Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отношениям 5 месяцев. Специфика такова, что познакомились в соц.сети и практически всегда там ведем беседы. На мой вопрос почему не по телефону, например, говорит что мысли складывает лучше в письменной форме, чем в устной…(трансляцию он ведет с рабочего места)

Встречи есть, но они крайне редки. Потому что работа у него с утра до вечера, без выходных.

Последнюю неделю вся эта ситуация меня начала подбешивать. Потому что я проникнута человеком, а вижу редко, практически не слышу. Телефон он не любит.

Я сначала как то нежно говорила что надо может что то придумать, выход есть всегда из ситуаций, лишь бы желание было… В ответ: часто встречаться не могу физически, потому что работа.

Это меня обижает. Я неделю уже как в обидках. Потому что воспринимаю это как нежелание быть со мной. Хотя он говорит, что тоже скучает, я его идеал, но поделать ничего не может.

Может я неправа. И мне нужно смиренно принимать что мне предлагает он: разговоры по соц.сети и встречи раз в 3 недели. Но мой характер не позволяет уже подстраиваться под такие условия и мне плохо. Что мне делать и как себя вести?

Опубликовано

Потому что работа у него с утра до вечера, без выходных.

Брешет

Кем хоть работает?

Он случайно не женат?

Опубликовано

Где и кем он работает? И чем Вы занимаетесь?

он в ресторанном бизнесе, не владелец. Я работаю в офисе, мой график с 8 до 17

В качестве кого? Просто подруги, своей девушки, невесты.....

В роли своей девушки

Опубликовано

37, 5 лет в разводе, детей нет

Зуп на холодец, не одна вы у него такая)

Отттуда и все прелести)

Да, кстати.

Насчет разведен и детей нет. Вы у него дома были?

Паспорт видели? С родителями знакомы?

Опубликовано

одни выходные на девушку

следующие встречи с друзьями

третьи отсыпается

потом по новой

Секс то был и что хотите от форума? Что бы мы помогли принять решение за вас?

Опубликовано

Автор, а что происходит во время ваших встреч, как он себя ведет?

пытается проявить заботу: кран починит, лампочки вкрутит... секс. Вот сейчас пишу и думаю, ерунда какая то, а не встречи. Совершенно не интересно. Но тянет к нему.

Опубликовано

пытается проявить заботу: кран починит, лампочки вкрутит... секс. Вот сейчас пишу и думаю, ерунда какая то, а не встречи. Совершенно не интересно. Но тянет к нему.

Ну а в кафешку, в театр сходить, цветочек подарить? Какие то элементы ухаживания

А то как то некрасиво получается - кран я ж тебе починил, теперь секс давай, сказать прямо что секс только и нужен, вроде неудобно

Опубликовано

Вам стоит поговорить с ним серьезно, когда будет возможность лично. Только лично Вы сможете понять его взгляды на Вас. Воспринимайте все с трезвой, холодной головой. Очень редко, когда отношения в сети приводят к чему-то хорошему.

Удачи!

Опубликовано

Зуп на холодец, не одна вы у него такая)

Отттуда и все прелести)

Да, кстати.

Насчет разведен и детей нет. Вы у него дома были?

Паспорт видели? С родителями знакомы?

Плюсики закончились (привет, еще раз с ДР, дорогая)

Согласна с тобой!

Опубликовано

Зачем смиренно соглашаться на предлагаемый варинт, если вас он не страивает? Вам ведь живой человек нужен, рядом, а не виртуальный друг. Тамагоча какой-то, а не мужик.

Опубликовано

А секс с ним тоже не интересно?

Опубликовано

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". 

Был у меня такой товарищ. Жил, правда, в другом городе, но не сильно далеко - 80 км.

Тоже встречи раз в 2 недели. Если получится. 

Подсела на него тогда, как на наркотик. Сейчас думаю, а если бы мы встречались ежедневно, был бы он мне так сильно нужен? ХЗ. Но вот это ожидание встречи, переживания (получится - не получится), и обиды, и прощения - это ТАКОЙ адреналин, от которого очень трудно отказаться.

В итоге нашелся другой человек, и я поняла, что мне не столько нужен был тот мужчина, сколько эмоции и переживания, которые он заставлял меня испытывать. Я просто перестала брать трубку, а со временем и он перестал звонить.     

Опубликовано

Начните вести себя по настоячевее сказав ему о том что Вам нужны отношения а  не их жалкая копия.И если у него нет времени даже поговорить по телефону то это говорит об его отношении больше чем его Скучаю и Люблю.А по большому счету он что то мутит если честно.И Вам стоит это понять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...