Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я закончила механико математический факультет университета

Одиночество пугает почему то именно в плане секса. Понятно, что можно оботись но..

Перестану боятя это уже про мой невроз. Подробно эту тему здесь раскрывать не хочу

Есть много техник самоудовлетворения на момент, пока нет постоянного партнера

Невроз лечится в медицинских учреждениях

Опубликовано

Я закончила механико математический факультет университета

выбирали сами? сейчас работа связана с полученной профессией?

Опубликовано

Да. Выбирала сама и училась с удовольствием. По окончании было три предложенияоб аспирантуре. Но в семье было сложное материальное положение и я пошла работать. В научый институт, но не по математике, а по физике. Работу свою не люблю и справляюсь не очень

Опубликовано

Все 12 я его и сейчас очень люблю, к сожалению. Но не так, чтобы отпустить и пусть будет счастлив, а более эгоистически что ли. Хочу его себе

это не любовь, называйте вещи своими именами и всё в голове встанет на свои места

Опубликовано

Да. Выбирала сама и училась с удовольствием. По окончании было три предложенияоб аспирантуре. Но в семье было сложное материальное положение и я пошла работать. В научый институт, но не по математике, а по физике. Работу свою не люблю и справляюсь не очень

Лена, а в семье родителей вы какое место занимали?

Опубликовано

Сергей, это говорят все. Но я не знаю ни одного человека, который бы любил так, чтобы отпустить. Хорошо так говорить, когда отпускать не надо.

В семье родителей была очень любима. Наверное, на первом месте

Опубликовано

Да. Инженером. Была очень талантлива, быстро достигла руководящей должности. В 90е попала под ликвидацию организации, работу смогла найти только в школе. Очень тяжело там ей было.

Опубликовано

Да. Инженером. Была очень талантлива, быстро достигла руководящей должности. В 90е попала под ликвидацию организации, работу смогла найти только в школе. Очень тяжело там ей было.

говорят, дети неосознанно копируют модель отношений в семье. как вы считаете, ваша ситуация чем-то схожа с родительской?

Опубликовано

Похож

На свадьбе оператор думал, что мой аапа это отец жениха

а в отношении к вашей дочери на вашего папу похож?

Опубликовано

Он более мягкий, мене требовательный. И все же мне кажется любит ее меньше

Лена, попробуйте закончить фразу: если бы я знала, что моя семья может быть такой, то ................

Опубликовано

Повнимательнее бы смотрела по сторонам до свадьбы. Хотя нет, тогда бы не было моей красавицы. Все что не делается, все к лучшему

Опубликовано

Моя одна подруга. Но мы с ней общаемся часто, а семьями редко. У мужа друзей нет. С остальными мужьями подруг мой муж не знаком

Опубликовано

Моя одна подруга. Но мы с ней общаемся часто, а семьями редко. У мужа друзей нет. С остальными мужьями подруг мой муж не знаком

еще немного вопросов. ваш муж человек вашего круга? какое у него образование, профессия? 

Опубликовано

Да. Он закончил радиофак университета, магистратуру. Очень умный мужчин. Я всегда годилась его умом и профессионализмом. Работает прораммистом. Но за сче замкнутого характера, он тяжело сходится с людьми, на рукоаодящую должость пробиться не может, хотя очень хочет

В работе очень ответственный итрудоспособнй, постоянно учится, по вышает свой профессиональный уровень

Извините, пишу с телефона, куча описок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...