Перейти к содержанию

Недопонимание нашей семьи

Гость Екатерина25

Рекомендуемые сообщения

Гость Екатерина25
Опубликовано

в корректную форму это облекать бессмысленно, поскольку в этом нет корректного посыла.

"как обидеть свекровь да так, чтобы она не имела права обижаться" - некорректен.

Вы правда считаете, что я хочу кого-то обидеть?

Опубликовано

не имеет значения, что считаю именно я. я злобный тролль, а вы - нежная катерина.

в самой формулировке вопроса "как объяснить ближайшему родственнику, что мы не хотим видеть родственников на свадьбе" заложен конфликт.

слова "у меня тоже много родственников в разных городах.. глупо тратить деньги, чтобы привезти тех людей, которых не хочешь видеть" - это не есть ли настоящая причина, по которой вы не хотите большой свадьбы? вы можете не звать никого из тех, кого не хотите.

Опубликовано

На своей свадьбе я не хочу видеть людей, которых никогда в жизни не видела, для меня это слишком интимный момент. Будущий супруг солидарен. 

А обсуждать свадьбу с незнакомыми людьми - это не нарушение вашей интимности?

Кстати везунчик-жених знает об этом?

Опубликовано

свечку будут держать в первую брачную ночь на том же основании?)

Определяйте границы дозволенности сейчас или потом проблемы будут значительно серьезнее[/

quote]

напомнило мне эпизод из нашей с мужем жизни : свадьба, приехала родня мужа, все в однушке, с нами 7 человек, мы номер для "первой брачной ночи " сняли в гостинице , так столько нареканий было, чего дурью маетесь , давайте все вместе ночевать и.т.д. Выступали мама и сестра мужа, их мужья скромно молчали. А я немножко ошалела от такое перспективы, но настояла на отдельной ночевке)))).

Опубликовано

Про корректный посыл : все варианты исполнения нашей свадьбы были " забракованы" свекровью, в итоге за день до свадьбы она решила , что никуда не поедет , заболели ноги сильно, потом все-таки приехала и сидела с каменным лицом, даже гости заметили, как на поминках. А потом как-то она мне высказала, что не надо было никаких праздников , расписались и буде. P.s. деньги и организация -наши

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...