Гость Екатерина25 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 в корректную форму это облекать бессмысленно, поскольку в этом нет корректного посыла. "как обидеть свекровь да так, чтобы она не имела права обижаться" - некорректен. Вы правда считаете, что я хочу кого-то обидеть?
UnlimitedTroll Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 не имеет значения, что считаю именно я. я злобный тролль, а вы - нежная катерина. в самой формулировке вопроса "как объяснить ближайшему родственнику, что мы не хотим видеть родственников на свадьбе" заложен конфликт. слова "у меня тоже много родственников в разных городах.. глупо тратить деньги, чтобы привезти тех людей, которых не хочешь видеть" - это не есть ли настоящая причина, по которой вы не хотите большой свадьбы? вы можете не звать никого из тех, кого не хотите.
dr.Plague Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 На своей свадьбе я не хочу видеть людей, которых никогда в жизни не видела, для меня это слишком интимный момент. Будущий супруг солидарен. А обсуждать свадьбу с незнакомыми людьми - это не нарушение вашей интимности? Кстати везунчик-жених знает об этом?
свет1982 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 свечку будут держать в первую брачную ночь на том же основании?) Определяйте границы дозволенности сейчас или потом проблемы будут значительно серьезнее[/ quote] напомнило мне эпизод из нашей с мужем жизни : свадьба, приехала родня мужа, все в однушке, с нами 7 человек, мы номер для "первой брачной ночи " сняли в гостинице , так столько нареканий было, чего дурью маетесь , давайте все вместе ночевать и.т.д. Выступали мама и сестра мужа, их мужья скромно молчали. А я немножко ошалела от такое перспективы, но настояла на отдельной ночевке)))).
свет1982 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Про корректный посыл : все варианты исполнения нашей свадьбы были " забракованы" свекровью, в итоге за день до свадьбы она решила , что никуда не поедет , заболели ноги сильно, потом все-таки приехала и сидела с каменным лицом, даже гости заметили, как на поминках. А потом как-то она мне высказала, что не надо было никаких праздников , расписались и буде. P.s. деньги и организация -наши
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.