Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Всем привет, я - рукожоп обыкновенный. Не знаю, какими методами это лечится, но в век информационных технологий, когда под рукой есть гугл, вроде как и беспокоиться не о чем, правда?А вот и не правда. Ибо наряду с ещё одним моим недостатком - "не доведение дела до конца" любая новая задача, в которой у меня нет опыта - сродни катастрофе. В итоге ещё одно недоделанное дело, а копилочка-то скоро треснет, сколько уже можно хранить в ней несделанное?.. И что делать?..
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Расслабиться ;) Не-не-не, рукожопые мужья никому нахрен не нужны))
Chilli Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Откуда мы знаем?) Неизвестно во-первых что за дела, во-вторых, чем в этом случае форум может помочь?)))
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Откуда мы знаем?) Неизвестно во-первых что за дела, во-вторых, чем в этом случае форум может помочь?))) Я думаю, тут, все-таки, психологическая проблема) Представь себе, когда у тебя не получается, не получается, одно дело, другое, десятое... Думаю, за одиннадцатое ты уже не возьмешься)
Гость Kethis Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Не-не-не, рукожопые мужья никому нахрен не нужны)) Уверяю Вас, это не самый большой недостаток Тем более, что Вы не доводите дела до конца, то даже сделав предложение вряд ли женитесь Так что беспокоиться не о чем)
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Тем более, что Вы не доводите дела до конца, то даже сделав предложение вряд ли женитесь Блин, а вот это совсем не смешно...
Chilli Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Я думаю, тут, все-таки, психологическая проблема) Представь себе, когда у тебя не получается, не получается, одно дело, другое, десятое... Думаю, за одиннадцатое ты уже не возьмешься) Если тебе по жопе никто за эти недолеланные дела не даёт - значит и доделывать их не надо)
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Если тебе по жопе никто за эти недолеланные дела не даёт - значит и доделывать их не надо) Не за все, но дают)
Форточка Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Не-не-не, рукожопые мужья никому нахрен не нужны)) А приведи пример какой-нибудь своей рукожопости) Уверена, что все не так плохо ))
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 А приведи пример какой-нибудь своей рукожопости) Уверена, что все не так плохо )) Уверена? Мне даже стыдно об этом говорить. Но приведу. За эту неделю - уже два случая. Первый я почти разрешил, мне не хватило времени. Друг брата заехал домой со спутанной велосипедной цепью. Я сначала сам копался, весь вымазался, потом сел гуглить. Спустя полчаса нагуглил. Работы ещё минут на 50, а его уже забирали домой. Потом я узнал, что его отец сделал это за пять сек. Ну ок, он не рукожоп) А вот второе дельце смешное до безобразия. Гладильную доску чиню)) уже на протяжении трёх часов, облазил весь интернет, наполовину понял, как она должна стоять.
Chilli Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Не за все, но дают) Значит не сильно и не больно, раз на форуме ещё можешь писать...)
Форточка Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Уверена? Мне даже стыдно об этом говорить. Но приведу. За эту неделю - уже два случая. Первый я почти разрешил, мне не хватило времени. Друг брата заехал домой со спутанной велосипедной цепью. Я сначала сам копался, весь вымазался, потом сел гуглить. Спустя полчаса нагуглил. Работы ещё минут на 50, а его уже забирали домой. Потом я узнал, что его отец сделал это за пять сек. Ну ок, он не рукожоп) А вот второе дельце смешное до безобразия. Гладильную доску чиню)) уже на протяжении трёх часов, облазил весь интернет, наполовину понял, как она должна стоять. а ты думаешь, что все люди по умолчанию знают, как должна стоять гладильная доска? ))
Piezo Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 А что заставляет искать свои таланты именно в области починить-приладить?
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 а ты думаешь, что все люди по умолчанию знают, как должна стоять гладильная доска? )) Я думаю, любой мужик справился бы) это ж вроде как мелочь. Жизненная, бытовая мелочь А что заставляет искать свои таланты именно в области починить-приладить? Э... Не понял вопроса.
Piezo Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Э... Не понял вопроса. я так поняла, что тебе важно состояться как способный починить-приладить. Или ошибаюсь?
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 я так поняла, что тебе важно состояться как способный починить-приладить. Или ошибаюсь? Да, всё верно )
Piezo Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Да, всё верно ) отсюда и был вопрос: А что заставляет искать свои таланты именно в области починить-приладить? Ты в другой области себя не искал? Понимаешь же, что можно не уметь одно и уметь другое..
Форточка Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Я думаю, любой мужик справился бы) это ж вроде как мелочь. Жизненная, бытовая мелочь Ничего, научишься) Зато теперь ты знаешь, что делать с гладильной доской. Это нормально. Навыки формируются через личный опыт. Через год ты будешь это вспоминать и смеяться ;)
Zeri Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Тоже появилась зависимость от гугла, она ооочень много съедает времени. Поэтому лучше попытаться как можно реже пользоваться услугами поисковиков, если это возможно и пробовать тыкать пальцем в небо. В результате практики получаешь больше.
Добрыня Никитич Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Ничего, научишься) Зато теперь ты знаешь, что делать с гладильной доской. Это нормально. Навыки формируются через личный опыт. Через год ты будешь это вспоминать и смеяться ;) А ещё пока не знаю... Я только наполовину знаю ) Тоже появилась зависимость от гугла, она ооочень много съедает времени. Поэтому лучше попытаться как можно реже пользоваться услугами поисковиков, если это возможно и пробовать тыкать пальцем в небо. В результате практики получаешь больше. Ну как бы тоже верно. Но ведь методом тыка и сломать можно, так-то... Понимаешь же, что можно не уметь одно и уметь другое.. Ну как бы да. Но я считал, что золотые руки есть либо почти у всех, либо у большинства) Ведь если не муж, то кто? Жена? Муж на час? Поломку кто будет устранять?..
Piezo Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Ну как бы да. Но я считал, что золотые руки есть либо почти у всех, либо у большинства) Ведь если не муж, то кто? Жена? Муж на час? Поломку кто будет устранять?.. Муж на час, или друг на века. У кого как. Мы ведь живем в обществе не каменного века - задачи весьма не примитивные стоят перед нами - выбирай те, которые тебе по зубам и по душе. А в остальном, можно положиться на друзей или даже курсы - чем не вариант? А может со временем просто придешь к тому, что не все так сложно. В любом случае, если пока сломать страшнее, чем постичь - переключись на то, что приносит доход - окрепнешь кошельком, тогда и ломать будет не так страшно и постичь будет проще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти