сказка Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Познакомилась с парнем у которого были долгие отношения (длились 3 года),инициатором расставания стал он (не видел будущего).Меня это не смущало ,все шло очень хорошо,человек располагает к себе. У меня начали возникать сомнения в верности ,я не могла молчать и все расспрашивала,но ответы были такими четкими ,что невозможно придраться.В итоге ,когда я позвонила,взяла трубку его бывшая и представилась,как его девушка,поговорив с ней ,стало все понятно .Сначала он спал со мной,но на следующий день с ней и постоянно прикрывался нелепыми ситуациями. Сейчас говорит,что любит меня,с ней все кончено.Я не могу простить ,потому что это противно. Как вообще можно повести себя в такой ситуации?
Softwarer Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 6 минут назад, сказка сказал: Как вообще можно повести себя в такой ситуации? Вам перечислить все варианты или хватит 256 первых пришедших мне в голову? Может быть, Вы спросите себя, как Вы хотите себя повести?
Flex Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 12 минут назад, сказка сказал: Как вообще можно повести себя в такой ситуации? Да расставаться, конечно. Без вариантов.
сказка Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 6 минут назад, Softwarer сказал: Вам перечислить все варианты или хватит 256 первых пришедших мне в голову? Может быть, Вы спросите себя, как Вы хотите себя повести? Допустим ,я хотела бы простить и забыть все ,но верить я больше не смогу,слишком много лжи 1
GreatBigSea Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 13 минут назад, сказка сказал: Я не могу простить Что такое простить? Поверить чему? Что "это не повторится"? Вы внутри себя этому верите? 1 минуту назад, сказка сказал: но верить я больше не смогу,слишком много лжи После этого как бы единственный вывод.
Softwarer Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, сказка сказал: Допустим ,я хотела бы простить и забыть все ,но верить я больше не смогу,слишком много лжи Значит, Вам придётся выбирать способ жить, не веря. Можно в том или ином виде посадить на цепь. Можно устроить свободные отношения. Ну а в принципе оптимальная стратегия в таких случаях - "отомстить и простить". Прощение само по себе хорошо и правильно в тех случаях, когда хороший человек ошибся; человек же не столь хороший путает его с безнаказанностью, поэтому ему надо крепко запомнить, что действия, огорчающие Вас, оборачиваются болью для него самого. А вот после этого можно и прощать.
сказка Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, GreatBigSea сказал: Что такое простить? Поверить чему? Что "это не повторится"? Вы внутри себя этому верите? Для меня прощение -это забыть обиду на человека. Поверить в любые слова ,что в какой-то момент он занят реально тем ,о чем он говорит. И ,конечно же ,что это больше не повториться . Именно сейчас внутри меня смятение ,и человек не чужой,да и верить не могу
Знахарь Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 9 минут назад, сказка сказал: Допустим ,я хотела бы простить и забыть все ,но верить я больше не смогу,слишком много лжи Если попросился таким образом ,то понять и простить ,а если нет ,то гнать его поганой метлой!!!--- 1
сказка Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, Softwarer сказал: Значит, Вам придётся выбирать способ жить, не веря. Можно в том или ином виде посадить на цепь. Можно устроить свободные отношения. Ну а в принципе оптимальная стратегия в таких случаях - "отомстить и простить". Прощение само по себе хорошо и правильно в тех случаях, когда хороший человек ошибся; человек же не столь хороший путает его с безнаказанностью, поэтому ему надо крепко запомнить, что действия, огорчающие Вас, оборачиваются болью для него самого. А вот после этого можно и прощать. Месть это больно,конечно,но слишком много внимания человеку . Для него сейчас самое сильное наказание -остаться одному. Что из-за своей лжи он потеряет сразу 2 человека 2 минуты назад, Знахарь сказал: Если попросился таким образом ,то понять и простить ,а если нет ,то гнать его поганой метлой!!!--- Ахахаа Его точно не провоцировали
GreatBigSea Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, сказка сказал: Что из-за своей лжи он потеряет сразу 2 человека Вы за него переживаете, что ли? За себя переживайте. Вам только что под дых дали.
сказка Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, GreatBigSea сказал: Вы за него переживаете, что ли? Нет,я о том ,что тут и месть не нужна ,это самое жесткое наказание для него будет.
GreatBigSea Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 8 минут назад, сказка сказал: месть не нужна Не нужна. Но с другого ракурса: энергию еще на него терять, думать о нем, какое наказание ему....
сказка Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, GreatBigSea сказал: Не нужна. Но с другого ракурса: энергию еще на него терять, думать о нем, какое наказание ему.... Именно ,не хотелось бы выглядеть так,что я загружена мыслями о нем и мести
Знахарь Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 26 минут назад, сказка сказал: Ахахаа Его точно не провоцировали Уточните у него еще раз ,точно ли его ни кто не провоцировал,и если у бедитесь ,что точно ни кто не провоцировал ,то намочите веник в унитазе ,и гоните им его так ,чтобы он бежал от, вас, и не оглядывался!!!)
сказка Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, Знахарь сказал: Уточните у него еще раз ,точно ли его ни кто не провоцировал 100 % без провокаций ,ему еще было неприятно с ней спать Как вариант ,что его заставили,но что-то так себе вариант
Гость momus Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 57 минут назад, сказка сказал: ему еще было неприятно с ней спать Вы же шутите, да?
Курортник Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, momus сказал: Вы же шутите, да? Он убеждался в правильности выбора и всего лишь
Marat Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Девочка, поговори дома с мамой. Искренне надеюсь, что она мудрая женщина
Миелофон Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, сказка сказал: 100 % без провокаций ,ему еще было неприятно с ней спать Как вариант ,что его заставили,но что-то так себе вариант Ему было приятно с ней спать. А если заставили - ну зачем парень, которого можно заставить с кем-то спать? Как заставили - под дулом пистолета? Привязали, возбудили и сделали все дела?
Трава-мурава Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, сказка сказал: Сначала он спал со мной,но на следующий день с ней Я не могу простить ,потому что это противно. Как вообще можно повести себя в такой ситуации? Вести себя в этой ситуации можно по-разному. Можно расстаться и не вспоминать . Можно сделать вид, что ничего страшного не происходит и продолжать отношения. Можно надеяться на чудо и быть обманутой снова и снова. Можно выпить парню всю кровь и мозг свернуть, можно забиться в истерике и что-нибудь сделать с собой. Вам какой вариант больше всего нравится? 2 часа назад, сказка сказал: Для него сейчас самое сильное наказание -остаться одному. Что из-за своей лжи он потеряет сразу 2 человека Я вас умоляю. Еще шруки три таких же найдет. И снова будет потрахивать их попеременно.
Гость momus Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 13 минут назад, Hedera сказал: Вам какой вариант больше всего нравится? еще можно сражаться с той девушкой за ценный приз, доказывать, кто более достоин его любви...
practik Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 3 часа назад, сказка сказал: Сейчас говорит,что любит меня,с ней все кончено. А почему они расстались? Почему он решил что у них нет будущего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти