Revolver Ocelot Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Ну и забудь про специальные группы и паблики для знакомств - там как правило тусит всякий шлак и фейки. А девушку если имеет смысл искать - то нормальную, чтобы все при ней, а не незнамо что. Еще не бойся шутить - девушки любят остроумных. Если у парня есть харизма, то даже если ему со внешностью не очень повезло - он без внимания не остается.
Аделаида Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Так что с девушками там, где ты учишься? Почему с кем-то из них не замутить? Или ты в военном училище учишься? Замутить с девушкой (а цель ведь замутить, а не просто перебороть справедливый страх почувствовать себя идиотом, навязываясь незнакомому человеку?) проще всего, когда есть уже какая-то нейтральная совместная деятельность. Поэтому рецепт простой. Два условия: 1. Место, где много девушек. 2. С этими девушками есть какая-то нейтральная совместная деятельность. Ну, а дальше уже - переглянулись, похихикали, а можно я провожу, а ты фильм такой видела, может, сходим.. и т.п.
ReActive Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Так что с девушками там, где ты учишься? Почему с кем-то из них не замутить? Или ты в военном училище учишься? Замутить с девушкой (а цель ведь замутить, а не просто перебороть справедливый страх почувствовать себя идиотом, навязываясь незнакомому человеку?) проще всего, когда есть уже какая-то нейтральная совместная деятельность. Поэтому рецепт простой. Два условия: 1. Место, где много девушек. 2. С этими девушками есть какая-то нейтральная совместная деятельность. Ну, а дальше уже - переглянулись, похихикали, а можно я провожу, а ты фильм такой видела, может, сходим.. и т.п. В СибАДИ учусь,на автомобильном.Естественно на АТ очень мало девушек.Во вторых 99% занято,а 1% мне пока не попадался.То что заняты нетрудно вычислить по СП в ВК
Аделаида Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 В СибАДИ учусь,на автомобильном.Естественно на АТ очень мало девушек.Во вторых 99% занято,а 1% мне пока не попадался.То что заняты нетрудно вычислить по СП в ВК Никогда не верь статусам в контакте. Все врут. Да и что, если занята. Может, ты ей больше понравишься. Что не отменяет попыток оказаться там, где много денег. Парные танцы - там мальчиков не хватает. Психологические тренинги - там 80% одинокие барышни.
Revolver Ocelot Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 В СибАДИ учусь,на автомобильном.Естественно на АТ очень мало девушек.Во вторых 99% занято,а 1% мне пока не попадался.То что заняты нетрудно вычислить по СП в ВК Ищи на других факультетах. Сейчас почти у каждого вуза есть паблик "Подсмотрено/Подслушано" - подпишись на него. Там могут быть объявы о каких то тусовках, флешмобах и просто иногда есть интересная инфа. На крайний случай, если в реале ну никак, открывай поиск, вводи свой город, возраст от-до, и ищи. Находишь тех, кто приглянулся, осматриваешь страницу на предмет наличия хахаля, и пишешь. Если банальное "Привет" и все в таком духе не срабатывает, придумай какую нибудь замануху, чтобы ей стало любопытно. Какой нибудь вопрос.
Юлея Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 интересно было бы посмотреть на тебя. а то как-то не понятно, что с тобой не так. почему девушки не замечают.
Аделаида Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Ищи на других факультетах. Сейчас почти у каждого вуза есть паблик "Подсмотрено/Подслушано" - подпишись на него. Там могут быть объявы о каких то тусовках, флешмобах и просто иногда есть интересная инфа. На крайний случай, если в реале ну никак, открывай поиск, вводи свой город, возраст от-до, и ищи. Находишь тех, кто приглянулся, осматриваешь страницу на предмет наличия хахаля, и пишешь. Если банальное "Привет" и все в таком духе не срабатывает, придумай какую нибудь замануху, чтобы ей стало любопытно. Какой нибудь вопрос. Приставать к незнакомым - плохая идея.
Revolver Ocelot Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Приставать к незнакомым - плохая идея. с этой точки зрения любое знакомство - суть приставание к незнакомым. Приставание - если тебе дают понять, что не заинтересованы в общении, а ты продолжаешь навязываться. А в простой попытке познакомиться нет ничего криминального. Все влюбленные когда то были не знакомы друг с другом.
Аделаида Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 с этой точки зрения любое знакомство - суть приставание к незнакомым. Приставание - если тебе дают понять, что не заинтересованы в общении, а ты продолжаешь навязываться. А в простой попытке познакомиться нет ничего криминального. Все влюбленные когда то были не знакомы друг с другом. Лучше быть "вынужденно познакомленными" в связи с каким-то совместным делом. Учеба, работа.
Revolver Ocelot Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Лучше быть "вынужденно познакомленными" в связи с каким-то совместным делом. Учеба, работа. я и написал, что это вариант на тот случай, если в реале совсем никак не выходит. Ждать удобного случая, когда вас "вынужденно познакомят" можно долго. И не факт, что дождешься. UPD а я считаю, что заводить роман с коллегой - как раз не лучшая идея. Разбежитесь - а на работе все равно придется сталкиваться и друг друга терпеть. К тому же, не факт, что ему с коллегами в этом смысле повезет - он там на чем то автомобильном учится, и работать, как вариант, будет в этой же сфере. Да и просто коллеги могут быть не ахти какие. Со мной работала одна поехавшая православная дура, которая как то сказала, что я одержим бесами.
Аделаида Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 я и написал, что это вариант на тот случай, если в реале совсем никак не выходит. Ждать удобного случая, когда вас "вынужденно познакомят" можно долго. И не факт, что дождешься. В группе, на курсе часто "вынужденно знакомятся". Мало девочек - иди в секцию по парным танцам, сразу "вынужденно познакомишься".
Revolver Ocelot Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 В группе, на курсе часто "вынужденно знакомятся". Мало девочек - иди в секцию по парным танцам, сразу "вынужденно познакомишься". а если нет времени на танцы? ходить на секцию для того, чтобы кого то там склеить - типично женская логика) девушки так еще на единоборства ходят - там мальчиков много типа) Не факт, что такой подход оправдает себя
Аделаида Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 а если нет времени на танцы? ходить на секцию для того, чтобы кого то там склеить - типично женская логика) девушки так еще на единоборства ходят - там мальчиков много типа) Не факт, что такой подход оправдает себя Надо найти время. Да, и девочки так делают. Алгоритм простой. Оказаться в ситуации, когда занимаешься неким общим делом с максимальным числом представителей другого пола.
attache Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 ОтказаСчитаете, девушка не имеет права на выбор?
Гость Монах_навигатор Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Привет! Судя по тому, что ты, как ты говоришь, не имеешь проблем в неформальном общении с людьми, причин для беспокойства нет. Выход тут один - переступить через себя и свой страх и знакомиться любой ценой, выйти за рамки. Это как выпить стакан с лимонным соком залпом, включив силу воли. Не жди, что девушка проявит инициативу знакомства первой. Это бывает, на настолько редко, что ждать такого случая не стоит. И забудь про сайты знакомств - нормальные люди там в принципе не сидят. К тому же сама идея поиска знакомств ради поиска отношений - по определению нездорова. Только реальное общение. В целом, моё положение похоже на твоё, только я безнадёжен, а ты - я уверен - добьёшься своего. Так что действуй.
Аделаида Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 только я безнадёжен, И ты небезнадежен. Если бросишь это дикое занятие - пытаться знакомиться в общественных местах и соцсетях.
Гость Монах_навигатор Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 И ты небезнадежен. Если бросишь это дикое занятие - пытаться знакомиться в общественных местах и соцсетях. Не хочу засорять тему, но всё же поинтересуюсь: где же это я писал, что ПЫТАЮСЬ знакомиться в соцсетях? И о каких общественных местах идёт речь?
Revolver Ocelot Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 И ты небезнадежен. Если бросишь это дикое занятие - пытаться знакомиться в общественных местах и соцсетях. Да чем вам соцсети то не угодили?)) там выбор больше, можно фоточки глянуть, заценить мясцо) Интересы опять же посмотреть - что читает, что смотрит. И уже примерно понимаешь, имеет ли смысл заводить разговор или сразу выбраковывать можно
Аделаида Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Не хочу засорять тему, но всё же поинтересуюсь: где же это я писал, что ПЫТАЮСЬ знакомиться в соцсетях? И о каких общественных местах идёт речь? Ну, лично ты - не в соцсетях. Это неважно. Да чем вам соцсети то не угодили?)) там выбор больше, можно фоточки глянуть, заценить мясцо) Интересы опять же посмотреть - что читает, что смотрит. И уже примерно понимаешь, имеет ли смысл заводить разговор или сразу выбраковывать можно Лучше всего - иметь совместную деятельность. Тогда сразу всегда будет, что обсудить. Слышишь, Монах?
Гость Монах_навигатор Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Лучше всего - иметь совместную деятельность. Тогда сразу всегда будет, что обсудить. Слышишь, Монах? А я-то что? Я это и проповедую)
ReActive Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 интересно было бы посмотреть на тебя. а то как-то не понятно, что с тобой не так. почему девушки не замечают.
Аделаида Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Очень симпотный парень. Как тетенька говорю. Попробуй сделать так, как я тебе сказала. Совместная деятельность с максимальным числом девочек. Придумай сам, какая. И все будет ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти