Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда получается, что долго не мог сделать - очень хорошо в душе. Прям горжусь собой. Особенно за всякую подобного рода дрянь, где я ваще ноль полный.

А кто в семье  (важном для тебя окружении) тобой бы гордился так же, как ты собой гордишься в момент этой воображаемой победы?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А кто в семье тобой бы гордился так же, как ты собой гордишься в момент этой воображаемой победы?

Ну мама. Но мне это тоже ничего не даёт) По мне так это мелочь, которую каждый школьник должен уметь делать. То есть когда вот я колупаюсь в том, где полный ноль, самооценочка-то падает... 

Опубликовано

Вот смотри, я вижу, что ты активно ищешь в себе изъян, чтобы понизить свою самооценку. Тогда как мог бы искать себя в том, в чем мастер, чтобы равноценно развивать свои способности на благо себе и людям, которые сильны в том, в чем ты не ас.

Мы увеличенная копия муравейника - что будет, если муравей-солдат будет страдать и пытаться стать муравьем - оплодотворителем, к примеру?

Вижу в этом желание занять мозг от него делать. И только.

Опубликовано

Вот смотри, я вижу, что ты активно ищешь в себе изъян, чтобы понизить свою самооценку. Тогда как мог бы искать себя в том, в чем мастер, чтобы равноценно развивать свои способности на благо себе и людям, которые сильны в том, в чем ты не ас.

Мы увеличенная копия муравейника - что будет, если муравей-солдат будет страдать и пытаться стать муравьем - оплодотворителем, к примеру?

Вижу в этом желание занять мозг от него делать. И только.

Я не ищу активно в себе изъяны) Просто я сталкиваюсь с  трудностями, и нихрена их не преодолеваю. 

Опубликовано

Я не ищу активно в себе изъяны)

Просто я сталкиваюсь с  трудностями, и нихрена их не преодолеваю. 

Взаимоисключающие две фразы.

Если нет, то напиши (хотя бы сам себе), в чем ты крут. Тогда соглашусь.

Опубликовано

Взаимоисключающие две фразы.

Если нет, то напиши (хотя бы сам себе), в чем ты крут. Тогда соглашусь.

Я не могу назвать ничего, в чём бы я разбирался очень хорошо. Разве что математику) Но даже там бывают изъяны. 

Опубликовано

Я не могу назвать ничего, в чём бы я разбирался очень хорошо. Разве что математику) Но даже там бывают изъяны. 

Но ведь это не изъян, так ведь? Просто твоя особенность. С которой можно жить. Да?

Опубликовано

Но ведь это не изъян, так ведь? Просто твоя особенность. С которой можно жить. Да?

Ну, положительное качество)  Хоть и люди не принимают мою любофф к числам и математике как таковой, живу и продолжаю радоваться жизни  :ohyeah:

Опубликовано

а ведь можно состояться не обязательно как "починить приладить".

а можно научиться зарабатывать деньги, и если что иметь деньги, чтобы нанять человека, который все починит приладит, и не париться )))

Опубликовано

Добрыня Никитич, люди делятся на два вида: интуиты и сенсорики. У первых зачастую руки из жопы растут, у вторых - голова.

Проблема твоей рукожопости в неумении доводить начатое до конца. Учись доводить дело до конца. Пробуй разбираться в проблемах своей головой, а не гуглом.

Опубликовано

Не знаю говорили ли уже или нет - наверное те незавершенные дела не столь важны. Если бы они были важны то придётся их завершить, не открутишься  откладыванием на полочку.

Опубликовано

Не знаю говорили ли уже или нет - наверное те незавершенные дела не столь важны. Если бы они были важны то придётся их завершить, не открутишься  откладыванием на полочку.

Ну так-то да... Подумать о кол-ве нерешенных ещё со школьной скамьи задач - жутко становится)

Опубликовано
Ну как бы тоже верно. Но ведь методом тыка и сломать можно, так-то... 

Дык.. именно так все и учатся. Сначала сломают уже серьезно.. а потом починят ..тоже серьезно..)

Опубликовано

Дык.. именно так все и учатся. Сначала сломают уже серьезно.. а потом починят ..тоже серьезно..)

Блин... У меня такое не работает)) Сломаешь, а потом ещё по башне огребёшь.

Опубликовано

Ну так-то да... Подумать о кол-ве нерешенных ещё со школьной скамьи задач - жутко становится)

А имел бы ты что-то большее чем имеешь сейчас если бы решил их? Ну остались они там на школьной скамье - пошел дальше решать более важные дела...

Опубликовано

Всем привет, я - рукожоп обыкновенный. Не знаю, какими методами это лечится, но в век информационных технологий, когда под рукой есть гугл, вроде как и беспокоиться не о чем, правда?

А вот и не правда. Ибо наряду с ещё одним моим недостатком - "не доведение дела до конца" любая новая задача, в которой у меня нет опыта - сродни катастрофе. В итоге ещё одно недоделанное дело, а копилочка-то скоро треснет, сколько уже можно хранить в ней несделанное?.. 

И что делать?..

Я как человек работающий руками и учащий других работать руками могу сказать что рукожопость не лечится, это бессмысленно

Но рукожопые часто очень не плохо работают головой

Опубликовано

А имел бы ты что-то большее чем имеешь сейчас если бы решил их? Ну остались они там на школьной скамье - пошел дальше решать более важные дела...

Иногда задумываюсь, что, мол, да. Или это с памятью проблемы, либо из-за отсутствия большого количества практики.

Но та же физика забывается на ура... Голова становится пустой с годами, да и медитации, видимо, выгоняют слишком много информации, нужную в том числе  :ohyeah:

Я как человек работающий руками и учащий других работать руками могу сказать что рукожопость не лечится, это бессмысленно

Но рукожопые часто очень не плохо работают головой

Головой... С этим можно поподробнее? Задачи-то я решаю на ура, но вот ту же гладилку починить - вроде как работа головой тоже есть?...

Опубликовано

Иногда задумываюсь, что, мол, да. Или это с памятью проблемы, либо из-за отсутствия большого количества практики.

Но та же физика забывается на ура... Голова становится пустой с годами, да и медитации, видимо, выгоняют слишком много информации, нужную в том числе  :ohyeah:

Головой... С этим можно поподробнее? Задачи-то я решаю на ура, но вот ту же гладилку починить - вроде как работа головой тоже есть?...

Зачем тебе физика в стардоме, там и без неё супчиком накормлят

Опубликовано

Эм... В стардоме? В отеле, что ли?)

Отеле, отеле, в том куда спихивают детки своих надоевших старых родителей. За это правда заплатить тоже надо наверное... Но ты не пережевай бомжи тоже могут быть интересны собеседники.

Я тоже наверное со своим уровнем скоро с ними общаться буду...

Опубликовано

Нет!

Там только руки

Масса профессий где нужно соображать

Я помню пробовал обуить такого рукожепого, все бесполезно

Но буквально за неделю он мне несколько идей подкинул и эти идеи мне денег принесли..

Потом он стал юристом.. и не плохим юристом....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...