Перейти к содержанию

Он спал со мной, на следующий день с ней. Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась с парнем у которого были долгие отношения (длились 3 года),инициатором расставания стал он (не видел будущего).Меня это не смущало ,все шло очень хорошо,человек располагает к себе. У меня начали возникать сомнения в верности ,я не могла молчать и все расспрашивала,но ответы были такими четкими ,что невозможно придраться.В итоге ,когда я позвонила,взяла трубку его бывшая и представилась,как его девушка,поговорив с ней ,стало все понятно .Сначала он спал со мной,но на следующий день с ней и постоянно прикрывался нелепыми ситуациями.
Сейчас говорит,что любит меня,с ней все кончено.Я не могу простить ,потому что это противно. Как вообще можно повести себя в такой ситуации? 

Опубликовано
6 минут назад, сказка сказал:

Как вообще можно повести себя в такой ситуации? 

Вам перечислить все варианты или хватит 256 первых пришедших мне в голову?

Может быть, Вы спросите себя, как Вы хотите себя повести?

Опубликовано
12 минут назад, сказка сказал:

Как вообще можно повести себя в такой ситуации? 

Да расставаться, конечно. Без вариантов.

Опубликовано
6 минут назад, Softwarer сказал:

Вам перечислить все варианты или хватит 256 первых пришедших мне в голову?

Может быть, Вы спросите себя, как Вы хотите себя повести?

Допустим ,я хотела бы простить и забыть все ,но верить я больше не смогу,слишком много лжи

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, сказка сказал:

Я не могу простить

Что такое простить? Поверить чему? Что "это не повторится"?  Вы внутри себя этому верите? 

1 минуту назад, сказка сказал:

но верить я больше не смогу,слишком много лжи

После этого как бы единственный вывод.

Опубликовано
2 минуты назад, сказка сказал:

Допустим ,я хотела бы простить и забыть все ,но верить я больше не смогу,слишком много лжи

Значит, Вам придётся выбирать способ жить, не веря. Можно в том или ином виде посадить на цепь. Можно устроить свободные отношения. Ну а в принципе оптимальная стратегия в таких случаях - "отомстить и простить". Прощение само по себе хорошо и правильно в тех случаях, когда хороший человек ошибся; человек же не столь хороший путает его с безнаказанностью, поэтому ему надо крепко запомнить, что действия, огорчающие Вас, оборачиваются болью для него самого. А вот после этого можно и прощать.

Опубликовано
4 минуты назад, GreatBigSea сказал:

Что такое простить? Поверить чему? Что "это не повторится"?  Вы внутри себя этому верите? 

Для меня прощение -это забыть обиду на человека.
Поверить в любые слова ,что в какой-то момент он занят реально тем ,о чем он говорит. И ,конечно же ,что это больше не повториться .
Именно сейчас внутри меня смятение ,и человек не чужой,да и верить не могу

Опубликовано
9 минут назад, сказка сказал:

Если попросился109473981_9437.jpg.54793bb6e00ab6d86be3892100acd59c.jpg таким образом ,то понять и простить ,а если нет ,то гнать его поганой метлой!!!---

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Softwarer сказал:

Значит, Вам придётся выбирать способ жить, не веря. Можно в том или ином виде посадить на цепь. Можно устроить свободные отношения. Ну а в принципе оптимальная стратегия в таких случаях - "отомстить и простить". Прощение само по себе хорошо и правильно в тех случаях, когда хороший человек ошибся; человек же не столь хороший путает его с безнаказанностью, поэтому ему надо крепко запомнить, что действия, огорчающие Вас, оборачиваются болью для него самого. А вот после этого можно и прощать.

Месть это больно,конечно,но слишком много внимания человеку .
Для него сейчас самое сильное наказание -остаться одному.
Что из-за своей лжи он потеряет сразу 2 человека

2 минуты назад, Знахарь сказал:

Если попросился таким образом ,то понять и простить ,а если нет ,то гнать его поганой метлой!!!---

Ахахаа
Его точно не провоцировали

Опубликовано
3 минуты назад, сказка сказал:

Вы за него переживаете, что ли? 

За себя переживайте. Вам только что под дых дали.

Опубликовано
2 минуты назад, GreatBigSea сказал:

Вы за него переживаете, что ли? 

Нет,я о том ,что тут и месть не нужна ,это самое жесткое наказание для него будет.

Опубликовано
1 минуту назад, GreatBigSea сказал:

Не нужна. Но с другого ракурса: энергию еще на него терять, думать о нем, какое наказание ему.... 

Именно ,не хотелось бы выглядеть так,что я загружена мыслями о нем и мести

Опубликовано
26 минут назад, сказка сказал:

Ахахаа
Его точно не провоцировали

Уточните у него еще раз ,точно ли его ни кто не провоцировал,и если у бедитесь ,что точно ни кто не провоцировал ,то намочите веник в унитазе ,и гоните им его так ,чтобы он бежал от, вас, и не оглядывался!!!) 

Опубликовано
3 минуты назад, Знахарь сказал:

Уточните у него еще раз ,точно ли его ни кто не провоцировал

100 % без провокаций ,ему еще было неприятно с ней спать 
Как вариант ,что его заставили,но что-то так себе вариант

Опубликовано
57 минут назад, сказка сказал:

ему еще было неприятно с ней спать 

Вы же шутите, да?

Опубликовано
1 час назад, сказка сказал:

100 % без провокаций ,ему еще было неприятно с ней спать 
Как вариант ,что его заставили,но что-то так себе вариант

Ему было приятно с ней спать.

А если заставили - ну зачем парень, которого можно заставить с кем-то спать?

Как заставили - под дулом пистолета? Привязали, возбудили и сделали все дела?

Опубликовано
2 часа назад, сказка сказал:

Сначала он спал со мной,но на следующий день с ней

Я не могу простить ,потому что это противно. Как вообще можно повести себя в такой ситуации? 

Вести себя в этой ситуации можно по-разному.

Можно расстаться и не вспоминать . Можно сделать вид, что ничего страшного не происходит и продолжать отношения. Можно надеяться на чудо и быть обманутой снова и снова. Можно выпить парню всю кровь и мозг свернуть, можно забиться в истерике и что-нибудь сделать с собой. Вам какой вариант больше всего нравится?

2 часа назад, сказка сказал:

Для него сейчас самое сильное наказание -остаться одному.

Я вас умоляю. Еще шруки три таких же найдет. И снова будет потрахивать их попеременно.

Опубликовано
13 минут назад, Hedera сказал:

Вам какой вариант больше всего нравится?

еще можно сражаться с той девушкой за ценный приз, доказывать, кто более достоин его любви...

Опубликовано
3 часа назад, сказка сказал:

Сейчас говорит,что любит меня,с ней все кончено.

А почему они расстались?

Почему он решил что у них нет будущего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...