Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие , прошу, помогите советом. Совсем запуталась, и голова трезво не соображает. Познакомила с парнем 2 года назад (СКОРПИОН по ЗЗ, я - РЫБА), приезжал по командировке в мой город. Я уже была в отношениях. Отбил меня у парня, влюбился безумно, перевез в свой город жить, к себе на квартиру. Пылинки с меня сдувал. Любил очень сильно. С родителями его познакомил.  Я его не любила, вела себя скверно, позволяла многие вещи, ругалась, устраивала истерики, потому что он всегда делал только по своему, меня это иногда бесило, предложение не ждала даже, за муж за него не хотела, много раз собиралась от него съехать, собирала вещи, он не отпускал, говорил что не хочет чтобы я уехала. Плюс ко всему у меня была булимия, и частые истерики из-за нее( он знал об этом, знал о моей болезни, по началу пытался помочь, потом все попытки сошли на нет). Последние пол года совсем были ужасными. Устроился на две работы, ходил в зал, секс был редким, подсознательно я понимала что просто перегнула палку, пыталась как-то что-то исправить, стала ластиться к нему, приставать с любовью - он уклонялся, не хотел меня. По внешности я симпатичная девушка и с фигурой все хорошо. На мое "я тебе люблю" отвечал "и я тебя люблю". Потом я как-то взяла у в руки его телефон (он обычно у него запаролен был, а тут пароль видимо не сработал) и прочла сообщение к другой девушке, где он ей пишет: Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. это коллега по работе, замужняя, есть ребенок. (Они и раньше переписывались ,меня иногда обсуждали, я один раз его попилила по поводу этой переписки - в итоге запаролил от меня все свои устройства). Сказать что я была в шоке жутком это ничего не сказать. Я не могла остановить слезы двое суток, не ожидала такой подлости от него. Он извинялся, целовал, обнимал, сказал что это потому что ты кричала, дверьми хлопала, а там на работе все улыбаются, ну вот так и случилось, и что сам в шоке от всего, и не понял как так все закрутилось. Я его простила, попросила распаролить телефон. компьютер. Он сказал мне пароль от телефона, через 10 дней я не удержалась и зашла в его вк через телефон, оказалось что он продолжал с ней общаться в таком же духе любовном. Я опять закатила истерику, он на меня наорал какого хрена я читаю его смс-ки. Короче не жизнь а ад была. Потом я уехала в отпуск на 30 дней, он сам попросил его оставить одного, подумать. Звонил каждый день, потому что я его попросила. Приехала к нему после отпуска, сказала давай решай, либо мы женимся через некоторое время, либо расходимся. Расставаться он не хочет, но и предложение делать пока не готов, вообще говорит иногда думает что все наладиться и дело дойдет до свадьбы, а иногда ему хочется расстаться. + у него на работе сейчас тоже не стабильно. Вот такой не постоянный. С родителями его у нас прекрасные отношения, они давно хотят внуков и ему весь мозг выели уже со свадьбой, он им отвечает что пока не готов. Я дала нам время до нового года, объяснила ему что не буду жить сожительницей после НГ, для меня это унизительно. Да и переписка с этой коллегой не  сошла на нет, иногда переписываются, спрашиваю почему, отвечает "а почему бы и нет?" Это так бесит ,что не выразить словами. Последнюю неделю лью слезы как ненормальная, вспоминаю все, пью корвалол, прошу чтобы ушел с работы с этой. Вчера состоялся серьезный разговор. Сказал что ему самому плохо на меня такую смотреть, знает что поступил ужасно, у него тоже иногда сердце от всего этого болит. Сказал что это тупик и нужно что-то делать, либо расставаться либо все забывать. Я понимаю нутром что да, иначе нет будущего. Спросила его ,если я все забуду и не буду больше это вспоминать, видит ли он со мной будущее, будет ли свадьба, и видит ли он меня своей женой. Ответил что женой своей он меня сейчас не видит. После этого ответа, сказала что ты до НГ думай, решайся, я подожду и приставать больше не буду. Но если на НГ ты еще не решишься и не определишься я уеду от тебя. На этом мы и порешили. Знаю что он не хочет расставаться со мной, по нему это видно. Сейчас веду себя хорошо, не истерю, не пилю,  не вспоминаю об измене. Но этого только начало моего такого поведения, не знаю сколько это продлиться, сколько я выдержу. Да и еще, люблю его ,привыкла к нему. Но он видимо уже не любит, только претворяется, жалеет меня, не знаю как правильно поступить. И расставаться не хочется и понимаю что возможно он уже меня разлюбил, и возможно ли вернуть его любовь((( и горько, и тошно, и сил нет вообще. как быть не знаю. 

Опубликовано

К сожалению, вашим отношениям конец. Направьте все свои усилия сейчас, чтобы не скатиться в яму невроза и булимии, на свое психическое состояние, постарайтесь принять, что будущего с ним нет. Я знаю, насколько это тяжело, но начинайте думать ТОЛЬКО О СЕБЕ! Не хочу говорить эту затертую фразу начните себя любить. Приводите себя в форму. Вы работаете? Если нет - срочно на работу! В спортзал, общайтесь с подругами и друзьями. Знакомьтесь с новыми людьми. Разрывайте свои цепи УЖЕ. Ждать НГ- сорри, детский сад. Постарайтесь понять, что уже как раньше не будет и вы расстанетесь и это неизбежность. Если совсем плохо - посоветуйтесь с психологом в верхних разделах.

Опубликовано
16 минут назад, marycolibri сказал:

Совсем запуталась, и голова трезво не соображает. Познакомила с парнем 2 года назад (СКОРПИОН по ЗЗ, я - РЫБА)

По ходу голова трезво никогда и не соображала... По звёздам себе пару выбирать и бросать ради этого другого парня. Фу блин.

Меньше эмоций, больше здравого смысла тебе надо.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

К сожалению, вашим отношениям конец. Направьте все свои усилия сейчас, чтобы не скатиться в яму невроза и булимии, на свое психическое состояние, постарайтесь принять, что будущего с ним нет. Я знаю, насколько это тяжело, но начинайте думать ТОЛЬКО О СЕБЕ! Не хочу говорить эту затертую фразу начните себя любить. Приводите себя в форму. Вы работаете? Если нет - срочно на работу! В спортзал, общайтесь с подругами и друзьями. Знакомьтесь с новыми людьми. Разрывайте свои цепи УЖЕ. Ждать НГ- сорри, детский сад. Постарайтесь понять, что уже как раньше не будет и вы расстанетесь и это неизбежность. Если совсем плохо - посоветуйтесь с психологом в верхних разделах.

Сердце не хочет принимать тот факт что уже все((( очень больно. Да, вы правильный совет даете ,спасибо вам большое. Но вроде как в отношениях просвет появился. Секс прекрасный, ходим на концерты, в кино, катаемся на велосипедах, общаемся. Восстанавливаем все так сказать. Он тоже старается. Не знаю, я верю что все может получиться. Вот такая я ...может глупая не знаю. 

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

Он за вами бегал? Теперь вы за ним

Ну получается что так((( он бегал, теперь я за ним бегаю. Совсем в нем не растворяюсь конечно. Иногда говорю что пошла гулять с подругой, иду, он всегда звонит, интересуется что? где? до поздна не задерживайся и пр. Тут сказала что хочу поехать на выходные в поход, сказал: "а как же я? что я тут без тебя буду делать?" я даже удивилась. Думала ему все-равно, оказывается что нет(  

Он не верит что я его люблю по-настоящему. Сказал что у меня состояние такое, т.к. он замутил с другой. - я бегу за ним, т.к. он уходит. Сказал, что так не должно быть. Что я его не любила никогда и сейчас это только из-за этой бабы((( 

Предложила давай я уеду от тебя, если хочешь ,сказал что не хочу. Вот и как его понимать((((( что он вообще хочет

Опубликовано

Лучше не выходите за него замуж, даже если предложит. Он себе выбрал проблемную девушку, но вместо того, чтобы решить проблемы, научиться переживать ваши особенности, решил от них убежать. Очень вероятно, что он также побежит от них на сторону, когда нарисуются очередные проблемы, например, с появлением детей. Потом, когда он начнет вам изменять, пока вы будете носиться с ребенком, будет в 100 раз больней.

6 минут назад, marycolibri сказал:

Что я его не любила никогда и сейчас это только из-за этой бабы(((

И вы, конечно же, думаете, что должны доказать ему, что это не так?

Опубликовано
28 минут назад, marycolibri сказал:

Я дала нам время до нового года, объяснила ему что не буду жить сожительницей после НГ, для меня это унизительно

можете сейчас уже собирать вещи. Если мужчина готов к свадьбе, то ему не нужны никакие сроки. В вашем случае, вы сами продемонстрировали, какой вы человек, и насколько "комфортно" с вами будет жить, а теперь еще ставите ультиматумы. Скажу вам с моей собственной колокольни, вам это ничего не даст. Единственный способ добиться свадьбы, это измениться по настоящему. Стать другим человеком. Человеком с которым комфортно. Периодически спрашивайте себя - комфортно ли ему со мной? И чем чаще вы сами себе утвердительно отвечаете на этот вопрос, тем ближе вы к свадьбе.

Опубликовано
35 минут назад, marycolibri сказал:

СКОРПИОН по ЗЗ, я - РЫБА

Очень важная информация!

36 минут назад, marycolibri сказал:

Отбил меня у парня, влюбился безумно, перевез в свой город жить, к себе на квартиру.

То есть ты перепрыгнула с одного членай ветки на другойую.

В этой истории кому-то надо быть мужиком и принять решение, и видимо это будете Вы, Автор.

Судя по Вашему описанию, вы сделали всё, чтобы потерять своего мужика, точнее даже, чтобы отвратить его от себя. Правда, тут он Вам не уступил и оказался мудаком, предав Вас. Нормальный мужик бы сделал бы Вам первое предупреждение и если бы Ваше поведение не изменилось выставил бы Вас за дверь. И только после этого залез бы на другую бабу. Поэтому этого ухажёра в жопу посылайте, а со следующим не повторяйте сделанных в этих отношениях ошибок.

21 минуту назад, marycolibri сказал:

Старшим научным сотрудником

Ну ппц нашей науке! Автор, хотел сказать, героскопы не читайте!

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, marycolibri сказал:

Отбил меня у парня, влюбился безумно, перевез в свой город жить, Любил очень сильно. Я его не любила

Объясните, почему вы бросили парня и уехали с мужчиной, которого даже не любили??

Что значит "перевез"? вы что, комод? вас везли в багажном отделении?

Опубликовано
52 минуты назад, Tom Ford сказал:

можете сейчас уже собирать вещи. Если мужчина готов к свадьбе, то ему не нужны никакие сроки. В вашем случае, вы сами продемонстрировали, какой вы человек, и насколько "комфортно" с вами будет жить, а теперь еще ставите ультиматумы. Скажу вам с моей собственной колокольни, вам это ничего не даст. Единственный способ добиться свадьбы, это измениться по настоящему. Стать другим человеком. Человеком с которым комфортно. Периодически спрашивайте себя - комфортно ли ему со мной? И чем чаще вы сами себе утвердительно отвечаете на этот вопрос, тем ближе вы к свадьбе.

Буду стараться. Я изменилась. Он сам говорит что теперь я идеальная стала после всего что случилось. Болезнь ушла ,с ней ушли и истерики(( сделаю все что в моих силах ,сама ведь виновата с одной стороны. Я хочу сохранить отношения ,я верю в них. 

4 минуты назад, Аглая сказал:

Объясните, почему вы бросили парня и уехали с мужчиной, которого даже не любили??

я бывшего не любила в том то и дело. Уехала с этим, потому что думала, может в этого влюблюсь. Вот и влюбилась, только очень поздно( 

50 минут назад, OptimusPrime сказал:

Очень важная информация!

То есть ты перепрыгнула с одного членай ветки на другойую.

В этой истории кому-то надо быть мужиком и принять решение, и видимо это будете Вы, Автор.

Судя по Вашему описанию, вы сделали всё, чтобы потерять своего мужика, точнее даже, чтобы отвратить его от себя. Правда, тут он Вам не уступил и оказался мудаком, предав Вас. Нормальный мужик бы сделал бы Вам первое предупреждение и если бы Ваше поведение не изменилось выставил бы Вас за дверь. И только после этого залез бы на другую бабу. Поэтому этого ухажёра в жопу посылайте, а со следующим не повторяйте сделанных в этих отношениях ошибок.

Ну ппц нашей науке! Автор, хотел сказать, героскопы не читайте!

)))) да гороскопы это так...баловство) 

Опубликовано
4 минуты назад, marycolibri сказал:

Буду стараться. Я изменилась. Он сам говорит что теперь я идеальная стала после всего что случилось. Болезнь ушла ,с ней ушли и истерики(( сделаю все что в моих силах ,сама ведь виновата с одной стороны. Я хочу сохранить отношения ,я верю в них. 

я бывшего не любила в том то и дело. Уехала с этим, потому что думала, может в этого влюблюсь. Вот и влюбилась, только очень поздно( 

Девушка, хотите реального его возвращения? Закрутите с другим и много времени тратьте на свои дела. Для него всегда "дела", да и лучше съехать от него. 

Поверьте, ваша значимость сильно возрастет. А милой и пушистой вы неинтересны, полюбил он вас стервозной - потому что тогда вы его особо не любили

Опубликовано
5 минут назад, Volegostya сказал:

Девушка, хотите реального его возвращения? Закрутите с другим и много времени тратьте на свои дела. Для него всегда "дела", да и лучше съехать от него. 

Поверьте, ваша значимость сильно возрастет. А милой и пушистой вы неинтересны, полюбил он вас стервозной - потому что тогда вы его особо не любили

боюсь, если съеду это точно будет конец( однажды, когда я собирала чемоданы сказал: учти, дороги назад не будет. А так я стараюсь делами своими заниматься, работаю, с подругами встречаюсь ,в зал хожу. Дома только вечерами видимся и по выходным. Мозг стараюсь ему не компосировать. Ну и еще упрекал меня в непостоянстве. Говорил ,что а если мы поженимся ,а ты уедешь что тогда? вот я и не могу типо определиться, не уверен в тебе..ты не постоянна. Какой-то замкнутый круг. 

Опубликовано
26 минут назад, Аглая сказал:

похоже связанную и реально в багажнике... отбил у парня взрослую бабу, всегда удивляло как это возможно.. девочку-подростка с еще не сложившимся характером еще понятно, а тут блин 33-ы.. и гороскоп.. и нифига не люблю але ж потрахиватся буду.. неудивительно что не хочет мужик жениться, подтянется еще кто подходящий по гороскопу так она и с пузом наперевес убежит..

Опубликовано
11 минут назад, marycolibri сказал:

Ну и еще упрекал меня в непостоянстве.

Этот перец старательно взращивает в вас комплекс вины. Вернее, уже взрастил. В его нерешительности виноваты вы. В его неуверенности виноваты вы. В его изменах виноваты вы. Он вами манипулирует, с вами играет, и вы, похоже, этому рады, даже влюбились в него. В паре над проблемами работают двое. Вы вроде пишете, что изменились, теперь вы для него отличная пара, а как у него с работой над собой?

Опубликовано

Да он особо не импульсивный по натуре своей. Больше стали время проводить вместе, на просьбы мои откликается, по дому стал все делать, до этого за два года палец о палец не ударил. Сейчас у нас и шкафы куплены, и тумбочки, и двери сделаны, и жалюзи есть, и вытяжка. Все сам купил ,сам установил, починил. В контакт почти не заходит по вечерам, не переписывается с этой бабищей. Она ему как-то подарила носки с рисунком на 23 февраля, он их на днях надел ,я попросила чтобы больше их не надевал - они напоминают мне о произошедшем, сказал что больше не будет. Часто стал извиняться передо мной за что-то, раньше, даже когда начинали общаться, слово "извини/прости" я не слышала никогда, теперь как только поймет что что-то грубое сказанул - сразу бросается целовать, обнимать ,успокаивать, извиняется. С работы звонит каждый день, спрашивает как я, что ела, что делаю, как чувствую себя. Да, вину он мне привил, соглашусь, сама допустила такое( Может я на все это смотрю скввозь розовые очки(((( я уже и не знаю. 

13 минут назад, koori сказал:

похоже связанную и реально в багажнике... отбил у парня взрослую бабу, всегда удивляло как это возможно.. девочку-подростка с еще не сложившимся характером еще понятно, а тут блин 33-ы.. и гороскоп.. и нифига не люблю але ж потрахиватся буду.. неудивительно что не хочет мужик жениться, подтянется еще кто подходящий по гороскопу так она и с пузом наперевес убежит..

да мне не 33, а 25 было. это ЗЗ - знак зодиака ,сейчас мне 27 и ему тоже 27 кстати))))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...