Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда начинаешь делать вместо постоянных дум перед процессом - большинство непоняток улетучиваются.

А когда приступил к делу, понимаешь, что все эти думы и опасения были лишними)))

Если строишь дом, не умея строить, то есть риски что домик обвалится.. :moil:

И первый блин комом может оказаться и последним в жизни. 

Опубликовано

Если строишь дом, не умея строить, то есть риски что домик обвалится.. :moil:

И первый блин комом может оказаться и последним в жизни. 

Я не про дом, а про машину.

Если соблюдать ТБ (не лезь под машину на домкрате!) и знать основные принципы механики и устройство обслуживаемого механизма, то все проходит гладко.

Совсем без знаний нельзя конечно.

Опубликовано

далеко не всегда можно сделать что-то самостоятельно.  Натяжные потолки, например, сам-то точно не установишь. У меня нет друга, который этим занимается, ноу меня есть хороший друг, который посоветовал Невадо , которая сделала всё как положено, красиво и качественно 

Опубликовано

далеко не всегда можно сделать что-то самостоятельно.  Натяжные потолки, например, сам-то точно не установишь. У меня нет друга, который этим занимается, ноу меня есть хороший друг, который посоветовал Невадо , которая сделала всё как положено, красиво и качественно 

Блин, вы чё, все провидцы, шоле?)) У нас как раз натяжной потолок расползается потихоньку... 

Опубликовано

попробуйте ничего не начинать делать, до того как не представите себе весь процесс мысленно.

Опубликовано

попробуйте ничего не начинать делать, до того как не представите себе весь процесс мысленно.

Я уже починил доску. С визуализацией у меня туговато, зато я могу пользоваться другой, не менее интересной техникой - а точнее,через эмпатию можно творить чудеса  :ohyeah:

Опубликовано

Я уже починил доску. С визуализацией у меня туговато, зато я могу пользоваться другой, не менее интересной техникой - а точнее,через эмпатию можно творить чудеса  :ohyeah:

Одну из моих личностей часто обвиняют в психопатии. Думаю, что мне сложно подружится с эмпатией и понять сопереживание. Займитесь визуализацией. Говорю вам как Грег Тарди.

Опубликовано

Одну из моих личностей часто обвиняют в психопатии. Думаю, что мне сложно подружится с эмпатией и понять сопереживание. Займитесь визуализацией. Говорю вам как Грег Тарди.

Это троллинг? Не переношу троллей на духу.

Туго с визуализацией, гугл не учит визуализировать...  Фантазии не хватает? Говорят, хорошая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...