Гость Kbkz Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Прошу помощи.такая ситуация, с мужем развелись месяц назад, у него уже есть женщина, на которой он собирается жениться. У нас есть совместный ребёнок. При разводе я также подала заявление о том, чтобы он видел ребёнка в определённые дни и только при мне, так как боюсь, что он выпьет и будет распускать руки, что было не раз. Суд постановил, что будет во вторник и в субботу навещать ребёнка. Теперь главное, он приехал в садик и забрал ребёнка, воспитательница без проблем отдала. В итоге, я когда узнала была в бешенстве, начала звонить ему, угрожать что вызову полицию, поручалась с его женщиной. Короче вылилась на них трёхэтажный мат. Ребёнка конечно сразу привезли. И вот самое главное, сегодня меня вызвал участковый. Там мне сказали и показали заявление, которое написала его баба на меня. Завление, что я его оскорблял и угрожала. Что теперь мне будет? Какая статья? Бывший муж свидетелем идёт. Боюсь что заберут ребёнка. Кто с этим сталкивался? Помогите.
niu Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Прошу помощи.такая ситуация, с мужем развелись месяц назад, у него уже есть женщина, на которой он собирается жениться. У нас есть совместный ребёнок. При разводе я также подала заявление о том, чтобы он видел ребёнка в определённые дни и только при мне, так как боюсь, что он выпьет и будет распускать руки, что было не раз. Суд постановил, что будет во вторник и в субботу навещать ребёнка. Теперь главное, он приехал в садик и забрал ребёнка, воспитательница без проблем отдала. В итоге, я когда узнала была в бешенстве, начала звонить ему, угрожать что вызову полицию, поручалась с его женщиной. Короче вылилась на них трёхэтажный мат. Ребёнка конечно сразу привезли. И вот самое главное, сегодня меня вызвал участковый. Там мне сказали и показали заявление, которое написала его баба на меня. Завление, что я его оскорблял и угрожала. Что теперь мне будет? Какая статья? Бывший муж свидетелем идёт. Боюсь что заберут ребёнка. Кто с этим сталкивался? Помогите. я не сталкивалась, но думаю участковому лучше мировая, попрОсите прощения, отделаетесь штрафом, ребенка не заберутА в дальнейшем ведите себя более сдержано
Artur Kagroman Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Не заберут. Мы все люди. Вы из какой страны?
weaselman Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А свидетели есть у нее? Скажи, врет все. Мало того, что ребенка забрали без разрешения (за это, вообще-то, им тоже наказание полагается), так еще и выдумали какие-то оскорбления.
Miraculum Verum Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Мало-мальски грамотный адвокат это дело похерит на раз. 1. Есть ли аудиозапись? Нет, досвидос. 2. Есть ли свидетели, не испытывающие к вам неприязненных отношений. Нет...? Странно. 3. Оскробления в чем? Мат? А как он задел вашу честь и достоинство? 4. Истец нарушил установленный судом режим. То есть нарушил закон. Решение об ограничении прав на свободные встречи отца с ребенком, было принято на основании того, что моя подзащитная доказала в суде, что муж может нанести вред ребенку. Нарушение решения суда истцом, вызвало у моей подзащитной вполне оправданное основание полагать, что муж на тот момент себя не контролирует, а значит имеется угроза ребенку. Данные обстоятельства спровоцировали состояние аффекта у моей подзащитной. На основании того, что статья 116-я (не помню) не относится к статьям даже средней тяжести, прошу вынести решение о прекращении данного уголовного дела. Кроме того, прошу выделить в отдельное производство .... "и до лишения родительских прав" До 4-го пункта ваще не дойдет. Дело будет похерено ещё до суда. Участковый вызывает для того, что бы взять объяснение "У меня рядом собачка на коврик нассала, я её материла" (это при наличии аудиозаписи) и сляпать отказной" Всё....
Resurgam Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Берут на понт. Аудиозаписи 100пудова нет, свидетель предвзят (на такого свидетеля можно и своего организовать) = бездоказательно. Ничего вам не сделают, морду кирпичем, идти в отказ, накатать встречное заявление за клевету и попытку похищения ребенка + спровоцировать на эмоции и при себе иметь диктофон. Лучшая защита - нападение.
Miraculum Verum Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Но вот ведь в чем дело. Всю эту бодягу затеяла уже понятно кто. И эта КТО поняла, что несколько таких заяв, и решение суда по ограничению папашкиных прав, уже может быть пересмотрено. Нафига этой КТО чужой ребенок, но ТС надо иметь ввиду, что в следующие разы, она должна хватать телефон не для звонка бывшему, а для звонка копам. При этом, в детский сад, участковому, поликлинику, в собес и прочие местные органы, в которых ТС может оказаться с ребенком и без, она пишет заяву с приложением копии судебного решения. Что бы воспиталка детеныша не отдавала папе мордобойцу. Как-то так. Берут на понт. Аудиозаписи 100пудова нет, Уверены? А не факт, что та сторона была уже готова? И вся эта бодяга уже продумана? Провокация запросто. Плюс ко всему, наша бедолага, хоть и строит из себя несчастную жертву, но за е---ками в карман не полезла. А они эти записи, поднакопив их, опять же могут подать заяву на пересмотр дела. Видите - баба невоспитанная, себя не контролирующая, и т. д.
Fly200 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Kbkz, а что вы участковому сказали? Признали, что действительно оскорбляли и угрожали ей?
Resurgam Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Уверены? А не факт, что та сторона была уже готова? И вся эта бодяга уже продумана? Провокация запросто. Плюс ко всему, наша бедолага, хоть и строит из себя несчастную жертву, но за е---ками в карман не полезла. А они эти записи, поднакопив их, опять же могут подать заяву на пересмотр дела. Видите - баба невоспитанная, себя не контролирующая, и т. д. Не думаю. Развод недавно, к порядку свиданий еще не привыкли, потому и нарушили. Вернули сразу, восприняли эмоционально - значит не рассчитывали на такую реакцию, а значит и не подготовились. Но в следующий раз точно запасутся, поэтому себя надо уметь контролировать. Да и не только поэтому. С бывшим мужем лучше изначально сохранять нейтралитет, так и для ребенка лучше,и для алиментов. Может и невоспитанная, а может просто нервы вырвали за развод. Слишком свежа рана, а тут уже замену нашел. Обидно. Можно сделать на это скидку.
Гость Kbkz Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Не заберут. Мы все люди. Вы из какой страны? Россия, республика Башкортостан Kbkz, а что вы участковому сказали? Признали, что действительно оскорбляли и угрожали ей? Да, честно все рассказала. Он даже мне почувствовал, сказал может до суда не дойдёт, но если обвинитель будет насиойчив и следить за процессом, то мне грозит штраф 500 рублей и соответственно судимость.
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Прошу помощи.такая ситуация, с мужем развелись месяц назад, у него уже есть женщина, на которой он собирается жениться. У нас есть совместный ребёнок. При разводе я также подала заявление о том, чтобы он видел ребёнка в определённые дни и только при мне, так как боюсь, что он выпьет и будет распускать руки, что было не раз. Суд постановил, что будет во вторник и в субботу навещать ребёнка. Теперь главное, он приехал в садик и забрал ребёнка, воспитательница без проблем отдала. В итоге, я когда узнала была в бешенстве, начала звонить ему, угрожать что вызову полицию, поручалась с его женщиной. Короче вылилась на них трёхэтажный мат. Ребёнка конечно сразу привезли. И вот самое главное, сегодня меня вызвал участковый. Там мне сказали и показали заявление, которое написала его баба на меня. Завление, что я его оскорблял и угрожала. Что теперь мне будет? Какая статья? Бывший муж свидетелем идёт. Боюсь что заберут ребёнка. Кто с этим сталкивался? Помогите. Она записала ваш телефонный разговор? Это административная ответственность, в любом случае, отделаетесь штрафом в пару тысяч. Ребенка не отберут. Участковому покажите решение суда и договоритесь, что мужу можно видеть ребенка в эти два дня с 10 до 17:00 Если задержит хоть на час, вы напишете тоже заявление. Выбивайте клин клином и побольше уверенности в себе. Правда на вашей стороне. Россия, республика Башкортостан Да, честно все рассказала. Он даже мне почувствовал, сказал может до суда не дойдёт, но если обвинитель будет насиойчив и следить за процессом, то мне грозит штраф 500 рублей и соответственно судимость. Участковый брехун или вы неправильно поняли? Судимости не будет. Административная ответственность будет висеть в базе полиции. Ваша соперница добивается, чтобы вы молчали. Не дайте ей этого шанса. До суда дойдет, так до суда. Не бойтесь. Скажете, что муж забрал ребенка без предварительной договоренности и имеет склонность к алкогольным возлияниям, прямо на суде так и скажите . Что вы испугались за ребенка. Вас поймут.
Гость Kbkz Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Она записала ваш телефонный разговор? Это административная ответственность, в любом случае, отделаетесь штрафом в пару тысяч. Ребенка не отберут. Участковому покажите решение суда и договоритесь, что мужу можно видеть ребенка в эти два дня с 10 до 17:00 Если задержит хоть на час, вы напишете тоже заявление. Выбивайте клин клином и побольше уверенности в себе. Правда на вашей стороне. Участковый брехун или вы неправильно поняли? Судимости не будет. Административная ответственность будет висеть в базе полиции. Ваша соперница добивается, чтобы вы молчали. Не дайте ей этого шанса. До суда дойдет, так до суда. Не бойтесь. Скажете, что муж забрал ребенка без предварительной договоренности и имеет склонность к алкогольным возлияниям, прямо на суде так и скажите . Что вы испугались за ребенка. Вас поймут. Я работаю в банке, мне эта административная ответственность не нужна, меня сразу уводят. Муж по ходу этого и добивается, меня уволят, соответственно я не смогу содержать ребёнка, он и заберёт его.
niu Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Я работаю в банке, мне эта административная ответственность не нужна, меня сразу уводят. Муж по ходу этого и добивается, меня уволят, соответственно я не смогу содержать ребёнка, он и заберёт его.Вы слишком нагнетаете ситуацию, административная ответственность никак не повредит работе, в базу ее не заносят, только уголовную и никто вас не уволитДа и зачем его новой женщине чужой ребенок, своих нарожает
weaselman Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Россия, республика Башкортостан Да, честно все рассказала. Он даже мне почувствовал, сказал может до суда не дойдёт, но если обвинитель будет насиойчив и следить за процессом, то мне грозит штраф 500 рублей и соответственно судимость. Урок тебе на будущее. Никогда не отвечай на вопросы полиции, даже если ты (думаешь, что) ни в чем не виновата, и уж тем более, если считаешь себя виноватой. Просто скажи "без комментариев". Сейчас, самое лучшее, что ты еще можешь сделать, судя по всему - это снова позвонить той женщине, или приехать к ней домой, извиниться, пообещать, что никогда больше не позволишь себе таких выходок и попросить не давать делу ход.
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Я работаю в банке, мне эта административная ответственность не нужна, меня сразу уводят. Муж по ходу этого и добивается, меня уволят, соответственно я не смогу содержать ребёнка, он и заберёт его. И каким образом они это узнают? Это бытовые, а не уголовка. На работу не отправляют. У нас не Советский Союз и партия не наш рулевой. Урок тебе на будущее. Никогда не отвечай на вопросы полиции, даже если ты (думаешь, что) ни в чем не виновата, и уж тем более, если считаешь себя виноватой. Просто скажи "без комментариев". Сейчас, самое лучшее, что ты еще можешь сделать, судя по всему - это снова позвонить той женщине, или приехать к ней домой, извиниться, пообещать, что никогда больше не позволишь себе таких выходок и попросить не давать делу ход. В Израиле советовать будешь. Если она это сделает, то постоянно будет шантажирована. Автор, не слушайте, ничего не будет.
Гость Kethis Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 меня уволят, соответственно я не смогу содержать ребёнка, он и заберёт его. Единственная проблема, которую я вижу, состоит в том, что Вы паникерка + не сдержанна в эмоциях, судя по вышеописанному И это, безусловно, может привести к тому, что мужу удастся отобрать у Вас ребенка Как только Вы решите проблему своей реакции и как следствие поведения, вышеописанным проблемам не откуда будет взяться Сейчас Вы создаете их сами
weaselman Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 В Израиле советовать будешь. Если она это сделает, то постоянно будет шантажирована. Автор, не слушайте, ничего не будет. Это что за бред? Какой Израиль? Какой шантаж? Ты там куришь что ли? Автор, слушай Калипсо, если хочешь, в конце концов, 500 рублей не такие уж и большие бабки, можно заплатить за урок. А работу другую найдешь ... делов-то. Зато не будешь "постоянно шантажирована" ... необходимостью отвечать за собственные глупости.
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Это что за бред? Какой Израиль? Какой шантаж? Ты там куришь что ли? Автор, слушай Калипсо, если хочешь, в конце концов, 500 рублей не такие уж и большие бабки, можно заплатить за урок. А работу другую найдешь ... делов-то. Зато не будешь "постоянно шантажирована" ... необходимостью отвечать за собственные глупости. О, я так и знала, что ты среагируешь именно так, шалун))
weaselman Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Я рад, что оправдал твои ожидания. Так и знал, что ты не преминешь мне об этом сообщить.
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Я рад, что оправдал твои ожидания.Так и знал, что ты не преминешь мне об этом сообщить. А твое слово всегда последнее, ага))
konpuchkov Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 По телефону не катит, даже мелкого хулиганства не будет, если бы что то было, участковый на месте бы оформил протокол...
Miraculum Verum Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Соглашусь. Что это за оскорбление, если оно по телефону? Положил трубку и не слушай оскорбления, всё.... Ваще статья работает только в совокупности с мордобоем. Так, цепляют довесочком и все. А ТС видимо таки глупа..... Что она там напела в объяснении участковому? Да, оскорбляла? А надо было говорить (и если будет возбуждено УД, то это будет уже не объяснение, а протокол допроса), материлась на собачку, кошку, соседку (соседка подтвердит) которая...ссала, срала, резала вены в ванной, где было замочено бельё. Всё , что угодно..... Да и вообще надо было говорить, что я из-за детёныша так перебздела, что не помню даже самого факта звонка.... У меня тряслись руки, ноги, валидол куда-то закатился, успокоительное съела за 10 секунд, и перед глазами стояла лишь картинко "ИВАН ГРОЗНЫЙ МОЧИТ СВОЕГО СЫНА".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.