Гость MeanQueen Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Здравствуйте. У меня случилась такая ситуация. Мне 24, моему парню 20. Вместе уже 7 полных лет. Он безумно влюбился в меня в интернете. Долгое время мы просто общались онлайн и по телефону. Но уже знали что вместе. Я понимаю, выглдет это неочень, разница 4 года, ему 13, мне 17. Но все было правильно, ни секса ничего. В 15 лет он сказал, что хочет встретиться и интимных отношений. Мы встретились се случилось. Он сказал, что я у него первая. конечно я бы и не подумала, ему ведь 15. Через месяц он сознался, что переспал до меня с женщиной 35 лет, что бы не разочаровать меня в постели. Я простила все это, все таки молодой глупый. Далее наши отношения складывались хорошо только год, потом мы расходились и сходились. при этом я была с другими, он в свою очередь нет. Он пару раз говорил, что был с другими, потом говорил, что не вышло меня на чувства раскрутить и он врал. Недавно мы с ним разошлись на месяца 2, точно уже всего и не помню. Но в интернете он нашел другую 36 лет, с ребенком, которую за измены бросил муж. 3 раза у них был секс. Я была в отпуске, звонила, писала. Он все время говорил, что ему некогда. после прилета он сразу прибежал ко мне, был всегда со мной, звонил, писал, приехал, мы переспали и я поняла что не могу без него. Через месяц полтора он заявил о ней. Я 2 недели не могла прийти в себя. После отошла и начала распрашивать почему. Он сказал, что я с ним не спала, потом, что я сказала что он слаб в постели, потом, ято он отчаялся что у нас уже все кончено. Точного ответа не дал, но вроде остановился на последнем. Его я простила. Мы с ним продолжаем быть вместе, но эта легкодоступная женщина (о том, что она спит со всеми, с кем играет в эту их игру я знаю) мельтешит перед глазами. И я не могу успокоится никак не отомистив ей. Я сижу и дергаюсь, начинаю накручивать себя мыслями о том как они болтали по телефону, переписывались, как он ехал..что чувствовал в конце концов. На него у меня зла нет, с той дамой я общалась, она сказала что она не смогла бы спать с ребенком и что он мне врет. Я долго сомневалась в его словах, но он говорил обратное. Я плакала еще 3 дня. Потом я успокоилась и продержалась так 2 недели, пока не увидела ее статус в интернете "Никто тебя так не любил, как я...". Я снова начала копаться и он дал мне СМС, в котором она пишет: "Официально уведомляю вас о том, что, исчерпав все лимиты моего терпения, вы более не являетесь моим игровым и половым партнером. Удачи." Это он уже был снова со мной. Для нее он просто исчез по учебе из игры, оставив ей персонажей, что ему очень дорого в интернете и даже мне он их не давал, пока я не выпрашивала. Теперь у меня в голове крутится все это, мысль набивается на мысль из них идет следущая. Я скоро сойду с ума. У меня в голове куча планов мести, боюсь доиграться до полиции. С ним я расходиться не хочу, подобное даже не обсуждается. Обещает больше не изменять ибо у нас все щас хорошо. Как он мне сказал "Зачем я буду менять большой роскошный дорогой мне замок на помойную коробку на пару дней?" Как мне быть, как забыть все это? Или что делать дальше?
VitaPetra Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Здравствуйте, MeanQueen. Я прочитала Ваше сообщение. Как мне быть, как забыть все это? Или что делать дальше? Я не смогу сказать как Вам быть, ведь я Вас совсем не знаю. Я скорее спрошу - а как Вам хочется быть? Почему думаете, что сможете это забыть? И что Вам самой хочется сделать дальше?
Гость MeanQueen Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Хочется забыть, успокоиться. Но Я боюсь, что не смогу этого сделать. Мне кажется, если я ей сделаю какую-нибудь бяку, мне станет легче и возможно только тогда я успокоюсь.
VitaPetra Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну, забыть то вряд ли получится. И чего не делаете бяку? И почему только ей? Интересно, что своего МЧ Вы простили, а злитесь на женщину.
Гость MeanQueen Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Думаю какую бяку лучше сделать. Потому что она спит со всеми молодыми с кем там играет, потому ненависть исключительно к ней. Его простила, он ошибку сделал. А она просто....
VitaPetra Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну, она спит, а Вам то что? Вас это как касается? Просто звучит так, что Вы большую долю ответственности приписываете ей, а не своему МЧ... Как будто вопрос только в этой женщине. А вопрос в том: что у него столько же ответственности за этот шаг, сколько и у нее. Но его Вы почему то прощаете, а ей хотите мстить....
Гость MeanQueen Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Это каснулось меня из за ее слабости на передок (извиняюсь). Не он ей предлагал, а она. А как есть поговорка-с.. не захочет... и так далее.
VitaPetra Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Не он ей предлагал, а она. А как есть поговорка-с.. не захочет... и так далее. Ну и что, что она предлагала? Мало ли кто мне и что предлагает.... Просто мне так кажется, что Вы не очень присваиваете ответственность за это своему МЧ (она то свободная женщина, может делать что хочет, это он был как бы в отношениях), а злитесь так сильно на нее, как будто это только она и виновата. Но это их общая ответственность. И Ваш МЧ ответственен ровно на 50%.
Гость MeanQueen Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Не надо было мило улыбаться мне, врать, что ничего не было и пытаться дружить проблема решена, спасибо за помощь
VitaPetra Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ок, пожалуйста. Всего Вам самого наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.