Добрыня Никитич Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Сломаешь - починишь! Он же у тебя не золотой? С запчастями сейчас вроде нет проблем. В принципе, так тоже можно. Не, не золотой)
ауструми Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Когда начинаешь делать вместо постоянных дум перед процессом - большинство непоняток улетучиваются.А когда приступил к делу, понимаешь, что все эти думы и опасения были лишними))) Если строишь дом, не умея строить, то есть риски что домик обвалится.. И первый блин комом может оказаться и последним в жизни.
Rodrigo Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Если строишь дом, не умея строить, то есть риски что домик обвалится.. И первый блин комом может оказаться и последним в жизни. Я не про дом, а про машину. Если соблюдать ТБ (не лезь под машину на домкрате!) и знать основные принципы механики и устройство обслуживаемого механизма, то все проходит гладко. Совсем без знаний нельзя конечно.
Гость кофеин Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 далеко не всегда можно сделать что-то самостоятельно. Натяжные потолки, например, сам-то точно не установишь. У меня нет друга, который этим занимается, ноу меня есть хороший друг, который посоветовал Невадо , которая сделала всё как положено, красиво и качественно
Добрыня Никитич Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 далеко не всегда можно сделать что-то самостоятельно. Натяжные потолки, например, сам-то точно не установишь. У меня нет друга, который этим занимается, ноу меня есть хороший друг, который посоветовал Невадо , которая сделала всё как положено, красиво и качественно Блин, вы чё, все провидцы, шоле?)) У нас как раз натяжной потолок расползается потихоньку...
Гость qwerty5 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 попробуйте ничего не начинать делать, до того как не представите себе весь процесс мысленно.
Добрыня Никитич Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 попробуйте ничего не начинать делать, до того как не представите себе весь процесс мысленно. Я уже починил доску. С визуализацией у меня туговато, зато я могу пользоваться другой, не менее интересной техникой - а точнее,через эмпатию можно творить чудеса
Гость qwerty5 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я уже починил доску. С визуализацией у меня туговато, зато я могу пользоваться другой, не менее интересной техникой - а точнее,через эмпатию можно творить чудеса Одну из моих личностей часто обвиняют в психопатии. Думаю, что мне сложно подружится с эмпатией и понять сопереживание. Займитесь визуализацией. Говорю вам как Грег Тарди.
Добрыня Никитич Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Одну из моих личностей часто обвиняют в психопатии. Думаю, что мне сложно подружится с эмпатией и понять сопереживание. Займитесь визуализацией. Говорю вам как Грег Тарди. Это троллинг? Не переношу троллей на духу. Туго с визуализацией, гугл не учит визуализировать... Фантазии не хватает? Говорят, хорошая...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти