Перейти к содержанию

Измена парня вначале наших отношений...

Darya12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как это обычно бывает, я взяла телефон парня. Узнала, что вначале наших отношений (на тот момент мы уже встречались и спали вместе), когда он поехал в Турцию, то изменил мне там. Я вторглась в его личное пространство и сама за это же поплатилась. Стоит ли это брать во внимание? Было ведь достаточно давно (полгода назад), да и сейчас на стороне у него ничего нет. Но чувство обиды не отпускает 

Опубликовано
13 часов назад, Darya12 сказал:

Как это обычно бывает, я взяла телефон парня. Узнала, что вначале наших отношений (на тот момент мы уже встречались и спали вместе), когда он поехал в Турцию, то изменил мне там. Я вторглась в его личное пространство и сама за это же поплатилась. Стоит ли это брать во внимание? Было ведь достаточно давно (полгода назад), да и сейчас на стороне у него ничего нет. Но чувство обиды не отпускает 

Это что, телефон на пацана настучал? Подлый гаджет.

Опубликовано

Вы же сами говорите, что это было в начале Ваших отношений, может он еще серьезно  не воспринимал и не было чувств.. Подождите рубить с плеча, уйти всегда успеете.

Опубликовано
05.05.2020 в 06:37, Darya12 сказал:

Но чувство обиды не отпускает

оно и не исчезнет. может ослабнет, трансформируется, но не исчезнет никогда. отсюда и пляшите. Сможете с этим всю жизнь?

Опубликовано

Вы вначале отношений уже спали вместе??? А можно вопрос, сколько времени прошло на тот момент,когда у вас завязались интимные отношения? И почему вы так спешили? Вы можете зарегистрировать левую страницу ВК и написать ему,проверьте! Я проверяла!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...