Гость MyHarmony Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Мой бы даже не понял, какого Сеню ждут Т.е. он постоянно от вас отмахивается, что ли? А совместных дел или развлечений у вас нет? он все понял, но не до того ему видать вчера было Есть такая черта, наобещать на завтра кучу совместных планов и....ничего не сделать, или сделать как одолжение....инициативы никакой....ну разве что поехать вместе в субботу утром на блошиный рынок вместе с ребенком))
bengrowth Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 браке 7 лет, В последнее время (а именно, уже года полтора как) муж не желает проводить со мной время, общается мало, а если и делает это, то как бы из нужды, типа как обязанность выполняет, Я от природы эмоциональный человек, могу и покричать и поистерить, мужу конечно же это не нравится, я истеричка эмоциональная и должна над собой работать чтоб не истерить, говорит мол устал от меня эмоционально, чувствую, что меня разлюбил, живет со мной как с соседкой Вы совершили некие действия, и его закрытость от вас, это всего лишь следствие ваших действий. Почитайте цитаты - 5 лет вы истерили, кричали и эмоционально выплескивали на него свои помои. Вы естественно не задумывались о последствиях своего поведения, утешали себя мыслью, что мужик должен все терпеть, а слабой женщине все позволено. Но вот пол-тора года назад он устал и просто напросто "закрылся" от вас, нашел некую форму сосуществования с вами. Но вам это не нравится, хуже - вы почувствовали что у вас отняли какую то часть без которой вам жизнь в браке не мила. И просите форум дать совет как все вернуть? Когда вы можете опять вести себя как вам хочется не задумываясь о последствиях. И опять он будет вашей жертвой. Жаль, таких как вы, сначала ведете себя как слоны в лавке, а потом все на мужа и сваливаете - мол, он и только он во всем виноват. да, если не каждая вторая, то каждая третья точно идет этим сценарием. Мне просто не понятно все это. Но вот все же, как вы думали? Мне просто интересно. Откуда мысли такие, что можно истереть и орать? Вы с коллегами или начальством себя так не ведете? Почему с самым близким человеком это допустимо, а с рядовым сотрудником на роботе - нет? Мне просто нравится, как женщины занижают значимость проблемы, типа : "Я от природы эмоциональный человек" эмоциональность это хорошо, но не тогда, когда Вы оправдываете этим свое ужасное поведение. Эмоциональны - здорово. Дарите мужу весь спектр положительных эмоций, он оценит.
StellaB Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Есть такая черта, наобещать на завтра кучу совместных планов и....ничего не сделать, или сделать как одолжение....инициативы никакой....ну разве что поехать вместе в субботу утром на блошиный рынок вместе с ребенком)) А если вы предложите что-нибудь - он как, будет участвовать?
Ром Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 он все понял, но не до того ему видать вчера было Есть такая черта, наобещать на завтра кучу совместных планов и....ничего не сделать, или сделать как одолжение....инициативы никакой....ну разве что поехать вместе в субботу утром на блошиный рынок вместе с ребенком)) а не вы ли навязываете ему свои инициативы? Он согласно кивает, лишь бы вы отвязались, а после этого вы ловите его на слове. "Наобещать на завтра" - предполагает что он ходит вокруг вас и говорит, говорит без умолку, вы вяло отмахиваетесь книжкой лежа на диване, а он все бегает и обещает. А утром не выполняет Черт, не вяжется что он прячется от вас и бегает и обещает. Лукавите
Гость MyHarmony Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 браке 7 лет, В последнее время (а именно, уже года полтора как) муж не желает проводить со мной время, общается мало, а если и делает это, то как бы из нужды, типа как обязанность выполняет, Я от природы эмоциональный человек, могу и покричать и поистерить, мужу конечно же это не нравится, я истеричка эмоциональная и должна над собой работать чтоб не истерить, говорит мол устал от меня эмоционально, чувствую, что меня разлюбил, живет со мной как с соседкой Вы совершили некие действия, и его закрытость от вас, это всего лишь следствие ваших действий. Почитайте цитаты - 5 лет вы истерили, кричали и эмоционально выплескивали на него свои помои. Вы естественно не задумывались о последствиях своего поведения, утешали себя мыслью, что мужик должен все терпеть, а слабой женщине все позволено. Но вот пол-тора года назад он устал и просто напросто "закрылся" от вас, нашел некую форму сосуществования с вами. Но вам это не нравится, хуже - вы почувствовали что у вас отняли какую то часть без которой вам жизнь в браке не мила. И просите форум дать совет как все вернуть? Когда вы можете опять вести себя как вам хочется не задумываясь о последствиях. И опять он будет вашей жертвой. Жаль, таких как вы, сначала ведете себя как слоны в лавке, а потом все на мужа и сваливаете - мол, он и только он во всем виноват. В некоторой степени Вы правы, согласна, муж тоже говорит мол терпел и устал, и конечно же я это всё понимаю!! Думаю, в любой сложившейся ситуации виноваты оба, хотя в своей теме я не пыталась обвинять мужа, истерики без причины не устраивала (всё же считаю себя адекватной). Для примера: как Вы бы отреагировали, если б Ваша вторая половина заснула рядом с вами вечером, а в два часа ночи вы просыпаетесь в пустой кровати, а на звонок она отвечает, что вышла пообщаться с друзьями и приходит в 4 часа утра (причем друзья скажем так не самые важные в ее жизни)
frustration Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 здравствуйте, автор!вы сейчас в декрете?
bengrowth Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Для примера: как Вы бы отреагировали, если б Ваша вторая половина заснула рядом с вами вечером, а в два часа ночи вы просыпаетесь в пустой кровати, а на звонок она отвечает, что вышла пообщаться с друзьями и приходит в 4 часа утра (причем друзья скажем так не самые важные в ее жизни) Я бы порадовался за Вашего мужа. У него есть такие друзья, ради которых можно собраться по звонку и выйти в 2-3 ночи. Просто пообщаться. Это дорогого стоит. У Вас разве нет таких подруг? Если да, тогда проблемы у Вас.
Гость MyHarmony Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 да, если не каждая вторая, то каждая третья точно идет этим сценарием. Мне просто не понятно все это. Но вот все же, как вы думали? Мне просто интересно. Откуда мысли такие, что можно истереть и орать? Вы с коллегами или начальством себя так не ведете? Почему с самым близким человеком это допустимо, а с рядовым сотрудником на роботе - нет? Мне просто нравится, как женщины занижают значимость проблемы, типа : "Я от природы эмоциональный человек" эмоциональность это хорошо, но не тогда, когда Вы оправдываете этим свое ужасное поведение. Эмоциональны - здорово. Дарите мужу весь спектр положительных эмоций, он оценит. Согласна, спасибо! В своё оправдание хочу сказать, что иногда сложно положительно реагировать
StellaB Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я бы порадовался за Вашего мужа. У него есть такие друзья, ради которых можно собраться по звонку и выйти в 2-3 ночи. Просто пообщаться. Это дорогого стоит. У Вас разве нет таких подруг? Если да, тогда проблемы у Вас. Конечно, это стоит дорогого - например, семьи.
Ром Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 да, если не каждая вторая, то каждая третья точно идет этим сценарием. Мне просто не понятно все это. Но вот все же, как вы думали? Мне просто интересно. Откуда мысли такие, что можно истереть и орать? Вы с коллегами или начальством себя так не ведете? Почему с самым близким человеком это допустимо, а с рядовым сотрудником на роботе - нет? Мне просто нравится, как женщины занижают значимость проблемы, типа : "Я от природы эмоциональный человек" эмоциональность это хорошо, но не тогда, когда Вы оправдываете этим свое ужасное поведение. Эмоциональны - здорово. Дарите мужу весь спектр положительных эмоций, он оценит. ага. Это как в какой то вчерашней теме молчел оправдывался - Ну я был на взводе, потому ее и избил до крови. Ну вы же понимаете - эмоции, не мог не избить)))
zverka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Для примера: как Вы бы отреагировали, если б Ваша вторая половина заснула рядом с вами вечером, а в два часа ночи вы просыпаетесь в пустой кровати, а на звонок она отвечает, что вышла пообщаться с друзьями и приходит в 4 часа утра (причем друзья скажем так не самые важные в ее жизни)Ну так на звонок то - ответил. Причин для волнения нет. Жив - здоров. Пообщается - придет) А что таки насчет общих интересов? Он у вас вообще - чем увлечен? Хобби есть какие то?
StellaB Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну так на звонок то - ответил. Причин для волнения нет. Жив - здоров. Пообщается - придет) А что таки насчет общих интересов? Он у вас вообще - чем увлечен? Хобби есть какие то? Ты тоже считаешь, что зашибенские друзья, которые в 3 часа ночи отца семейства выдергивают из дома "просто пообщаться"? Не беда какая-то, а скуШно стало? И он идет. И что это - норма?
Гость MyHarmony Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 здравствуйте, автор! вы сейчас в декрете? Здравствуйте! Уже полтора месяца как вышла на работу. До этого да, сидела в декрете Конечно, это стоит дорогого - например, семьи. +1
Ром Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 В некоторой степени Вы правы, согласна, муж тоже говорит мол терпел и устал, и конечно же я это всё понимаю!! Думаю, в любой сложившейся ситуации виноваты оба, хотя в своей теме я не пыталась обвинять мужа, истерики без причины не устраивала (всё же считаю себя адекватной). Для примера: как Вы бы отреагировали, если б Ваша вторая половина заснула рядом с вами вечером, а в два часа ночи вы просыпаетесь в пустой кровати, а на звонок она отвечает, что вышла пообщаться с друзьями и приходит в 4 часа утра (причем друзья скажем так не самые важные в ее жизни) Ну конечно бы тут же избил ее по мужски. Ведь это меня оправдало бы, правда? Не знаю, я бы доверился человеку, значит надо ему, не мальнький. Просто расспросил бы спокойно и попросил бы хотя бы оставлять записку или не отключать телефон. Мы - люди, должны все проблемы решать спокойно...и стараться понять другого...а не действовать на эмоциях. Беда многих женщин, что они живут эмоциями, а не мозгом. А эмоции это самая низкая степень вашего развития, на уровне животных инстинктов.
zverka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ты тоже считаешь, что зашибенские друзья, которые в 3 часа ночи отца семейства выдергивают из дома "просто пообщаться"? Не беда какая-то, а скуШно стало? И он идет. И что это - норма?Стелл, так предполагаю, что нашему автору и ее мужу не к сорока)) Когда такое уже становится недопустимо) Просто потому, что физически невозможно по ночам тусить)
bengrowth Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Согласна, спасибо! В своё оправдание хочу сказать, что иногда сложно положительно реагировать Да не нужно оправдываться. Это пустое. Давайте по делу. Что Вы уже сделали? Конечно, это стоит дорогого - например, семьи. ИМХО: У мужчин и женщин два разных мира. Мне не понять. Я смотрю на женщин и мне их жалко. Я понимаю, что такое мужская дружба и вижу, как раз в месяц-два к девочке приезжает подружка на день. Это же трындец. Вы не понимаете от чего просите отказаться. Если бы у Вас были такие друзья и Вы бы осознавали цену потери, то не ставили бы мужчину перед выбором.
frustration Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Здравствуйте! Уже полтора месяца как вышла на работу. До этого да, сидела в декрете ясно.т.е. у вас есть определенные ожидания по поводу мужа, но они явно не сбываются. вопрос в ваших завышенных ожиданиях или в муже? если в муже, то в принципе ничего изменить нельзя, тут либо принимать, либо не принимать. Как вы считаете, сможете снизить уровень ожиданий? Ты тоже считаешь, что зашибенские друзья, которые в 3 часа ночи отца семейства выдергивают из дома "просто пообщаться"? Не беда какая-то, а скуШно стало? И он идет. И что это - норма? на мой взгляд это друзья, которые не уважают личное пространство и личную жизнь своего друга и по факту, вовсе не друзья, а юзатели.
zverka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я не понимаю, при чем тут друзья?) Если мужику - интересно с друзьями встретиться в 3 часа ночи? Есть возможность - силы и желание. Дело то в нем, а не в друзьях)
bengrowth Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ты тоже считаешь, что зашибенские друзья, которые в 3 часа ночи отца семейства выдергивают из дома "просто пообщаться"? Не беда какая-то, а скуШно стало? И он идет. И что это - норма? а что в этом плохого? Я вот правда не понимаю. Ну, да, он не предупредил, но он ведь автора будить не хотел. На звонок, ответил. Жену успокоил. А если он истерику услышал, когда трубку снял, то это уже снова к автору вопросы. Автор не самодостаточный человек, ей важно, что бы вокруг нее с бубном танцевали. Я считаю, что это бред - просить мужа ложится с Вами в одно и тоже время. Почему Вы не хотите слушать его мнение, но он должен в обязательном порядке прислушиваться к Вашему? В чем смысл? Ситуация то какая. Вы говорите, допустим: "милый, давай ложится спать вместе", он говорит "хорошо", НО затем есть такой маааааленьй подвох - время выбираете Вы. Вы же не говорите: "Муж, я буду ждать столько, сколько тебе понадобиться, пока ты не закончишь свои дела. Закончишь в 3 - ляжем в 3, в 4 - значит в 4." Нет. Вы говорите, утрированно, но то, как это слышит мужчина: "Мне плевать, что у тебя за дела и какой они важности. Марш в кровать! Мне завтра рано вставать".
Гость MyHarmony Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну так на звонок то - ответил. Причин для волнения нет. Жив - здоров. Пообщается - придет) А что таки насчет общих интересов? Он у вас вообще - чем увлечен? Хобби есть какие то? Ну как-бы обещал со мной вечер провести, так-то ночной выход стал для меня неприятным сюрпризом... Общих интересов маловато...хотелось бы больше. Хобби одного любимого постоянного нет, то страйкбол, то стрельба, то барахолка, мечется в поисках, а я все на спорт намекаю..ан нет
frustration Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну как-бы обещал со мной вечер провести, так-то ночной выход стал для меня неприятным сюрпризом... Общих интересов маловато...хотелось бы больше. Хобби одного любимого постоянного нет, то страйкбол, то стрельба, то барахолка, мечется в поисках, а я все на спорт намекаю..ан нет возможно это слишком для него и вы совсем лишаете его личного пространства. Дело то в нем, а не в друзьях) это точно.
Гость MyHarmony Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 ясно.т.е. у вас есть определенные ожидания по поводу мужа, но они явно не сбываются. вопрос в ваших завышенных ожиданиях или в муже? если в муже, то в принципе ничего изменить нельзя, тут либо принимать, либо не принимать. Как вы считаете, сможете снизить уровень ожиданий? на мой взгляд это друзья, которые не уважают личное пространство и личную жизнь своего друга и по факту, вовсе не друзья, а юзатели. Уровень ожиданий снизила можно сказать... Мне лучше снизить уровень ожиданий даже когда он что-либо говорит, и не выполняет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти