Piezo Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Когда получается, что долго не мог сделать - очень хорошо в душе. Прям горжусь собой. Особенно за всякую подобного рода дрянь, где я ваще ноль полный. А кто в семье (важном для тебя окружении) тобой бы гордился так же, как ты собой гордишься в момент этой воображаемой победы?
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 А кто в семье тобой бы гордился так же, как ты собой гордишься в момент этой воображаемой победы? Ну мама. Но мне это тоже ничего не даёт) По мне так это мелочь, которую каждый школьник должен уметь делать. То есть когда вот я колупаюсь в том, где полный ноль, самооценочка-то падает...
Piezo Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Вот смотри, я вижу, что ты активно ищешь в себе изъян, чтобы понизить свою самооценку. Тогда как мог бы искать себя в том, в чем мастер, чтобы равноценно развивать свои способности на благо себе и людям, которые сильны в том, в чем ты не ас. Мы увеличенная копия муравейника - что будет, если муравей-солдат будет страдать и пытаться стать муравьем - оплодотворителем, к примеру? Вижу в этом желание занять мозг от него делать. И только.
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Вот смотри, я вижу, что ты активно ищешь в себе изъян, чтобы понизить свою самооценку. Тогда как мог бы искать себя в том, в чем мастер, чтобы равноценно развивать свои способности на благо себе и людям, которые сильны в том, в чем ты не ас. Мы увеличенная копия муравейника - что будет, если муравей-солдат будет страдать и пытаться стать муравьем - оплодотворителем, к примеру? Вижу в этом желание занять мозг от него делать. И только. Я не ищу активно в себе изъяны) Просто я сталкиваюсь с трудностями, и нихрена их не преодолеваю.
Piezo Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Я не ищу активно в себе изъяны) Просто я сталкиваюсь с трудностями, и нихрена их не преодолеваю. Взаимоисключающие две фразы. Если нет, то напиши (хотя бы сам себе), в чем ты крут. Тогда соглашусь.
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Взаимоисключающие две фразы. Если нет, то напиши (хотя бы сам себе), в чем ты крут. Тогда соглашусь. Я не могу назвать ничего, в чём бы я разбирался очень хорошо. Разве что математику) Но даже там бывают изъяны.
Piezo Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Я не могу назвать ничего, в чём бы я разбирался очень хорошо. Разве что математику) Но даже там бывают изъяны. Но ведь это не изъян, так ведь? Просто твоя особенность. С которой можно жить. Да?
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Но ведь это не изъян, так ведь? Просто твоя особенность. С которой можно жить. Да? Ну, положительное качество) Хоть и люди не принимают мою любофф к числам и математике как таковой, живу и продолжаю радоваться жизни
Sashanebo Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 а ведь можно состояться не обязательно как "починить приладить". а можно научиться зарабатывать деньги, и если что иметь деньги, чтобы нанять человека, который все починит приладит, и не париться )))
PROHOJYI Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Добрыня Никитич, люди делятся на два вида: интуиты и сенсорики. У первых зачастую руки из жопы растут, у вторых - голова. Проблема твоей рукожопости в неумении доводить начатое до конца. Учись доводить дело до конца. Пробуй разбираться в проблемах своей головой, а не гуглом.
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Спасибо, я все советы учту)
Dolores Geiz Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Не знаю говорили ли уже или нет - наверное те незавершенные дела не столь важны. Если бы они были важны то придётся их завершить, не открутишься откладыванием на полочку.
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Не знаю говорили ли уже или нет - наверное те незавершенные дела не столь важны. Если бы они были важны то придётся их завершить, не открутишься откладыванием на полочку. Ну так-то да... Подумать о кол-ве нерешенных ещё со школьной скамьи задач - жутко становится)
Shurochka Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Ну как бы тоже верно. Но ведь методом тыка и сломать можно, так-то... Дык.. именно так все и учатся. Сначала сломают уже серьезно.. а потом починят ..тоже серьезно..)
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Дык.. именно так все и учатся. Сначала сломают уже серьезно.. а потом починят ..тоже серьезно..) Блин... У меня такое не работает)) Сломаешь, а потом ещё по башне огребёшь.
Dolores Geiz Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Ну так-то да... Подумать о кол-ве нерешенных ещё со школьной скамьи задач - жутко становится) А имел бы ты что-то большее чем имеешь сейчас если бы решил их? Ну остались они там на школьной скамье - пошел дальше решать более важные дела...
МихаилМ Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Всем привет, я - рукожоп обыкновенный. Не знаю, какими методами это лечится, но в век информационных технологий, когда под рукой есть гугл, вроде как и беспокоиться не о чем, правда? А вот и не правда. Ибо наряду с ещё одним моим недостатком - "не доведение дела до конца" любая новая задача, в которой у меня нет опыта - сродни катастрофе. В итоге ещё одно недоделанное дело, а копилочка-то скоро треснет, сколько уже можно хранить в ней несделанное?.. И что делать?.. Я как человек работающий руками и учащий других работать руками могу сказать что рукожопость не лечится, это бессмысленноНо рукожопые часто очень не плохо работают головой
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 А имел бы ты что-то большее чем имеешь сейчас если бы решил их? Ну остались они там на школьной скамье - пошел дальше решать более важные дела... Иногда задумываюсь, что, мол, да. Или это с памятью проблемы, либо из-за отсутствия большого количества практики. Но та же физика забывается на ура... Голова становится пустой с годами, да и медитации, видимо, выгоняют слишком много информации, нужную в том числе Я как человек работающий руками и учащий других работать руками могу сказать что рукожопость не лечится, это бессмысленно Но рукожопые часто очень не плохо работают головой Головой... С этим можно поподробнее? Задачи-то я решаю на ура, но вот ту же гладилку починить - вроде как работа головой тоже есть?...
Dolores Geiz Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Иногда задумываюсь, что, мол, да. Или это с памятью проблемы, либо из-за отсутствия большого количества практики. Но та же физика забывается на ура... Голова становится пустой с годами, да и медитации, видимо, выгоняют слишком много информации, нужную в том числе Головой... С этим можно поподробнее? Задачи-то я решаю на ура, но вот ту же гладилку починить - вроде как работа головой тоже есть?... Зачем тебе физика в стардоме, там и без неё супчиком накормлят
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Зачем тебе физика в стардоме, там и без неё супчиком накормлят Эм... В стардоме? В отеле, что ли?)
Dolores Geiz Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Эм... В стардоме? В отеле, что ли?) Отеле, отеле, в том куда спихивают детки своих надоевших старых родителей. За это правда заплатить тоже надо наверное... Но ты не пережевай бомжи тоже могут быть интересны собеседники. Я тоже наверное со своим уровнем скоро с ними общаться буду...
МихаилМ Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Иногда задумываюсь, что, мол, да. Или это с памятью проблемы, либо из-за отсутствия большого количества практики. Но та же физика забывается на ура... Голова становится пустой с годами, да и медитации, видимо, выгоняют слишком много информации, нужную в том числе Головой... С этим можно поподробнее? Задачи-то я решаю на ура, но вот ту же гладилку починить - вроде как работа головой тоже есть?... Нет!Там только руки Масса профессий где нужно соображать Я помню пробовал обуить такого рукожепого, все бесполезно Но буквально за неделю он мне несколько идей подкинул и эти идеи мне денег принесли.. Потом он стал юристом.. и не плохим юристом....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти