Гость Kethis Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я закончила механико математический факультет университета Одиночество пугает почему то именно в плане секса. Понятно, что можно оботись но.. Перестану боятя это уже про мой невроз. Подробно эту тему здесь раскрывать не хочу Есть много техник самоудовлетворения на момент, пока нет постоянного партнера Невроз лечится в медицинских учреждениях
ustas Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я закончила механико математический факультет университета выбирали сами? сейчас работа связана с полученной профессией?
LenaSasa Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Да. Выбирала сама и училась с удовольствием. По окончании было три предложенияоб аспирантуре. Но в семье было сложное материальное положение и я пошла работать. В научый институт, но не по математике, а по физике. Работу свою не люблю и справляюсь не очень
Сержо Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Все 12 я его и сейчас очень люблю, к сожалению. Но не так, чтобы отпустить и пусть будет счастлив, а более эгоистически что ли. Хочу его себе это не любовь, называйте вещи своими именами и всё в голове встанет на свои места
ustas Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Да. Выбирала сама и училась с удовольствием. По окончании было три предложенияоб аспирантуре. Но в семье было сложное материальное положение и я пошла работать. В научый институт, но не по математике, а по физике. Работу свою не люблю и справляюсь не очень Лена, а в семье родителей вы какое место занимали?
LenaSasa Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Сергей, это говорят все. Но я не знаю ни одного человека, который бы любил так, чтобы отпустить. Хорошо так говорить, когда отпускать не надо. В семье родителей была очень любима. Наверное, на первом месте
ustas Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 В семье родителей была очень любима. Наверное, на первом месте а мама работала?
LenaSasa Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Да. Инженером. Была очень талантлива, быстро достигла руководящей должности. В 90е попала под ликвидацию организации, работу смогла найти только в школе. Очень тяжело там ей было.
ustas Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Да. Инженером. Была очень талантлива, быстро достигла руководящей должности. В 90е попала под ликвидацию организации, работу смогла найти только в школе. Очень тяжело там ей было. говорят, дети неосознанно копируют модель отношений в семье. как вы считаете, ваша ситуация чем-то схожа с родительской?
LenaSasa Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Нет. Папа очень любит маму до сих пор. Мама более равнодушна
ustas Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Нет. Папа очень любит маму до сих пор. Мама более равнодушна муж совсем не похож на папу?
LenaSasa Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Похож На свадьбе оператор думал, что мой аапа это отец жениха
ustas Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Похож На свадьбе оператор думал, что мой аапа это отец жениха а в отношении к вашей дочери на вашего папу похож?
LenaSasa Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Он более мягкий, мене требовательный. И все же мне кажется любит ее меньше
ustas Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Он более мягкий, мене требовательный. И все же мне кажется любит ее меньше Лена, попробуйте закончить фразу: если бы я знала, что моя семья может быть такой, то ................
LenaSasa Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Повнимательнее бы смотрела по сторонам до свадьбы. Хотя нет, тогда бы не было моей красавицы. Все что не делается, все к лучшему
ustas Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 а у вас есть друзья, с которыми вы дружите семьями?
LenaSasa Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Моя одна подруга. Но мы с ней общаемся часто, а семьями редко. У мужа друзей нет. С остальными мужьями подруг мой муж не знаком
ustas Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Моя одна подруга. Но мы с ней общаемся часто, а семьями редко. У мужа друзей нет. С остальными мужьями подруг мой муж не знаком еще немного вопросов. ваш муж человек вашего круга? какое у него образование, профессия?
LenaSasa Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Да. Он закончил радиофак университета, магистратуру. Очень умный мужчин. Я всегда годилась его умом и профессионализмом. Работает прораммистом. Но за сче замкнутого характера, он тяжело сходится с людьми, на рукоаодящую должость пробиться не может, хотя очень хочет В работе очень ответственный итрудоспособнй, постоянно учится, по вышает свой профессиональный уровень Извините, пишу с телефона, куча описок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти