Елена из Беларуси Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Твоим детям повезло, значит. Мог оказаться и иной товарищ с иным примером. щас... Мог тогда не оказаться вообще.... ))) А для чего семья? В чём заключается воспитание детей? Я чётко представляю, чего я хочу от жизни. Может, поэтому проще))
Тиль Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 щас... Мог тогда не оказаться вообще.... ))) А для чего семья? В чём заключается воспитание детей? Я чётко представляю, чего я хочу от жизни. Может, поэтому проще)) Т.е. случай - это не твоё.) Ты ещё не учитываешь, что в Беларуси мужчины более склонны слушать женщин - живи ты в РФ не факт, что было бы всё нормально и тебе бы не повстречался пират)
Елена из Беларуси Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Т.е. случай - это не твоё.) Ты ещё не учитываешь, что в Беларуси мужчины более склонны слушать женщин - живи ты в РФ не факт, что было бы всё нормально и тебе бы не повстречался пират) мама дорогая, мужчин хватает... Это я - единственная)))
Тиль Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 мама дорогая, мужчин хватает... Это я - единственная))) И давно у тебя такой загон - про единственную? )
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 И давно у тебя такой загон - про единственную? ) смешно). Не знаю: загон или нет). Но одна никогда не останусь. А вот сколько мужчин без меня!!!!)))))
Тиль Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 смешно). Не знаю: загон или нет). Но одна никогда не останусь. А вот сколько мужчин без меня!!!!))))) )) Ладно, давай автору поможем - ему в 19 тяжко с рукожопостью бороться) https://www.youtube.com/watch?v=n8VNBsGTTOo
Pau_Tinka Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 )) Ладно, давай автору поможем - ему в 19 тяжко с рукожопостью бороться) Он ею походу живет и упивается
Rodrigo Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Все мы, когда начинаем чему-то учиться, бываем вот такими, на начальном этапе: Но с течением времени приходит опыт. Руки и голова привыкают и автоматом выполняют уже даже сложные операции. Автор, посоветую тебе набираться именно опыта. С ошибками, куда ж без них. На своих ошибках - самый лучший опыт получается. Не пробовал покупать что-нибудь в Икее и самостоятельно собирать?
ауструми Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 И что делать?.. Зарабатывайте деньги теми делами, которые у вас хорошо получается делать.. А те дела, что делаете плохо- за вас сделают другие.. Например, если не умеете строить дом- так за деньги для вас строители его сами построят..
Добрыня Никитич Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Например, если не умеете строить дом- так за деньги для вас строители его сами построят.. Самое интересное, что когда я задумаюсь о домике с участком, у меня не возникнет желания оплачивать работу узбекам. Даже если будут позволять финансы. К тому времени я уже планирую поднабраться опыта и сам, если не весь дом, то большую его часть склепать. Это ж интересно) Он ею походу живет и упивается Не-не, Паутинка, тут ты глубоко ошибаешься! Но с течением времени приходит опыт. Руки и голова привыкают и автоматом выполняют уже даже сложные операции. Автор, посоветую тебе набираться именно опыта. С ошибками, куда ж без них. На своих ошибках - самый лучший опыт получается. Не пробовал покупать что-нибудь в Икее и самостоятельно собирать? Эм... Нет, до такого не дошёл. Щас буду искать курсы, где учат бороться с рукожопостью. Город не маленький, че-нить да найдется Твоим детям повезло, значит. Мог оказаться и иной товарищ с иным примером. Ха, от родственников слышу, мол, все мужики с руками априори. Кто без рук - берут, учатся, руки из нужного места растут, жопорукость пропадает. Самообучение у меня, к сожалению, тоже страдает... И, как его, образное мышление, во! Отсутствует.
Rodrigo Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Эм... Нет, до такого не дошёл. Щас буду искать курсы, где учат бороться с рукожопостью. Город не маленький, че-нить да найдется Это что за курсы такие? Добрыня, а сколько тебе лет?
Добрыня Никитич Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Это что за курсы такие? Добрыня, а сколько тебе лет? Не знаю ещё, сегодня только начну искать. Чё всем так мой возраст интересен?) 20 мне скоро будет...
Rodrigo Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Дык потому что есть большая разница, 20 или 40 Ну, е мое, в таком возрасте то все впереди, научишься всему! Велосипед свой есть? Купи лучше набор инструментов вместо курсов (я сомневаюсь сильно, что есть такие курсы) и дерзай вперед, тренируйся! Попроси друзей научить, если в чем-либо сомневаешься как правильно делать.
Добрыня Никитич Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Дык потому что есть большая разница, 20 или 40 Ну, е мое, в таком возрасте то все впереди, научишься всему! Велосипед свой есть? Купи лучше набор инструментов вместо курсов (я сомневаюсь сильно, что есть такие курсы) и дерзай вперед, тренируйся! Попроси друзей научить, если в чем-либо сомневаешься как правильно делать. Велосипед есть) Который при случае поломки сначала лежит 2 года, а потом я, пересилив свою гордыню/нежелание лишний раз надоедать свои друзьям всё же падаю в ножки друзьям, и они мне его чинят xD Да, а минимальный набор для велосипеда, кстати, был. Стырили, сволочи.
Rodrigo Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Надо чтобы не они его чинили, а чтобы ты попросил их показать как надо чинить.
Добрыня Никитич Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Надо чтобы не они его чинили, а чтобы ты попросил их показать как надо чинить. У меня тогда тоже чутка своей практики было. Но щас вряд ли чего вспомню уже. Нужна постоянная практика, а то всё ж забывается к чертям... Или это уже с памятью проблема, не знаю. Но думаю, из-за отсутствия практики. Да и специальность у меня такая, рукожопов выпускают после 4-го курса))
ауструми Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 А не удивляйтесь.. В наше время неудивительно, даже если девушка совершенно не умеет чинить электрические розетки, несмотря на то что закончила электротехнический институт.. Или если плохо и невкусно готовит женщина, окончившая кулинарный.. Или если детей плохо и грубо воспитывает учительница, окончившая педагогический..
Добрыня Никитич Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 А не удивляйтесь.. В наше время неудивительно, даже если девушка совершенно не умеет чинить электрические розетки, несмотря на то что закончила электротехнический институт.. Или если плохо и невкусно готовит женщина, окончившая кулинарный.. Или если детей плохо и грубо воспитывает учительница, окончившая педагогический.. Ну дак. Девушки готовят вкусно и без кулинарного образования. Выходит, всему можно научиться.
Rodrigo Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Когда начинаешь делать вместо постоянных дум перед процессом - большинство непоняток улетучиваются. Я перед сложными операциями с машиной тоже слишком много думаю, а что произойдет если этот болт не открутится? А если я его сорву случайно, и т.д. В итоге засыпаешь примерно вот в таком виде. А когда приступил к делу, понимаешь, что все эти думы и опасения были лишними)))
ауструми Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Ну дак. Девушки готовят вкусно и без кулинарного образования. Не все девушки вкусно готовят, не обобщайте.
Добрыня Никитич Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Не все девушки вкусно готовят, не обобщайте. Да я не про всех, но про тех, кто готовит вкусно) Интересно, а бывает такое, что и парень и девушка не умеют готовить и покупают готовую еду, ы?.. Когда начинаешь делать вместо постоянных дум перед процессом - большинство непоняток улетучиваются. Я перед сложными операциями с машиной тоже слишком много думаю, а что произойдет если этот болт не открутится? А если я его сорву случайно, и т.д. В итоге засыпаешь примерно вот в таком виде. kQFdt_PxhaA.jpg А когда приступил к делу, понимаешь, что все эти думы и опасения были лишними))) Блин, у меня боязнь сломать ещё больше не пропадает, если начинаю делать... С опытом, наверное, придёт уверенность в своих поступках и исчезнет страх.
Rodrigo Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Блин, у меня боязнь сломать ещё больше не пропадает, если начинаю делать... С опытом, наверное, придёт уверенность в своих поступках и исчезнет страх. Сломаешь - починишь! Он же у тебя не золотой? С запчастями сейчас вроде нет проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти