Перейти к содержанию

Не хочу секса!

Гость Екатерина S

Рекомендуемые сообщения

Гость Екатерина S
Опубликовано

Мы встречаемся с МЧ уже два года. Первый год с сексом было хорошо. Второй год не очень. А в последнее время вообще не хочется. Может это связано с гинекологическими проблемами... Буквально недели 2-3 назад заподозрили серьезное заболевание... И все! Мне теперь совсем не хочется! Мой парень обижается и мы как-то отдалились, ведь я не могу объяснить, что не так, ведь он все берет на себя, т.е. причина в нем: "ты меня не любишь!"" Я тебе противен!" И тд. Он не думает, что все из-за болезни... Помогите разобраться в этой проблеме!

Опубликовано

Начать лечиться серьезно.

Если молодой человек в процессе отвалится, значит так тому и быть.

Проблема психологическая, конечно.

Что не хочется секса.

Тема открыта для этого.

Но я бы не стала разбирать и искусственно вызывать желание.

Если его нет, то не нужно насиловать организм.

Все само придет, никуда не денется.

Опубликовано

ну если "не встает", то как сексом заниматься? Через силу, одно мучение. У вас стоит "стоп" с вашей болячкой, от этого страхи и отсутствие желания.

Лечите болячку, пока врач не скажет - все нормально у вас, с этим тоже жить можно, вас не отпустит.

А мол. челу объясните все открыто как есть - если он вас действительно любит, то подождет.

Гость Екатерина S
Опубликовано

Я поговорила и объяснила... Он говорит, что понимает, но все равно через какое-то время снива пытается склонить к сексу... Не заставляет, нет... А потом снова начинается "я тебя не возбуждаю", "ты МЕНЯ не хочешь"... Начинает рыться в телефоне, что-то искать... Я объясняю, что дело не в нем... Я не хочу СЕКСА ФИЗИЧЕСКИ!

Опубликовано

Я поговорила и объяснила... Он говорит, что понимает, но все равно через какое-то время снова пытается склонить к сексу... Не заставляет, нет... А потом снова начинается "я тебя не возбуждаю", "ты МЕНЯ не хочешь"... Начинает рыться в телефоне, что-то искать... Я объясняю, что дело не в нем... Я не хочу СЕКСА ФИЗИЧЕСКИ!

Ну так и не тяните резину. Без секса полноценных отношений нет. 

Опубликовано

Если не хочется классического секса, то есть оральный секс или руками. В любом случае, не надо оставлять человека без секса долгое время. Одно дело простуда, то понятно. А если лечение на долго, то как-то несправедливо по отношению к МЧ.

Надо договариваться. 

Должно быть желание порадовать любимого. Если этого нет, то не любимый он. Так с мужчинами нельзя поступать.

У моей девушки были проблемы семейные и с работой. Я поддерживал, как мог, дарил подарки, окружил заботой. Но она меня не чувствовала, не замечала словно. И секс стал раз в неделю и однообразный... нежности в общении стало меньше. Тянулось это почти 3 месяца. Я перестал чувствовать любовь и мне пришлось расстаться с ней. Обидно, конечно... но и возвращаться как-то и не хочется. Все не то... нет той радости былой. Осадок какой-то остался.

Опубликовано

Бросил девушку, когда у нее засада была по всем фронтам? Ай, как нехорошо.

Представь, что у тебя куча проблем, от стресса не встает, а тебя по этой причине в этот трудный момент женщина бросит.

Нехороший Булочник.

Опубликовано

Бросил девушку, когда у нее засада была по всем фронтам? Ай, как нехорошо.

Представь, что у тебя куча проблем, от стресса не встает, а тебя по этой причине в этот трудный момент женщина бросит.

Нехороший Булочник.

Да зря вы так нападаете, не видя целиком ситуацию. Это всегда так предвзято на форумах кажется со стороны.

Категорично нельзя так рассуждать. 

Просто я видел все и участвовал во всем. Но ей я оказался не нужен. Да и в целом пик нагрузки был на начало лета. Я не трогал её, т.к. любил и видел её состояние эмоциональное.

Но когда все более менее стало спокойно (хоть и не решено), то она стала меня отвергать. Очень все странно. 

Она меня просто не любила сильно. Перед уходом, я говорил ей, что люблю её, но так со мной поступать некрасиво (там была еще одна причина с её стороны, которая её охарактеризовала не в лучшую сторону). Получается, что я пережил все вместе с ней, а потом меня отвергнули.

В любом случае, ситуации бывают разные, но нельзя при этом забывать о любимых людях, которые с вам рядом и несут тяготы с вами вместе. Да, всем тяжело, но не так, чтобы погрузиться в негатив надолго до нескольких месяцев и не чувствовать людей.

Опубликовано

Где ж пережил все, если до конца не закончилось?

Ай-ай-ай.

Ну, с одной стороны да... не хорошо. С другой все налаживается... а меня шлют нафиг в моих порывах нежности. Мне секса-то много особо не нужно бывает. 2 в раза в неделю самое то. Но не раз в 10 дней, а то и две недели. Ну это что-то не для молодого мужчины. Просто не очень приятно, когда готовишь вечер, создаешь настроение и все такое... а тебе фигушки. Типа "мы же на этой неделе уже спали вместе, хватит". Так было неск раз. Ну ок... оставайся одна. Измены не моя тема ни разу никогда.

И еще... просто сделать мне приятно ей не нравится. Говорила "обойдешься". Даже руками не ласкала. Только классика, когда она соизволит и то после бухла чаще.

Так что, автор, если вам человек дорог, то вы сумеете договориться. Все должно быть в гармонии. Перекосов быть не должно. Его тоже понять можно. Вас обоих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...