчиков много типа) Не факт, что такой подход оправдает себя

Надо найти время. Да, и девочки так делают.

Алгоритм простой. Оказаться в ситуации, когда занимаешься неким общим делом с максимальным числом представителей другого пола.

Гость Монах_навигатор
Опубликовано

Привет!

Судя по тому, что ты, как ты говоришь, не имеешь проблем в неформальном общении с людьми, причин для беспокойства нет. Выход тут один - переступить через себя и свой страх и знакомиться любой ценой, выйти за рамки. Это как выпить стакан с лимонным соком залпом, включив силу воли. Не жди, что девушка проявит инициативу знакомства первой. Это бывает, на настолько редко, что ждать такого случая не стоит. И забудь про сайты знакомств - нормальные люди там в принципе не сидят. К тому же сама идея поиска знакомств ради поиска отношений - по определению нездорова. Только реальное общение. В целом, моё положение похоже на твоё, только я безнадёжен, а ты - я уверен - добьёшься своего. Так что действуй.

Гость Монах_навигатор
Опубликовано

И ты небезнадежен. Если бросишь это дикое занятие - пытаться знакомиться в общественных местах и соцсетях.

Не хочу засорять тему, но всё же поинтересуюсь: где же это я писал, что ПЫТАЮСЬ знакомиться в соцсетях? И о каких общественных местах идёт речь?

Опубликовано

И ты небезнадежен. Если бросишь это дикое занятие - пытаться знакомиться в общественных местах и соцсетях.

Да чем вам соцсети то не угодили?)) там выбор больше, можно фоточки глянуть, заценить мясцо) Интересы опять же посмотреть - что читает, что смотрит. И уже примерно понимаешь, имеет ли смысл заводить разговор или сразу выбраковывать можно

Опубликовано

Не хочу засорять тему, но всё же поинтересуюсь: где же это я писал, что ПЫТАЮСЬ знакомиться в соцсетях? И о каких общественных местах идёт речь?

Ну, лично ты - не в соцсетях. 

Это неважно.

Да чем вам соцсети то не угодили?)) там выбор больше, можно фоточки глянуть, заценить мясцо) Интересы опять же посмотреть - что читает, что смотрит. И уже примерно понимаешь, имеет ли смысл заводить разговор или сразу выбраковывать можно

Лучше всего - иметь совместную деятельность.

Тогда сразу всегда будет, что обсудить.

Слышишь, Монах?

Гость Монах_навигатор
Опубликовано

Лучше всего - иметь совместную деятельность.

Тогда сразу всегда будет, что обсудить.

Слышишь, Монах?

А я-то что? Я это и проповедую)

Опубликовано

интересно было бы посмотреть на тебя. а то как-то не понятно, что с тобой не так. почему девушки не замечают.

post-113332-0-17423200-1439987534_thumb.jpg

Опубликовано

Очень симпотный парень.

Как тетенька говорю.

Попробуй сделать так, как я тебе сказала.

Совместная деятельность с максимальным числом девочек. Придумай сам, какая.

И все будет ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...