Гость Екатерина S Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Мы встречаемся с МЧ уже два года. Первый год с сексом было хорошо. Второй год не очень. А в последнее время вообще не хочется. Может это связано с гинекологическими проблемами... Буквально недели 2-3 назад заподозрили серьезное заболевание... И все! Мне теперь совсем не хочется! Мой парень обижается и мы как-то отдалились, ведь я не могу объяснить, что не так, ведь он все берет на себя, т.е. причина в нем: "ты меня не любишь!"" Я тебе противен!" И тд. Он не думает, что все из-за болезни... Помогите разобраться в этой проблеме!
Alerton Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Поговорить и объяснить не пробывала?
Калипсо Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Начать лечиться серьезно. Если молодой человек в процессе отвалится, значит так тому и быть. Проблема психологическая, конечно. Что не хочется секса. Тема открыта для этого. Но я бы не стала разбирать и искусственно вызывать желание. Если его нет, то не нужно насиловать организм. Все само придет, никуда не денется.
Ром Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 ну если "не встает", то как сексом заниматься? Через силу, одно мучение. У вас стоит "стоп" с вашей болячкой, от этого страхи и отсутствие желания. Лечите болячку, пока врач не скажет - все нормально у вас, с этим тоже жить можно, вас не отпустит. А мол. челу объясните все открыто как есть - если он вас действительно любит, то подождет.
Трава-мурава Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Заставлять себя любить другого человека- гиблое дело.
Artur Kagroman Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Так Вы его любите или нет?
Морской Чёрт Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Так лечитесь, мы тут не врачи.
Гость Екатерина S Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я поговорила и объяснила... Он говорит, что понимает, но все равно через какое-то время снива пытается склонить к сексу... Не заставляет, нет... А потом снова начинается "я тебя не возбуждаю", "ты МЕНЯ не хочешь"... Начинает рыться в телефоне, что-то искать... Я объясняю, что дело не в нем... Я не хочу СЕКСА ФИЗИЧЕСКИ!
Калипсо Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Он не понимает, что вы больны? А что будет после родов? В палате секс требовать начнет?
Кармадон Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я поговорила и объяснила... Он говорит, что понимает, но все равно через какое-то время снова пытается склонить к сексу... Не заставляет, нет... А потом снова начинается "я тебя не возбуждаю", "ты МЕНЯ не хочешь"... Начинает рыться в телефоне, что-то искать... Я объясняю, что дело не в нем... Я не хочу СЕКСА ФИЗИЧЕСКИ! Ну так и не тяните резину. Без секса полноценных отношений нет.
Аделаида Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну так и не тяните резину. Без секса полноценных отношений нет. Кармадон, ты захочешь секса, если у тебя найдут урологическое заболевание? (тьфу-тьфу-тьфу)
Булочник Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Если не хочется классического секса, то есть оральный секс или руками. В любом случае, не надо оставлять человека без секса долгое время. Одно дело простуда, то понятно. А если лечение на долго, то как-то несправедливо по отношению к МЧ. Надо договариваться. Должно быть желание порадовать любимого. Если этого нет, то не любимый он. Так с мужчинами нельзя поступать. У моей девушки были проблемы семейные и с работой. Я поддерживал, как мог, дарил подарки, окружил заботой. Но она меня не чувствовала, не замечала словно. И секс стал раз в неделю и однообразный... нежности в общении стало меньше. Тянулось это почти 3 месяца. Я перестал чувствовать любовь и мне пришлось расстаться с ней. Обидно, конечно... но и возвращаться как-то и не хочется. Все не то... нет той радости былой. Осадок какой-то остался.
Аделаида Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Бросил девушку, когда у нее засада была по всем фронтам? Ай, как нехорошо. Представь, что у тебя куча проблем, от стресса не встает, а тебя по этой причине в этот трудный момент женщина бросит. Нехороший Булочник.
Булочник Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Бросил девушку, когда у нее засада была по всем фронтам? Ай, как нехорошо. Представь, что у тебя куча проблем, от стресса не встает, а тебя по этой причине в этот трудный момент женщина бросит. Нехороший Булочник. Да зря вы так нападаете, не видя целиком ситуацию. Это всегда так предвзято на форумах кажется со стороны. Категорично нельзя так рассуждать. Просто я видел все и участвовал во всем. Но ей я оказался не нужен. Да и в целом пик нагрузки был на начало лета. Я не трогал её, т.к. любил и видел её состояние эмоциональное. Но когда все более менее стало спокойно (хоть и не решено), то она стала меня отвергать. Очень все странно. Она меня просто не любила сильно. Перед уходом, я говорил ей, что люблю её, но так со мной поступать некрасиво (там была еще одна причина с её стороны, которая её охарактеризовала не в лучшую сторону). Получается, что я пережил все вместе с ней, а потом меня отвергнули. В любом случае, ситуации бывают разные, но нельзя при этом забывать о любимых людях, которые с вам рядом и несут тяготы с вами вместе. Да, всем тяжело, но не так, чтобы погрузиться в негатив надолго до нескольких месяцев и не чувствовать людей.
Аделаида Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Где ж пережил все, если до конца не закончилось? Ай-ай-ай.
Булочник Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Где ж пережил все, если до конца не закончилось? Ай-ай-ай. Ну, с одной стороны да... не хорошо. С другой все налаживается... а меня шлют нафиг в моих порывах нежности. Мне секса-то много особо не нужно бывает. 2 в раза в неделю самое то. Но не раз в 10 дней, а то и две недели. Ну это что-то не для молодого мужчины. Просто не очень приятно, когда готовишь вечер, создаешь настроение и все такое... а тебе фигушки. Типа "мы же на этой неделе уже спали вместе, хватит". Так было неск раз. Ну ок... оставайся одна. Измены не моя тема ни разу никогда. И еще... просто сделать мне приятно ей не нравится. Говорила "обойдешься". Даже руками не ласкала. Только классика, когда она соизволит и то после бухла чаще. Так что, автор, если вам человек дорог, то вы сумеете договориться. Все должно быть в гармонии. Перекосов быть не должно. Его тоже понять можно. Вас обоих.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.