Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твоим детям повезло, значит. Мог оказаться и иной товарищ с иным примером.

щас... Мог тогда не оказаться вообще.... ))) А для чего семья? В чём заключается воспитание детей? 

Я чётко представляю, чего я хочу от жизни. Может, поэтому проще))

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

щас... Мог тогда не оказаться вообще.... ))) А для чего семья? В чём заключается воспитание детей? 

Я чётко представляю, чего я хочу от жизни. Может, поэтому проще))

Т.е. случай - это не твоё.) Ты ещё не учитываешь, что в Беларуси мужчины более склонны слушать женщин - живи ты в РФ не факт, что было бы всё нормально и тебе бы не повстречался пират)

Опубликовано

Т.е. случай - это не твоё.) Ты ещё не учитываешь, что в Беларуси мужчины более склонны слушать женщин - живи ты в РФ не факт, что было бы всё нормально и тебе бы не повстречался пират)

мама дорогая, мужчин хватает... Это я - единственная)))

Опубликовано

смешно).

Не знаю: загон или нет). Но одна никогда не останусь. А вот сколько мужчин без меня!!!!)))))

))

Ладно, давай автору поможем - ему в 19 тяжко с рукожопостью бороться)

https://www.youtube.com/watch?v=n8VNBsGTTOo

Опубликовано

Все мы, когда начинаем чему-то учиться, бываем вот такими, на начальном этапе:

Но с течением времени приходит опыт. Руки и голова привыкают и автоматом выполняют уже даже сложные операции.

Автор, посоветую тебе набираться именно опыта. С ошибками, куда ж без них. На своих ошибках - самый лучший опыт получается.

Не пробовал покупать что-нибудь в Икее и самостоятельно собирать?

Опубликовано

И что делать?..

Зарабатывайте деньги теми делами, которые у вас хорошо получается делать..

А те дела, что делаете плохо-  за вас сделают другие.. 

Например, если не умеете строить дом- так за деньги для вас строители его сами построят.. :)

Опубликовано

Например, если не умеете строить дом- так за деньги для вас строители его сами построят.. :)

Самое интересное, что когда я задумаюсь о домике с участком, у меня не возникнет желания оплачивать работу узбекам. Даже если будут позволять финансы. К тому времени я уже планирую поднабраться опыта и сам, если не весь дом, то большую его часть склепать. Это ж интересно)

Он ею походу живет и упивается

Не-не, Паутинка, тут ты глубоко ошибаешься!

Но с течением времени приходит опыт. Руки и голова привыкают и автоматом выполняют уже даже сложные операции.

Автор, посоветую тебе набираться именно опыта. С ошибками, куда ж без них. На своих ошибках - самый лучший опыт получается.

Не пробовал покупать что-нибудь в Икее и самостоятельно собирать?

Эм... Нет, до такого не дошёл. Щас буду искать курсы, где учат бороться с рукожопостью. Город не маленький, че-нить да найдется  :ohyeah:

Твоим детям повезло, значит. Мог оказаться и иной товарищ с иным примером.

Ха, от родственников слышу, мол, все мужики с руками априори. Кто без рук - берут, учатся, руки из нужного места растут, жопорукость пропадает.

Самообучение у меня, к сожалению, тоже страдает... И, как его, образное мышление, во! Отсутствует. 

Опубликовано

Эм... Нет, до такого не дошёл. Щас буду искать курсы, где учат бороться с рукожопостью. Город не маленький, че-нить да найдется  :ohyeah:

Это что за курсы такие?

Добрыня, а сколько тебе лет?

Опубликовано

Дык потому что есть большая разница, 20 или 40 :)

Ну, е мое, в таком возрасте то все впереди, научишься всему!

Велосипед свой есть? Купи лучше набор инструментов вместо курсов (я сомневаюсь сильно, что есть такие курсы) и дерзай вперед, тренируйся! Попроси друзей научить, если в чем-либо сомневаешься как правильно делать.

Опубликовано

Дык потому что есть большая разница, 20 или 40 :)

Ну, е мое, в таком возрасте то все впереди, научишься всему!

Велосипед свой есть? Купи лучше набор инструментов вместо курсов (я сомневаюсь сильно, что есть такие курсы) и дерзай вперед, тренируйся! Попроси друзей научить, если в чем-либо сомневаешься как правильно делать.

Велосипед есть) Который при случае поломки сначала лежит 2 года, а потом я, пересилив свою гордыню/нежелание лишний раз надоедать свои друзьям всё же падаю в ножки друзьям, и они мне его чинят xD

Да, а минимальный набор для велосипеда, кстати, был. Стырили, сволочи. 

Опубликовано

Надо чтобы не они его чинили, а чтобы ты попросил их показать как надо чинить.

У меня тогда тоже чутка своей практики было. Но щас вряд ли чего вспомню уже. Нужна постоянная практика, а то всё ж забывается к чертям... 

Или это уже с памятью проблема, не знаю. Но думаю, из-за отсутствия практики. Да и специальность у меня такая, рукожопов выпускают после 4-го курса))

Опубликовано

А не удивляйтесь.. В наше время неудивительно,  даже если девушка совершенно не умеет чинить электрические розетки, несмотря на то что закончила электротехнический институт.. Или если плохо и невкусно готовит женщина, окончившая кулинарный.. Или если детей плохо и грубо воспитывает учительница, окончившая педагогический..  :ohyeah:

Опубликовано

А не удивляйтесь.. В наше время неудивительно,  даже если девушка совершенно не умеет чинить электрические розетки, несмотря на то что закончила электротехнический институт.. Или если плохо и невкусно готовит женщина, окончившая кулинарный.. Или если детей плохо и грубо воспитывает учительница, окончившая педагогический..  :ohyeah:

Ну дак. Девушки готовят вкусно и без кулинарного образования. Выходит, всему можно научиться. 

Опубликовано

Когда начинаешь делать вместо постоянных дум перед процессом - большинство непоняток улетучиваются.

Я перед сложными операциями с машиной тоже слишком много думаю, а что произойдет если этот болт не открутится? А если я его сорву случайно, и т.д. В итоге засыпаешь примерно вот в таком виде.

А когда приступил к делу, понимаешь, что все эти думы и опасения были лишними)))

Опубликовано

Не все девушки вкусно готовят, не обобщайте.

Да я не про всех, но про тех, кто готовит вкусно)

Интересно, а бывает такое, что и парень и девушка не умеют готовить и покупают готовую еду, ы?..  :patsak:

Когда начинаешь делать вместо постоянных дум перед процессом - большинство непоняток улетучиваются.

Я перед сложными операциями с машиной тоже слишком много думаю, а что произойдет если этот болт не открутится? А если я его сорву случайно, и т.д. В итоге засыпаешь примерно вот в таком виде.

attachicon.gifkQFdt_PxhaA.jpg

А когда приступил к делу, понимаешь, что все эти думы и опасения были лишними)))

Блин, у меня боязнь сломать ещё больше не пропадает, если начинаю делать...  С опытом, наверное, придёт уверенность в своих поступках и исчезнет страх. 

Опубликовано

Блин, у меня боязнь сломать ещё больше не пропадает, если начинаю делать...  С опытом, наверное, придёт уверенность в своих поступках и исчезнет страх. 

Сломаешь - починишь! Он же у тебя не золотой? С запчастями сейчас вроде нет проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...