Гость MyHarmony Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Не судите строго новичка, постаралась описать суть основных проблем)) Мы с мужем вместе 8 лет, браке 7 лет, мне 33, ему 35, есть дочка 2 года. В последнее время (а именно, уже года полтора как) муж не желает проводить со мной время, общается мало, а если и делает это, то как бы из нужды, типа как обязанность выполняет, ну или если ему нужно чтоб я что-то для него сделала (ради своей выгоды), то же самое и секса касается. Пробовала разные методы: и выносить и НЕ выносить мозг (выношу я мозг это со слов моего мужа, но он не понимает, что это все из-за недостатка его же внимания), и кричать и быть спокойной, и быть безразличной (кстати самый удобный для него вариант) - все в бестолку... для друзей, покопаться в телефоне/компе, для всяких дел вне дома, для дел в гараже и т.д. время и желание всегда находит, в общем находит время для себя любимого, ну а если останется время, то может сделать и мне одолжение (такое бывает редко). Я от природы эмоциональный человек, могу и покричать и поистерить, мужу конечно же это не нравится, работаю над собой в психологическом плане, читаю материалы, рекомендации, смотрю на опыт других семей, стараюсь не давить на него, стараюсь хвалить, поощрять, быть более ласковой...о себе: я образованная, интересная, у нас есть любимая дочь, у меня есть хобби и увлечения, есть подруги, есть работа, стараюсь все успевать и за порядком в доме следить, и готовить, в общем спортсменка-комсомолка-красавица))) Но всё же, разочаровалась в браке и в муже, чувствую, что меня разлюбил, живет со мной как с соседкой да и то, только потому, что у меня хорошая квартира в центре (его квартиру в спальном районе мы сдаем), есть гараж (куда он натащил кучу вещей начиная от книг и заканчивая строительными инструментами и материалами лишь бы чтоб было, пользуется ими редко, зато периодически перекладывает их туда-сюда), ради ребенка опять же.... Пытаюсь с ним разговаривать, пытаюсь общаться, пытаюсь работать над собой, работаю над семьей как могу, но очень обидно из-за того, что он считает что с ним все хорошо, зато я истеричка эмоциональная и должна над собой работать чтоб не истерить, говорит мол устал от меня эмоционально, но я не робот, я не могу совсем не иметь эмоций или совсем подавлять их, особенно очень сложно стараться и не получать ничего взамен... Пробовала не трогать его около недели (жили с малой на даче недельку) - не помогло(( Еще одна проблема - к примеру, если ему что-то не нравится в процессе нашего обсуждения, или моих вопросов или просьб, начинает специально хамить в ответ и довольно таки "по больным местам" специально доводя до слез ну или чтоб отстала от него, все свои доводы или просьбы я должна логически(!) обосновывать и т.д.....сил на это нет уже(( Прошу ложиться и засыпать вместе - тоже может раз в неделю одолжение сделать и все, так обычно я ложусь а он лазит по квартире в режиме телефон-комп-гараж, периодически меня будит и я не высыпаюсь. Раньше практически всегда засыпали вместе. Так, к слову, у нас по семейным обстоятельствам жила месяц его сестра, и даже она сказала, что он отмороженный и не семейный, причем говорила это не мне наедине, а ему как претензию.... Может посоветуйте что еще можно сделать, не хотела бы разводиться. Ребенка он очень любит, с ней времени тоже маловато проводит кстати. Он изменился не в лучшую сторону и отрицает это понять и что-либо исправить, хочет чтоб все было, как он скажет... Заранее благодарю.
zverka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Если разводиться не хотите, то может быть стоит оставить его в покое?
Ром Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 С аналогичной темой приходит каждая третья жена. Ну как можно расшевелить и заставить мужчину быть более эмоциональным? Заведите интрижку на стороне, косите лиловым глазом в телефоне, прячте от него переписку, ведите себя как шпион - он и забеспокоится. Пока он уверен что вы никуда не денетесь, он будет сидеть на попе ровно, ни что тут не поделать
zverka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Кстати, а что у вас с интимной жизнью?
Гость MyHarmony Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Если разводиться не хотите, то может быть стоит оставить его в покое? Ну я-то готова оставить его в покое, но мне-то тяжело и иметь семью и одинокой себя чувствовать(
niu Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А не думаете, что кто то у него появился, если все не так давно началось?
Гость MyHarmony Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Кстати, а что у вас с интимной жизнью? Раз в неделю в дней десять аж 5 минут, за которые я ничего не успеваю))
zverka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А не думаете, что кто то у него появился, если все не так давно началось?По моему - мужик просто устал от темпераментной супруги. Эмоционально выгорел. Разные характеры ((( Если б мой супруг настаивал бы, чтобы я с ним в одно время спать ложилась - я б его удавила бы... скорее всего((
Гость MyHarmony Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А не думаете, что кто то у него появился, если все не так давно началось? Нет, этот момент исключён абсолютно, он верный (одно из уважаемых мною качеств) ну и я проверяла на нычке естественно, плюс я очень наблюдательная - так что заметила бы
zverka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Раз в неделю в дней десять аж 5 минут, за которые я ничего не успеваю))Такая ситуация всегда была? На ваши желания в сексе ему было... все равно?
Гость MyHarmony Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 С аналогичной темой приходит каждая третья жена. Ну как можно расшевелить и заставить мужчину быть более эмоциональным? Заведите интрижку на стороне, косите лиловым глазом в телефоне, прячте от него переписку, ведите себя как шпион - он и забеспокоится. Пока он уверен что вы никуда не денетесь, он будет сидеть на попе ровно, ни что тут не поделать Все это я уже пробовала - только хуже становится, он очень ревнивый и если заподозрит что-то, то совсем изведет меня...
bengrowth Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Себя меняйте. Не знаю, что еще сказать. Конечно, проще сказать, что муж какой-то не такой и изменился, но это следствие, а причина в Вас. Вы пишете, что стараетесь, пытаетесь, но по факту, что Вы уже сделали?
Ром Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Все это я уже пробовала - только хуже становится, он очень ревнивый и если заподозрит что-то, то совсем изведет меня... Так вам разве не нужны его эмоции? Пусть изводит, пусть ревнует, вы то чего добиваетесь?
Гость MyHarmony Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Такая ситуация всегда была? На ваши желания в сексе ему было... все равно? Ну как сказать...изредка лень в сексе с его стороны замечала, иногда старался, когда-как...в последнее время прошу напрямую выполнить супружеский долг, так он или придет в постель уже когда я засыпаю (надо ж все свои дела переделать сначала) или сделает дело за 5 минут и опять куда-то смывается....а я хотела бы чтоб хоть рядом полежал телек посмотрел за ручку подержал, хоть молча, хоть пусть на бок и спать))
StellaB Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну как сказать...изредка лень в сексе с его стороны замечала, иногда старался, когда-как...в последнее время прошу напрямую выполнить супружеский долг, так он или придет в постель уже когда я засыпаю (надо ж все свои дела переделать сначала) или сделает дело за 5 минут и опять куда-то смывается....а я хотела бы чтоб хоть рядом полежал телек посмотрел за ручку подержал, хоть молча, хоть пусть на бок и спать)) А изловить его где-нить и там отыметь его супружеский долг - а дальше пусть валит в телефон?
bengrowth Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вы себя часом не запустили? Занимаетесь собой, следите за фигурой?
Гость MyHarmony Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Себя меняйте. Не знаю, что еще сказать. Конечно, проще сказать, что муж какой-то не такой и изменился, но это следствие, а причина в Вас. Вы пишете, что стараетесь, пытаетесь, но по факту, что Вы уже сделали? Я выкладываюсь, поверьте! Сделала многое: перестала возмущаться, все прошу спокойно и один раз, напоминаю тоже вежливо. Вчера к примеру вышла из душа и сказала в шутку "Сеня, я жду вас за столиком" с намеком на интим, спросила "чем занимаешься", на что получила ответ: иди, дай мне позаниматься своими делами(((( обидно чесн слово Так вам разве не нужны его эмоции? Пусть изводит, пусть ревнует, вы то чего добиваетесь? Нужно чуть внимания, чтоб хотя бы спокойненько как пенсионеры рядом лежать да книги читать или сериал смотреть)) одиноко мне А изловить его где-нить и там отыметь его супружеский долг - а дальше пусть валит в телефон? не понимаю суть вопроса, простите))
StellaB Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вчера к примеру вышла из душа и сказала в шутку "Сеня, я жду вас за столиком" с намеком на интим, спросила "чем занимаешься", на что получила ответ: иди, дай мне позаниматься своими делами(((( обидно чесн слово Мой бы даже не понял, какого Сеню ждут Я выкладываюсь, поверьте! Сделала многое: перестала возмущаться, все прошу спокойно и один раз, напоминаю тоже вежливо. Вчера к примеру вышла из душа и сказала в шутку "Сеня, я жду вас за столиком" с намеком на интим, спросила "чем занимаешься", на что получила ответ: иди, дай мне позаниматься своими делами(((( обидно чесн слово Нужно чуть внимания, чтоб хотя бы спокойненько как пенсионеры рядом лежать да книги читать или сериал смотреть)) одиноко мне не понимаю суть вопроса, простите)) Т.е. он постоянно от вас отмахивается, что ли? А совместных дел или развлечений у вас нет?
Гость MyHarmony Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вы себя часом не запустили? Занимаетесь собой, следите за фигурой? Нет, что Вы) я очень симпатичная видная девушка, со мной знакомятся мужчины))
Ром Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 браке 7 лет, В последнее время (а именно, уже года полтора как) муж не желает проводить со мной время, общается мало, а если и делает это, то как бы из нужды, типа как обязанность выполняет, Я от природы эмоциональный человек, могу и покричать и поистерить, мужу конечно же это не нравится, я истеричка эмоциональная и должна над собой работать чтоб не истерить, говорит мол устал от меня эмоционально, чувствую, что меня разлюбил, живет со мной как с соседкой Вы совершили некие действия, и его закрытость от вас, это всего лишь следствие ваших действий. Почитайте цитаты - 5 лет вы истерили, кричали и эмоционально выплескивали на него свои помои. Вы естественно не задумывались о последствиях своего поведения, утешали себя мыслью, что мужик должен все терпеть, а слабой женщине все позволено. Но вот пол-тора года назад он устал и просто напросто "закрылся" от вас, нашел некую форму сосуществования с вами. Но вам это не нравится, хуже - вы почувствовали что у вас отняли какую то часть без которой вам жизнь в браке не мила. И просите форум дать совет как все вернуть? Когда вы можете опять вести себя как вам хочется не задумываясь о последствиях. И опять он будет вашей жертвой. Жаль, таких как вы, сначала ведете себя как слоны в лавке, а потом все на мужа и сваливаете - мол, он и только он во всем виноват.
StellaB Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 не понимаю суть вопроса, простите)) Ну, не ждать "Сеню" за столиком, а выйдя из душа сразу и отыметь. А потом пусть в свой телефон/гараж валит. А вы - к книгам или еще чему-нибудь,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти