Перейти к содержанию

Не могу успокоиться

Гость MeanQueen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня случилась такая ситуация. Мне 24, моему парню 20. Вместе уже 7 полных лет.

Он безумно влюбился в меня в интернете. Долгое время мы просто общались онлайн и по телефону. Но уже знали что вместе. Я понимаю, выглдет это неочень, разница 4 года, ему 13, мне 17. Но все было правильно, ни секса ничего. В 15 лет он сказал, что хочет встретиться и интимных отношений. Мы встретились се случилось. Он сказал, что я у него первая. конечно я бы и не подумала, ему ведь 15. Через месяц он сознался, что переспал до меня с женщиной 35 лет, что бы не разочаровать меня в постели. Я простила все это, все таки молодой глупый.

Далее наши отношения складывались хорошо только год, потом мы расходились и сходились. при этом я была с другими, он в свою очередь нет. Он пару раз говорил, что был с другими, потом говорил, что не вышло меня на чувства раскрутить и он врал.

Недавно мы с ним разошлись на месяца 2, точно уже всего и не помню. Но в интернете он нашел другую 36 лет, с ребенком, которую за измены бросил муж. 3 раза у них был секс. Я была в отпуске, звонила, писала. Он все время говорил, что ему некогда. после прилета он сразу прибежал ко мне, был всегда со мной, звонил, писал, приехал, мы переспали и я поняла что не могу без него. Через месяц полтора он заявил о ней. Я 2 недели не могла прийти в себя. После отошла и начала распрашивать почему.

Он сказал, что я с ним не спала, потом, что я сказала что он слаб в постели, потом, ято он отчаялся что у нас уже все кончено. Точного ответа не дал, но вроде остановился на последнем.

Его я простила. Мы с ним продолжаем быть вместе, но эта легкодоступная женщина (о том, что она спит со всеми, с кем играет в эту их игру я знаю) мельтешит перед глазами. И я не могу успокоится никак не отомистив ей. Я сижу и дергаюсь, начинаю накручивать себя мыслями о том как они болтали по телефону, переписывались, как он ехал..что чувствовал в конце концов. На него у меня зла нет, с той дамой я общалась, она сказала что она не смогла бы спать с ребенком и что он мне врет. Я долго сомневалась в его словах, но он говорил обратное. Я плакала еще 3 дня.

Потом я успокоилась и продержалась так 2 недели, пока не увидела ее статус в интернете "Никто тебя так не любил, как я...". Я снова начала копаться и он дал мне СМС, в котором она пишет:

"Официально уведомляю вас о том, что, исчерпав все лимиты моего терпения, вы более не являетесь моим игровым и половым партнером. Удачи." Это он уже был снова со мной. Для нее он просто исчез по учебе из игры, оставив ей персонажей, что ему очень дорого в интернете и даже мне он их не давал, пока я не выпрашивала.

Теперь у меня в голове крутится все это, мысль набивается на мысль из них идет следущая. Я скоро сойду с ума. У меня в голове куча планов мести, боюсь доиграться до полиции.

С ним я расходиться не хочу, подобное даже не обсуждается. Обещает больше не изменять ибо у нас все щас хорошо. Как он мне сказал "Зачем я буду менять большой роскошный дорогой мне замок на помойную коробку на пару дней?"

Как мне быть, как забыть все это? Или что делать дальше?

Опубликовано

Здравствуйте, MeanQueen. Я прочитала Ваше сообщение. 

Как мне быть, как забыть все это? Или что делать дальше?

Я не смогу сказать как Вам быть, ведь я Вас совсем не знаю. Я  скорее спрошу - а как Вам хочется быть? Почему думаете, что сможете это забыть? И что Вам самой хочется сделать дальше?

Опубликовано

Хочется забыть, успокоиться. Но Я боюсь, что не смогу этого сделать. Мне кажется, если я ей сделаю какую-нибудь бяку, мне станет легче и возможно только тогда я успокоюсь.

Опубликовано

Ну, забыть то вряд ли получится. И чего не делаете бяку? И почему только ей? Интересно, что своего МЧ Вы простили, а злитесь на женщину. 

Опубликовано

Думаю какую бяку лучше сделать. Потому что она спит со всеми молодыми с кем там играет, потому ненависть исключительно к ней. Его простила, он ошибку сделал. А она просто....

Опубликовано

Ну, она спит, а Вам то что? Вас это как касается? Просто звучит так, что Вы большую долю ответственности приписываете ей, а не своему МЧ... Как будто вопрос только в этой женщине. А вопрос в том: что у него столько же ответственности за этот шаг, сколько и у нее. Но его Вы почему то прощаете, а ей хотите мстить....

Опубликовано

Это каснулось меня из за ее слабости на передок (извиняюсь). Не он ей предлагал, а она. А как есть поговорка-с.. не захочет... и так далее.

Опубликовано

Не он ей предлагал, а она. А как есть поговорка-с.. не захочет... и так далее.

Ну и что, что она предлагала? Мало ли кто мне и что предлагает.... Просто мне так кажется, что Вы не очень присваиваете ответственность за это своему МЧ (она то свободная женщина, может делать что хочет, это он был как бы в отношениях), а злитесь так сильно на нее, как будто это только она и виновата. Но это их общая ответственность. И Ваш МЧ ответственен ровно на 50%.

Опубликовано

Не надо было мило улыбаться мне, врать, что ничего не было и пытаться дружить

проблема решена, спасибо за помощь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...