LenaSasa Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Я в квартир не пропиана, поэтому жить здесь после развода не смоу. Но о равод речь шла только с моей подачи и очень неуверенно. Сейчас он говорит, что раз решили жить вместе, значит будем жить. 2— 3 раза в неделю вместе гуляем. По вечерам перестал уходить и закрываться в комнате дочи. Остается с нами в комнате, хочет общения. Я перестала ему звонить не по делу, перестала просить позвонить,когда доедет куда то, я волновалась, он недавно за рулем , а он воспринимал это, видимо, как контроль. Он больше стал времени уделять своим интересам, но не «борзеет» . На них у него выделено 6 вечеров в месяц, по моему совсем немного. Спортом он занимается по утрам, вечера оставляет для нас. Просто такое ощущение, что у его обида на меня что ли. Я тоже обижена, хоть и стараюсь этого не демонстрировать. И еще спрошу не по теме. Муж вообще не приемлет оральные ласки в отношении себя. не подпускает меня, а если я настаиваю, физически отодвигает. Как с этим быть? Это началось лет семь назад. Я все думала, перебесится, периодически делаю попытки, но все тщетно. Он вообще очень закомплексован в сексе. Зайти вместе в сексшоп, это вообще на уровне фантастики, а мне бы так многого хотелось(
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 никак не быть. у вас свои заморочки в сексе, у него свои. это нужно уважать и не настаивать. я не закомплексована,но в сексшоп не пойду. что там делать?
ustas Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я тоже обижена, хоть и стараюсь этого не демонстрировать. И еще спрошу не по теме. Муж вообще не приемлет оральные ласки в отношении себя. не подпускает меня, а если я настаиваю, физически отодвигает. Как с этим быть? Это началось лет семь назад. Я все думала, перебесится, периодически делаю попытки, но все тщетно. Он вообще очень закомплексован в сексе. Зайти вместе в сексшоп, это вообще на уровне фантастики, а мне бы так многого хотелось( не надо накапливать обиды. от него это не требуйте. лучший способ добиться желаемого - личный пример.)) секс не может быть "не по теме". вы в той возрастной категории, когда он - базис супружеских отношений. оральный секс или еще какой-нибудь, это попытки достичь(или доставить) большего наслаждения. но умеренность во всем никому еще не вредила. постарайтесь разобраться в себе, кому и почему(!) это нужно. закомплексованность, - это когда приобретенные самим или навязанные со стороны правила доставляют неудобства, дискомфорт. а для него, видимо, это его норма. так зачем его переделывать под вашу норму? ходите в сексшоп сами. а лучше, разберитесь, как получать желаемое наслаждение с тем, что доступно, и не требует секс-революций в сознании партнера.
LenaSasa Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Как то муж в один день резко поменялся. Опять ведет себя как до разрыва. Разговаривает нежно, интересуется моими делами, звонит. Опять появился тактильный контакт и секс гораздо чаще, чем до этого. Похоже, он этот эпизод пережил. Осталось пережить мне. А что до сексшопов, так ведь меня все устраивает, секс редко был по инициативе с его стороны, я думала, что приелась ему, вот и захотела разнообразить. А получилось, сто я не против экспериментов, он, вроде тоже, но только с моей подачи и инициативы
LenaSasa Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Посоветуйте. Как быть? Муж пошел на бокс, как говориться, чем бы дитя не тешилось.. Но, у него зрение – 10 на оба глаза. Стоит сказать ему, что он может потерять зрение, или он опятьвоспримет это как промывание мозга и мне оставить все как есть? Будь что будет... Спасибо заранее за советы
Гость Kethis Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Посоветуйте. Как быть? Муж пошел на бокс, как говориться, чем бы дитя не тешилось.. Но, у него зрение – 10 на оба глаза. Стоит сказать ему, что он может потерять зрение, или он опятьвоспримет это как промывание мозга и мне оставить все как есть? Будь что будет... Спасибо заранее за советы Мимо груши не промахнется, не бойтесь А если в спаринге по щам получит, так оно ему на пользу пойдет
ustas Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 я думаю, он знает это не меньше вашего. значит, отдает отчет своим действиям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти